したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

出張メンエスのおすすめ店(都内)

1 メンズエステ大好きさん :2016/01/07(木) 18:31:12 ID:y1p9avHw0
いっぱいあるので、情報交換しましょう

80 メンズエステ大好きさん :2016/08/14(日) 22:36:10 ID:tFEBa7yw0
やすらぎは10人は超えてるはず

81 メンズエステ大好きさん :2016/08/15(月) 04:11:06 ID:Z2/tzfKY0
安かろう悪かろうだと思ってる

82 メンズエステ大好きさん :2016/08/18(木) 01:33:07 ID:3tRItWYo0
おすすめはやすらぎのモモちゃん

83 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 08:04:08 ID:IZiqQqCU0
可愛い子っているのか?

84 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 09:34:08 ID:BFFbG7320
中国エステは割と可愛い子多いよ

85 メンズエステ大好きさん :2016/08/21(日) 07:09:50 ID:LF9CQaL20
まあマッサージ上手だから気にならないけどw

86 メンズエステ大好きさん :2016/08/22(月) 10:23:08 ID:3KLrN.e60
アキって子、1回だけだけど割と可愛かったと思う

87 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 07:29:16 ID:yQ3n6PqA0
山手治療院について、情報あったら教えてください。

88 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 11:04:06 ID:ayI6buqA0
安い時間帯に試してみるかな…

89 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 14:04:54 ID:AKxGj7b20
>>87
おばちゃん。
向こうから交渉あり。

90 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 18:37:29 ID:YWRyR68M0
>>89
プラスいくら?

91 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 21:28:17 ID:0Hf9K4xY0
おばちゃんって何歳くらい?

92 メンズエステ大好きさん :2016/08/24(水) 18:28:48 ID:hLQ4wLts0
3〜5年前に30代中盤の方にマッサージしてもらいました。当然、お誘いは蟻で。
その方がいれば、30代後半だが・・

93 メンズエステ大好きさん :2016/08/28(日) 16:18:52 ID:zcS3v3ts0
山手って五反田のやつ?

94 メンズエステ大好きさん :2016/08/28(日) 17:24:38 ID:oC5yEXro0
ジャルディンてどうなの?ちょっと高いけど、セラピーのレベルも高そうな感じですが。

95 メンズエステ大好きさん :2016/08/29(月) 19:01:28 ID:MRovy0VE0
五反田で出張マッサージを呼ぶなら、どこがいいですか?

96 メンズエステ大好きさん :2016/08/30(火) 23:43:54 ID:5fp16TDw0
やっぱり山手でしょうか?

97 メンズエステ大好きさん :2016/08/31(水) 18:44:23 ID:ocgzzNqc0
山手はもう、60オーバーしかいないんじゃないか!

98 メンズエステ大好きさん :2016/10/31(月) 18:21:10 ID:CLd0ZPOM0
東京リフレのオススメセラピストは?

99 メンズエステ大好きさん :2016/10/31(月) 20:36:58 ID:pbbwd2pI0
イマジン一択 でございます❗
自薦デスガ

100 メンズエステ大好きさん :2017/04/24(月) 17:36:13 ID:G9m2AWD.0
最近のスリーベルセラピストはいかがでしょうか?

101 メンズエステ大好きさん :2017/04/28(金) 07:28:06 ID:08nhb7/.0
責任者が復活したが、どう?

102 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

103 メンズエステ大好きさん :2017/06/01(木) 17:23:53 ID:1XOwoGOQ0
ビビアン東京のももせはヌキヌキ

104 メンズエステ大好きさん :2017/06/04(日) 11:24:39 ID:0bnlhDpc0
ビビアンは系列いっぱいあるけど、女性同じ。何より店長?男性スタッフがかなり横柄。電話するのがイヤ‥。年齢もサバ読みすぎ。裏オプ前提で、全然ドキドキ感もない(私の主観ですが)。ビスパやアロマスプリーム、アロマと眼鏡、ヴィラージュ、東京エステ、ミセスG、はリピートしてます。
他に良いお店や、個人店、情報ある方いますか?

105 メンズエステ大好きさん :2017/06/05(月) 01:00:18 ID:rETakxTI0
ビビアンと東京キングラジュニールは確かに高い裏オプション前提で年齢詐欺がすごいね
10個くらいサバよんでる

106 メンズエステ大好きさん :2017/06/05(月) 20:04:01 ID:6vT8oA.E0
メンズbzでヴィーナススパの体験談読んだら、客の顔写真撮るって書いてあるんだが・・・。
身分証見せるのは百歩譲って良いとして、顔写真撮影って。
セラピストへの配慮にしても度が超えてないかい?
健全出張マッサ店として気になっていたが、そこまで疑念抱かれて金払うのバカらしくなった。

あ、もし本当の話ならね。

107 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 18:49:40 ID:0B.l3fnM0
最近ミセスジーを使ったりしています。極癒っていう新店使われた方いますか?(*^^*)

108 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

109 tata :2017/08/14(月) 10:23:18 ID:kif94/n.0
和心は2回呼んだ。キワも少なくつまらなかった。アラサー、美人ではない。
ビビアンも2回。20代のようだが容姿は厳しい。裏オプの売込みもあった。

110 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 04:13:00 ID:cYMdn84Q0
ヴィーナススパはどうですか?マッサージが上手ければいいです。どなたかレポお願いします

111 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 21:37:32 ID:uA0isTxc0
どなたか出張のヴィーナススパ、レポありませんか、気になってますが免許証提示とかだと自宅、顔写真わかるし、なりより如何わしことしないのに義務とかよく知らない店に自分の個人情報、身分明らかにするのは気が引けるので…

112 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 19:09:19 ID:67Mg0Xgg0
既に潰れたオーネストサロン東京という出張店にシステムとか雰囲気が似てる店だな
新宿発ということはオーネストサロンが店名変えて営業してんのかな?

113 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 11:52:28 ID:9MchI79E0
蒲田のビジネスホテルに宿泊する予定だけれども、フロント経由でマッサ予防か、外から予防か迷っています。
フロント経由で熟(おばあちゃんではない)は期待できますか?

114 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 15:33:30 ID:JADzeERg0
>>113
あえて散財予防のために「呼ばない」という選択肢はいかが?

115 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 17:50:44 ID:.yrCshLo0
↑正しい選択

116 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 21:53:16 ID:0vv4Umms0
民泊やメンズエステが違法営業やりほうだいの
高級デザイナーズマンション
カスタリア銀座
byモリモトクオリティー

他店行って引き抜きとかやると管理会社にチクられて年内で終了になる良い例


1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

117 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 23:19:58 ID:dXUPIXFc0
>>114, 115
分かってはいるのだけど、蒲田のビジネスホテルに泊まると、なんか呼びたくなってしまう。
それで、もしかして安くてムフフ期待して、フロント経由でマッサージ呼ぶが大概はおばあちゃん。それでも、お誘いに乗ってしまい、あとで後悔。こんなことだったら、最初から風俗呼べば良かったてね。ばあちゃんでないマッサージ嬢はいないのか?

118 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 07:46:20 ID:PxKrnCTM0
フロント経由で若い方(40代くらい)が来ること、ありますか?

119 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 08:51:28 ID:MI1Pycbg0
フロントに歯ブラシ無いとか連絡するなよ。

120 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 17:32:57 ID:OjBUbSXA0
来週、蒲田のビジネスホテルに泊まるのですが、マッサージ呼ぼうか、迷ってます。
ばあちゃんはやだな!

121 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 04:48:34 ID:kBe..HHU0
最終的には自分で決断しろ

122 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 19:09:02 ID:S5Ea6eIY0
蒲田って、今でも、蟻なんですか?

123 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 00:07:31 ID:qX3PUwos0

ブラックパリサのさくらいさんは抜き本番当たり前なんですか?僕だけ特別ですか?僕だけじゃなければみんな幾ら払ってます?ホスラブが消されてるのはブラックパリサやザギンやギンザルームの方ですか?全身入れ墨でモリモトクオリティ管理のカスタリアで堂々と許可取れたと皆に嘘言いながら営業してればいずれ税務署警察管理会社のお世話になりますよ?ワンルームで月300万〜400万売上があって、一円も納税して無いのはどういうことですか?
警察税務署管理会社に連絡します。

124 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 00:13:36 ID:qX3PUwos0

ブラックパリサのさくらいさんは抜き本番当たり前なんですか?僕だけ特別ですか?僕だけじゃなければみんな幾ら払ってます?ホスラブが消されてるのはブラックパリサやザギンやギンザルームの方ですか?全身入れ墨でモリモトクオリティ管理のカスタリアで堂々と許可取れたと皆に嘘言いながら営業してればいずれ税務署警察管理会社のお世話になりますよ?ワンルームで月300万〜400万売上があって、一円も納税して無いのはどういうことですか?
警察税務署管理会社に連絡します。

125 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 04:16:25 ID:g3vt6Pug0
蒲田はBBAとチャイの巣窟だよ

126 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 09:56:24 ID:L8xyHYs60
アパホテルの京急駅前はどうかな?

127 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 08:01:49 ID:i8NB3cow0
前はチリチリの大仏のようなのが来た!

128 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 07:27:58 ID:kWQw9/do0
チャイは盤蟻?

129 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 05:04:13 ID:Cqe9BRTE0
蒲田なら店に行くべし
呼んでもロクなのが来ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa