したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

恵比寿牧原塾

1 メンズエステ大好きさん :2015/10/24(土) 01:09:05 ID:FnQxSQBs0
さー こちらにもどんどん書いてくれ

109 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 08:42:44 ID:/K.CdnYg0
どうして書き込んでるってわかるんじゃ?

110 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 16:37:19 ID:QueotDqs0
牧原の書き方には幾つかの独特のクセがあるから一目瞭然
それが何なのかは明かさないでおこう

111 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 20:02:56 ID:q4TYy/ko0
バックスクリーン3連発

112 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 20:38:35 ID:PsdK8Yg60
>>111
それ、寛己な。
塾長はシホ。

113 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 21:16:16 ID:t.u.BCMw0
55番の凄い奴っ
鋭い打球をスッタンドへ
そーれゆけっそーれゆけっ
それゆけ

114 メンズエステ大好きさん :2017/01/12(木) 22:15:44 ID:LSkLKwUA0
上野の方でお店やってるよね。
HPに以前は恵比寿で…って書いてあるね。

115 メンズエステ大好きさん :2017/01/13(金) 08:23:32 ID:GyYhhfIk0
なんてお店でしょうか?
せめて、ヒントだけでも

116 メンズエステ大好きさん :2017/01/13(金) 20:25:08 ID:TYJPzyiM0
入谷のレディ何とかって店。
純粋なタイマのお店っぽいよ。

117 メンズエステ大好きさん :2017/01/16(月) 00:20:02 ID:aoKR57dM0
レディバグアサクサ
「牧原」ではなく「みむら」でやっている
このままサロン業に全力で励めば良いと思う
反感を抱いているしたらばに来る必要性はないだろう

118 メンズエステ大好きさん :2017/01/16(月) 00:33:53 ID:nhM1r9Jg0
しかし、また某メンズエステ検索サイトに登録しているというのもどうかと思う。
したらばで宣伝しなくとも結局はメンズエステ系で宣伝か・・・・

119 メンズエステ大好きさん :2017/01/16(月) 01:20:30 ID:hcqUM6d.0
ほぼソープ街だね

120 メンズエステ大好きさん :2017/01/16(月) 09:03:22 ID:aoKR57dM0
かつての「吉原」地帯だから

121 メンズエステ大好きさん :2017/01/17(火) 19:00:45 ID:lP/TReUM0
牧原塾の時のようなキワはもう、期待できないのかな?

122 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 13:59:47 ID:ILJ/etPQ0
菱田 河合がどこに行ったか知りませんか?

123 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 17:25:56 ID:bHAfK6eM0
>>122
それ以外の元セラピ(平山 他)のことも含め、この掲示板ではなく
牧原(現在は「ミムラ」としてオーナーセラピしてる)に訊いては?
ただし、回答を得られるかどうかは定かではない。

124 メンズエステ大好きさん :2017/02/09(木) 20:14:44 ID:ILJ/etPQ0
一度行ってみるかなぁ
そもそも元・牧原であることは否定してないの?

125 メンズエステ大好きさん :2017/02/10(金) 01:15:25 ID:TnDn68F60
>>124
「レディバグアサクサ」のHPの写真は間違いなく牧原本人。
そして「移転します!」の冗長なお知らせ文も確実に本人が記述。
文中の「お店もお客様を選ぶ」は牧原の凝り固まった本心だろう。

126 メンズエステ大好きさん :2017/02/11(土) 04:42:38 ID:kQZIsiss0
サロン運営の仕方が安直過ぎる。
現店舗の開店場所やセキュリティ問題にしても、自分の思慮の
浅さを客側に責任転嫁している。
その結果、開店ー短期で閉店ー移転・別名で開店ー ・・・ の
繰り返しになる。
この業界で大多数のダメ経営の一つでしかない。

127 メンズエステ大好きさん :2017/02/11(土) 07:43:08 ID:cSp9D6ig0
オーナーの発言見る限り人として良い悪いじゃないけど、寛容じゃないね
「いなす」ことができない人だな、たぶん
これはメンエスで成功するためにはネックになる

128 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 11:40:17 ID:9m/Pzu5Q0
同感。メンエスに限らず経営者としての資質に欠けているようだ。

129 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 12:08:33 ID:6xIj4vYM0
いなすかどうかは客によって対応ちがうでしょ。セラピだって人間だし。寛容できる度を越した客が増えてきたゆえの結果でしょ。
ぶさキモでぶオヤジが尻触ってきたり金払ってんだからサービスしろとか繰り返し言われたらリセットするのも手でしょ。
まあ場所が悪かった感がなくもないけどね、今の店。
既に新店の案内受けてる客もいるかもしれないし(へへ)、ひどいことしてきた客は受付すらスルーかもしれんよ。

130 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 12:23:27 ID:lxpk9o3Q0
>>129
お触りのことだけに寛容と言ってるわけじゃないよ、性格のことね
メンズエステで成功するには、性格的に寛容なセラピストが成功すると言ってるだけで
寛容な性格だけど触らせない人気セラピストたくさんいる
手の上で転がすと言ったほうがわかりやすいかな

131 メンズエステ大好きさん :2017/02/13(月) 10:55:41 ID:M0aYNvlM0
結局、菱田や平山や河合・・ は消息不明ということだな。
マー、いずれも実力者だったから、各自元気にやっているだろう。
中には、メンエスあるいは女性用サロンのオーナーに就いた
ケースもあり得る。仮にそうならメンエス側に行ってみたい。

132 メンズエステ大好きさん :2017/02/15(水) 14:09:43 ID:MrLwQW2U0
オーナーでも良いができれば現役セラピでいてほしい

133 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 22:05:26 ID:.F27Jbf20
赤坂「Slow」は閉店した(らしい?)
同店を嫉妬の対象としていた牧原にはさぞ朗報だろう。
なお、同じく嫉妬対象のアロマカルムはまだまだ健在だから。

134 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 22:47:11 ID:W48Bbx8I0
もう一度塾頭を軸にしたお店を期待したいですね。
最高級かつ上流階級な

135 メンズエステ大好きさん :2017/03/06(月) 16:30:00 ID:f3D44PZw0
>>133
だからあんなにスレが立つんだな…

136 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 12:45:19 ID:oYejfdNI0
挨拶メールが来たよ

137 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 04:59:33 ID:ioJgd2..0
>>133
かつての「クローバー」も嫉妬対象の一つだ

138 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 07:38:07 ID:IjEe3zVY0
新オプションはいいの?
一時期、女性向けになったと思ったが、男性向けに転換した?

139 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 14:19:16 ID:64MNQ3.Q0
メール読んだよ。
まったく興味ない。もう送ってこないでね。
送ってきたら特定電子メール法違反で通報だよ

140 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 05:37:57 ID:zzm2YklY0
マキハラは「深読み」が出来ないタイプ
人の上に立つことは不可能に近い
だから客以前にセラピが寄り付かない

141 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 07:52:15 ID:rq0tT7S.0
カルサルネイザンってどう?
90分25000てソープより高いが、どこまで蟻なの?

142 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 05:07:41 ID:XFa85WUI0

本来の意味はあくまで「健康増進・血流促進」で
タイが施術の本場
本格的な有資格者は数名程度

143 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 07:41:50 ID:PrNBhyqM0
でも、この店は本来の意味ではないよね?!

144 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 18:46:12 ID:tE4RmEw60
カルサルネイザンの時も紙パンツは履かないといけないの?
それだと、元気でないのですが・・

145 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 04:56:24 ID:elPRcUjY0
熟慮無しの付け焼刃的なメニュー設定は短命だろう
そもそもあんな料金設定で客を呼べると思っているのか?

146 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 04:07:03 ID:RLuZEPSM0
呼べない

147 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 19:01:54 ID:UFyw6uRs0
あの値段で本当に抜きなしなの?
再訪する人はいるの?

148 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 05:02:02 ID:Do7pKo..0
再訪以前に初訪もないだろうな

149 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 05:22:23 ID:obMqOGOE0
初報

150 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 04:12:54 ID:r9vMESos0
話題にする価値なし

151 メンズエステ大好きさん :2017/10/31(火) 07:30:44 ID:Ia0DJY1M0
またメールが

152 メンズエステ大好きさん :2017/10/31(火) 08:38:23 ID:00pgGvuw0
ひたすら無視 又は アド指定で受信拒否

153 メンズエステ大好きさん :2017/10/31(火) 22:13:26 ID:mN9Tc4D.0
河合にタイパンツ脱がされるとき
目の前でちんこ丸出しにされた

154 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 15:46:26 ID:poND3GP20
丸出しの後はどうなった?

155 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 17:15:39 ID:aga/2ltE0
>>144
正しくはカルサイネイザン。

最近よく目にする技法だね。
強めの回春って感じで
最終的には抜いてくれるんだよな?

156 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 07:18:39 ID:3mxLXcLA0
有資格者の本格施術師(中年過ぎのオッサン)が
東村山で1日1名限定で講習と称する施術をやってる
本当にマジメな講習なのか
実際は違うのか
俺は受けたことも受ける気も無いので分からない

157 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 16:55:32 ID:UJ3IeNa20
女性患者には膣内施術を行うんだそうだ

158 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 21:41:45 ID:3qcm4qhI0
俺のアナル内も


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa