したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

勝ち組☆スロウジャムVOL.4☆新宿5丁目

1 メンズエステ大好きさん :2015/06/24(水) 11:25:03 ID:hpJM1b6.0
どうぞ

580 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 14:41:42 ID:QMW5nR9E0
まあまあ。
とりあえず今の時代のメンエスを教えてくれるのを待ってみんな行ってみよう。
それで本当に納得できる店だったら、その時は正直に認めよう。
楽しみだね。

581 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 14:43:06 ID:xtkng78g0
今どきの最先端メンエス具体名はよw

582 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 23:17:30 ID:99PBA9EA0
時代の流れとかどうでもいいよ
1つだけ言えるのは、ここが場末の赤線みたいな店だっていうこと
赤線との違いは、値段が高くコストパフォーマンスが最低ってとこ

583 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 00:17:49 ID:K2n.fsjg0
↑お前はどうでもいいんだよ。

最先端メンエスの具体名早く下さい!!!!!

584 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 00:52:48 ID:9jTFc09k0
>>582
その発言は頭悪すぎ。
この店を批判する時に『お店が時代についていけてない』と表現してこの流れになったにもかかわらず、ここに来てどうでもいいって…
ただ話をそらそうとしてる様にしか感じない。
この店を時代遅れの赤線みたいだと言うなら、今の時代のメンエスと比較しないと何もわからないよ。

それでもまだ比較対象も出さず【時代遅れ】だの【赤線】だの主張するのであれば、悪口の頭悪いとかではなく本当に知能が低いとしか思えない。

585 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 13:08:54 ID:K2n.fsjg0
イケてるメンズが集う最先端メンエス具体名はよ!

586 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 20:20:30 ID:YqGdzZ1g0
お前はアホか
そんなイケてる店知りたい奴が、場末の赤線みたいなエステビルに来んなよ
ボケちん

587 メンズエステ大好きさん :2017/07/19(水) 20:25:57 ID:GWkfz9.w0
>>586

誰に言ってるの?

588 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 07:41:48 ID:yEsxF3Q20
>>586
いいからここを腐すお前がイケてると思う店を早く言えよ。簡単な事だろ?

589 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 08:44:07 ID:3leB.kTI0
まぁ、もう発言しないほうがいいよ。
ここに来ても見るだけにしておきな。
個人の感想は自由だから赤線って表現するのは勝手だけど、結局指摘された比較対象が少しも答えられてない。
この店に客として恨みがある奴か同業として恨みがあるライバル店の嫌がらせにしか見えなくなってきたよ。
客の立場なら他の店、ライバル店なら自分の店の向上に目を向けたほうがいいよ。
あなたの頭でココにいくら書き込んでも、あなたには一つもいい事ないと思う。

590 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 11:43:30 ID:yw3i7.CU0
昔はうでしこしてくれたり、色々良かったが今はオプションで竿にすら触れない、、

591 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 11:48:09 ID:p.LTx/JA0
半年くらい前に居た娘がよかったんだけどな。
今の娘は変に控えてる感じがどうも。

592 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 15:15:13 ID:3leB.kTI0
>>590
人によるけどな。
勿論客も含めて。

593 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 15:46:28 ID:Gv7XXObw0
北原さんいかがですか?
すごくおいしそうですよね。

594 メンズエステ大好きさん :2017/07/20(木) 21:28:11 ID:xNWBX7AI0
どーせおまえらおマムコ狙いだろ
やっぱ赤線だわ

595 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 02:15:44 ID:TYlRywi.0
青線じゃね?

596 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 07:15:06 ID:Uv1sPwcE0
マン筋

597 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 08:40:09 ID:AYoGEuaY0
自分が比較したにもかかわらず比較対象が具体的に示せないけど、とにかくココは赤線だぁ〜赤線だぁ〜赤線だぁ〜

赤線って言葉知ってる年齢なのに、内容は8歳レベル。
本当に恥と思った方がいいよ。

598 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 15:06:56 ID:YMVIfk6E0
>>594
ププッ!お前はチンコ狙いかよ?www
なら、此処じゃなくて大通りの向こう側行けば?お前の大好きな赤線だった所だぞ!w
ホモ野郎目線では店の場所が立地的に場末に見えるのか?www

599 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 16:48:10 ID:HkhJZAE60
>>598
竿つきは5丁目にもあるの知らないでマジレスなんかしてないよね?
まさかね

600 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 21:32:20 ID:tYRpeoyE0
おまいら赤線みたいって言われてマジで怒ってんのか
笑える〜
店関係者だろう ププッ

601 メンズエステ大好きさん :2017/07/21(金) 22:01:09 ID:AYoGEuaY0
店を擁護するような書き込みするとすぐ関係者…
そんな考え方しかできないから、比較対象の具体例すら出せないのに『時代について行けてない』とか口走っちゃうんだよ。
頭使おうよ。
なんか上からっぽい言い方してるけど、批判的な書き込み見返しても1つも的を射た主張がない。
書き込めば書き込むほど、本当に頭弱い事を晒しているだけ。
的を射る発言もできないし自分の意見を撤回する気もないなら、書き込みやめた方がいいよ。

602 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 12:02:32 ID:yLZ/KGqI0
今のエースはどなたでしょう
教えていただきたいです

603 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 14:24:31 ID:xdbB1bmQ0
>>602
ひとまず成海がエースだが、最近入った北原、中野、姫野はTwitter見ても高稼働だね。ご参考までに。
個人的には中野が良かった。

604 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 22:55:52 ID:oUDA50M.0
どうでもいいけど遠いなー
新宿から5丁目に向かうだけで汗が噴き出してくるぞ
遠いわ
赤線はもっと駅から近いところにないと流行んないよ

605 メンズエステ大好きさん :2017/07/22(土) 23:56:33 ID:z3jpx81k0
先日北原に入ったけど、確かにスタイルはすさまじくエロかった。顔は好みの分かれるところか。施術はまあまあ、ちょっとカタめかと。
他の人の北原評も聞きたい。

606 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 08:14:30 ID:zg1hWhQo0
>>604
オゥ、久しぶり!
おさまっていたけど、また遠い遠い主張するヤツが出てきたな。
そんなに遠いって言うなら家から出ないことをおすすめするよ。

というか時代遅れの赤線だの遠いだの、そんな事しか指摘できないって考えると、この店はいい店でてことなんだな。

607 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 10:10:07 ID:.JUpIJS60
>>605
固い緩いはまあ相性や回数もあるので個人的にはあまり重要視しないが、おっしゃる通りあのスタイルはヤバイw
銭が取れるスタイルだなw

608 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 10:50:58 ID:94nK9bPc0
諸先輩方とても有益な情報ありがとうございます。

609 メンズエステ大好きさん :2017/07/23(日) 14:43:47 ID:elUyK4K20
ここの真骨頂はオリジナルコース
後始末が大変だけど

610 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 15:02:16 ID:NmEXsidI0
おすすめのオリジナルコースは誰ですか?

611 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 20:21:38 ID:QG16wVS60
怪しげなメンエスが大挙して集まってる場末のエステビル
女郎屋がたくさん集まった場末の赤線地帯
似てるっちゃあ似てるわな

612 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 20:36:09 ID:UGs02Eg60
>>611
おまえ、松居一代みたいだな…

613 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:10:32 ID:hvxdpvEU0
私は決してウソは 申し上げません、週刊新潮様に誓って。

614 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:40:08 ID:y2nkjvmk0
>>611
大挙ってなんだよ?
お前の知識や情報は周回遅れだな

615 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 22:43:14 ID:TPzDGVlI0
近さを求めるなら、高田馬場のマクールはどうよ?

616 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 23:45:46 ID:r8wDKN9Y0
北原さん以外のオススメは誰なのさ

617 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 08:29:04 ID:2.ER/9vI0
>>613
まあ、嘘は言ってないよな。
おまえ個人の感想だから。
でも全く説得力はないけどね。

618 メンズエステ大好きさん :2017/07/25(火) 20:32:19 ID:QOwg.Dss0
私もそう思いますから、これで二人はあそう思ってるってことでヨロシク

619 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 20:32:36 ID:bl0E4WE60
北さん藤さんの柔らか系デカ乳好き♡
触ってないけどふとした時に当たるのが良いのだ

620 メンズエステ大好きさん :2017/07/30(日) 17:42:31 ID:y9R/xYTM0
北はぽっちゃりということ?アマゾネス体型とは

621 メンズエステ大好きさん :2017/08/05(土) 09:56:41 ID:0SW53vJ.0
別の部屋の階はなくなっちゃたのかな?
情報通の方教えてください

622 メンズエステ大好きさん :2017/08/05(土) 10:37:09 ID:iPhFnDOo0
前に行った時に3階じゃなくて別の部屋だった。
馬場のマクールが出来たから事実上部屋増えたし最近は個室稼働してないと思う。

623 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 12:03:52 ID:h3tqtVlw0
>>621
無いよ

624 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 10:06:14 ID:Sn6OFlS20
最近覚醒したセラピストいるね

625 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 16:36:24 ID:BxjPAHzw0
覚醒のレベルとはどんな感じでっか?

626 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 23:46:13 ID:/7rJPFqQ0
誰だよ

627 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 19:13:57 ID:fYhni0cI0
確かに、最近ここでは珍しいEROい嬢に当たった
ちなみ、成○では無い
敏感な人なら誤爆可能レベル

628 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 19:27:16 ID:ugHciuJI0
調査女子覚醒乱舞

629 メンズエステ大好きさん :2017/08/18(金) 01:06:22 ID:ee.kPr.20
覚醒した空飛ぶクジラにはツノが生えます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa