したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

東横線<学芸大学・自由ヶ丘・武蔵小杉>情報

1 メンズエステ大好きさん :2015/08/13(木) 13:04:44 ID:3fwT6CCA0
東横線沿いの代官山、中目黒にはメンズエステ多いけど、その先が気になる人達用

511 メンズエステ大好きさん :2017/04/29(土) 09:04:57 ID:Dv6dnd9A0
関係ないエリアだけど、ミゥ何とかの個人店も無くなったね、皆きれい事言ってやめるけど単に嫌になったりうまくいかなかっただけだと思う

512 メンズエステ大好きさん :2017/04/29(土) 10:58:55 ID:p1h1HvbI0
別のやりたいことがあって廃業する場合と継続不可能で辞める場合とで、何かあなたに影響があるの?

513 メンズエステ大好きさん :2017/04/29(土) 13:29:11 ID:8OsKcMiI0
まぁメンズエステにしては胸でかくて可愛い子だったからな。もう一回ぐらい行きたかったな

514 メンズエステ大好きさん :2017/04/29(土) 14:55:23 ID:QFuZpk2A0
>>512
別のやりたいことがあって廃業する場合は、セラピストとしては簡単には
再開できそうもないよね。
けど、経営が上手くいかないで辞めた場合は、他店で雇われセラピストと
して復活する可能性は低くない(むしろ可能性は高いかも)

というのはあると思うよ。

515 メンズエステ大好きさん :2017/04/30(日) 01:11:37 ID:A/gnC7rA0
大岡山が気になるが…

516 メンズエステ大好きさん :2017/05/04(木) 22:43:02 ID:3eUPOrgc0
マウウェリナの可愛い子。わかります。中国人に見えない中国人。
明るくて一生懸命で、全然エロい感じじゃないけど。
ああいう穢れてないお店は新鮮でしたよね。やはりド健全なだけでは生き残れないのでしょうか?
私も探してます。見つけたらアップしますね。

517 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:47:32 ID:OLYj.Sn20
キワレポ

コピペしてURL貼り付けどうぞ
ero-taiken.club

518 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 05:17:46 ID:iZXONH.Q0
シャイナ閉店??

519 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 12:51:32 ID:2cC4PEcA0
だろうね

520 メンズエステ大好きさん :2017/05/12(金) 10:28:49 ID:/2omhJZA0
今度こそもう二度と会えないのか
泣ける

521 メンズエステ大好きさん :2017/05/17(水) 18:39:12 ID:/DHJxGvE0
限られた期間の中でのお仕事
ブログでこう書いていたからnapは閉店したのかもね

522 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 14:29:25 ID:2OU9sP5c0
お前はアホかw
いいかげんな商売やってるから閉店しただけだろw

523 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 14:43:18 ID:cBsykHoY0
あなたが知らないだけで、いろいろ計画的に動いてる人も世の中にはたくさんいるんだよ。
あなたの狭い知識の中だけで判断してると恥ずかしい思いするよ。

524 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 23:35:04 ID:sN.WylF60
で、小山しをりはどこいったの

525 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 00:43:52 ID:nXFBrAco0
大体1年や2年くらいしか続かない店ばかりなんだし、別に良くね?

526 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 18:05:47 ID:.iBK5eho0
>>523 計画的に動いてるやつが、突然ブログの更新も無くなり、挨拶もしないで店閉めるのか?

527 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 20:23:16 ID:6vE863sM0
そうだよ。
前から言ってたからね。
それにもともとブログにはあまり力入れてないじゃん。
全く別の業界だから特に挨拶なく辞めたみたいだね。
俺もさすがにブログでは挨拶すると思ってたけどね。
まぁ、もうどうでもいいんじゃない。

528 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 11:37:55 ID:9y7lirnc0
武蔵小杉のAGUって店の情報ありますか?
若い子が多めですが。

529 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 17:47:21 ID:B7UE7EKM0
>>527
どうでもいいと言っている。実はこういう奴が怖い粘着者

530 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 21:41:47 ID:E/.wy6iQ0
>>529どういうこと?
説明して。

531 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 08:04:57 ID:fdlwXOZs0
>>528
リシア、さくらんの系列。
女の子も兼務がやたら多いが、何故か1000円高い(笑)。
俺が行ったときは、健全マッサーで終わった。

532 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 10:56:59 ID:N7mchJHQ0
>>528
HPが似てるからそうかと思いました。
ありがとうございます。

2回程行って違う嬢で入りましたが
全く違う内容でした。

片方は良かった。

533 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 12:16:32 ID:AbfwdAkA0
>>532
良かった嬢と、普通の嬢、教えていただけませんか?

534 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 12:58:43 ID:oDUvZtHA0
>>530
小山の情報が欲しいんだろ。
わかりやすいストーカーだな。
みんな絶対に書くなよ。

535 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 16:24:04 ID:zzpAtxg20
>>534
まるで自分は情報を知ってるけど、みんなも教えるなみたいに言ってる。
実はこういう奴が何も情報を持ってない怖い粘着ストーカー。

安心しろよ。善良な他人に粘着のレッテルを貼って、ストーカーしたい自分の姿を
他人に投影して、情報を得ようなんてキチガイのオマエなんて、誰も信用しねーからw

536 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 16:40:47 ID:3CZ6nIUA0
>>534
同意。
知ってる奴は言わないであげておこうな。

537 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 20:05:05 ID:2c8Y6TUk0
ドミノピザってナップあったとこ?

538 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 21:05:49 ID:SAcIEDD.0
>>530
こいつ危険。

539 メンズエステ大好きさん :2017/05/23(火) 01:21:59 ID:EryAgnRo0
他に仕事があって辞めたのかな?
閉店の挨拶はして欲しかったね

540 メンズエステ大好きさん :2017/05/23(火) 06:07:42 ID:YgH10xCw0
>>538
だからどいういこと?
説明して。

541 メンズエステ大好きさん :2017/06/10(土) 20:53:00 ID:TMA7H0xk0
そうそう。いついなくなるか分からないからね。
3回しか行かなかったけど、胸もみもみしてぺろぺろしといてよかったいい思い出。
いい人でいたって、男として得るものなんかないよ。

542 メンズエステ大好きさん :2017/06/12(月) 08:14:00 ID:MV31ogRg0
きもちわる!あなたは無いでしょうねいい事w

543 メンズエステ大好きさん :2017/06/14(水) 08:01:44 ID:o47L1qOA0
>>541
男として得られるものとやらがあって良かったね!www

544 メンズエステ大好きさん :2017/06/14(水) 15:21:22 ID:dZJ5lh0.0
小山さんってヤレタノ?

545 メンズエステ大好きさん :2017/06/14(水) 17:53:14 ID:e7H9e5rg0
君みたいな男にはムリ。

546 メンズエステ大好きさん :2017/06/15(木) 09:51:02 ID:esT/SH260
こっちも躍起になって結構な金額の交渉したけど、蔑むような目でみられたな
レズ説あるよしをりちゃん

547 メンズエステ大好きさん :2017/06/15(木) 17:29:21 ID:6k3/qrQY0
>>546
自分が蔑まれて当然の存在だと理解していないとw

548 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 12:35:55 ID:XayCBMTY0
小山の情報ほしいっす!どこの店舗に行ったんだろ?それとも完全にエステ業界からはいなくなった?

549 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 14:31:37 ID:7/R2I8pE0
情報出さんでいいよ

550 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 02:17:14 ID:lnPGQ5cs0
辞めた理由が結婚とかだったら立ち直れないから聞きたくない…って気持ちもあるけど…小山さんが幸せならいいか。いや、やっぱり立ち直れねえ(笑)

551 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 08:56:51 ID:EKDSYuqs0
>>550
気をつけろ。
メンエスの考え方間違ってるぞ。
笑って付いてるから大丈夫だろうけど、その内容が半分でも本気だったらメンエス向いてないよ。

552 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 12:54:49 ID:kwkNef8M0
そんなレスするおまえが一番向いてないw

553 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 16:48:54 ID:EKDSYuqs0
>>552
どこが?

554 メンズエステ大好きさん :2017/07/03(月) 22:27:06 ID:xsfpGTHg0
人それぞれなのに自分の価値観を押し付けすぎ

555 メンズエステ大好きさん :2017/07/04(火) 10:35:12 ID:oOtk672s0
やっぱ、密着とかが売りで高いだけ、施術とかしっかりしてない所は潰れるよね、だからつって高飛車な店もお客さんスカスカ厳しい世界、勝ち組セラピはほんの数人。

556 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 17:13:47 ID:03vfcdiI0
勝ち組の店やセラピって、どんな施術してんのかな?
単にエロいだけ?生まれついた本人の資質ですか?

557 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 20:43:00 ID:t3jrWRX20
ナプは本質だろうな。いい意味でも悪い意味でも人タラシって事。良い子だけど、悪い女。
エロい事すりゃ良いってもんじゃないけど、色気なけりゃこの金は払わんし。バランスだわな。

558 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 12:28:02 ID:wuUniQsw0
napもっと行きたかった…

559 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 15:04:08 ID:3.7H4z8w0
napどうしてんだろうね?

560 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 23:09:51 ID:RRcsdj4Q0
そういう事は言うなよ
可哀想なんだから・・・
必死で生きてるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa