したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

$良いことしか書かないスレ$

1 メンズエステ大好きさん :2016/03/10(木) 12:49:54 ID:Z4xZS5z.0
運気を高めたい人だけ書いてください。

481 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 18:45:59 ID:xBuIswiw0
たしかにね。銀座プライムでがっつり遊びたい!

482 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 20:12:28 ID:HeexgcTk0
銀座の性感エステってちょっと気になるわ

483 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 20:26:56 ID:UzDzohpg0
性感エステで遊べるセラピってレベル高い女がいるよな

484 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 20:42:29 ID:eK2ssRuU0
銀座プライムで何回か遊んだけど、今まで見たことのない感じのいい女と遊べるわ

485 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 19:53:03 ID:ugB3WZt20
銀座でかわいい系のセラピが多いとこ探してたんだが、銀座プライムルはそういう感じだね

486 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 20:10:58 ID:VTKqO1060
プライムは確かにそうかも。意外とテクと包容力もあるけどね

487 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 20:25:44 ID:ZScot1Zo0
なんかわかるような。かわいいんだけどテクは熟練ですね

488 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 20:35:28 ID:HwXvHGZg0
大雨特別警報
num.to/814977904859

489 メンズエステ大好きさん :2017/07/07(金) 17:07:16 ID:cgdykN320
銀座プライムってそこそこ良いセラピが揃ってるよね

490 メンズエステ大好きさん :2017/07/07(金) 17:32:25 ID:nQrhxJ/Y0
誰やそんなセラピいたかな・・・・気になる。

491 メンズエステ大好きさん :2017/07/07(金) 17:45:18 ID:eXS.acGk0
明日銀座プライムで遊んでみようかな

492 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 19:32:44 ID:rTe5hcWo0
ナディア神戸で遊んでみた。選んだセラピのサービスがよくなかなか楽したね。

493 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 20:02:05 ID:KI5D0ulQ0
ナディア神戸はきれいなセラピも多いからかなり遊べますよ。

494 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 20:26:57 ID:LzkbMUJQ0
ですね。ちょいちょい遊びそう。

495 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 16:53:10 ID:0lJ0S8w20
銀座の銀座プライムは色っぽい女の子ばっかですね。たまに体力の限界感じます

496 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 17:27:54 ID:GQm0mmzQ0
色っぽいセラピはいいですね!満足感が違う!

497 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 17:41:08 ID:J5p1HrO20
満足感ってセラピによって違うけど銀座プライムのセラピは当たり

498 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 20:03:05 ID:ApBvbFVk0
bit.ly/2q4mPE6 ←検索人気

499 メンズエステ大好きさん :2017/07/12(水) 18:56:58 ID:VWnai8lI0
うるとらりらくのセラピは何気にいい子おおいよね。

500 メンズエステ大好きさん :2017/07/12(水) 19:59:32 ID:VG7PRjPQ0
うるとらりらくはよく使うけど、顔そこそこでスタイル抜群みたいなセラピが多いよな

501 メンズエステ大好きさん :2017/07/12(水) 20:50:48 ID:RjQm9bcY0
身体は可愛いやつ多いな。施術もけっこう激しいし

502 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 19:29:33 ID:rJaaiUoo0
うるとらりらくで遊んでみたが、可もなく不可もなくって感じだな

503 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 20:06:46 ID:VwPgMhAw0
セラピはかわいい子が多いがてくはまぁまぁだな。

504 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 20:44:32 ID:Alc41Vdc0
テクとか関係なく一緒にいるだけで俺は良いんだけどね

505 メンズエステ大好きさん :2017/07/15(土) 23:34:20 ID:MDbRC5BM0
良店ほどあんまり書かれないですよね、スレ上がる店ってほとんどが自演なのですか??
予約すぐにとれます

506 メンズエステ大好きさん :2017/07/15(土) 23:47:02 ID:Oplbb.3Y0
>>505
良店情報は誰でも出したがらないのでこんな風俗掲示板には書かないよ。
この板にしょっちゅう上がるのは・・・。

507 メンズエステ大好きさん :2017/07/15(土) 23:56:01 ID:ucM1ISAc0
掲示板に店やセラピの悪口を書く客を特定するため
客ごとに部屋の様子を少し変えたり
浴室にとんでもないものを置いたりしている
たら、一目瞭然! 
しかし、すごい真面目な人が書いていた。
人間はわからないもだとつくづく感じた。

508 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 07:43:30 ID:IEK8cq120
わざと書かないとお客様来ないって言ってたオーナーさん居たけど、いい事なんて書かれないし、セラピストの士気も下がるしお客様も来ないし。
あんまり書かれないお店があまりにもお客様に評判よくて行ってみようかな?

509 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 14:04:01 ID:UoyG5T1c0
>>508
わざと書くったって、センスがいるよ、ただ書きゃいいてもんじゃない
客はバカで猜疑心が強く、なんでも穿った見方をするから技術がいる。
だからこう書くんだ。
セラピの容姿、マッサの技術、接客をとことん褒めるんだ。
で、電話の応対が悪いだの、シャワー室が汚いだのど、時短された
などを書くんだ。そーすると、真実味が出て、行こう!って気が起こるんだよw

510 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 14:36:48 ID:sKcUgLUo0
要するにやはりよく上がるとこは自演って事ねww

511 メンズエステ大好きさん :2017/07/16(日) 14:56:29 ID:.H6ejghQ0
>>509
>電話の応対が悪いだの、シャワー室が汚いだのど、時短された…

俺は一つでも該当してたら行かない。

512 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 19:07:13 ID:PXgcUmqc0
五反田のうるとらりらくのセラピはテクしっかりしてるよ。まあ新人は少し勉強中って感じだけど。

513 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 19:15:44 ID:PXgcUmqc0
銀座プライムのセラピって結構入れ替わったりしてます?久々に遊んでみようと思ってます。

514 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 19:34:50 ID:qMytr0ds0
うるとらりらくだとテクもだけどセラピが丁寧にサービスしてくれるってのがデカい。

515 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 19:42:37 ID:qMytr0ds0
>>512
いつ以来か知らないけど出入りはあるからガラッとセラピは変わってるのかもしれん。

516 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 20:01:50 ID:wYYNfEiQ0
>>514
セラピは揃ってるしかわいい子と遊ぶならうるとらりらくだな

517 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 20:10:26 ID:wYYNfEiQ0
銀座プライムでもセラピが入れ替わってたらまた新鮮かもよ。

518 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 14:33:36 ID:TmqUZsYU0
良いお店は書き込みなんてしてもらいたくないし、秘密にしておきたいと思うのがお客側だね。お店側は宣伝になると書き込まれたがる所もあるねどね。

519 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 17:48:53 ID:yu4QqCXY0
満足できるような店でスッキリしたい

520 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 18:17:55 ID:8UnJRPT.0
満足できる店は五反田だとどこが良い??

521 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 18:45:29 ID:g8kKyBWQ0
俺だったらうるとらりらくがいいかなーって思うけどな

522 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 18:48:22 ID:aTvpzAqc0
>>518
お店も本当に実力のあるお店ならそんな宣伝愛なくても普通に入るでしょ。
時間が総て解決する。
ダメな店は潰れるし、良い店は繁栄する。ただそれだけの事。

523 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 16:33:21 ID:sHrCzIuE0
五反田のセラピのレベルがいいのはうるとらりらくだった。

524 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 17:05:55 ID:FStKLOwQ0
コスパは相当高い店ですよ。6月にオープンした店なのにそこそこ人気も出てる。

525 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 17:30:40 ID:2l127CXc0
グレイス系列の店だから人気なんだろう。

526 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 17:53:46 ID:A.K5KIYo0
銀座の銀座プライムで遊んだセラピはかなりの美形だった。メリハリのあるナイスボディもたまんなかった。

527 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 17:57:47 ID:WCyOcEgU0
そこヤれるよね

528 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 18:21:40 ID:iRZEyeUs0
プライムいいな、おれも遊びてぇよ

529 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 18:34:28 ID:HuYnDRJo0
何回か遊んでるけど優しいセラピが多いと思うな。

530 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 11:49:32 ID:zRvT4Cj.0
ナマナカできた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa