したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

五反田リラックス④

1 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 09:57:21 ID:XfRcqfK60
引き続きお願いします。

2 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 13:37:38 ID:AZ2xjhFE0
新人たくさん入店したけど、今は誰が旬?

3 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 16:45:17 ID:gQrnB2KM0
まりあ

4 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 17:21:08 ID:fp8vrRMI0
↑旬な地雷ぽいけどw実際どうなん?
ぽちゃなぶんサービス良いのかな?

5 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 18:31:53 ID:o0hT0M9I0
はい、うつ伏せの時に乗っかってもらうと
背筋がピーン❗

6 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 00:37:25 ID:cqIyE0OM0
どういう体勢で乗っかられるの?
なんで背筋がピーンとするわけ?
背筋以外にはピーンとするところはないの?

7 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 03:04:42 ID:ir.yb9x60
明日行こうと思ったけどふうかいんのかよ
日曜日のがまだましか?

8 メンズエステ大好きさん :2016/03/27(日) 12:04:55 ID:mntR8mtA0
まだ割引フリー専門の貧乏粘着客が来てるのか

9 メンズエステ大好きさん :2016/03/27(日) 12:08:00 ID:fZ5hhXWU0
ふうかディスっておいて、割引フリーでふうかに入りたいんだろーからほっといてあげてww

10 メンズエステ大好きさん :2016/03/27(日) 12:43:36 ID:z7AThcLs0
割引フリーでしか入る事しか考えてない奴は地雷にあたっても文句言えないしふうかディスる資格ねぇw

11 メンズエステ大好きさん :2016/03/27(日) 13:25:55 ID:hxnYfuyQ0
ふうかここ見てないのかね?

12 メンズエステ大好きさん :2016/03/27(日) 21:24:21 ID:pjicbYZY0
いい加減にしたら、プチ風俗の分際で。ジャンボで美味しいの食べてる場合じゃないよ。

13 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 00:29:19 ID:BN/GdY/A0
予約受付終了する人が減った?

14 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 07:42:43 ID:n7A3J/BI0
若い子好きだから、ひなちゃん入ってみよーと思うんだが、どうなの?
誰か感想教えてー

15 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 12:54:02 ID:56NSXJEg0
予約終了って書いてないだけで実際終了してる場合あるよ。いつも終了してる人気嬢は終了って書かないと電話きちゃうから書いてるぽいけど、普段終了しない嬢はよっぽど早い時間じゃない限り書いてない。電話して駄目だったパターンが何回かある

16 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 00:31:14 ID:G6InydU20
ただ単にその嬢たちからNGくらってただけじゃないの?w
予約が本当に終了したならすぐにアップしてあげた方が嬢の宣伝になっていいと思うけど。

17 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 00:47:02 ID:Lf/htBtU0
中には予約終了=あり嬢って思われて新規客増えて嫌で予約終了しても終了出さない嬢

18 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 00:49:32 ID:Lf/htBtU0
>>17途中で押しちまったw
あり嬢って思われて新規予約が増えるのが嫌で終了だしてない嬢もいるよ。

19 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 08:29:37 ID:WjNan2tE0
>>14
マッサ下手、会話にちょくちょくイライラ。ただ若いってだけかな。新人全員入ったわけじゃないけど今回の新人ハズレばっかでつまらん。

20 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 09:47:46 ID:QVegMquM0
>>19
マジか…サンクス!

21 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 21:47:08 ID:G6InydU20
>>18
古参嬢にありがち
常連だけ相手にしてた方が安心だからな

22 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 19:30:43 ID:Urnxqt860
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
ttp://party-rocking.com/lv4/ce26m/z5p

23 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 22:06:18 ID:SZ6LGyxU0
さよなら、ふうか

24 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 00:00:38 ID:PNz7kPzUO
さとみエロデキルけど謎の恐怖。自殺未遂常連ぽくて病んでる空気。

25 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 08:46:29 ID:GLSrBexY0
>>24
さとみあたったことあるけど恐怖でしかなかった。ふうかが消えてもさとみがいるから俺はフリーで行かない。

26 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 17:59:53 ID:elNKpCME0
お気に入りの嬢が辞めたぽいから新しく開拓中でここ最近は入った事ない子を写真指名して入ってるんだけど、俺もこの前さとみ入ったらなんかいつもと違う空間に感じた、、会話がまず弾まないし目をみて話さない。90分間一回も目が合うことはなく変な感じのまま終了。指名したら変わるのかもだけど指名しようとは思えないな。そういう気にならなかったからエロは一切求めなかった。そういう気を起こさせないって事はある意味彼女が上手くかわしてるやり方なのかなと。まぁもう入る気は無いけど。ちなみにフリーで入っても受付で誰ですか?って聞けば教えてくれるよ。俺はそれで入りたくない子だったら写真指名で違う子にしてた。

27 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 19:56:57 ID:z04w4Z0U0
さとみは乳首舐めはさせてくれるけど最後は手こき。

28 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 20:52:45 ID:wBTuOHNg0
ここまで書かれると逆に怖いもの見たさで入ってみたくなるな

29 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 21:51:46 ID:r3E8V2CQ0
ふうかがいなくなって、これからどう生きていけばいいんだ。。

30 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 02:47:27 ID:.Hb11OMk0
リラックスできるはずが恐怖を感じることになるのか
斬新だな どうでもいい子よりはちょっと興味あるw

31 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 03:26:26 ID:QPdNbms60
明日昼行こうと思うんだがオススメいる?はな、ひな、れんに入ってみたいと思ってるんだが、、
みゆきは年齢のわりに写真が老けてみえるから地雷な気がする。。
ちなみにきょうかは入った事あるけどあまりオススメしない

32 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 09:41:34 ID:JWRm9FbY0
>>31
れん一択だな

33 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 14:06:22 ID:j5jFD7Ck0
れんはどうなんだろう 写真では判断つかんな

34 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 14:52:28 ID:S/VSIWd.0
れんは乳首吸ってくれます

35 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 15:52:20 ID:vMXkPXHA0
ブスでも何でもいいんだなw

36 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 18:56:07 ID:QPdNbms60
>>32れんマッサ丁寧で上手いし、エロの方もかなり丁寧でよかった!サンクス!
ブスなのかなって思ったが俺的かわいい部類だったんだがw好みによるのかな〜

37 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 19:37:51 ID:Tfovvw5s0
>>36
けっこオキニ隠しの人ばっかだからねー。

38 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 20:31:34 ID:QPdNbms60
>>37オキニをブスとかいったりしてるって事?

39 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 21:20:01 ID:vMXkPXHA0
いやいや、どう見てもレンはブスでしょ。

40 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 21:44:12 ID:4y6ThFyY0
中の下だな。ずば抜けて可愛い子いない。

41 メンズエステ大好きさん :2016/04/02(土) 22:39:09 ID:QPdNbms60
>>39ずば抜けて可愛いってわけじゃないけど、普通に可愛かったぞ?
しいて言うなら中ぐらいだけど。

42 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 01:29:17 ID:uSOvoYNE0
>>41
おれも普通に可愛いと思う
風俗みたいにスレてない子がメンエスってのがそそる。

43 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 01:41:41 ID:yZ/8Wi4M0
>>41
俺も可愛いに1票。ここの子は45する子はマッサ手抜きだし、マッサに徹する子(たいして上手くない)はキワもない。れんはマッサ上手かったし45もテキトーな感じじゃなくてすごいよかった。れんのお気に隠し多いと思う。ブスって言ってる奴はタイプじゃないだけ

44 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 06:11:42 ID:ceVqBCaA0
ブスか可愛いかの2択なら可愛い方に入るけど外歩いててすれ違ってもあの子可愛いとは思わないかな。
れんに限らず可愛くなくてもサービスよくてあの薄暗い部屋で見てると良く見えてくる。いい商売だよな。
他店に比べたら安いけどレベルは低いと思う。

45 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 07:02:40 ID:6LqoUB7w0
かっぱつにいけんがでてます。いいながれです。

46 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 08:50:22 ID:t7g0kD5s0
さとみのことを言う奴もオキニ隠しだよ。
施術も45もめちゃうまいよ。

47 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 08:52:23 ID:ceVqBCaA0
さとみは事実。完全メンヘラでしょ。

48 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 08:57:17 ID:.YUSsPvs0
>>46
さとみは譲るよ!

49 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 09:31:44 ID:rf1kEMsM0
れんもさとみも譲るよ
書き込み通りれんはブス、さとみはメンヘラ

50 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 11:36:52 ID:C0UqSG4E0
>>49あざす!

51 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 12:57:20 ID:pnc3iIhk0
最近ぜんぜん行ってないから新しい嬢の印象も
わからなかったので助かるわ
でも新しいエースみたいのは相変わらず出ないのね

52 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 13:24:12 ID:UdbtWKyM0
ひなどう?

53 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 13:26:07 ID:UdbtWKyM0
途中で送ってしまった

ひなもエース級の扱いされてたろ、最初
なんか超有名店のあの子が!!みたいな文句だったきがする

54 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 13:31:30 ID:.YUSsPvs0
>>53

⇒19

55 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 13:31:37 ID:C0UqSG4E0
>>53
それはなだろ

56 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 13:43:18 ID:UdbtWKyM0
>>55
はなだったw
どいつもこいつも名前似すぎなんすよ(逆ギレ)
りかとりえとか どっちも酷いけど

>>54
すまんw

57 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 15:31:30 ID:C0UqSG4E0
>>56きょうかときょうことかw

58 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 17:48:38 ID:0cezf9/UO
>>56酷いの?プロフィールは良さそうだけど。
さとみは俺も呪い系と思おった。the!風俗!

59 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 18:07:27 ID:QdXma0820
花見
u.xsm.jp/cGoU

60 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 18:07:36 ID:0cezf9/UO
詳細追記。もな夜割で入って45以上でした。
素人童貞ヲタデブハゲ親父系が好むぶりっ子系4545嬢で年は35くらいの印象。感じはいいけどリピそそられず残念でした。

61 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 21:38:01 ID:SToatF8M0
もなは40杉でしょ
夜割がつくようになったんだ。
以前はなかなか予約が取れなかったけど

62 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 09:08:26 ID:oEebjyz60
45以上ってどんなサービス受けた?
俺は全部脱いでくれた子とFまでの子がいたなー
もういないけど

63 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 11:44:52 ID:JVjwEuNI0
俺はGズコバコが最高だよ
その子ももういないけどね なつかしいな

64 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 20:03:19 ID:tr7Y3bik0
俺はHまでいけたら満足だな
いけた子はもういないけど
もっとしたかった

65 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 22:52:11 ID:OGbSNKEU0
さき?

66 メンズエステ大好きさん :2016/04/06(水) 02:44:02 ID:8a1cs3T.0
FGHって何?

67 メンズエステ大好きさん :2016/04/06(水) 09:04:01 ID:SJIJx5oU0
フェラゴムエッチ

68 メンズエステ大好きさん :2016/04/06(水) 13:25:52 ID:LagIns4o0
フェチグロフーゾク

69 メッシ :2016/04/06(水) 14:24:01 ID:BIHEU1DI0
ttp://bit.ly/1Xg8wHb

総選挙参加者募集!

70 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 13:51:31 ID:hl.8X2v60
最近のスケジュールみると、華がないね
行く気がおこらない

71 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 19:25:25 ID:w4QYMles0
まりあは、巨乳ですか?さわりもオッケー?

72 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 21:03:14 ID:9eZ15vwcO
おでぶちゃん巨乳で、顔はユイよりもろ整形で、でぶ専AVに出てるタイプでした。みてるだけで勃起です。

73 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 21:19:47 ID:w4QYMles0
>>72
ありがとうございます!乳は触れますか?生乳?

74 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 21:49:32 ID:nL.ZaK3Q0
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/ihe2/vkp
よく読んでね!

75 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 22:01:47 ID:klmi1CFc0
ガンガン行けってこと

76 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:09:04 ID:91N9.3y60
今日予約終了になってた「りか」って誰?
HPに名前がない

77 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:16:56 ID:9Ix07xG20
りかは店がつくったダミー嬢だよ
人気あるふうに見せてるのさ

78 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:28:01 ID:YiE9dtYs0
いや、りかいるからww入ったことあるしw若く見せてるけどちょっと年いってるかな。30過ぎ。スタイルはよかった。
むしろひろみって子気になるんだけど入った人いる?

79 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:32:08 ID:91N9.3y60
>>77
時々名前が出てた気はするけど、そんな姑息な手があったのか。

80 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 00:52:26 ID:wOMnEl9o0
いや、りかは前からいただろ
ここだと45なし嬢だったはずだけど、たまたま気に入られた人に入られて予約終了したんじゃないの?

81 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 20:47:19 ID:RJIUhYPk0
まりあは、45無し、触るのも無しです
お金くれるならすると言ってました
タダでなんてありえないといろんな話をされました

82 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 21:46:42 ID:SPyzphAQ0
今日のメンツの予約終了ってどうなの?たまたま?

83 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 22:49:08 ID:xKXeIdUo0
たまたまだろ。ひな、まどかの終了はないな。

84 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 23:05:24 ID:lG60DMFgO
風俗経験嬢は金払えばなんだね。まりあとか

85 メンズエステ大好きさん :2016/04/11(月) 23:12:39 ID:LJ/Alog.0
逆にその勘違い嬢にいくら積めばどこまでしてくれるのか聞いてほしいね

86 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 06:35:24 ID:W/cmIjTs0
まりあは、タイプなんで、突撃しようと思いますが、どのくらいプラスで、何ができますかね?

87 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 08:39:38 ID:EO8eTNMM0
あれタイプなのか・・・どうみてもあの太さは地雷だぞ

88 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 10:40:32 ID:8gwsp/rw0
デブ専なんじゃん?
もろ整形だった。ゆいよりサイボーグ。

89 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 14:03:59 ID:U97/80kQ0
りりかよりデブ?

90 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 17:01:10 ID:LMEB/eSs0
デブ専、整形顔好きにはたまらないんじゃん?
俺は細身だから乗られたら死ぬww
あの見た目で金プラスで払わなきゃ45もしない触らせもしないなら誰が好んではいるの?w地雷すぎるww

91 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 20:33:50 ID:EO8eTNMM0
>>88
お前も入るなよw

92 メンズエステ大好きさん :2016/04/12(火) 22:52:23 ID:f6TGG.ko0
爆乳かぁ…ケバそうだしオレには無理だわ

93 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 14:17:15 ID:62jFaPRc0
ガリガリオバケよりはよくね?

94 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 14:21:45 ID:F/mQ2jMQ0
さとみ?

95 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 15:05:50 ID:HrMdsfxU0
>>94

さとみは、
フツーにマッサージしてしてもらた。

フツーに会話してたけど?

2回目…とか、あるのかな?

96 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 15:17:19 ID:HF/MD9Pc0
>>95
おれは無言だったけど仰向けで勃起チン〇ピクピクさせてたら45いてくれたよ!

97 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 18:56:58 ID:Ta3riDFA0
俺は自分がマッサしてほしいわけじゃないことに気づいたので
手コキサービスの店に通い始めた
コスパいいし、何より嬢のレベル高くてびっくりした

98 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 19:33:20 ID:HF/MD9Pc0
>>97
手コキスレへ行ってどーぞ!w

おれもミルクハートで2回転入ったが1/2で当たりだった!2人目がツボだったから連射しちまったぜw

99 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 19:34:49 ID:of270Hho0
>>97
で?
不衛生な風俗デビューおめでとう

100 メンズエステ大好きさん :2016/04/13(水) 20:22:05 ID:Znm/KZWw0
手コキならそんな不衛生じゃねぇから ヘーキヘーキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa