したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロマカルム:真正スレ

1 メンズエステ大好きさん :2016/03/16(水) 09:40:46 ID:UTp/WTX60
アロマカルム関係のスレは乱立状態。
その割に書き込まれている内容は軽薄なものばかり。
そこで、敢えて真正のスレを立てることにした。
真に役立つ本物の情報交換をしよう。

2 メンズエステ大好きさん :2016/03/16(水) 10:58:20 ID:t/7QsClA0
ナッキーはFの後継者になれる! ← 願望ね

3 メンズエステ大好きさん :2016/03/16(水) 11:21:51 ID:sp/.82qg0
新生銀行

4 メンズエステ大好きさん :2016/03/17(木) 07:20:37 ID:fK1fY1ns0
研修の件、ハマがそれらしいことをブログに載せていたが、他のセラピは
何も書いていない。
書くにも値しないような低レベルの研修(とも呼べないような内容)かも知れない。

5 メンズエステ大好きさん :2016/03/17(木) 13:37:31 ID:rT6LAxdM0
ここは熟女セラピストの宝庫とききましたが、写真を見る限りでは30代〜40前半って感じで、そんな年増はいないような…。

6 メンズエステ大好きさん :2016/03/17(木) 15:09:15 ID:diw6KvSQ0
それが写真の技術革命です
百聞は一見に如かず
先ずはカトパンからスタート
折り返して カミパン
そしてデザートにアマチャンで締めてください

7 メンズエステ大好きさん :2016/03/18(金) 06:45:42 ID:I2RQbcxU0
桜が消えた時に次はカトウだろうと言われたが、実際は長続きする可能性大。
俺にはむしろイチノが次の候補のように思える。
入ってみても最近は覇気のなさを感じるから。

8 メンズエステ大好きさん :2016/03/19(土) 16:39:06 ID:j.8UJ/2Q0
退店者予想などやめよう
気分が暗くなる

9 メンズエステ大好きさん :2016/03/20(日) 23:25:28 ID:Z./AZQ820
市は絶対やめねーよ

10 メンズエステ大好きさん :2016/03/21(月) 11:49:10 ID:04PElr2.0
アマは甘々に攻めてくれますでしょうか?

11 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 06:23:37 ID:f6Rsb2RY0
市、長、高は短命。誰かが辞めたら連鎖反応的に居なくなりそう。
そして、セラピの平均年齢がまたUPする。
そして、また熟女新人が入店する。
そのうち、マジで還暦過ぎの熟熟女が入るかも。

12 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 07:38:30 ID:NvXxyT0s0
市の写真が変わってた!?
まだ入ったことなかったが行ってみようかなぁ

13 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 08:58:53 ID:BmFau.E60
市は掘り出し物ですよ
今まであまりいい話題出なかったのは
常連客のおきに隠し

14 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 09:13:06 ID:4yb/SjXs0
辞めるったって、ほかに行くとこないだろ。
そこは若い子と違って現実を世の中を知ってるからだ。

15 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 09:42:42 ID:Fy78AcOkO
どのセラピも辞めないってことはそれなりに指名客がついていて、相手によりカルム的施術も有りってこと。 ほんとに健全な子はここでは続かないよ。

16 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 09:56:11 ID:RswGaYx60
相手によって全然違うよ
あたりまえだ

17 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 17:21:41 ID:/NmjsGcM0
如何にも有りそうなハマ&カトにされるより
若手新人にハプニング的にされたいよな。
無くても新人だからしょうがないと納得できる。

18 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 22:51:24 ID:0VPvHpVk0
確かに最近は全般的につまらなくなった。
今の状況がカルムの標準との声も聞こえるが、
それなら一時代前はカルムの過激期だったということか?
でも、その時代に戻ってほしい。

19 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 23:29:17 ID:MvMCalPs0
質が落ちたのに値上げしたから行かなくなった。
桜の無気力施術ひどかったしね。
昔はよかったけどなぁ。

20 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 23:39:53 ID:nvTSq7JEO
>>19
桜はもういないしようやくスレ落ちついてるんだからさ、もう話題にするの辞めない? みんなみたいに今のカルムの話しよ。

21 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 09:46:08 ID:xDXXvUpc0
4月のセラピ出勤表にナガセの表示なし
3月末が卒業式ってか

22 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 12:08:08 ID:H6kzTDtg0
はや!

23 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 12:49:59 ID:maRKQe0s0
ヒモマネに手出されtらいられないだろ

24 メンズエステ大好きさん :2016/03/28(月) 17:40:05 ID:bY8XgSLA0
泥舟から無事に脱出出来るか!?

25 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 18:27:10 ID:RXipq0jI0
イチの予約枠が結構埋まっているというが
やはりしたらばの影響か?まったく…お前らはw

26 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 21:05:52 ID:OguZ.Hdo0
>>21
卒業ではなく退学では?

27 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 21:26:36 ID:kZ7h3KU2O
>>26
本人挨拶なしだとなにかしらのトラブルの可能性あるね。

28 メンズエステ大好きさん :2016/03/29(火) 22:38:00 ID:H0bJWwTg0
サクラパターン

29 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 01:30:06 ID:p/M/2rdo0
だからー
長瀬はヒモ男に言い寄られていた毛がさしてやめたんだよ
彼氏に相談したらそんな店訴えろって怒ったんだってさ
内容証明送って慰謝料請求

30 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 01:32:28 ID:TZT1jO1cO
なんで長瀬?

31 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 01:39:04 ID:MbTW4av.0
それはヒモ男に聞いてくれ
若くて好みだったんだろ
この話はカルムじゃあ有名な話
常連ならみんな知ってるよ
ハマが間取り持ったけどマネの立場でヒモ男の見方したからセラピの反感買ったのさvh

32 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 01:52:25 ID:TZT1jO1cO
みんな知ってるって何で知ってる?

33 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 07:04:25 ID:FO6uZPXU0
何も知らないヤツほど何でも知ってるように振る舞うのかも

34 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 13:37:21 ID:NRcEuFfs0
事情通の書き込みは話半分以下に受け止めとけ。
そうそうセラピストの事情に肉薄している奴がいるとは思えないし。
もし、真実なら内情が客にダダ漏れの危険極まりないサロンということだ。

35 メンズエステ大好きさん :2016/03/30(水) 13:55:43 ID:Lz2a7A9wO
ていうかセラピが書いてるかもしれないじゃないか。しかも長瀬のこととなると現役の。 暴露したいくらい不満はあるけど稼ぎたいし辞めないみたいなね。
桜のときもえらく辞めるまで書き込みひどくて辞めたらおさまったし。 得するのは誰だ?

36 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 07:28:23 ID:IMy7zEf.0
俺も長瀬のことKから聞いた。かなり怒ってた。訳は知らないが。

37 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 07:45:11 ID:Gbv7mcQ20
マネージャーのヒモ男から長瀬はこう言われた
今日は仕事のミーティングではなくて、男として言います。食事行きませんか?

38 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 09:50:44 ID:cTy/Kd0g0
長瀬は答えた。
「あんた食事の後のことしか考えてないでしょ?」

39 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 10:19:24 ID:RX2vMHDI0
⁇?どうしてばれたんだ?

40 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 10:19:26 ID:4v/h6oE20
ヒモ子は答えた『そんなことないわよ?!』
長瀬『…え?……』

41 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 10:20:50 ID:RX2vMHDI0
8のときはうまくいったのに
長瀬だけはダメだった⁇

42 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 13:36:19 ID:4v/h6oE20
>>19
桜被害者の会でも結成して訴えたら?
実際、どれくらい集まるかなー

43 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 13:48:10 ID:RX2vMHDI0
ヒモ男の長瀬ナンパ事件については、複数の証言者が現れたということで真実に決定いたしました。
長瀬が辞めることも追い打ちになり、ますますヒモ男の立場がなくなったな
そりゃKも相当怒ってるだろ
ヒモ男とのマネージャー面談でボロカス言われたんだからさ
おばさん なんだから、エロキワやんなきゃ指名つかないよって
自分の息子くらいの年齢の若造から言われてさぞかし無念だったろーな
よく我慢したな

44 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 16:13:36 ID:iBlNF1aM0
このスレやばいねw

45 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 17:45:19 ID:sfwA4APw0
真実の情報交換ってか ww

46 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 01:40:19 ID:FUmPey/UO
Kってカトパンのこと?
お店はまずカトパンのお口を縫うことからはじめれば? 内部情報洩れてる一端はカトパンだってことが明確。 客も癒されにいってる訳でスキャンダルや愚痴聞きに安くない金払っていってる訳ではないから。
オーナーさん、マネージャーはじめスタッフ一新なさったら如何ですか?

47 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 04:16:51 ID:57usPQ9E0
まずオーナー交代から始めても良いかと

48 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 08:08:08 ID:xmm.1rg60
おまえカトパンの気持ちになって見ろよー
雇われの身のセラピといえども、人の尊厳を傷つける発言には怒って当然だ
俺はカトパンの味方だな

49 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 09:51:16 ID:Jnw9Lba60
確かに長瀬はマッサージは今一だったが、
気立てのいい誰からも好かれる優しい子だった
カトパンからしたら娘みたいな感覚さ
そりゃ怒るのも無理ないよ

50 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 12:09:28 ID:4vNasjNw0
表向き学業を理由にしてるけど、何処か移店なんだろうな
確かに施術はイマイチだったけど、もう少しエロっ気で確変したら人気が凄かっただろうと思うよ
女性的ポテンシャルは高かったと思う
まあ、だからヒモが絡みつきそうになったんだろうけどなw
8もとんだ置き土産をしてくれたもんだww

51 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 17:22:44 ID:Z26qCmqo0
8は今何をしているのだ?
セラピストリストからは消えたけど、ブログには過去の記事があるよね。
完全には離脱していない?

52 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 19:22:11 ID:57usPQ9E0
そう。完全離脱なら直ちにブログの索引から削除される。
その部分の対応は驚くほど素早い。

53 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 22:06:32 ID:zyP/2Bj.0
解脱

54 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 22:47:18 ID:xmm.1rg60
ヒモ男との関係性
これが削除されない理由

55 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 03:03:02 ID:ihxTvXhA0
そういえば、木村のブログもまだ消えてないな。

56 メンズエステ大好きさん :2016/04/03(日) 19:14:44 ID:Pp.P8hLQ0
創価学会の嬢いる?

57 メンズエステ大好きさん :2016/04/04(月) 01:31:07 ID:LvBfb8Pg0
>>56
折伏された?

58 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 04:18:49 ID:wOMljSAo0
最近、ブログにアマノが登場しないと思ったらバリに行ってたんだな。

59 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 12:22:50 ID:/XiCm01s0
新しい技を覚えたらしいよ。

それと、正面からの写真がみたい。

60 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 15:34:20 ID:bmNSnpG20
わるいこと言わないから横顔だけにしとけ

61 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 17:05:45 ID:lJ7Hstug0
天野っちはどことなく叶美香っぽい造り物感に溢れているね

62 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 17:38:35 ID:Tee2xM1Q0
>>59
店に行ってやれよw

63 メンズエステ大好きさん :2016/04/06(水) 05:37:07 ID:I9aqxzqE0
バリに研修ってオナの指示なのかな? それとも自分の意志で?
いずれにしてもバリに魅せられて、いずれ日本脱出になるかもな。

64 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 06:08:56 ID:BHfiNi0U0
どこかのアホがカルムのセラピ毎にスレ立てしたようだが、
「アロマカルム」が「アロカカルム」になってる。
恥 恥 恥 wwwwwwwwwwwwwwwww

65 メンズエステ大好きさん :2016/04/07(木) 08:03:17 ID:NvPVYLho0
市の自転車のサドルになりたい

66 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 01:25:20 ID:LKkl3uww0
>>65
では、四つん這いでお願いしますね。

67 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 17:24:21 ID:AGm03H320
いつの間にか「研修」は話題にもならなくなった。
現実にどうでもイイことだが。

68 メンズエステ大好きさん :2016/04/08(金) 22:14:54 ID:AGm03H320
と言っていたら、いかにもわざとらしくカミヤが研修報告と講師礼賛を書いていた。

69 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 05:45:41 ID:SBkU3HvI0
研修もそうだが、ブログに載せなきゃ話題にされ、載せたらまた余計な話題にされる。もっと楽しいコメにして。

70 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 12:07:35 ID:MXkWushw0
アメブロのコメント欄開放したらもっと面白いことになるのに…残念だね。

71 メンズエステ大好きさん :2016/04/16(土) 19:39:43 ID:8zI.W29Y0
今夜(4/16)の「出没アド街ック天国」は高田馬場がテーマ。
何かのタイミングでカルムが入っているビルが写るかも。
ただし、熊本地震の関係で放映内容が変更になるかも知れない。

72 メンズエステ大好きさん :2016/04/17(日) 08:44:49 ID:QA1t3w8Y0
番組見たがあのビル近辺は映らなかったな

73 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 01:51:40 ID:UFpFQKUU0
スライダーは30分でいいと言うが、弾けるには短くないか?

74 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 06:32:30 ID:0NgJpgzg0
溜め込んで行けば3分で弾けるさ

75 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 17:47:30 ID:fEVaUhxE0
クロちゃんいいね〜

76 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 08:58:04 ID:MrIi8/S.0
いいね〜って、具体的に書いてくれなきゃわからん

77 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 14:55:44 ID:9FqS2FqQ0
>>75
具体的によろしく!

78 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 15:32:53 ID:MrIi8/S.0
結局のところステマだったのか

79 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 17:33:02 ID:Q7i2BQPI0
新人にお愛想で入って、でもやっぱり浜マネがいいねと言ってキワ濃厚ピュー!

80 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 21:34:56 ID:MkDeULtQ0
ハマのもち肌だけでいける

81 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 07:50:46 ID:ibZMkDXw0
浜マネ以外に浮気しても大丈夫ですか?

82 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 07:53:17 ID:1gU00BWQ0
あなたがハマのこと本気なら浮気はやめなさい

83 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 09:47:51 ID:8m3U5miY0
八には浮気しても大丈夫

84 メンズエステ大好きさん :2016/04/22(金) 20:24:37 ID:eo1GZqC.0
カミヤんの情報がないね。沖に隠し?

85 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 08:51:51 ID:tFpkaYjY0
昨日のクロのブログ写真は撮り方が良くない
本人は明らかにオバンだがそれ以上にBBAに見える

86 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 17:20:13 ID:ccBYxPUw0
>>85
つけまつげ?素顔は?

87 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 17:57:26 ID:5jCpCibI0
俺、つけまだけは勘弁
おばさんのつけまは、もっと勘弁

88 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 08:58:55 ID:CrCxaUH20
5月の出勤予定表に「新人」の表記が。
具体的なセラピ名は表記されていないが、単なる人員増なのかどうか。

89 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 06:12:26 ID:kunrf59M0
誰かが辞めるとしても、それがハマでないことは確かだろう。

90 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 09:41:35 ID:4d6VpZe.0
まあ、新人が入る≠誰かが辞めるだしねw

91 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 16:43:56 ID:ugxix0yI0
もうどんな新人が入っても驚かないような気がするわ
このまま独自のカルムワールドを突き進んでくれやw

92 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 02:33:57 ID:gaTCNcvg0
アロマカルムだけでどんだけスレ乱立させてるんだよ
しまいにはセラピストごとに立ててやがるw

93 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 02:42:03 ID:P.1GgBCY0
>>92
数だけならプレサンが一番じゃね?
下に沈んでるスレ掘り起こしたら相当なもんだぞ

94 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 03:19:06 ID:j5VHoRhw0
>>93
話題性がないから沈んでるんでしょ

95 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 05:37:29 ID:0RB4BOCY0
5月デビュー予定の新人はまずまず期待できるのかな?
マーデビュー当初はひとまず注目されるのは誰でも同じだけどな

96 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 10:36:21 ID:UIHtgg6s0
新人が熟のセラピなら、もうカルムの路線は決まったようなもんだな。

97 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 11:09:22 ID:4Bj3nD/I0
幅広い年齢層の嬢を雇い
幅広い趣味趣向の客をすくっていく戦略じゃろう

20台から50台まで揃えてるとこは他になかなか無いじゃろう
ワシは助かっとる

98 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 11:10:28 ID:eKBXQxXc0
>>92
個人スレはアロカカルムだけどな

99 メンズエステ大好きさん :2016/05/02(月) 05:14:23 ID:2jvwFDPY0
昨年末以来、数か月ほど行ってなくて情報音痴になっているんだが、
別スレで言われている「表参道」って何だろう?
支店か姉妹店でも誕生したのか?

100 メンズエステ大好きさん :2016/05/02(月) 07:58:07 ID:Fg4W/PSU0
多店舗展開の予感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa