したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

スレッド乱立プレサンティールはしたらばから出て行け

1 メンズエステ大好きさん :2015/08/01(土) 23:43:54 ID:B4gEEQlg0
複数スレッドを、あえて並行して伸ばすという悪質な行為を許すな

34 メンズエステ大好きさん :2015/09/03(木) 14:40:35 ID:BR9QCI0Y0
スレ立てないでチンコ立ててくださいよ。
それこそ深夜営業してさw

35 メンズエステ大好きさん :2016/04/24(日) 11:43:11 ID:0Prc5kO20
ブログ見てると、精神年齢低いおばちゃんが多い。

36 メンズエステ大好きさん :2016/04/24(日) 17:13:01 ID:AdBUwrhw0
カルムのスレも多いよね。

それはそうと、最近古いスレをガンガン上げてるのは
カルムやプレ3の乱立への対抗?

37 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 21:35:22 ID:YYfld5Iw0
>>35
たとえば誰?

38 メンズエステ大好きさん :2016/04/25(月) 22:43:14 ID:Rw9xIjjo0
この店のスレに書き込んでるキモは多く見積もっても5人以内
セラピから嫌われてるのを自覚してる奴ら

39 メンズエステ大好きさん :2016/04/26(火) 18:09:02 ID:pjgdrCqU0
>>38
お前さんも入れて6人だねw

40 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 11:46:52 ID:8ty7A2ts0
ここは先輩セラピストをカリスマと崇めるのが社訓か?

41 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 12:29:44 ID:agbzxEXQ0
内向きな思考回路だね
この店は

42 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 12:56:50 ID:is33BDE20
>>39
俺も含めて8人だw

43 メンズエステ大好きさん :2016/05/07(土) 17:12:00 ID:yvUoPLnM0
9人目入りま〜すw

にしても新人ブログキモいね。
アソコまで書かないとプレサンで生き残れないのか?

44 メンズエステ大好きさん :2016/05/09(月) 22:46:43 ID:ltLDwHTw0
>>4310人目入りま〜す キモイブログの稲○ちゃん、長続きしなさそ〜

45 メンズエステ大好きさん :2016/05/11(水) 17:33:45 ID:uepk0dAo0
乱立したスレを片っ端からアゲてるバカがいるな。

46 メンズエステ大好きさん :2016/05/11(水) 18:00:36 ID:I5hSnae.0
稲ブログを匿うように
ブログをさぼってた先輩セラピストが一気に更新したね

47 メンズエステ大好きさん :2016/05/11(水) 18:07:52 ID:Uk69MOnQ0
に ちゃんも貘 祭荒れてるからしたらばきたのに…
ここもここでものすごく荒れてるね

48 メンズエステ大好きさん :2016/05/25(水) 16:16:58 ID:vBALTZsA0
>>46
だからしたらば見てんだって。

施術中に掲示板の話ふってみるけど「え?よくわかんない」とか、みんな白々しいくらい知らないふりするよね。
オナだけは認めたけど、私全然気にしてないわスタンスで強がってた。

49 メンズエステ大好きさん :2016/06/10(金) 17:46:40 ID:35si5VJU0
>>46
M尾もここ見てんだな。更新がないもの。

50 メンズエステ大好きさん :2016/06/10(金) 19:01:31 ID:Iwbf0E22O
彼女は聡明な女性だから仕事熱心。
色々と忙しい。

51 メンズエステ大好きさん :2016/06/11(土) 11:25:52 ID:.hGADhIg0
>>44
予言者がいたw

52 メンズエステ大好きさん :2016/06/15(水) 14:38:18 ID:UbIoexXk0
スタッフブログ停滞中だね…
あれだけの人数がいるのに。

53 メンズエステ大好きさん :2016/06/15(水) 15:03:41 ID:2iaiYjjI0
>>52たかがブログほっとけよ

54 メンズエステ大好きさん :2016/06/17(金) 20:57:45 ID:kI1HYeE20
森に言っておいたからそのうちあがるよ。心配すんな。

55 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 00:31:07 ID:IFZkUhlAO
手がザラザラだなんてブログに書くか!?
プロ意識の欠如だ。
客を舐めきっている。

56 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 03:10:18 ID:cYD68Fog0
>>55大丈夫ですよ

57 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 03:14:15 ID:cYD68Fog0
>>55言い忘れました。ザラザラな時は出勤致しませんよ。まっ、ザラザラな時等無いですけどね
入った事も無い方にとやかく言われる筋合いはありません事よ

58 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 06:40:28 ID:T.H0JkQM0
Bリフレイン
荒らしてるのがいるからなんとかして

59 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 14:20:20 ID:tihzdno.0
治ったから書いてんだろ?いちいちうるせー野郎だな!一回入ってから文句言えよ。
ブログ書かなきゃサボってるだの言われ、書いたら書いたで文句言われ大変だな

60 メンズエステ大好きさん :2016/06/18(土) 14:47:40 ID:IFZkUhlAO
ドヤ顔?

61 メンズエステ大好きさん :2016/06/21(火) 20:44:55 ID:4GmM6w1I0
稲の一件以来トーンダウンしちまったな

62 メンズエステ大好きさん :2016/06/21(火) 23:31:51 ID:Lypa3zF6O
何があったんだ?

63 メンズエステ大好きさん :2016/06/25(土) 12:49:14 ID:wtP0u9go0
>>62
行き過ぎたサービスを提供、もとい強要された挙げ句の…だよ。
客が悪いんだよ。セラピストから仕掛けるはずないもん。
札びら切ったか甘い餌チラつかせてたらし込む常連が多いんだ。

64 メンズエステ大好きさん :2016/06/25(土) 13:00:41 ID:Do19dJg6O
で、何がどうして、どうなった?

65 メンズエステ大好きさん :2016/06/25(土) 14:01:32 ID:46O9qcUA0
ばかん

66 メンズエステ大好きさん :2016/06/28(火) 17:28:57 ID:E1FJ1FCc0
今年いっぱいが正念場。

67 メンズエステ大好きさん :2016/07/02(土) 16:50:09 ID:jlZ.7i0.0
>>66
何を根拠に?

68 メンズエステ大好きさん :2016/07/20(水) 23:16:37 ID:4AnaSyRM0
頑張れプレサン。
カルムの快進撃は気にすんな。
お前らはまだ負けてはいない。

69 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 18:33:24 ID:ugSkKVKs0
>>68
目糞鼻糞やろがw

70 メンズエステ大好きさん :2017/07/27(木) 18:22:07 ID:BbdY4RvU0
今度のは最近にない清純派だな。

71 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 02:29:05 ID:0ZoT3qBY0
>>48
やっぱりね。
ちょっとよくわからない…とかはぐらかすセラピストは大抵見てるよね。

72 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 20:04:54 ID:jwED5jDc0
トリミング気持ち良かった。

73 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 07:34:41 ID:hI1cZFvw0
最近のK子シワひどいな。目の下のクマ、シワ。
ネットに張り付いてるからじゃないのか。
客をトリートメントだの偉そうな事言ってないで自分がエステ通った方がいい。

74 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 13:48:32 ID:hkDb8G2A0
>>73
お前さんが直接言ったらどう?w

75 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 13:59:08 ID:w3qBXyFI0
>>24 バリバリしたらば監視してるよ
プレサン潰れろ!

76 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 14:09:44 ID:xF4kh0Y.0
京子さん嫌われてるなぁ 年増ブスが出たがるから無理もないけど

77 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 15:19:38 ID:3tyyHwNM0
あたしは「本物のすごい人」と周りから言われているんだ!

三浦京子

78 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 18:05:49 ID:D1Le2zmo0
>>77 アホか? ◯ね基地外

79 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 22:25:38 ID:.rROKH2k0
エステ界から出ていけ

80 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 22:31:19 ID:.rROKH2k0
>>77エステ界から出ていけ

81 メンズエステ大好きさん :2017/09/15(金) 10:47:35 ID:54rlfsm20
四十路年増

82 メンズエステ大好きさん :2017/09/30(土) 19:46:56 ID:ZpqiJssk0
スレ乱立P3

83 メンズエステ大好きさん :2017/09/30(土) 20:08:49 ID:VAQarENo0
Eたんに嫉妬?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa