したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

高田馬場「アロマカルム」

1 メンズエステ大好きさん :2016/03/14(月) 23:05:22 ID:JycyGNiU0
他スレは陳腐化しているので新鮮なスレを立てたぞ

2 メンズエステ大好きさん :2016/03/14(月) 23:10:00 ID:YOCtFA9IO
>>1
やめれカス

3 メンズエステ大好きさん :2016/03/14(月) 23:15:25 ID:JycyGNiU0
オー 早々にスレのカウントが上がった

4 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 02:02:43 ID:i5YcDSPo0
何個たてんだよ

5 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 03:38:23 ID:Ix.cWZt.0
珍個立ててくれや

6 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 07:21:43 ID:butKJxV.0
マ、スレが幾つもあれば、同一人物がナリスマシで同一日にあちこち書き散らすことが出来るから。

7 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 10:20:15 ID:mBa35tTE0
新しいスレだたったついでにお客様にお願いがあります。
ケツ毛の処理を念入りにお願いします。
スライダーでアナル掠るとき、ケツ毛が指に絡まります。ジャングルの奥から見たこともないような虫が出てきそうで怖いです。
セラピ一同

8 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 15:30:44 ID:butKJxV.0
併せてセラピストの方々にお願いがございます。
ブログで、歯の浮くようなオーナー礼賛を書くのは止めにしましょう。
セラピの皆さまも、心にもないことを記述するのは心外な思いかと存じ上げます。

9 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 15:55:12 ID:MOuilk460
>>8
ブログも業務なのでご理解ください。

ちなみにレス3行目ですが、国語的に表現が微妙に変です。

10 メンズエステ大好きさん :2016/03/15(火) 16:13:26 ID:IJMS33e.0
まあね、言語感覚の問題だね。
さて、ブログの効果って本当にあるのだろうか?
まめに更新して頑張ってるお店も潰れてるかね〜

11 メンズエステ大好きさん :2016/03/16(水) 04:15:38 ID:SOvUWsn.0
ブログ効果が皆無ってことはないだろうな。
大半はいい加減な落書きだが一握りの真実や事実も含まれている。
それを見抜くのも楽しみの一つと言えよう。

12 メンズエステ大好きさん :2016/03/19(土) 16:49:39 ID:Irt/xYho0
実施されている(筈の)OBによる「研修」はセラピ達には
役立ってないようだ。
だから誰もブログに書かない(書きようがない)のだろう。

13 メンズエステ大好きさん :2016/03/19(土) 20:55:29 ID:dmjZpcy2O
>>12
って書いたらブログにも書くんじゃない? したらばへの反応早いから。

14 メンズエステ大好きさん :2016/03/19(土) 23:55:42 ID:Irt/xYho0
そうかも知れない。誰が何を書くか注目しよう。
で、この書き込みを見て、やっぱり書かないかも知れない。

15 メンズエステ大好きさん :2016/03/20(日) 15:43:51 ID:gpBzccR.0
その研修とやらは、どのタイミングで(例えば営業時間外に?)やっているのか。
仮に営業時間内に本店の空きブースでやっているとしたら、それらしい
物音や声を聞いた客がいても不思議ではない。個室でなら別だが。

16 メンズエステ大好きさん :2016/03/21(月) 05:28:29 ID:Fx7J87K.O
>>15
営業時間内にやるという発想が痛い

17 メンズエステ大好きさん :2016/03/21(月) 14:50:58 ID:UbpZwkIY0
キモ対応研修もしっかりやらんといかんな。

18 メンズエステ大好きさん :2016/03/21(月) 17:40:55 ID:jNqweiD60
キモ対応は出禁ですが何か

19 メンズエステ大好きさん :2016/03/22(火) 06:17:27 ID:YzBPxZuo0
最近は全般的につまらない。研修のお蔭か?

20 メンズエステ大好きさん :2016/03/25(金) 22:57:08 ID:IF0K.h9M0
研修は一通り終了か?

21 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 14:38:36 ID:bz6WCNH20
アロマ企画のDVDを教材にしたらよろし

22 メンズエステ大好きさん :2016/03/26(土) 18:56:53 ID:Fkkm1Hcw0
あのよろし

23 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 07:25:33 ID:.hevG.L.0
竿に触れずにってやつ、いいよね!

24 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 17:51:17 ID:7N79OaKY0
今さらながら「シマイクミ」がなつかしい。
他にも「xxxは良かった、また会いたい、今はどこで何をしてる?」等々の
思いがある諸兄も多いかと推察する。

25 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 18:24:02 ID:DfLejNFQ0
いくミンは抜きバレだったのかなぁ〜
誰かご存知?

26 メンズエステ大好きさん :2016/03/31(木) 18:31:01 ID:O0WPemS60
カーテン仕切りのあの空間でズコズコしてた頃が懐かしいです

27 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 01:43:30 ID:dy3moWNo0
>>26
ラーメン・チャーハン時代?

28 メンズエステ大好きさん :2016/04/01(金) 17:32:14 ID:eq/yJsH20
>>26
エイプリルフールは今日だぞ。

29 メンズエステ大好きさん :2016/04/04(月) 02:49:51 ID:LU6hmj3U0
カルムの場合、短期間で辞めるセラピがやたらと多い。
セラピ在籍数はもう少し絞ってもいいのかも。
利用客数は限られているので。

30 メンズエステ大好きさん :2016/04/04(月) 07:43:19 ID:mRjTdbc60
>>1
爆サイにもアロマカルムのスレ立てたぞ
自由に使ってくれ

31 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 12:29:51 ID:/yirTluo0
天野さん、巨乳でしたか?

32 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 12:36:00 ID:XfJ7fRs.0
俺巨乳苦手なんだよ。まじめに嫌いだよ。形が良ければまだいいのだが
垂れてて巨乳はいただけない。いろんな意味でいただけない。
巨乳より美乳だね。美的感覚のおかしな人以外はそうじゃないかな。
貧乳は微妙だけど嫌いじゃない。形が良ければ普通でいいよ、普通で。
隠す所いっぱいある人イヤだな。

33 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 13:52:19 ID:RYPgu2bI0
>>32
そっかぁ、巨乳いいけどな。いただけないか〜。
じゃ、オイラが代わりにいただいとくよ。
熟女×巨乳の組み合わせが最高なんだけどなんだけどな〜。

34 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 17:10:03 ID:jdcdaK0Y0
>>32
じゃあカトパン狙いだな。

35 メンズエステ大好きさん :2016/04/05(火) 17:43:03 ID:G8WkdrtY0
上位7迄かるむスレ独占

36 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 12:06:08 ID:tZyebERs0
地味スレあげ

37 メンズエステ大好きさん :2016/04/14(木) 08:57:29 ID:rmJVr4060
このスレもすっかり陳腐化 wwwww

38 メンズエステ大好きさん :2016/04/14(木) 13:15:29 ID:XA6ueyeg0
katoパン巨乳なのか?

39 メンズエステ大好きさん :2016/04/15(金) 01:53:16 ID:0bhJMQRU0
>>38
普通だっぺよ。

40 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 18:38:54 ID:qWCpctLM0
カルムスレを見渡す限りハマとカトで店が成り立っている
イチあたりがもうひと踏ん張りしないとカルムの将来が危うい

41 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 04:53:54 ID:tXN8AFy20
確かにイチは今後のカルムの動向を左右するかも。
何しろ他のセラピ(タカカミアマクロ)には将来性が感じられないから。

42 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 07:48:39 ID:KX0U6BmQ0

タカ頑張れ!

43 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 12:45:24 ID:RB18VVHk0
タイプ的にはカミがFの後継ポジションにいるような気がしてならないのだが…

44 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 21:06:09 ID:woh2xjs.O
>>43
そう思うなら通えばいいんだ。 カミにはカミの良さがあるしFはFだよ。じゃあFが昔の誰かに似てたのか? 比べるものがなかったから需要があったんだから。 カミもがんばって欲しいね。

45 メンズエステ大好きさん :2016/04/27(水) 22:22:01 ID:vGyrMKNA0
カミは何をしてもノーリアクション

46 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 00:35:04 ID:nOIb/Mio0
まさに神の領域

47 メンズエステ大好きさん :2016/04/28(木) 06:00:33 ID:oxUK4W1E0
案外、カミが長続きするかも  と思えるようになってきた。

48 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 02:00:58 ID:jiMNkD7E0
キモ客にも翻弄されないタフな雰囲気はありそうだよね。

49 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 07:28:27 ID:cal4lNcM0
自家発しててもノーリアクション

50 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 07:58:21 ID:vvJbDzSg0
神は全てをお許したもう、ザーメン

51 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 10:20:05 ID:2rDrHoKU0
ロボットのような無表情、気にせず淡々と、でも
ちょっとでも変な事したら鬼の形相。
寝たいときにはいいセラピストさん、興奮するにはカト、市さん

52 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 15:22:35 ID:5.JWftNk0
俺はもう店には行かないから真実を語ろうか

53 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 15:36:34 ID:gLfnshyk0
>>52
したらば利用したくないから爆掲示板のスレに書いてくれないかな

54 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 16:58:13 ID:h1q5SO9k0
>>52
ここで構わないよ。ブァーッとやってくれ。

55 メンズエステ大好きさん :2016/04/29(金) 21:23:04 ID:oc5aLRQE0
いくら「真実」と銘打っても誰も本気にはしない。
仮に本物の真実を書いても ・・ だ。

56 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 00:00:11 ID:.mVEOTf6O
真実
本当に人気があるのは
高橋と市野

57 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 00:11:44 ID:eZ15aiLw0
ウソ書くな
浜とカトパンに決まってんだろ

58 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 00:46:20 ID:jqgW07Ys0
おいおいマジかw
カルム初なら浜、市、高の3択かな?
あとは好み

59 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 03:48:57 ID:jqgW07Ys0
神は緊張しいなんだろうな
こなれているセラピより良いけどなー

60 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 05:33:07 ID:eVL2bCk.0
真実を書こう
  好みは個人ごとにちがう
  お互いの相性もある
  だから「xxに限る」「xxに決まってる」という論理は成立しない
以上

61 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 06:23:21 ID:.mVEOTf6O
好みの話じゃなく人気の話をしてんだクソ馬鹿
人気があるのは高橋と市野だよ

62 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 06:23:31 ID:.mVEOTf6O
好みの話じゃなく人気の話をしてんだクソ馬鹿
人気があるのは高橋と市野だよ

63 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 10:19:31 ID:LGxAWQ0Y0
>>60
それは「真理」の話な。
真実とは『本当の事実をありのままに』だろ?

64 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 13:25:12 ID:B.SnOLrU0
個室より本店の方がスリリング。これマニアの真実。

65 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 13:31:39 ID:yXJnb2cQ0
>>60
バカだねw

66 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 10:45:52 ID:5lw7Bobg0
神さんにおいたした人いるのかなあ?

67 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 13:29:41 ID:Nxn4ZqU20
教えてください
爆掲示板のスレでアロマカルム検索しても出てこないのですが
どなたかレクチャーお願いします。

68 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 23:16:41 ID:QWV8SjCc0
現時点で在籍セラピストは9名か?
もはや8が復帰する必要性も可能性もないな

69 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 11:33:11 ID:qlV0TFsU0
シイナ来たーーっ!どストライクだ。

70 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 13:22:53 ID:HsVk3maI0
趣味わるw

71 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 13:53:31 ID:d55b.IRI0
まぁ好みなんて人それぞれだから
そんなことを否定してもしょーがない

72 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 17:03:32 ID:U8tn22ok0
ハママネ一本の俺様には関係ない話。

73 メンズエステ大好きさん :2016/05/10(火) 17:45:13 ID:T4OXsGkE0
新人レポ待ってます!

74 メンズエステ大好きさん :2016/05/10(火) 22:32:32 ID:11aPfBxc0
おい、スズカ良さげじゃないかい

75 メンズエステ大好きさん :2016/05/10(火) 22:37:39 ID:P7pwEuns0
おいおい おまえら
新人いじめやめろよ
今までのおばさんセラピに世話になったんだから
仁義を尽くせよな ボケ

76 メンズエステ大好きさん :2016/05/11(水) 09:52:46 ID:66MMHV8c0
プレサンのスレが活気づいてきた
我がアロマカルムも負けるな!!

77 メンズエステ大好きさん :2016/05/11(水) 09:54:43 ID:fnTJfpZs0
俺はアヤたん押しだがな

78 メンズエステ大好きさん :2016/05/15(日) 19:00:27 ID:fXPOzjqg0
椎名は何歳?

79 メンズエステ大好きさん :2016/05/22(日) 17:15:10 ID:AXZ/l7..0
新人の中野、椎名、長谷川だとオススメは誰?

80 メンズエステ大好きさん :2016/05/27(金) 15:52:42 ID:7HxSH6fg0
椎名グッジョブ
なかなか男心わかっとるやないかw
この調子で頼むわ

81 メンズエステ大好きさん :2016/05/27(金) 16:45:31 ID:aPJjHiCE0
写真通りの可愛さでしたか?

82 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 10:44:05 ID:9FOEhAv20
>>79
シーナ&ザ・俺のロケット

83 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 15:43:02 ID:ZKPdiI/20
>>82
打ち上げ失敗w

84 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 16:26:16 ID:lUbf1GRQ0
>>82
レモン絞られた?

85 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 17:08:51 ID:.5M1K5Ss0
カルム関連で頻発するレスの歌謡曲例えがイマイチわかんなくて、自分より客の年齢層が高いことを知る。オヤジ達の癒しだからキャバクラじゃなくて、スナックのようなホッした場として機能してんのね。

86 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 17:16:08 ID:f.HWnmGE0
ユー メイ ドリーム

87 メンズエステ大好きさん :2016/05/28(土) 17:51:23 ID:lUbf1GRQ0
>>85
クラブだよ
マザコン坊や

88 メンズエステ大好きさん :2016/05/29(日) 22:07:39 ID:A.LLVKrY0
>>85
そう、ここは中高年の癒しスポット。
萎びた股間に潤いを求めて。

89 メンズエステ大好きさん :2016/05/29(日) 23:20:22 ID:kLqgHyjg0
椎名土建じゃん

90 メンズエステ大好きさん :2016/05/30(月) 12:50:56 ID:tG1dIY.c0
若手は土建
顔が可愛い子はほとんど土建で間違いない

91 メンズエステ大好きさん :2016/05/30(月) 17:56:01 ID:6x7Fiv760
いや

92 メンズエステ大好きさん :2016/06/01(水) 12:41:31 ID:NmyEnQksO
>>90
当然だよ!
用紙だけで集客出来るからね。

93 メンズエステ大好きさん :2016/06/01(水) 18:58:10 ID:ilW34xFI0
問題はその要旨がいつまで持続するかだな

94 メンズエステ大好きさん :2016/06/01(水) 19:03:46 ID:CDnEMH3Y0
陽子線治療

95 メンズエステ大好きさん :2016/06/01(水) 22:53:51 ID:/m8T4MtU0
土建屋さんは立てるのがお仕事
そういう意味かと思ってたオレw

96 メンズエステ大好きさん :2016/06/02(木) 07:40:26 ID:.YaRY7rs0
椎名、中野、長谷川、若手3人の中で一番エロいのは誰?

97 メンズエステ大好きさん :2016/06/02(木) 07:50:25 ID:IEx8yJ7o0
ひ・み・つ

98 メンズエステ大好きさん :2016/06/03(金) 08:21:36 ID:qoqk7MVI0
エロなら「カトウ」に限る

99 メンズエステ大好きさん :2016/06/03(金) 11:21:23 ID:YMIucXT20
また新人入ったね!期待できそうなビジュアルでんがな!

100 メンズエステ大好きさん :2016/06/03(金) 23:48:47 ID:i7Ql.kfg0
2万払って土建全って何なんだよ。
露出マニアじゃなきゃ通えねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa