したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新宿チャクラ

1 メンズエステ大好きさん :2015/12/15(火) 12:00:17 ID:rh9FKGGc0
語りましょう。

2017 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 11:32:19 ID:/n4uh.cU0
でも、一番の美人セラピストだから、、、

2018 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 12:05:25 ID:lasZz/m.0
セラピと客の相性は大事だなと改めて考えさせられる

2019 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 13:47:28 ID:bN4TQo9s0
Y田、健全なの?傘はコリゴリで警戒中?

2020 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 20:25:50 ID:.mv4cOoE0
健全でもいいから何処なの?

2021 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 21:02:42 ID:TsQLY.nk0
すでに書き込まれてるヒントで見つけられないのはどうかと思う
あるいは上がってるスレを片っ端から見れば10分以内に見つけられるのに

2022 メンズエステ大好きさん :2017/08/25(金) 17:42:21 ID:KbV2m9QE0
大丈夫かな?ここ・・・
出勤人数少ないし部屋も一つ減ったし

2023 メンズエステ大好きさん :2017/08/26(土) 14:55:54 ID:jE1vk8u60
505なら風呂の扉がちゃんと閉まらないから使わなくなっただけかと

2024 メンズエステ大好きさん :2017/08/28(月) 05:30:42 ID:Qk1HVc5A0
それはないと思うよ。家賃だけ払って使わないなんて

2025 メンズエステ大好きさん :2017/08/30(水) 18:46:26 ID:jDsDJN5A0
そろそろ新人さん来ないかなぁ

2026 メンズエステ大好きさん :2017/08/31(木) 10:50:27 ID:hdRtOGdE0
スタッフ紹介からも部屋番号消えたし風呂の扉とフローリング直して手放すか誰か住みそう
たしか505は隣のビルの喫煙所みたいなとこから出入り丸見えだったし

2027 メンズエステ大好きさん :2017/08/31(木) 16:32:50 ID:h5X1Clg20
>>2026
あの丸見えはちょっと嫌だったなー

2028 メンズエステ大好きさん :2017/09/02(土) 15:42:05 ID:pKYtx8jI0
荻原さん 
もっと、出勤して下さい。
御年73歳、あなたのお陰で元気を取り戻しました。

2029 メンズエステ大好きさん :2017/09/02(土) 16:26:11 ID:W6A.9DVs0
丸見えが理由で部屋を変えるんじゃないですかね〜
見てる人は事情をしってるはずだから今後は楽しみが減るかもね

2030 メンズエステ大好きさん :2017/09/02(土) 17:28:47 ID:MXfR1HfM0
>>2028
おめでとう🎉萩原さんに乾杯🍻

2031 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 15:49:37 ID:zt0SGQ6.O
立川REDの冴木さんって前ここにいませんでしたっけ?名前なんだったっけなぁ。

2032 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 22:54:13 ID:DrB21/zs0
辞めた人はどうでもいいよ。

2033 メンズエステ大好きさん :2017/09/09(土) 17:44:31 ID:NDytnWTU0
夏木さんって、出てきたら3枠やってるの?
3枠やって出勤日全部埋るならすごいね

2034 メンズエステ大好きさん :2017/09/10(日) 02:41:11 ID:HHGP9hS.0
>>2033
通常1-2枠らしい。

2035 メンズエステ大好きさん :2017/09/10(日) 10:57:08 ID:ncTF2JKU0
ありがとう

2036 メンズエステ大好きさん :2017/09/10(日) 17:13:49 ID:GWYYPZ1A0
夏木は別のメンエスと掛け持ちしてる?

2037 メンズエステ大好きさん :2017/09/10(日) 19:28:26 ID:5TCFrAE60
新人さん入ったね。40オーバーかなあ

2038 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 20:30:46 ID:sc0e0j.U0
正解だね。けど、良かったよ。どうよかった?とか聞かないで・・ムフフ

2039 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 12:26:29 ID:cTjw2S5s0
予約とれないですね

2040 メンズエステ大好きさん :2017/09/23(土) 19:01:18 ID:gafzVvX60
最近水さん出勤減ったな。タイミングがあわないから行けない

2041 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 19:18:08 ID:JnB1A3rQ0
最近1人しかシフト入ってない曜日多いし明らかにみんな掛け持ちしてるよな

2042 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 12:52:00 ID:dZc3Jats0
新人三井さんどうなんですか?
おばさんは確定だよね

2043 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 13:01:25 ID:EFZXOOi60
三崎さんにはもう会えないですか?

2044 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 20:24:53 ID:XBPq4xbY0
三崎さん
>>2031
ごめん ばらしてしまった・・・

2045 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 07:17:12 ID:U7eoY5tk0
三崎って相武紗季似のあの三崎?

2046 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 05:33:20 ID:PjO.P4Xk0
正直わざわざ行こうとも思わないからだいじょうぶ

2047 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 03:50:09 ID:pqJumJ520
>>2044
それ本当?

2048 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 12:33:36 ID:t4Eyw/vw0
本当。

2049 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 17:36:36 ID:MLOPEVyIO
>>2048
実際に入ったの? 系列の白には坂巻いるね。

2050 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 17:41:36 ID:pqJumJ520
>>2049
坂巻の白での名前は?

2051 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 18:19:18 ID:MLOPEVyIO
>>2050
T島。写真だと別人に見えるけど本人だったよ。 赤のS木の紹介だって。いまでも繋がってんだね。
しかし立川に潜伏したつもりかもだけど、けっこう都心からも行くんだよ、おふたりさん。

2052 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 21:28:01 ID:DTR2lEvs0
夏は人気みたいなだが、美人だからか?
穴施術があるのか?
何故だ?

2053 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 22:16:59 ID:B.XyqG5M0
行けばわかるさ
俺わかんないけど

2054 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 15:38:51 ID:8cMfz.ms0
>>2052
人気なのかなー?
出勤の時、ひとりだけだよ。

2055 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 16:03:04 ID:df2tbW7U0
いつも予約完了しているのは夏だけ。
人気みたいな。

2056 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 17:59:44 ID:PpHSPE3Y0
教えて下さい
専門でこういう仕事やってる子とOLとか正業持ってる子がバイトで
やってる子の違いはありますか?あるとしたらどういう所でしょうか?
例えば専門でやってる子はスレてるとかです。

2057 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 18:23:31 ID:sPAmlx160
ないです
だめになるにもいろんな道筋があって決まらない

2058 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 20:24:37 ID:qkl3hz9I0
>>2055
だから1日ひとりだからだよ。ばかかよ

2059 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 21:00:51 ID:vPxdgicA0
夏は20:40からの一枠だからすぐ埋まるたけ。
ただあそこまでのこーがんマッサは馬場の
真田依頼。

2060 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 11:40:00 ID:HTl3MpHM0
>>2059
何人くらいにマッサージしてもらって言ってます?

2061 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 12:02:51 ID:4FwT1HHA0
馬場の真田っていま恵比寿の?

2062 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 12:41:53 ID:t4P1ftTI0
そう。

2063 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 19:41:27 ID:qi1LL4fc0
夏さん、穴弄りしてくれますか?

2064 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 20:33:16 ID:jkV4RlUo0
真田に玉弄りしてもらったことないな。
結構激しく攻めてくるんですか?

2065 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 18:57:20 ID:7zd2zLRc0
新人さん出てこないのかなぁ?

2066 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 04:03:43 ID:xQmMBsrU0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa