したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

高田馬場SHANGRI-LA シャングリラ

1 メンズエステ大好きさん :2015/12/29(火) 11:39:27 ID:TTJiYBwk0
ttp://shangri-la-t.tokyo/

2 メンズエステ大好きさん :2015/12/29(火) 11:53:02 ID:TTJiYBwk0
M輝さん入って来ました

HP通り巨乳らしいですが、HPの衣裳では無くまさかのヘビーウエイト黒Tシャツ
密着されてもTシャツの感触しかありません
よくある、オイルを単調に塗りたくるだけのやる気なしギャル系でした
施術中に「あれ?」と思ったら、完全に居眠り・・・てかガン寝してました
鼠蹊部はカスるどころか超健全店以下の内容
うつぶせは内股が無し&仰向けはまさかのひざ下まで
シャワーで拭いたバスタオルをそのままマッサに使うので寒かった
近年まれにみるハズレくじでした

3 メンズエステ大好きさん :2015/12/29(火) 12:03:47 ID:JBlNDddQ0
馬場シャン

4 メンズエステ大好きさん :2015/12/29(火) 23:56:23 ID:KROgLgyY0
>>2


予想通りな糞店の様ですね

5 メンズエステ大好きさん :2015/12/30(水) 00:24:45 ID:REgbCQSk0
なに言ってるんだよ、エロ親父が
すげー通ってるくせにwww

6 メンズエステ大好きさん :2015/12/30(水) 13:31:42 ID:3rge1peE0
くそ店決定
詐欺商売してるね

7 メンズエステ大好きさん :2016/01/01(金) 17:55:16 ID:kNegQ8S20
ホームページ見ただけで糞店かどうか見極められないのかよw

8 メンズエステ大好きさん :2016/01/01(金) 18:59:22 ID:qLc4E96A0
スペックと写真で関取みたいなのが出てくるのは
想像に難しくないな(笑)

9 メンズエステ大好きさん :2016/01/01(金) 21:56:12 ID:RbaEDAh60
正月そうそう怒ってんっじゃね〜よ。バカ!

10 メンズエステ大好きさん :2016/01/01(金) 22:24:48 ID:JIo6rR2Y0
あの子は、やる気無いよな。
でも逆マッサに持っていけば、ある程度色々できるけどな^ ^

11 メンズエステ大好きさん :2016/01/01(金) 22:28:45 ID:gJvTa1YE0
>>10
お前ブロガーだろ?

12 メンズエステ大好きさん :2016/01/03(日) 02:20:59 ID:BvRWYQnI0
釣られてるのになwww

13 メンズエステ大好きさん :2016/01/03(日) 10:15:27 ID:i4y53yv20
ズリキチ★三平

14 メンズエステ大好きさん :2016/01/07(木) 10:14:54 ID:jQHYpQq20
どこかの系列?

15 メンズエステ大好きさん :2016/01/07(木) 10:18:07 ID:1bCPXcZ.0
糞店が一度閉店し新店として再オープン
前の名前は思い出せん

16 メンズエステ大好きさん :2016/01/07(木) 11:13:13 ID:NDXnMrVg0
>>15
その前の店は馬場でやってたの?
ホームページの文言見るに新参店って感じじゃないからね。

17 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 09:24:40 ID:fCkj6TBE0
最近の様子を教えてください。

18 メンズエステ大好きさん :2016/01/20(水) 12:02:47 ID:jJSfufPU0
優良店だよ

19 メンズエステ大好きさん :2016/02/05(金) 15:16:19 ID:xe7w56720
本当にクソ店だわ、ここ。
プラチナコースが密着?
密着なんてありませんでしたが。
鼠径部なんかもありませんよ。
怖いもの見たさで延長したけど
手のひらのマッサージとか
30分7000円の内容ですか?
マジで2度といかない

20 メンズエステ大好きさん :2016/02/05(金) 16:37:00 ID:2EFLdQls0
もう行かないなら
ぜひ嬢の名をバラして下さい

21 メンズエステ大好きさん :2016/02/05(金) 17:59:46 ID:xe7w56720
>>20
別に嬢を批判してんじゃなくて
指導出来てない店を批判してるだけ

22 メンズエステ大好きさん :2016/02/07(日) 00:03:47 ID:NQrIKg8g0
>>19
まあそう怒るな、期待がすぎると絶望も大きい

23 メンズエステ大好きさん :2016/03/09(水) 00:48:46 ID:Wat7C84w0
>>19
密着ではあるけど、旧来型の密着だね。
担当したセラピは男心が全くわかっておらず、
何も面白くなかった

24 メンズエステ大好きさん :2016/03/11(金) 12:36:41 ID:Q2P0.xEE0
どんなふうに男心がわかればいいの?

25 メンズエステ大好きさん :2016/03/11(金) 13:13:13 ID:GXoQJrlE0
客にわからないようにしてくれるなら、『コイツはどうやったら更に金を出すかな』と考えれば良い。
でもそれを隠しきれず客に伝わってしまう場合が多いけどね。

26 メンズエステ大好きさん :2016/03/11(金) 14:23:03 ID:Q2P0.xEE0
なるほど、さりげなくがコツですね。

27 メンズエステ大好きさん :2016/04/09(土) 19:58:04 ID:w0UwAek20
最近和田いないね

28 メンズエステ大好きさん :2016/08/24(水) 02:19:18 ID:TfTu5Ov.0
シャワーが熱湯。火傷するかと思った。
で、シャワー室に張り紙があり「古い施設で熱湯が出たりするけど我慢しな。自分で調節してもいいけど自己責任でな」(意訳)とか書いてある。
シャワー室の出口には「全身よく洗えよ。洗い残して臭いところがあったら触ってやらないぞ。嬢に触ったら以後は警戒して近くに寄ってやらないからな」(意訳)とか書いてあって、もう始める前からげんなり。
嬢は万事事務的で終始こちらと目も合わせない。爪が伸びすぎて、フェザータッチのつもりらしいがひっかかれてるとしか思えず。
終了後、着替えてお茶飲んでるうちにマットの掃除を始める。早く出て行けと言わんばかり。
ホスピタリティー皆無。二度と行かない。

29 メンズエステ大好きさん :2016/08/24(水) 03:37:25 ID:0ABAZDm60
コスパ良いんじゃない?

30 メンズエステ大好きさん :2016/09/13(火) 13:19:02 ID:NaL9sFQo0
僕は、ここ好きだけど中々上がらないね。
ちゃんとした客が多いからか?板好きには
確かに不向きかもね。コンスタントに新人も
入ってるし、嬢のレベルは高田馬場でも
良いと思うよ。

31 メンズエステ大好きさん :2016/09/13(火) 18:51:47 ID:pMBvDV9o0
>>30
ちゃんとした客ほど書き込むって聞いたよ。

32 メンズエステ大好きさん :2016/09/15(木) 22:25:33 ID:iaX9RqpQ0
31さん
色んなお店の掲示板見ても
ちゃんとしたお客がカキコしているとは
思えないけど(笑)
ちゃんとしたお客が書いているのは
ブログだよ。
掲示板は、ちゃんとした人、少ない。
僕だって、痛したいと思った時に
掲示板見て決め手にしてるし(笑)

33 メンズエステ大好きさん :2016/09/15(木) 22:34:06 ID:yPyt1GTs0
でも、ちゃんとしてないお客でこの業界が成り立ってる事実もあるよねw

34 メンズエステ大好きさん :2016/09/16(金) 06:46:22 ID:bKEXU5DE0
HP覗いたけど たしかに糞っぽいね、センスを疑う。

35 メンズエステ大好きさん :2016/09/19(月) 17:48:46 ID:Qy15wEYk0
店が綺麗だして対応もいいから好きだけど、あの古いシャワーだけどうにかしてくれないかな

36 メンズエステ大好きさん :2016/09/23(金) 07:32:21 ID:gSAHAdtE0
久々に行こうと思ってHP見に行ったらキャバ嬢みたいな衣装に変わっててここのセンス疑うわ
どこ目指してんだよ
前のキャミにミニスカの方が断然よかった

てかシャワーまだ改善してないのかよ

37 メンズエステ大好きさん :2016/10/02(日) 22:45:15 ID:mREHTCLs0
M輝に先日入ったレポ。
やる気なし。密着なし。マッサへた。
久しぶりにここまで低レベルなぼったくり店に入った。被害者が増えないことを祈ります。

38 メンズエステ大好きさん :2016/10/03(月) 07:29:44 ID:48i8tnJ20
>>28
ありがとうございます。
行く気うせました。
嬢の施術や容姿、部屋の豪華さ、清潔さも大事やけど 客をもてなす、癒そうとしてくれる
精神にかける所がみえるような所は 勘弁ですね。

39 メンズエステ大好きさん :2016/12/06(火) 08:14:10 ID:3C8vuSyk0
先日初めて行きました。コストは昼割で90分13000円。当たった嬢の問題と思うけど、マッサージもキワもイマイチ、密着度だけは高めだけど色気なし。オイルは水溶性で落ちやすいということからか、割とたっぷり使われましたが、オイルを使う意味がわかっていない。風呂場のペーパータオルみたいなヤツは背中も洗えて良かったです。リピートはしないだろうな、と。

40 メンズエステ大好きさん :2016/12/08(木) 22:04:09 ID:ZmZV6Swc0
ペーパータオルって使い捨てですか?

41 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 15:07:31 ID:1LfK0mHs0
ボディタオルの事か。使い捨てだった。ここのオイルはすぐに落ちるから必要ないかも。

42 メンズエステ大好きさん :2017/02/02(木) 15:40:29 ID:AdWElRI.0
水輝ハズレでも一度入って見たいな

43 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 02:50:51 ID:sUQnjwMg0
水輝フツーだった。
チックの○川○らんより良かったかな。
個人的だけどね。

44 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 03:06:50 ID:sUQnjwMg0
あっ、ぱいはフツーじゃなかったw

45 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 04:33:58 ID:mvl9gIFI0
>>43
チックのほうが気になるんですがw

46 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 11:29:23 ID:X7T6JGIM0
水は池袋のセラヴィタにもいるぞ!

47 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 18:17:57 ID:faDr8/WE0
>>46
すばるだろw
あちらでも評判悪いけどね

48 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 21:04:15 ID:RXGlZYlg0
まあダメな子はどこのお店でも同じだけどね

49 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 01:44:42 ID:32Q3bIYk0
ガタガタ言っても売れてることに変わりないけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa