したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

神楽坂コケット

1 メンズエステ大好きさん :2015/12/16(水) 09:48:53 ID:pski5OLc0
なかなか評判いいみたいですが、行った方いますか

342 メンズエステ大好きさん :2017/07/08(土) 23:57:47 ID:o9QIP4vM0
>>336
ポンプ式って?ホットウォーマーのことじゃないの。
施術受けたんだったら知ってるでしょう?
あそこ良く行くけど、いつもホットオイルだよね。
どうでも良いけど、適当なこと言ってるようにしか聞こえないなけど。
エステ選びは自由なんだから、自分の好みの店を見付けて行けば良いと思うけどね。
>>341
言ってることに無理があるの分かるかな。
ヌキ目的で行って断られたって事でしょう?
じゃなければ、高級だが高品質ではないなんておかしな書き込みなどしないよ。
今時、ヌキ店だったらもっと値段張るよ。

343 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 00:20:49 ID:dG1slbcE0
にしても、分かりやすい嫌がらせですね〜

344 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 00:26:36 ID:jj32dtfc0
嫌がらせと取られるなら仕方ないですね。
でも真実なので引きません。店に来たこと無いと言われるから行きましたよって言っただけでして。
ヌキ目的じゃなくてヌキがあると得した気がしません?僕はこの店の基本サービスはレベル低いと思いますがヌキ込みなら3回くらいは行っただけですよ。

345 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 00:55:07 ID:DDiENBTk0
三回行ってると思い込んでる人に言うけど、
反証可能性って知ってるか?
君の主張は反証不可能な事象を語っているが、その論法は前近代的な思考であり、オカルト的といっても良いね。
反証できない語り方は独りよがりの妄想の類いといっても良い。言い張っている子供か、信じれば救われる類いの宗教のようなものだな。
平たく言えば、語っていることに反論できる具体性が欠如していると言うことなんだけど。
レベルでいえば店云々より、君の方が低い(センスが安い)と思うけどね。
そんな書き込みをして君は楽しいか?

346 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 00:58:32 ID:DDiENBTk0
あ、言い忘れた。この店いつのシーズンでもホットウォーマー使ってるよ。

347 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 08:51:39 ID:jj32dtfc0
ここはクソみたいな店だけどヌキあったから3回行きました!

という単純明快な書込みに発狂する人ってw

348 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 10:06:28 ID:B7buileI0
>>344
ホントは行ってないでしょ?とか言う人たまにいて、びっくりしちゃうんだけど
そういう人って大体偏狭で猜疑心が強くて面倒な人が多いです。
仕切っちゃうタイプなので、上に見れば結構面倒見がよく良い情報も丁寧に
教えてくれるんだけど、下に見るとすごく攻撃してくるよ。

349 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 11:24:55 ID:zYbFxbXA0
なかなか良かった!嫌がらせに負けずがんばってほしいね

350 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 12:49:56 ID:akmcgBNw0
いつの間にか、裏オプのカキコから単純明快なヌキ話に変わってしまているんだけどw
その場しのぎの悪意に満ちたカキコをやってる奴がいるのは直ぐ分かる。
こんな適当なカキコしても誰も信じないし逆効果だな。

351 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 14:58:31 ID:zWipM0O20
長文めんどくさ(笑)

ヌキ店情報はステマ
閑古鳥啼くと出現

金ドブ超クソ詐欺店で確定済スレ終了

352 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 15:09:17 ID:S2.K2WSE0
いいけど。どうでも良いことわざわざ書き込まなきゃならん。
その答えは簡単だけど。

353 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 10:29:13 ID:MTorjubs0
金ドブ店と思うのは女による。
確かに金ドブと思う女を見つけた。

354 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 11:02:13 ID:i53lxV0g0
中身のないカキコをして憂さ晴らしかな?なに悪さした?

355 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 15:31:10 ID:7FypGG.s0
コケットってどういう意味ですか?

356 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 20:47:50 ID:zd7G/jNY0
BBAの店って意味です

357 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 21:22:25 ID:5NZPwBFo0
自家発容認の意味じゃないんだ

358 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 13:51:52 ID:fqNbY.tQ0
ただ板汚してるだけのような、つまらんカキコ入れるなよ。

359 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 21:44:46 ID:lYyockDA0
価格と技術が反比例のセラピがいる。新人研修をしっかりして欲しいな。

360 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 21:57:43 ID:nGSqStzg0
>>359
そう思ったのが誰だか具体的に書かなきゃな。
技術って何の技術だかも分からんし?
今まで見た目の好みはあっても、ここでハズレの体験がないからさ。

361 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 23:17:59 ID:k/MaPiJ20
いつもの板汚しですよ。

362 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 21:22:21 ID:UZ6pr/fc0


363 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 21:25:26 ID:UZ6pr/fc0
すばらしい。ステキな女性が多いですね。
またたまにいきマス

364 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 23:25:54 ID:JJ.xwtdo0
大変上手く作り込まれた店内にまず驚きました。
今まで行ったエステ店とは、一線を画してしっとりとした雰囲気を感じ取りました。
セラピストさんもやる気になるでしょうね?
琴線に触れたお店です。
落ち着いた色っぽいお店を好む人にはオススメです。

365 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 23:57:23 ID:iEd4ub560
>>360
何の技術か分からんって、曲がりなりにもメニューに指圧やオイルトリートメントを謳ってるいるのだから、それらでしょう?
まあ、実際はシルクタッチと称した性感マッサージだから技術も何もあったもんじゃあないがね。ただただ、シコシコヌキヌキ!

366 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 00:15:19 ID:7uDgGr.w0
>>365
代弁ですか(笑)

シルクタッチを受けたこと無いのかな?
どのセラピストに入りました?
あれって上手い人と下手な人にはっきり分かれるでしょうね。
分かる気はするけど、シコシコヌキヌキはしたらば的願望。

367 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 01:38:22 ID:H/9QJtL20
>>364
したらばやバクサイでわざわざ本気で店を褒めるために書き込みする奴なんか存在しない事をいつになったら覚えるんだ?
ステマ→暴露→ステマ→暴露の無限ループが好きなんか?

368 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 01:41:11 ID:H/9QJtL20
>>366
願望じゃなくて純然たる事実だな。
人気あるセラピストはやる。やらない子は人気出ない。非常に分かりやすい店。

369 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 02:44:14 ID:opC/lS7g0
>>367
思い込みなのか、病的に思えるほど固定観念が特徴的だな。まずは、ここでその持論を証明してみると良い。
>>368
掲示版なんかに事実と書けば事実になると思いこんでいるのも病的な特徴ですな。
板汚し君は、具体的には何も言えてないのを認識してますか?
非常に分かりやすい結論有りきの書き込みご苦労様。

370 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 06:20:11 ID:OuGonkdk0
人気あるセラピストも客を選ぶはず。
前にプラスを要求するセラピもおると書いてあったが本当か?

371 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 06:53:17 ID:j/kZh4tw0
ここって誰でも当日予約できるから人気のあるセラピストっていないと思う。
当日ではほぼ予約できない子が人気のあるセラピストです。

372 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 07:31:51 ID:H/9QJtL20
>>371
BBA店だからそこまでは一般受けしないよ。
人気無いセラピストは当たり前のようにお茶引く店だし。

373 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 13:24:44 ID:aHESOeq60
一般受けを狙ってない店であることは確かかもしれないね。
ここにはここの良さがあることも確かだな。
でなければ、ここまで続けられていないだろうしね。
にしても、最近このエリアって熟女店だらけになったな。
某ブログには、ここの影響のようなことが書いてあったけどそうなのかな?

374 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 18:59:40 ID:uKajWeIs0
>>370
基本的には抜きはないよ。オプション付けるか、嬢に直接にプラスα払わないとね。オプション代の多くがお店に行くから、直接に渡した方が喜ぶ。
きっと、このカキコには猛反撃が来ると思うが、・・・

375 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 19:02:21 ID:uKajWeIs0
>>370
基本的には抜きはないよ。オプション付けるか、嬢に直接にプラスα払わないとね。オプション代の多くがお店に行くから、直接に渡した方が喜ぶ。
きっと、このカキコには猛反撃が来ると思うが、

376 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 19:29:37 ID:rXfOjcL60
>>374
はいはい。それ何情報かな?
自分のカキコにアンカー付けして答えて、予防線まで張ってデマもここまでくると病気持ちだな。

因みにオプション代はセラピに全バックしてるよ。そんなのセラピに聞けば直ぐ分かるけこと。

お宅ってもしかしてこの店のファンなのかな?
いつも逆効果の書き込みばかりしてご苦労さんです。

377 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 19:55:35 ID:0WVgpOVQ0
セラピに好印象を与えるコツなんだけど、お金はマジ警戒されるか、カモられるかだな。
マイオイルを持ち込んでオイルボトルをキープして「じゃあまたね」とか言って帰る。これ知ってた?

378 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 19:59:43 ID:0WVgpOVQ0
後ね、フリーで入って受付の時に指名してあげると点数が上がる。エステはセラピに気に入られてナンボだからな。

379 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 20:06:08 ID:bRy1.5QY0
>>377
>オイルボトルをキープして「じゃあまたね」とか言って帰る
とどーなるの?好印象になるの?そんなの邪魔なだけじゃないかな〜
めんどくさい客って思われるよ。人と違う言動を極端にとる客は警戒されるだけで
いいことなんかない。お金の件は納得だけどね。あれは単に客が満足するだけで
好かれるなんてことはないんだよね〜 お土産も然りだよ。
 そーゆんじゃなくて、例えば風俗なら早く逝ってくれる客で話が面白い人
これがいちばんいい客なんだよね〜 もてるもてないの話だとこれも単に相性とか
セラピの好みで決まっちゃうので、それ以外の要素はあまり関係ないんだ。

380 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 20:53:09 ID:Zl5y3FPI0
ボトルキープか。すいません、ちょっと笑ってしいました。
モテようとする手管を使っても所詮は下心ですよね。
直ぐに見透かされちまうのは分かってるけど、ムラムラしてしまう。
気の利いた会話をと思うと、逆にしゃべれなくなるんだよな…。
でも優しく接してくれるとチットは楽になるかな。
それが彼女たちの仕事だって分かっていてもね。

381 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 22:15:03 ID:7gTTWh7.0
なにバカなこと言ってんだか、お金もらって喜ばない子なんかいないよ。金額に見合わないサービスを要求するからだよ。20kで出来るところまででいいから、サービスしてと言ったら、Fまでで、あとは外で会おうと言われた。

382 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 22:37:17 ID:wBQB/O2o0
>>381
はいはい。言われただけで有頂天ですか。
しかし稚拙なカキコが逆効果になってるの理解出来ないのかな?

383 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 16:33:33 ID:VPPWHKgE0
>>380
自分も無口な方なので、その気持ち何となく分かるな。
文面から察すると、正直な人柄を想像出来てこちらも和みます。
セラピストさんも仕事とは言え、貴方のような人はきっと安心して接客出来るお客さんなんでしょう。

384 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 19:29:55 ID:lsYsw0KY0
>>383
いや、君はセラピだ!

385 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 19:52:09 ID:ecc.LUkk0
なるほど。仮に現役セラピの書き込みだとすれば、
大方、セラピストを見下げたような書き込みに憤慨でもしたんでしょ(笑)

386 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 21:34:07 ID:8J12j5tk0
内容はセラピスト個人に任せているようだ。
セラピストの実力に違いがあるように客も満足する内容に個人差があることをお忘れなく。
ある程度、平均的な内容にすればもっと良い店になると思っています。

387 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:02:00 ID:UQXSNg7Y0
セラピストがセラピストンになるときはどんな状況の時でしょうか?

388 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:28:40 ID:3EOZ0TEI0
セラピストも得意不得意があると思うから
それぞれが最高のパフォーマンスを発揮してくれた方が満足度を感じるけど。
自分好みのセラピをセレクトする楽しみもあるし。

コンセプト色が強い店だからこそ、色んなタイプのセラピストがいる方が良いと思うよ。
平均的に均したところで、それこそ凡庸な店になってしまわないか?
より良い店になっていくには、セラピストの底上げを期待したい。

389 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:32:33 ID:3EOZ0TEI0
>>387
それ、もしかしてオヤジギャグ?w

390 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 07:28:10 ID:ZYTsp57U0
セラピストの底上げを期待するは同感。

391 メンズエステ大好きさん :2017/10/01(日) 16:40:54 ID:V64DN7Gs0
粘着あらし君がいないと静かだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa