したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

岩本町 ラウンジリバー

1 メンズエステ大好きさん :2015/08/09(日) 00:35:19 ID:cYcixqts0
健全店くさい

117 メンズエステ大好きさん :2016/04/24(日) 11:11:00 ID:MW5wGDT60
ふつー試しにはいかねーだろww自演やめろよw

118 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 20:10:51 ID:W/fxIs8s0
なつみはどうなの?

119 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 20:34:28 ID:BigxI5FU0
なつみは最高だよね

120 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 23:49:59 ID:Bm/nsBqA0
こういう店の良さってなんなのさ?

121 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 00:00:58 ID:6DPA0erU0
じゅんはエロくて良かった

122 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 01:29:52 ID:xMFhSR6w0
>>121
何がエロいの?

123 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 01:49:20 ID:0gun4Cik0
まあ一部を除いては相当レベルは低いし顔面終わってるよ。美人そうに見えるんだけどな。パネマジか?

124 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 02:38:34 ID:DhCno1Ng0
>>116
普通に中国のBBAだったけど?w

125 メンズエステ大好きさん :2016/04/30(土) 19:30:16 ID:avGMZRzA0
日本人おすすめいる?

126 メンズエステ大好きさん :2016/05/05(木) 22:07:04 ID:YpJHlKso0
おまいらなんで中国人に入ってもいいと思うんだ?罰ゲームじゃあるまいし。
コミュニケーション大事だと思うんだが、、俺は辛くて普通に途中で帰ったぞ。人生で一番のドブ金だったな。

127 メンズエステ大好きさん :2016/05/05(木) 23:12:32 ID:hCQ86olo0
>>126
英語、中国語しゃべれるから全然オッケー

128 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 01:50:15 ID:5esXQCXs0
日本人どうですか?

129 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 06:29:12 ID:BuhxgZdo0
>>128
チャイ乙。
ニホンジンドデスカ!

130 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 11:46:14 ID:oMosrc7Q0
ゆかは普通にブスだけどなぁ

131 メンズエステ大好きさん :2016/05/08(日) 23:44:31 ID:YFlvBEF.0
>>130
見た目が残念なのはここに書かれてる通りなんだが、こてこてのチャイババだし、接客はつんけんした態度。何がしたいんだ、あいつは。中国に帰れよw すげーババひいた感

132 メンズエステ大好きさん :2016/05/08(日) 23:49:07 ID:tZB7YBxY0
そんな店にわざわざ行かなくても・・・

133 メンズエステ大好きさん :2016/05/08(日) 23:51:59 ID:YFlvBEF.0
>>132
行かなきゃわからんこともある。

134 メンズエステ大好きさん :2016/05/13(金) 15:35:16 ID:WO2kr14.0
チャイは蟻?

135 メンズエステ大好きさん :2016/05/14(土) 14:18:38 ID:1rPULe520
>>105
禿同。擁護がいるが自演にしか見えない。

136 メンズエステ大好きさん :2016/05/14(土) 18:02:32 ID:uk7jp6960
ゆか良いよ

137 メンズエステ大好きさん :2016/05/15(日) 23:50:18 ID:aLgLYkzs0
>>136
中国のB専にはオススメだよ!
ブスだしババーだしマッサージも微妙だししょうもないわ

138 メンズエステ大好きさん :2016/05/16(月) 18:03:04 ID:iUKGIgmk0
ゆかって豚じゃん 無愛想だしくせーしきもちわりーよ。なんでこの店中国人がいるわけ?ホームページのJPとかCHってそうだよな?中国人だらけじゃねーかwww
日本人と同じ価格設定にせず、500円くらいでマッサージだけ真剣にするなら考えるが。
店は綺麗だったが悪臭がひどかった。
そいつから発される獣臭にひたすら気絶するしかなかったね。鼠径部はむしろやられたくない感じでしたよ。
他の店でも豚のセラピにつけられたとき獣臭したんだよな。
豚だからかwwww

はい、おじちゃんからありのままの感想でしたよっと。

139 メンズエステ大好きさん :2016/05/17(火) 02:56:12 ID:A5hcpRis0
日本人のおすすめ誰?

140 メンズエステ大好きさん :2016/05/17(火) 11:09:00 ID:9gDz69tc0
>>138
言ってることが本当なら、それゆかじゃないぞ。
誰か違うやつ振り替えられたんだよ。

141 メンズエステ大好きさん :2016/05/18(水) 15:23:46 ID:9TW5camY0
>>140
どんだけの現実逃避だよwwwww

142 メンズエステ大好きさん :2016/05/19(木) 17:25:46 ID:FRRLDevM0
なつみとゆかって写真が妖怪っぽくて怖くね?
入る人いるのか?いつも載ってるが、、

143 メンズエステ大好きさん :2016/05/24(火) 03:55:09 ID:6B0EAPPE0
ゆか可愛いから(>_<)

144 メンズエステ大好きさん :2016/05/24(火) 05:37:27 ID:z1X6r3fI0
>>143
自分のデブスさを認めたくないんだねゆかさん(>_<)

145 メンズエステ大好きさん :2016/05/26(木) 11:49:13 ID:V4xBfNKo0
ゆか、すげー可愛いじゃん!スタイルもいいし。
ブスとかブタとかって粘着してゆかをいじめてる奴がいるけど全然違ったぞ。

146 メンズエステ大好きさん :2016/05/26(木) 12:07:58 ID:0BY2UEMg0
>>145
自演やめろよババア
いい歳して醜いんだよwwww

147 メンズエステ大好きさん :2016/05/31(火) 23:05:45 ID:2e1OeDZU0
ゆかデブじゃん

148 メンズエステ大好きさん :2016/06/16(木) 23:57:54 ID:tVJPeUHc0
ゆかは普通に中国人のおばさんだよ、よくいる中年の。

149 メンズエステ大好きさん :2016/06/17(金) 13:06:38 ID:n1vYe.EE0
よくいる中年の中国人www

150 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 06:23:48 ID:1975C0Xo0
すんげぇ気持ち良かったけどね〜最後まで

151 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 20:27:00 ID:Lu6dIsyE0
>>150
すんげぇ気持ちよかったけどね〜←それならてもみんいくわ。
ブスはいらん

152 メンズエステ大好きさん :2016/06/30(木) 00:50:30 ID:Aj5WK8go0
ゆか辞めた?

153 メンズエステ大好きさん :2016/07/02(土) 02:37:53 ID:isHMfZ.M0
さよなら中国豚

154 メンズエステ大好きさん :2016/07/13(水) 17:46:28 ID:gPwX9C6E0
どこ?

155 メンズエステ大好きさん :2016/07/22(金) 13:09:57 ID:ExRXvuxI0
ゆかはどこいったの?教えてください!

156 メンズエステ大好きさん :2016/07/23(土) 18:12:53 ID:HuTyekKE0
いらねーわ、あんな糞デブ

157 メンズエステ大好きさん :2016/07/24(日) 17:41:26 ID:6YdgRhxg0
どこまでですか?

158 メンズエステ大好きさん :2016/08/04(木) 04:38:01 ID:liUxMqes0
ダミ声の人造人間マリアは、ついに辞めたのかな?

159 メンズエステ大好きさん :2016/09/20(火) 02:10:52 ID:.Pa3XUAw0
系列増えたね

160 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 03:15:14 ID:IRxLYrkk0
ここ

161 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 03:30:57 ID:XvNqZyrA0
ラウンジバーじゃあなく、ラウンジリバーね。

162 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 10:04:48 ID:8n1NTe2.0
ここ流行ってる❓

163 メンズエステ大好きさん :2017/09/24(日) 15:21:21 ID:WSA8I0l20
どうかな

164 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 20:34:46 ID:OAeLpNjM0
研修でオーナーだか何だかに贔屓してあげるから本番やらせろって言われました。内容に無いのにおかしいですね。業務のろくな説明もないし。会った女の子は皆さんスタイル良くてお綺麗でしたよ。遊ぶ方は楽しんで。

165 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 00:23:22 ID:nB5bWrwE0
自分も研修の話しは聞いたことがある。

166 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 03:19:55 ID:Hwkzl5EU0
こんばんは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa