したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

銀座界隈のメンズエステどう?

1 メンズエステ大好きさん :2015/10/24(土) 00:54:14 ID:6R4ro4.A0
今は無きラ・メール。銀座界隈にあの頃の癒しはあるのだろうか。

1014 メンズエステ大好きさん :2017/05/01(月) 20:39:33 ID:4sAVot.k0
良いね!鉄板な店!楽しみだわ!

1015 メンズエステ大好きさん :2017/05/01(月) 20:56:37 ID:HMQMGpyY0
GW中に必ず遊んでやる!軍資金は多めに持って行ったほうが良いねw

1016 メンズエステ大好きさん :2017/05/01(月) 23:51:16 ID:esnbXURg0
ニュー新橋ビル2階から派遣してます

1017 メンズエステ大好きさん :2017/05/23(火) 22:11:42 ID:mu7jaTQM0
ザギンは追い出し食らったね

1018 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 15:27:36 ID:TpPsAY/60
ザギンはチクられたようだな。
あの当たりのマンションエステの営業はこれから厳しくなって行くな。

1019 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 17:50:32 ID:inrhgJnc0
>>1018
でも営業してるじゃん!

1020 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 20:10:29 ID:hEyosywE0
>>1019
追い出しくらったとしても粘ってんじゃねーの?
長くはできないだろうね。

1021 メンズエステ大好きさん :2017/05/27(土) 21:47:24 ID:SwxIyAss0
>>1019
マンション変えてやってるよ。そこも追い出されるとは思うけど。

1022 メンズエステ大好きさん :2017/05/28(日) 00:41:13 ID:kW1wy9860
リリーが、1番じゃない?

1023 メンズエステ大好きさん :2017/05/28(日) 10:56:55 ID:WaEEg/xY0
同感

1024 メンズエステ大好きさん :2017/06/10(土) 19:28:22 ID:k32QWNIM0
>>1019 五部屋借りてるんだから一つくらい追い出されても平気でしょ??

1025 メンズエステ大好きさん :2017/06/15(木) 14:11:01 ID:p0Aq480c0
アニュ

1026 メンズエステ大好きさん :2017/06/19(月) 17:25:48 ID:D5uQImlk0
どこかいい店ない?

1027 メンズエステ大好きさん :2017/06/21(水) 03:48:14 ID:XlDC50wQ0
ザギン、安芹白七東最高だぞ!

1028 メンズエステ大好きさん :2017/06/21(水) 05:44:39 ID:5MjJJ8NQ0
>>1000
どんな良さなのか知りたいです!!

1029 詐欺師 :2017/06/28(水) 12:45:02 ID:XPiHtoaI0
違法に個室マッサージ店で性的サービスを行ったなどとして従業員の女2人が逮捕された。警視庁によると2人は、営業が禁止されている場所で男性客に対し性的サービスをした。

1030 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 23:10:40 ID:UxCG2ALc0
白タンクのいろんな色のフレアミニの制服のお店、知ってる人教えてください!

1031 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 23:33:39 ID:enbdzzFk0
ザギンは泡オプションを急いでメニューから外したな。
警告でも入ったのか?

1032 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 12:33:58 ID:Ayh52Fqg0
>>1030 なんで知りたい?

1033 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 13:52:51 ID:5Fc7NQC20
泡 背中流しは 摘発の対象

1034 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 14:58:29 ID:m67PmuHI0
>>1032入りたい子のユニフォームがそうなので(^^)

1035 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 15:17:51 ID:.g6uPjvc0
>>1034 新橋8

1036 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 16:50:40 ID:ukh4csKI0
>>1035サンキュー。見たんだけど、ミニスカートが、赤とか白、水色とかあって、少し違う気がします。また情報下さい!

1037 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 18:05:46 ID:/h7Vp4co0
鏡も摘発の対象になったのですか?
鏡に写る胸の谷間が好きだったので。

1038 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 21:07:42 ID:i/o2HD020
セレニッシモに前居た八城ゆきちゃんって、今どこにいるの?

1039 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 22:35:58 ID:2URhuZK20
最近の銀座プライムはどうなの?

1040 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 21:02:19 ID:uvjcjEoI0
銀座の銀座プライムにハマったかもしれない・・・他の店のセラピと相性が悪くなったw

1041 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 21:46:13 ID:WdUL32SA0
銀座の銀座プライムは新橋から出張します

1042 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 21:48:04 ID:Xa2dRxG.0
あなたもプライムにハマってしまったんですかw

1043 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 22:34:50 ID:d7yJrNXM0
俺はハマったというか他の店に行けない!

1044 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 22:43:59 ID:t8/FMUoU0
プライムでハメタ!ひゃっほー

1045 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 16:39:10 ID:v1UqbaeA0
何とも哀れな宣伝カキコ

1046 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 18:36:12 ID:RKtQpl.k0
銀座で色っぽいセラピとパッと遊びたい時に思いつくのはの銀座プライムだなぁ。

1047 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 21:51:46 ID:keIUgh8M0
プライムのセラピは色っぽいわ〜。さすがに見た目は上品なセラピが多いね。

1048 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 22:59:42 ID:BVN.2EAw0
銀座プライムとか考えただけでおっ勃つレベルだな!

1049 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 15:46:53 ID:Bi/Skk.o0
カスタリア銀座は俗にエステビルとか呼ばれているが
さすがにもうヤバイみたいだよ。
管理会社のモリモトクオリティーもメンズエステ転用に気がついてさ。
警察も風紀取り締まりに動くみたい。
モリモトクオリティー側の要請なんだろうけど
オリンピックが近いし流石に銀座で本番店はマズイよね。

あそこってほとんどのお部屋がメンズエステ転用じゃない?

1050 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 15:51:13 ID:Bi/Skk.o0
これから管理会社側、警察きてさ。
カスタリア銀座はもうヤバイ。

全部バレてる。全部メンズエステだし。

もう撤退は時間の問題だ。

年内いっぱいで全店引っ越しだよ。

1051 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 15:54:38 ID:Bi/Skk.o0
銀座プライムもブラックパリサもステマステマ笑

カスタリア銀座なの?

1052 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 11:50:25 ID:Mo8d7WJI0
ブラックパリサは糞店ですよ
赤坂に移動したっぽいよ

1053 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 16:42:09 ID:6ABJ9CBs0
銀座プライムのセラピはやるな。何も言わなくても気持ちいいツボこ突いてくるな

1054 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 18:10:33 ID:vBQ9YSFY0
プライムのセラピはやり手やで。前にいったけど足腰たたんくなったんやで

1055 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 19:24:37 ID:frq0QGlM0
銀座プライムはちゃんと満足できる店だよなね!

1056 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 10:44:06 ID:fP3T0pYc0
1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

1057 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 17:35:08 ID:D4cpR6p60
銀座でサービスいい店どこ?

1058 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 18:34:41 ID:wVnN894A0
プライムとか楽しめるで!

1059 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 19:36:20 ID:JkOsj2DU0
セラピのレベルも良ければ内容も良い

1060 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 20:14:43 ID:1NpS5Dxg0
ギャルコレ関西

最初の30分はまさかの無料お試し通話!

お電話下さい!

0756615985

1061 メンズエステ大好きさん :2017/10/29(日) 20:26:31 ID:Tp8civXc0
銀座ルームってブラックパリサなの?
刺青の鼻ぺちゃじじいがオーナーってまじ?
双葉だっけ?

1062 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 14:13:41 ID:EAxMInSc0
おはようございます😃

民泊やメンズエステが違法営業やりほうだいの
高級デザイナーズマンション
カスタリア銀座
byモリモトクオリティー

他店行って引き抜きとかやると管理会社にチクられて年内で終了になる良い例


1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

1063 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 13:15:49 ID:ly68gCY60
バ クサ イのザギンスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa