したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ロンパールーム

1 メンズエステ大好きさん :2016/02/20(土) 20:42:07 ID:kvvLGY960
ロンパーは今後全てのスレから出ていきここで喚け。バカなりに努力しろ。

32 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:09:38 ID:4a25dNZk0
1542: メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 22:05:58 ID:d73gzdYk0
>>1539
1511書いたのはロンパーじゃないぞw


これはどうせ書くなら

1511書いたのは俺だからロンパーじゃないぞ

せめてこう書くべきでしたね

33 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:09:53 ID:pt8InjLY0
後だしジャンケンは常に最強だなww
ちなみに天気予報で「明日は晴れか曇りか雨か雪です」と言ったら、確実に
予報はあたるが、翌日から仕事が無くなるってのが一般社会の常識な。
頑張れニート。

34 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:15:30 ID:4a25dNZk0
予想が外れるとどうして「自分で自分が馬鹿だと証明した」
ことになるのでしょう?
まずはそちらがそれを証明してみてください

35 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:17:37 ID:4a25dNZk0
1550: メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:08:16 ID:XaZzjJsU0
>>1549
相変わらず馬鹿だな。
アンカが>>1544あてだなんて分かってるよ。それで何か話が変わるのかww?
キミが、自分は散々書きたい放題中傷しておきながら、他人には中傷を禁ずる
ルールを振りかざそうとするキチガイだという事実は何も変わらん。

>自分から範を示して移動してますからね。

だったら戻ってくんな。やるならやり切れよ根性無し。
だから使えねー半端者扱いされるんだぞww



とりあえず貼りましょう

36 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:21:34 ID:4a25dNZk0
1544: メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 22:19:24 ID:XL0N4jcs0
もうそろそろ、お店の話題に戻しません?

1545: メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 22:26:31 ID:HX3i/pZ20
>>1544
そうですね。
誹謗中傷なしでいきましょう。


これはお店とお店の女の子の誹謗中傷はなしでって言ってるのですが。
あなたは別ですよ?

37 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:25:26 ID:4a25dNZk0
>自分から範を示して移動してますからね。

>だったら戻ってくんな。やるならやり切れよ根性無し。
だから使えねー半端者扱いされるんだぞww


あなたこそさっそく戻ってるね。
こっちに書き込めばいいのに。
自ら「使えねー半端者」の証明しちゃいましたね。

38 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:32:54 ID:4a25dNZk0
1542: メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 22:05:58 ID:d73gzdYk0
>>1539
1511書いたのはロンパーじゃないぞw

冷静に見ても「逃げ回るアホをロンパーが追い込む」が妥当だw
敵対宣言したヤツが理由を語らないからロンパーは理由を追求する
単純な話だ
キミは見知らぬ他人に敵対宣言されて何も感じないのか?w


冷静に見れてないね
これも論破の書く文と全く同じ特徴と考え方だね
だからこれも自演に見えるね

39 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:36:34 ID:4a25dNZk0
ロンパじゃない別の誰かが見ても、そこまで怒り狂うようなことは書いてないはずだけど
本人以外興味ないだろうし、突っかかってこないだろうけどね普通は。
一言煽りはあるにしても。

40 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:41:09 ID:4a25dNZk0
>それに対してキミと来たらどうだい。「ネガティブワードがある」という【だけ】で前後の
文脈も考えずに「こんなの自作自演だぁぁぁぁ!!!!!!!! 論破の策略だぁぁぁ!!!」


いえ、私の感情を正しく書いてないですね。
正確に書きますね。

これ自演じゃね?自演だろ。

こうです。
文脈やらなにやら総合的に考えて、です。

41 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:41:10 ID:fy3OzdrI0
>38
>冷静に見れてないね
>これも論破の書く文と全く同じ特徴と考え方だね
>だからこれも自演に見えるね

おい、誰かコイツを精神病院に連れてってやれwww

42 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:44:30 ID:fy3OzdrI0
>>40
>いえ、私の感情を正しく書いてないですね。
>正確に書きますね。
>これ自演じゃね?自演だろ。

相変わらず、些末な言葉遊びで「何時何分何秒に言った。俺の発言は一言一句
正確に書け」ってキチガイ丸出しの主張を続けるんだねーwww

ところで、>>32で「1511書いたのは俺だからロンパーじゃないぞ」と「俺だから」を入れろ
とか言ってるけど、自分のこれまでの発言がどれか明かすことからは逃げ回るんだねwww
相変わらず、他人に求めるばかりで、逃げ回るのは得意かwww

43 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:44:52 ID:4a25dNZk0

自演がばれたときにはあのように騒がない方がいいのです。
さらりと流せばいいのです。
そのほうがかえって「違かったか」と思われるのですよ

44 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:49:11 ID:4a25dNZk0
>ところで、>>32で「1511書いたのは俺だからロンパーじゃないぞ」と「俺だから」を入れろ
とか言ってるけど、自分のこれまでの発言がどれか明かすことからは逃げ回るんだねwww
相変わらず、他人に求めるばかりで、逃げ回るのは得意かwww


この文は変です。
言ってるけど、とそのあとの文を、「けど」つまり「けれど」でつなげるのはおかしいです。
内容的に「けれど」でつながる文ではありません。意味不明になります。

45 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:50:07 ID:fy3OzdrI0
>>43
そうかもな。
で、バレるような自演がないから騒ぐという物の道理が理解できないかい?
知的障害者くんwww

さすがにここまで馬鹿なこと言ってると、本当に誰にも相手にされなくなるぜww?

46 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:52:21 ID:fy3OzdrI0
>>44
>意味不明になります。

それはね。キミか知恵遅れの白痴だからだよwww
他人には自分の過去の発言の開示を求める一方で、けれども自分の過去の発言の
開示は逃げ回る。

けれど以外では繋ぎようがない文章だ。
けれどでつなぐのがおかしいではない。キミの頭がおかしいwww

47 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:54:05 ID:4a25dNZk0
>>45
ばれるような自演がないならなおさら騒がないことです。
あなたは考えが「特殊」なので自演はやらんほうがいいです。

48 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:56:35 ID:4a25dNZk0
>他人には自分の過去の発言の開示を求める一方で

求めちゃいません。

49 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:57:30 ID:fy3OzdrI0
>>37
で、キミがたぶん世界でも第一級の馬鹿である証明な。

キミは「違う話題だからスレを移動するべきだ」というルールを主張している
わけだ。もちろん、それ自体は構わん。だが、俺はそのルールはおかしい、従う
気はないと言ってる。俺は「そのスレで始まった内容を、そのスレで続けて何が
悪い」という主義だからだ。もちろん、その主義をキミが拒絶する自由もある。

で、俺はそういうルールなのだから、今回のトラブル絡みの話題をハニースレに
書いても、単に自分の設定した行動基準に従っただけ。何の矛盾もないし、そも
そも「戻る」という話にすらならない。

一方で、キミは「移動するべき」というルールを主張しているのだから、その範を
示すべきで、当然戻ってきたら「自分で設定したルールすら完遂できない者」となる。
だから半端者なんだよ。

ま、白痴には理解できないか。というか、脳みそ昆虫くらいしかないんじゃねwww?

50 メンズエステ大好きさん :2016/12/21(水) 23:59:33 ID:fy3OzdrI0
>>47
反論されると、自分が馬鹿だとバレるから、黙ってて欲しいもんな。
で、「反論できないってことは、事実と認めた」と主張すると。

知的障害者の常とう手段よwww

51 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:01:27 ID:ahd3FzWE0
>>49
長文を書くと自演がばれやすくなります。
特徴がつかみやすくなるので。
開き直ってお構いなしにやってるようですが。
あなたぐらい自己主張する人に自演は無用ですよ?
なれ合いはきらいだろうし、同調者も必要ないと思ってるでしょ。

52 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:02:15 ID:q5/kzIwI0
>>48
また健忘症かwww ついさっき、>>32

>これはどうせ書くなら
>1511書いたのは俺だからロンパーじゃないぞ
>せめてこう書くべきでしたね

と書いたの、昆虫だから忘れちゃったwww?

他人の行動に対して「〜するべき」と言い、その内容は「過去の〇〇の投稿は俺が
書いたと明示すべき」でありながら、「もとめてない」とwww

やはり、自分で自分が何を主張しているか自覚できない知恵遅れは違うなwww

53 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:04:16 ID:q5/kzIwI0
>>51
はいはい、キミの中ではなww
ま、好きにすればいいさ。半端者の知恵遅れくんwww

54 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:04:36 ID:ahd3FzWE0
>「違う話題だからスレを移動するべきだ」というルールを主張


いや、そういう理由で移動を主張してないですね。
あっちでは店の話題に戻したい人がおるわけです。
違う話題だからではなく、私とあなたのやりとりに誰も興味はないのです。
だからです。

55 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:09:43 ID:ahd3FzWE0
>他人の行動に対して「〜するべき」と言い、その内容は「過去の〇〇の投稿は俺が
書いたと明示すべき」でありながら、「もとめてない」とwww


単にカマをかけられているだけだということに気づいてください。
自演としてはそう書いたほうが優れていると言ったのです。

56 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:13:57 ID:ahd3FzWE0
自分で自分に優位な投稿を他人を装って自演したら、
さらに自分でそのコメントに対し
「自演だと疑われるから味方すんな、ボケ!」
くらいの投稿をする演技力が必要です。

57 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:15:39 ID:auXUTuRs0
閉鎖病棟♪

58 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:16:01 ID:ahd3FzWE0
しかしいかんせん考え方が特殊すぎて自演には向かない有名人になってしまっていることにも
気づいてください

59 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:21:04 ID:ahd3FzWE0
>俺は「そのスレで始まった内容を、そのスレで続けて何が
悪い」という主義だからだ。もちろん、その主義をキミが拒絶する自由もある。

で、俺はそういうルールなのだから、今回のトラブル絡みの話題をハニースレに
書いても、単に自分の設定した行動基準に従っただけ。何の矛盾もないし、そも
そも「戻る」という話にすらならない


多数が迷惑しているというなら、彼らの基準に従ってもいいでしょう。
私だけが拒絶したというわけではないです。
あっちが荒れても私に不都合はない。
むしろこういっちゃなんだが好都合なんです。

60 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:22:11 ID:6WtRS2UsO
この流れ
ぶきっちょ君から逃げまわってたとされてる人がまた絡んでるかんじだね(笑)
ぶきっちょ君は気づいてる?

61 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:23:07 ID:q5/kzIwI0
>>54
「違う話題だからスレを移動するべきだ」
「あっちでは店の話題に戻したい人がおる」
「私とあなたのやりとりに誰も興味はない」

これが全て本質的には同じだという知的障害者と話を続ける程ヒマではないwww

>自演としてはそう書いたほうが優れていると言ったのです。

なるほど。必死に自演だと思い込もうとしている(一人?で思い込んでる)白痴
の思考回路を理解するのは無理だねwww

62 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:25:29 ID:q5/kzIwI0
>>60
もちろんww
>>52で「やはり、自分で自分が何を主張しているか自覚できない知恵遅れは違うなwww」と
同じ評価を書いたり、他にもたくさん、そういうこと書いてるよ。

# 多重書き込みうるせーシステムだな。俺の速度について来いよ

63 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:29:18 ID:ahd3FzWE0
理由なく敵対宣言したアホAがBを茶化して逃げ回り、BもそのアホAを徹底して追い込む展開になってます


ろんぱ君、上の文をしめして
どういう印象を受けるか友人らに聞いてみたらいい
私の解説では納得いかないようなので。

64 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:34:25 ID:ahd3FzWE0
>この流れ
>ぶきっちょ君から逃げまわってたとされてる人がまた絡んでるかんじだね(笑)
>ぶきっちょ君は気づいてる?


逃げまわってたとされてる
「されてる」を入れるあたりがぶきっちょ君との国語力の違いなんですね。

65 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:36:38 ID:q5/kzIwI0
>>63
要するに悔しかったんだろwww
だから「自意識過剰」「虚栄心過大」「自己愛過大」の精神異常者って言うんだ。
仮に友人に聞いて、その友人が10人でも100人でもキミを否定した所で、キミは
「こんなの自作自演だぁぁぁぁぁ!!!論破の策略だぁぁぁぁぁぁ!!!!」って
駄々捏ねて、自分に都合のいい結果以外は認めないんだから意味ないだろwww

だから逆に、キミのオトモダチに聞いてみたらどうだいwww
最も、聞くオトモダチがいるかどうかも怪しいし、キミのオトモダチだと同じような
頭のレベルをしてるんだろうし、それもまた意味があるかねwww

66 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:39:23 ID:ahd3FzWE0
>「違う話題だからスレを移動するべきだ」
「あっちでは店の話題に戻したい人がおる」
「私とあなたのやりとりに誰も興味はない」
これが全て本質的には同じだという知的障害者と話を続ける程ヒマではない



同じじゃないです。
「違う話題」だからと「迷惑」だからは違う。

67 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:41:56 ID:ahd3FzWE0
>>65
いや、あの文こそ悔しかった方が書いたであろうと考えられるわけですが?

68 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:50:06 ID:ahd3FzWE0
いや、悔しいとか悔しくないとか、関係ないの。
私が悔しがる理由はなんにもない。
しいて言えば私のわかりやすい丁寧な解説を全く理解してもらえないことが悔しいかな。

69 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 00:53:17 ID:ahd3FzWE0
1528: メンズエステ大好きさん :2016/12/20(火) 04:04:56 ID:hcNF1ngM0
それに、被害妄想だってのは、>>1511なんて語順を変えればキミらの気に入る表現に
なるんじゃないのかって思うからさ。具体的には
理由なく敵対宣言したアホを、ロンパーは徹底して追い込み、そのアホもロンパーを
茶化して逃げ回る展開になってます
って書いたら、特に文句も言わなかったんじゃないのか?
こんなの、どっちに共感を持つかだけの問題だろ。



語順の問題ではないということくらいはわかってほしかったけどね。

70 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 01:01:52 ID:ahd3FzWE0
あっちのスレでの今日のロンパ君の暴れっぷりは
いつも以上にすごかったね
だいぶ追い詰められた感があるね

71 メンズエステ大好きさん :2016/12/22(木) 01:12:38 ID:ahd3FzWE0
>考えてみろよ。「逃げ回って」るんだろ? それが200レスも続いてるんだろ?
ってことは、俺だって全然追い詰めきれてないってことじゃないかwww
しかも、書いた奴はご丁寧に「茶化して」とまで修飾してる。
「200レスも茶化されつつ逃げ回られ、結局追い詰めきれなかった(逃げられた)論破」
なんて言われようって、客観的にはかなりアホでマヌケだぞw
俺だって、そう評価されることに言いたいこともあるが、他人から見たらそう言われても
しょうがないかなと思う冷静さはあるwww



いや客観的にみてロンパ君はアホでも間抜けともいわれてないんですよ、
この文の中ではね。何を卑下してらっしゃる。らしくもない。
客観的にみてすごい援護されてるわけです。
全く無関係の第三者が中立の立場で見てもそう思うんです。
それが不自然だから自演だといわれたわけです。
ただそんだけの話です。
大体あほだのまぬけだの評価されて冷静にスルーできるキャラじゃないでしょうに

72 メンズエステ大好きさん :2016/12/24(土) 16:08:33 ID:bo9AJM1A0
ロンパについて書かれてる
ttp://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20161220-OYT8T50066.html?from=y10

73 メンズエステ大好きさん :2017/01/13(金) 16:24:34 ID:74x/b.u20
ここは人間のゴミ箱です。つまりロンパーはここで思う存分喚いて下さいw

74 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 06:09:21 ID:xo2CgjAo0
したらば過疎ったのはこのカスのせい。
バカらしくてみんな止めた。
キチガイだから。

75 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 11:10:06 ID:r/CprjMw0
掲示板で安易に「お前は知的障害者だ!」みたいなこと言う人って
知的障害の診断基準を理解してない人が多いんだよね。
なぜなら、掲示板の書き込み内容だけでその人の知能指数を100%正確に
把握できるわけないし。

もちろん知能指数だけでなく日常生活などの援助の必要度を勘案して総合的に判断
するわけだが、

76 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 16:11:41 ID:DD8Ax33Y0
迷惑だからここでやれ

77 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 16:23:15 ID:cKqaYdLg0
ロンパーK子のスレを荒らし放題!類は友を呼ぶ

78 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 16:36:47 ID:kJPDElKU0
あたしのファンのロンパーがスレによく出没しています 。待ってます(^o^)/

K子

79 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 18:22:11 ID:S6BxWzQE0
>>49 構ってちゃんのK子がロンパーを待ってるってよww

80 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 22:29:22 ID:DD8Ax33Y0
730: メンズエステ大好きさん :2016/08/16(火) 23:12:17 ID:sba6wRKA0 >>726
すぐにこういうこと言う馬鹿がいるけど、おそらく俺はこのスレでもトップ3に入る
くらいエステに行ってると思うよ(毎日2軒ずつエステに行く強者が何人もいれば話は別だが)

どんだけ勃起すきなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 メンズエステ大好きさん :2017/11/12(日) 09:00:36 ID:P3m2ZnIM0
ここから出てくんなよ基地外


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa