したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

中目黒 ハニースパ

1 メンズエステ大好きさん :2016/02/14(日) 14:59:23 ID:dIXuGSWg0
エフトーンに足湯はないがこちらにはある

1822 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 07:35:44 ID:uBTO1ino0
誰とは書かないけど
店が良かったとは書くよ

1823 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 13:41:40 ID:4kAuBh2w0
平野カス

1824 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 15:43:48 ID:Wj9j0lh.0
平野と岸本は性格の悪さが滲み出てるよな

1825 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 21:49:22 ID:CiZ0xz8s0
平野辞めたんかな
俺は平野良かったなー
また入りたいから、出勤してくんないかな

1826 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 01:12:36 ID:wSoYs.rg0
>>1825
うるせーぞカス自演かよ

1827 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 20:33:15 ID:xQzyiOq.0
斉藤はまだいるの?

1828 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 22:04:32 ID:DQzfrSic0
>>1826
平野はよかった。俺はね、俺は。
お前にとってはダメな娘だったんだろ。
それは別に否定しないけどさ。
俺にはすごく良かったんだよ。

1829 メンズエステ大好きさん :2017/02/17(金) 15:28:55 ID:h7Xtgn1E0
>>1828
良かったと思ってる子を晒すカス客じゃあ嫌だわなw

1830 メンズエステ大好きさん :2017/02/17(金) 16:54:33 ID:81L/XsRM0
だから平野 本人だってば

1831 メンズエステ大好きさん :2017/02/17(金) 16:54:35 ID:81L/XsRM0
だから平野 本人だってば

1832 メンズエステ大好きさん :2017/02/17(金) 20:40:45 ID:xwymetgY0
平野はイイ!

1833 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 10:41:13 ID:hJwtp1Pg0
>>1832
オキニ隠し!

1834 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 12:25:38 ID:baK.91k20
隠すようなのはもはやいない

1835 メンズエステ大好きさん :2017/02/19(日) 12:59:52 ID:pSBU08vI0
最近どうなの?

1836 メンズエステ大好きさん :2017/02/19(日) 13:31:07 ID:UKN0rxHc0
>>1828
気持ち悪いんだよお前みたいなクズのせいで辞めてくんだろ

1837 メンズエステ大好きさん :2017/02/19(日) 20:03:45 ID:S7TYrP2Q0
>>1836
それはない

1838 メンズエステ大好きさん :2017/02/19(日) 20:27:41 ID:tDUJJPRk0
傘近いもんね

1839 メンズエステ大好きさん :2017/02/25(土) 10:24:06 ID:WLz98QaM0
>>1828
クソ客

1840 メンズエステ大好きさん :2017/02/25(土) 13:19:05 ID:qHcTwRlQ0
>>1828はなぜたたかれてるの

1841 メンズエステ大好きさん :2017/02/25(土) 13:36:58 ID:RMIHBXNg0
>>1840
平野みたいな性格悪い女を擁護したからだろ

1842 メンズエステ大好きさん :2017/02/25(土) 18:09:47 ID:GDIPpPTM0
平野ってここまでいじられてると入って確認したくなるな
性格がクソ悪いか、もしくは女に嫌われるタイプか

1843 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 16:31:00 ID:WPZvUHD.0
結局のとこ斎藤はどうなの?

予約取れないが・・

他の人は何人も何回も入ったが、顔はともかく施術は悪くなかっらたが。エロかったし

これだけ、斎藤の予約取れないと気になるが、

実際の施術などはどうなんですかね?

1844 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 17:00:12 ID:E471eHuA0
>>1843
存在してるのかどうかすら怪しいよな

1845 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 19:10:09 ID:.rg8gj9g0
新人の秋元って写真だとデブに見えるんだけど実際どーなんかな

1846 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 21:38:26 ID:m5C7L/Jo0
出勤出たときには予約満了笑

1847 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 23:07:41 ID:NZslG6Tg0
1844 1846


1848 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 23:22:59 ID:CK9lYwp20
>>1843
なんかたまにショートメールがくるよ
斉○キャンセルでたからどうですか的な
俺は生乳首とマン肉までいけたが多分抜きはやらないと思う
髪パン上から擬似素股でいきそうになったけど

顔は良いが肉付きもなかなか良い
俺は1回で満足した
2回目も入りたいという衝動にはかられない

1849 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 08:13:20 ID:Z9yrl/XQ0
斎藤は、あんなに予約取れないのに、抜きはないの?

斎藤には、抜きなしでもあんなに予約取れないほど魅力あんの?

1850 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 09:18:45 ID:VOl3KJSc0
魅力ないよ。


入れないから入ってみたいってやつで出勤少ないから埋まるんだろ?


マジで入ったら、は?って思うね。

1851 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 17:24:32 ID:MEfKwbsk0
>>1850
じゃあアナタのオススメは?

1852 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 22:54:03 ID:JtrKl9520
>>1851
この店以外。

そんな噛みついてくるような奴になぜ教える必要があるのか考えなさい。

1853 メンズエステ大好きさん :2017/03/03(金) 23:18:02 ID:h9.XD3VU0
噛みついてるようには見えない

1854 メンズエステ大好きさん :2017/03/04(土) 01:54:05 ID:29imgvx60
アスペルガー

1855 メンズエステ大好きさん :2017/03/04(土) 02:52:15 ID:NW3PyNIA0
>>1849
抜きがないから人気がある、マッサージ下手な奴は抜きでしかお客呼べない

1856 メンズエステ大好きさん :2017/03/04(土) 04:17:46 ID:ponoQWOM0
抜きで客呼んでるやつなぞすぐに飽きられるんだよ

1857 メンズエステ大好きさん :2017/03/04(土) 09:36:53 ID:G8BS.obE0
>>1856
まぁな
テコキされるだけならオナクラ行った方がはるかに良い
若くて可愛い子にしてもらえる

手抜き嬢はその辺を理解していない

1858 メンズエステ大好きさん :2017/03/13(月) 00:55:46 ID:t3Gl8VIQ0
ここもロクな女の子入らないし終わりだな

1859 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 10:22:31 ID:sdiNo1g20
佐野さんか滝沢さんで迷っていますが、密着度はどちらがおすすめですか?

1860 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 11:42:39 ID:KVS.Zk060
キモいからカバティします

1861 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 19:48:33 ID:97GRO2nE0
>>1859
佐野

1862 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 21:15:50 ID:P2VQBSDU0
>>1861 ありがとうございます。では佐野さんにしてみます♪

1863 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 08:44:53 ID:EQ0ob6YI0
佐野とかまじ1回でいいw

1864 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 13:49:58 ID:Ghw7kbZY0
>>1863
同意。
もはやロクな新人入らないよ。
足が遠退く。

1865 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 21:28:34 ID:5X4iyQ5.0
アパマンのマンションの時に下でなんか声かけられた

1866 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 08:29:10 ID:jCWc3OR20
傘入

1867 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 12:51:25 ID:1.8fef760
>>1864
名前出てこないイイ子は確実にいるけどね

1868 メンズエステ大好きさん :2017/03/21(火) 21:58:24 ID:yN4cNopA0
内偵入

1869 メンズエステ大好きさん :2017/03/22(水) 03:10:45 ID:o1PY6JBQ0
はいはいわかったよ

1870 メンズエステ大好きさん :2017/03/25(土) 05:13:56 ID:ownCvYho0
地雷原になったよなぁ

1871 メンズエステ大好きさん :2017/03/25(土) 08:13:55 ID:qi57h8NM0
オーナー、きもい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa