したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

☆プレサンティール・チーフ専用スレッド☆【復刻版】

1 メンズエステ大好きさん :2015/12/26(土) 10:33:43 ID:rbxUhXK20
落ちてたみたいなので復活

医師ちゃんファン、ヨッシーファンのバトル、今再び…

2 メンズエステ大好きさん :2015/12/26(土) 12:43:43 ID:oRdkxCf20
性格美人の石ちゃんに一票。

3 メンズエステ大好きさん :2015/12/26(土) 14:05:51 ID:rEnTN.eE0
手の感触で医師に1票。

4 メンズエステ大好きさん :2015/12/27(日) 13:33:17 ID:Gako9lqo0
どっちもしたたかw
やっぱりセラピだけのことはある

5 メンズエステ大好きさん :2015/12/30(水) 20:29:14 ID:83fOfvoQ0
マミたん、ナミたん

6 メンズエステ大好きさん :2016/01/03(日) 21:36:39 ID:fTm9745kO
二人で独立しないかな?

7 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 10:59:04 ID:hPnTMQfk0
無理無理。
したらばの餌食になるだけだもん。そんな耐性持ち合わせてないだろ?
K子の傘の下にいる方が安全。

8 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 11:40:08 ID:CLX5XDzM0
二人の同日同店出勤はやめてほしい。どっちにも行けなくなるから。

9 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 12:29:24 ID:jUp8xDhM0
他の子に入ったことを掴まれているの?

10 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 14:26:16 ID:CLX5XDzM0
掴まれてるも何も、チーフともなれば(チーフじゃなくてもおそらく)
お客さん情報はシェアしてるでしょきっと。

11 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 14:31:38 ID:jUp8xDhM0
そうか、浮気はばれるのか。

12 メンズエステ大好きさん :2016/01/05(火) 11:02:19 ID:mPaD61Zg0
気になる点は直接尋ねるといい。
ここのチーフは親切だからなんでも教えてくれる。

13 メンズエステ大好きさん :2016/01/05(火) 18:47:43 ID:1ZtTTq2IO
マネージャーにも

14 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 12:48:44 ID:YSKmaebw0
トリミングして貰うならどっち?

15 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 13:16:58 ID:MBWQitMg0
切磋琢磨

16 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 13:28:43 ID:dAUhYl2UO
>>14
医師。

17 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 14:37:14 ID:YSKmaebw0
>>16
何トリミングがお薦め?
エロさ的に

18 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 15:24:39 ID:DpkTpQ3k0
どれも言うほどエロくないから期待すんな

19 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 16:57:05 ID:dAUhYl2UO
お部屋の電気点けてトリミングしてくれる。

20 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 18:12:25 ID:YSKmaebw0
>>19
意思と周知プレイか?

21 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 18:33:49 ID:dAUhYl2UO
丁寧な施術です。

22 メンズエステ大好きさん :2016/01/06(水) 23:50:19 ID:6td/mAzk0
中途半端にトリミングするぐらいなら、脱毛エステに行ったほうがいいんじゃね?
脱毛専門店ならちゃんと明るく照らしてくれるし。

23 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 01:44:12 ID:.fNdQJjE0
チーフのお二人は当然「処理済み」ですよね?

24 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 08:36:21 ID:y9qCfMqc0
一人はね。聞いてみたよ。

25 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 08:42:59 ID:kE4M1gWYO
ハイジとクララ

26 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 08:46:30 ID:L0F1LbdY0
iラインも?

27 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 22:02:29 ID:kE4M1gWYO
黄ラインは?

28 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 23:46:48 ID:.fNdQJjE0
>>24
石ちゃんかな?

29 メンズエステ大好きさん :2016/01/09(土) 09:42:11 ID:qK1IPbkIO
ヨッスィーか!?
ハイジニスト似合っているよな……?
だとしたら、踏みつけて貰います。

30 メンズエステ大好きさん :2016/01/09(土) 12:48:00 ID:g4SgTBOM0
なにゆえハイジ?

31 メンズエステ大好きさん :2016/01/09(土) 12:51:24 ID:qK1IPbkIO
相互に練習台になるからツルツルなんだよ。

32 メンズエステ大好きさん :2016/01/10(日) 01:25:04 ID:YuMAQksA0
>>31
その練習風景が見たい!
研修メニュー体験コースとか始めたら
きっと繁盛するね

33 メンズエステ大好きさん :2016/01/10(日) 10:24:33 ID:KN/yyfBs0
>>29
俺はいっつも鯛濾し器で踏まれてるよ。

34 メンズエステ大好きさん :2016/01/12(火) 17:42:36 ID:PlZCDbz20
性格がいいのはどっちだろ。
高飛車で小生意気なことを言うセラピを引きたくないから、誰か教えて。

35 メンズエステ大好きさん :2016/01/12(火) 23:13:18 ID:OXaRmLcI0
イシちゃんだろー

36 メンズエステ大好きさん :2016/01/13(水) 02:00:12 ID:ls/LDVkAO
最近誰か辞めたの?

37 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 00:53:13 ID:YNzR.56o0
在籍リストにあってシフト表にないのはS藤、S倉、M尾。

38 メンズエステ大好きさん :2016/01/15(金) 10:50:32 ID:T6dYRmDU0
>>26
ムダ毛はきれいに処理してあった

39 メンズエステ大好きさん :2016/01/15(金) 12:02:01 ID:QhUhudCI0
無駄なものは無い

40 メンズエステ大好きさん :2016/01/15(金) 18:24:16 ID:ygblkf7Q0
>>38
下の毛?いつ見たの?

41 メンズエステ大好きさん :2016/01/15(金) 20:43:22 ID:BDtMsIecO
スーパーフライに似ているよな?

42 メンズエステ大好きさん :2016/01/15(金) 20:58:37 ID:0QYUy0vA0
アンダーヘアが?

43 メンズエステ大好きさん :2016/01/16(土) 03:25:31 ID:TCgmJX9Q0
俺とセラピの間だけの秘密

44 メンズエステ大好きさん :2016/01/16(土) 13:06:55 ID:ZeiFhLZg0
まさに「秘密の花園」ってかw

45 メンズエステ大好きさん :2016/01/16(土) 16:06:51 ID:qTzSOZNs0
はみ出しとかもなくきれいだったよ

46 メンズエステ大好きさん :2016/01/16(土) 17:21:33 ID:gxdt2ZO.0
>>45
いいなぁ…太客は。
それ石ちゃん?触ってみた?

47 メンズエステ大好きさん :2016/01/18(月) 15:35:59 ID:cexJk9DY0
>>41
えーー?似てないと思うの

48 メンズエステ大好きさん :2016/01/18(月) 23:36:21 ID:iJmiYUyw0
>>41
横山美雪に似てる瞬間があるだろ

49 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 00:00:12 ID:5M2bDgDIO
デヴィ夫人に似てきた

50 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 02:24:14 ID:QW7RSN8A0
どちらが先に独立するかの方が興味。

51 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 07:51:45 ID:5M2bDgDIO
二人で独立したら人気も二倍ではないか?

52 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 10:43:36 ID:HMpaxsc.0
ダブルセラピストか。
4本の手は気持ちいいよな。
新人とK子の4本の手で生きそうになった。

53 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 16:05:10 ID:7kNeRLvg0
今度の土曜日のM尾のインストって誰?

54 メンズエステ大好きさん :2016/01/19(火) 16:57:40 ID:M89JQUoY0
二人には変な規則に縛られることのない、自由に腕を揮える環境に行った方がいいと思うのだが…

55 メンズエステ大好きさん :2016/01/20(水) 00:56:57 ID:y8ab9FhU0
>>52
お主の手と合わせて6本になりそうにならんかったか?

56 メンズエステ大好きさん :2016/01/21(木) 02:16:00 ID:fr1W.ec20
実力はどっこいどっこいながら、ホスピタリティでは石ちゃんに軍配。

57 メンズエステ大好きさん :2016/01/21(木) 17:41:04 ID:u7a/cICs0
>>53
K子じゃね?

58 メンズエステ大好きさん :2016/01/21(木) 23:52:28 ID:16AV/XS.0
K子か

59 メンズエステ大好きさん :2016/01/22(金) 18:06:24 ID:06OI6XT60
ヨッシーにハグしようとしたら引かれた。エステで初めてだ!こんなこと。
全員ついたわけじゃないが、他の子は平気だったのに、なんで?よっぽどタイプじゃないからかな…

60 メンズエステ大好きさん :2016/01/22(金) 21:17:23 ID:ZfTH9mVsO
タイミングだよ。
君が英国紳士ならば、バスローブでこんにちはが基本。

61 メンズエステ大好きさん :2016/01/23(土) 03:04:56 ID:056IgPGI0
股の合わせ目からニイハオ

62 メンズエステ大好きさん :2016/01/23(土) 13:31:57 ID:cyWS/zUA0
Yは超面食いだぞ。
自分の容姿と釣り合う基準がメッチャ高い。

63 メンズエステ大好きさん :2016/01/23(土) 15:40:36 ID:b.HhTMxU0
チーフとかやってないで独立して己の力量試せば良いのに

64 メンズエステ大好きさん :2016/01/23(土) 17:38:18 ID:/cbdV/Ag0
>>63
K子の傘の下でナンバー2の地位の方がラクだろーよ。
独立するにはもうちっとキャラが確立してないとダメだな。
キレイなだけで華がないもん。
EたんとかYたんを見てごらん。いかにもってキャラじゃん。

65 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 00:00:27 ID:CBHr3zQg0
今のセラピストでイチ抜け(独立)できそうなのっている?

66 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 00:19:31 ID:PPaPZguw0
A井かな

67 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 00:22:55 ID:C5Lm05bEO
医師だ

68 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 00:25:32 ID:TL.r5F9w0
>>64
立場が人を作るとも言うからねぇ。

69 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 15:12:15 ID:.vRO5f3E0
泡アワも紙パンツフリーだといいんだけどな。

70 メンズエステ大好きさん :2016/01/24(日) 15:15:43 ID:q/IIIC5I0
チーフがいなくなってもこの店は成り立つ?

71 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 13:09:40 ID:OrVkkfDs0
ブログにいい写真が出てるね。
まだ顔を隠したい若手もいるみたい。

72 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 16:11:48 ID:7fZoZxPw0
>>59
ここのセラピストは皆ハグなんか出来ないよ。

73 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 17:56:57 ID:OrVkkfDs0
そう決めつけるなよ (*´Д`)

74 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 22:45:12 ID:MzUEhJgQ0
>>71
顔出しNGは彼氏おるで。

75 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 22:50:56 ID:U3tGpBUw0
なるほどね

76 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 23:03:22 ID:iEMnlhOM0
顔出してたって彼氏くらいおるやろ。

77 メンズエステ大好きさん :2016/01/25(月) 23:08:14 ID:p0CdVFDY0
I川とA井って、オバサン顔だな。
まあ実際オバサンだから仕方ないか。

78 メンズエステ大好きさん :2016/01/26(火) 20:52:42 ID:hVNEy6Y60
>>77
今はオバサンセラピストが流行っとんねん。
他店もアラフォーセラピ花盛りやで。
まるで二人だけがオバサンみたいな言い方やな。
イチイチ名指ししてババア呼ばわりせんでもええがな。
ほっといてくれんかの。

79 メンズエステ大好きさん :2016/01/26(火) 21:45:33 ID:qw2K89toO
平均年齢は

80 メンズエステ大好きさん :2016/01/27(水) 02:32:08 ID:N/44rB1A0
>>77はブログ写真見て言ってるだけで実際店に行ったことはなさそう。
ほっといてくれんかの。

81 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 01:58:12 ID:8EC7jn2g0
アラフォー手前をつかまえてババアとはね。
ガキの来るとこじゃねーよ。

82 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 09:49:30 ID:972VmSjU0
なんか急にしたらばアップデートされてる。
びっくりぽんやし

83 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 12:36:02 ID:4ORz2JQAO
36才からはアラフォー。

84 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 12:38:57 ID:EjrqZefo0
最人気年齢層だろうな。
20代なんてションベン臭そうで指名できない。

86 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 18:01:58 ID:4ORz2JQAO
60代……

87 メンズエステ大好きさん :2016/01/28(木) 18:11:03 ID:FAyXtTe20
でも、確かにいつまでも雇われてなくてもいいとしかと

88 メンズエステ大好きさん :2016/01/29(金) 09:30:51 ID:rUzTM5P2O
市○ブログ写真だと美女美女?

89 メンズエステ大好きさん :2016/01/29(金) 22:31:39 ID:.PO5mkZQ0
石ちゃん麻布十番買い取って独立しませんか?それくらいのお金はあるでしょ。
貴女の大好きなギロッポンも近いし、正にうってつけの掘り出し物!

90 メンズエステ大好きさん :2016/01/30(土) 00:09:33 ID:OHQMgB7YO
麻布十番が

91 メンズエステ大好きさん :2016/01/30(土) 12:57:45 ID:SiRT9cDA0
>>89
新井ちゃんと2人で一部屋ずつ分け合って欲しい!

92 メンズエステ大好きさん :2016/01/30(土) 17:20:09 ID:2lz8WQGM0
切り捨てるサロンをわざわざ有償で譲ってもらうのはイヤじゃないか?
それに、ココってあのプレサンだったんでしょ?って言われるのはどうにも恥ずかしいだろw

93 メンズエステ大好きさん :2016/02/01(月) 10:13:57 ID:efHylHUM0
うん。イマイチ縁起がよろしくない。

94 メンズエステ大好きさん :2016/02/01(月) 18:25:48 ID:rsju3el.0
ロング施術で疲れた体を僕が癒してあげる

95 メンズエステ大好きさん :2016/02/01(月) 22:04:57 ID:e5FNmGuQ0
う、うん
やさしくね
付け根は特にそーっと

あ、んっ

96 メンズエステ大好きさん :2016/02/01(月) 22:43:13 ID:S/eAx3vQ0
ミニの施術着のスカートの裾をたくし上げてきれいに整えた鼠径部に指を這わせる。もちろん生足(笑)

97 メンズエステ大好きさん :2016/02/02(火) 01:55:13 ID:zGwBnGnA0
石ちゃん…ステキでした。

98 メンズエステ大好きさん :2016/02/02(火) 08:50:39 ID:iG5suYX20
オマイラ、妄想ばかりしてないで予約してやれよ。
最近、空き空きじゃないか。

99 メンズエステ大好きさん :2016/02/02(火) 13:33:26 ID:XOOxP49Y0
白いブラウスの胸元はいつもより大きくはだけていて、顔をうずめると施術後の汗がうっすらと浮かんでいる。施術の妨げにならないよう、また余計な欲情を起こさせないようにきっちりと胸元を包み込むアンダーウェア越しのバストは予想以上に豊かで手を添えると柔らかく、確かな弾力が伝わってくる。

100 メンズエステ大好きさん :2016/02/02(火) 15:54:10 ID:XOOxP49Y0
太ももからふくらはぎにも手を伸ばす。いつもどおりの吸い付くようななめらかな感触を確かめながら、内股を撫で回す。少し冷たい。年相応に冷え性なのかもしれない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa