したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

迷惑客になってませんか?

1 メンズエステ大好きさん :2016/02/27(土) 20:32:15 ID:H3Ag/bpU0
客はもちろん店員、セラピ、書き込みどうぞ。

迷惑行為を挙げましょう。
客は自分がそうなっていないか、店はどう対処しているか。
一般論のみ。特殊事情は無しで。

1093 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 03:13:45 ID:bxVppzIU0
したらばに酷い書き込みをする客。
書いた後、罪悪感とか出ませんか?

1094 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 03:51:11 ID:oL49NCKE0
>>1093
経緯とか内容にもよるんじゃないの?
それこそ、酷い施術をしたセラピストは、客が帰った後に罪悪感とか出ないのか、
って経緯で酷い書き込みになることもあるだろうし。
もちろん、何か逆恨み的なことで酷いことを書くヤツはクソだけどな。

1095 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 08:44:18 ID:RT/ZxYCc0
>>1094
すみません、男性って
「男らしく文句はその場で言えば良かった?」
って自己嫌悪にならないのですか?

たぶん後々掲示板に匿名で書き込むより、その場で面と向かってたしなめた方が紳士ですよ。

1096 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 09:16:38 ID:cIGJIEpw0
>>1095
服を脱がされ、また相手の敷地内で、キミのような低モラルなクズに文句を
言うリスクが理解できない自分の頭の悪さに自己嫌悪になりませんか?

そしてキミのような低モラルのクズに文句を言ったところで、キミたちクズは
屁とも思わず、以降も被害者を量産しつづるだけだということに気づかない/
気付いているけど誤魔化そうとする自分のクズさに自己嫌悪になりませんか?

キミのようなクズセラピストをネットに晒す目的が分からない自分の頭の悪さに
自己嫌悪を感じませんか? まぁ感じないクズだから、晒されるんでしょうけどw

1097 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 09:19:18 ID:cIGJIEpw0
というわけで、>>1093は迷惑なゴキブリ女の逆ギレと判明しましたので却下でw

1098 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 10:38:44 ID:RT/ZxYCc0
>>1196
文章が下手すぎて読みにくい

1099 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 15:00:35 ID:3K0zSi6E0
>>1093
食べログの評価みたいなものだ

>>1095
逆にその場でたしなめるメリットはないな
おまえみたいなクズって聞き入れないだろ?
時間の無駄ってことを理解しろな

1100 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 16:10:32 ID:RT/ZxYCc0
>>1099
頭の前からつま先までチンポコのようなお前には
理解できないだけ。
毛穴から先汁出てるぞw

1101 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 17:08:43 ID:tiq8Hgd60
>>1098
キミの頭が悪すぎるだけ。

>>1100
自分がゴキブリ女だと看破されたからって負け惜しみはみっともないww

1102 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 00:06:14 ID:YGE1rxVU0
迷惑客になっても良いことあるわけない。
紳士的でいれば良いことあるよ。

1103 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 00:34:35 ID:PaQyyQfw0
>>1101
「頭の前からつま先までチンポコ」
「毛穴から先汁出てる」
この二点については否定はしないのですね。

そのような風貌だと日常生活に支障をきたすでしょうに。気の毒。

1104 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 00:50:17 ID:V.LDkoYQ0
>>1102
女の子に合わせた会話で紳士的に接していれば、イタズラするより何倍もいい思い出来るね。無理目の女も何人かいただきました。
ある程度は落とすつもりで通わないとダメだけど。

1105 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 01:21:07 ID:YGE1rxVU0
>>1104
寂しいんだね。

1106 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 09:12:54 ID:cIQQeEWI0
>>1103
つくづく馬鹿丸出しだなwww
少しは落ち着けよ。つーか、そろそろ鬱陶しいんでクビ釣ってシネwwwwww

まず第一に、俺は>>1099ではない。知恵遅れのキミは「自分に歯向かう人間は
全部同一人物」と思ってるのかもしれないがwww 他人に対する揶揄を、俺が
積極的に否定する必要もないだろう。

第二に、俺は>>1101で「負け惜しみはみっともない」と言ったよな。
>>1109に対する>>1110を「負け惜しみ」と評されてるってことは、発言全体が
否定され、馬鹿にされてるってことくらい気づけよ。イチイチ、一つ一つの文言
を取り上げて否定しないと、否定に気づかない馬鹿だと自己紹介してどーするwww

1107 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 09:17:06 ID:cIQQeEWI0
>>1103
前投稿、アンカが間違ってるが、まあ意図するところは分かるだろ。

で、キミが知恵遅れの馬鹿である証明3点目。
俺はキミのことを「低モラルのクズのゴキブリ女」と評したよな。
その点についてはキミは否定してなかったはずだよなwww?

そのような風貌だと日常生活に支障をきたすでしょうにwww 気の毒wwww

やっぱり、その「酷い投稿」の投稿者ってのは、単に事実を書いただけだったん
だろうな。自分が「人間のクズのゴキブリ女」だからって、その事実を書いた人
を逆恨みするなよ。酷いのはその人の投稿ではなく、キミ自身だwww

1108 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 12:38:46 ID:N8IPmL5I0
このスレに書き込むセラピストはリアルブスのゴミみたいなのが多いよ
出勤のたびにお客がつかないお茶引き常連セラピストで店にも迷惑がられてるんだよ
人気セラピストは、まず客の悪口言わないから

1109 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 13:55:20 ID:C3hTdWzA0
>>1106 >>1107
了解です

1110 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 23:01:08 ID:0kPhWWp60
あー、気持ち悪いロンパーさんを
また、見てしまった・・

1111 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 23:21:26 ID:vyQ73ds20
自分に都合の悪い人間、自分と意見が合わない人間を見て「気持ち悪い」と拒絶
するのは、精神的に幼稚な馬鹿である証拠ですよwww
まぁ、自分でそんなクズだと自己紹介するのが好きなら止めませんけどwww

1112 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 23:43:00 ID:j1ZJvK2A0
>>1111
了解です

1113 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 01:24:41 ID:HAolvHb.0
>>1111
都合が悪くもなく
意見が合わないとか言う理由ではなく

人を下げずむ事で
自分を高みに置こうとしているように見える
あの態度が気持ち悪い

1114 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 01:28:45 ID:F.NLbk3.0
>>1113
本当にキミは知的障害の白痴だなwwwwwww

>人を下げずむ事で
>自分を高みに置こうとしているように見える

と自分の勝手な解釈で相手を決めつける態度を

>自分に都合の悪い人間、自分と意見が合わない人間を見て「気持ち悪い」と
>拒絶するのは、精神的に幼稚な馬鹿

と評しているんだよ。別に俺は自分のことを高みに置くことを目的として発言した
ことなど一度もないぞ。俺の位置が高いとか低いとかではなく、キミや元投稿者が
人間のクズで最底辺だという「事実」をただ客観的証拠を元に淡々と述べているだけだ。

1115 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 01:32:34 ID:F.NLbk3.0
自分が低レベルの施術をしておいて、それを批判されると「だったら面と向かって
文句を言え。言わないアンタは男らしくない。恥を知れ」とか罵るセラピストとか
俺が見下すまでもなく、接客業の態度として客観的に底辺のクズだわ。

そういう話をしているのに、それが「人を下げずむ事で自分を高みに置こうとして
いるように見える」人間も、俺が見下すまでもなく、客観的にゴミだわ。

>>1113みたいなクズは、とっととクビ釣ってシネばいい。そしたら赤飯炊いて祝って
やるわ。正直、ただの馬鹿より虫唾が走る。

1116 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 01:37:37 ID:HAolvHb.0
>>1114
あなたが私の事をどう評価しようと構わない。そしてあなたがどう思って発言していようとも、私は気持ち悪いと思ってしまう。ただ、それだけ。

1117 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 01:58:20 ID:F.NLbk3.0
>>1116
俺もキミが非常に気持ち悪いよ。
そして生きてる資格もないクズだと思う。
今すぐ、ひき肉にして豚の餌にしたいという衝動に駆られる。

だが、そんな何ら客観性のかけらもない個人の感想を、当事者でもない、
呼ばれてもいないのに、わざわざ出しゃばってイチイチ書き綴る意味が
あるのか? そういうキミの出しゃばりで自己顕示欲と虚栄心に支配された
押しつけがましい態度は、極めて気持ち悪いな。
キミの気持ち悪い感想は、チラシの裏にでも書いておけ。

1118 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 07:20:15 ID:rNDWmFpU0
ゴミ箱

1119 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 08:02:44 ID:X6lwYrzM0
変なセラピストに絡まれてロンパーも大変だなw

したらばに書き込むことが男らしくないとか言ってるクズセラピストはサービス業を理解してないな
客は90分なら90分時間を買って、その時間の間は癒されたい、リラックスしたいと思って店に行ってるのは理解できるか?

都内だと90分とか100分で13,000円〜15,000円くらいが相場だな
すると1分あたり130円〜150円になるわけだ
仮に客がその場で直接文句を言ったとして、それに5分〜10分時間を浪費したらバカらしいことが理解できないのか?
1分150円で直接文句言ってイライラして10分押し問答して1500円の浪費ってバカだろ?

自分の仕事を理解してから反論するようにな、マジで

1120 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 10:53:19 ID:ikSuh.us0
エステでもエステ関連板でも、ストレス無く楽しめよ。
喧嘩ばっかりしてると、円形脱毛症になるぞ。

1121 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 11:25:32 ID:KQPn717o0
ちゃんとしたエステならね。

1122 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 11:27:14 ID:zq0sKLCc0
>>1119
うわぁ

1123 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 13:02:04 ID:CRKsZM120
>>1119
文句を言って施術なり接客なり改善するなら、まだしもだけどねぇw

店員とか新人の子本人とかから「施術どうでしたか?」と聞かれたら、俺は
正直に良い点と悪い点を答えるけど、それはちゃんと聞く気になっていると
いう前提があるから。
特に求められてもいないのに、批評や説教を押し付けるなんて、野暮だと思うが。

って、そう言えば、特に求められてもいないのに、やたらと「気持ち悪い」という
批評を押し付けてくる気持ち悪いキ_チ_ガ_イもいたわww

1124 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 13:29:23 ID:X6lwYrzM0
>>1123
そうそう
セラピにも色々と言い分はあるだろうけど
明らかに客の立場を無視したヤツには言わせてもらってるよ
オレも長年エステ通ってるから直感が冴えて地雷踏む確率は少なくなったけどねw

1125 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 23:23:53 ID:HAolvHb.0
>>1123
求められていないのに書き込みを続けるロンパーさん♪

1126 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 23:34:28 ID:3.nohNKQ0
>>1125
残念ながら、俺には客観性と論理性があるのでね。
どこかの厄介な馬鹿みたいに、ただ自分の感情だけで駄々同然の批評などしないwww

って返しを考えずに書き込みするわけねーだろ、マヌケwww

1127 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 23:39:13 ID:3.nohNKQ0
>>1125
俺が>>1117で批判した内容を、落ち着いてよく見返してみましょう。
・何ら客観性のかけらもない個人の感想
・当事者でもない、
・呼ばれてもいない
わざわざ出しゃばってイチイチ書き綴ることなwww

ついでに言えば、キミら馬鹿が書くのは、メンズエステではなく、他の投稿者に
対する批評な。全ての観点で劣ってることを自覚しろよ、豚の餌www

1128 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 23:52:13 ID:YB5kK6Qg0
>>1127
当事者でもない
呼ばれてもいない

そんなこと掲示板で主張しても
意味がない

1129 メンズエステ大好きさん :2017/02/10(金) 00:23:15 ID:6j/Ovlew0
>>1128
では、感想文レベルの批評を書くことに意味があるのか?
キミたちが他の投稿者にストーカー行為を行うことは、もっと無意味ということ。
そして、キミたちが社会に存在することそのものが、無意味で無価値だwww

1130 メンズエステ大好きさん :2017/02/10(金) 01:35:56 ID:fkdoALxY0
>>1129
感想を書くことにこれといった意味はないですね。
そして意味もないやり取りだけで
社会の中の存在意義にまで
言及できる理由もないですね

1131 メンズエステ大好きさん :2017/02/10(金) 01:41:22 ID:eWkFIs6o0
>>1130
書いてる内容、主張している内容の愚かさを見れば、キミらの存在意義の無さは明白。
「あたし、アレ、嫌い」で許される3歳児だとかいうなら話は別だが、いい歳した大人が
その調子じゃね。

1132 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 17:53:19 ID:QLqhmSoU0
自分が10分も20分も遅刻してきて、その分短縮すると伝えられたら逆ギレするゴミって頭の中どうなってんだか。キチガイ。

1133 メンズエステ大好きさん :2017/08/02(水) 02:38:58 ID:FDDxghGA0
店に行ってやってるとでも思っている奴いるよね。
そういう奴に限って過剰要求が激しい。

1134 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 23:35:27 ID:eZRWzuu60
メンヘラ○ヤマ

1135 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 11:26:06 ID:8eKXxK.c0
インスタフォローしてきた

1136 メンズエステ大好きさん :2017/09/27(水) 11:44:43 ID:nyVKHO320
メンヘラ痛いよーきもいよ

1137 メンズエステ大好きさん :2017/10/01(日) 15:06:34 ID:j2OYVGbI0
客でメンヘラって痛すぎる
○ヤマは相当イカれてる
プラベもてないんだろうねー

1138 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 21:02:53 ID:p1eMkWJA0
>>1137
マルヤマは新橋エリアに出没。
背中に刺青、顔キモい、臭い!

1139 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 17:10:10 ID:GzGGFmLQ0
うつ伏せマッサージしてる時に、思いっきり振り返って顔見る客とか、マジキモいです。
顔を近くで見せてとかもキモ過ぎ!

1140 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 20:18:44 ID:nuYwcEAo0
本当くっせー気持ちわりいやつが湧いてる
普段女にかまってもらえずメンエスでも塩対応され最終的にここでしか書きこめないクズ野郎草草草

1141 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 03:56:51 ID:cFIj.Dc.0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/

1142 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 15:30:48 ID:cFIj.Dc.0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
カスタリア銀座
カスタリア麻布十番
カスタリア麻布十番七面坂
終了だお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa