したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

プレサンティール【日本橋・東銀座・麻布十番・渋谷】④

1 メンズエステ大好きさん :2015/06/20(土) 10:44:48 ID:eqBpSWvg0
りあるにかみの新スレだよ(^∇^)

2504 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 15:30:40 ID:xO6R/gJM0
店のブログにパンツを載せた意味を聞きたいね。

2505 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 15:46:54 ID:xO6R/gJM0
>>2497 これか。

稽古「あたしの友人のお医者さんを紹介するよ!ジロちゃんは誰よりも頑張っていてあたしも誇らしい気持ちになる!ありがとうジロちゃん♪(*^^*)」

稽古「今日は見城さんのトーク会に参加♪ ツーショット写真を載せて自慢したいけどまた見城さんのファンに嫉妬されて殺されるのやだから三人で写ってる写真を載せるね!(*^^*)」

2506 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 17:50:14 ID:hXL8sl1I0
ネットアイドルにでもなったつもりでいる。アタシは755のアイドルだから!と前にも書いてたしな。自分がいないと755は駄目になるとでも思ってそう。わざわざ出戻ってくるくらいだから相当未練があるんじゃない?

2507 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 18:28:40 ID:YOdlBJO60
お客さんがみな平等ですって?
違う。
お金持ちがお客様。
年収幾らか知っている?
35億。
客は細胞レベルで選別するの!

2508 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 18:52:29 ID:VWkjly9E0
755のマスコット的存在と書いてたよね。
フォロワーたったの90人しかいないのにマスコット的存在なんだw

2509 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 21:17:45 ID:hSkHb7Nw0
K子「どんなにSNSでチヤホヤされても、全く意味が無い。
全ては仕事で結果を出さないと。」


爆笑! SNSでチヤホヤされていると自分で言っちゃってるよ、この人。頭大丈夫か!?

2510 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 21:19:56 ID:TYV9IvIo0
それ、何となく分かりません。

2511 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 23:19:04 ID:JNu.RfUE0
とても気になるのです。755はやめられません。

2512 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 23:28:53 ID:U/ea5HUM0
気になって気になって一日中755に張り付いてます。

2513 メンズエステ大好きさん :2017/08/07(月) 23:33:27 ID:4apM1KFE0
したらばにも一日中張り付いてます。とても気になるのです。

2514 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 07:03:19 ID:CxwPsE3A0
有名人大好き!なK子さんはいつ755やめるのかな〜?ギャーギャー騒ぎながらようやくやめたと思ったらすぐに復活。誰も相手しないよ。

2515 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 08:20:04 ID:9tcMCBik0
ていうか、あんた飽きないねぇ。
K子の755より、あんたの掲示板執着の方が断然パワフルだよ。

2516 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 08:44:41 ID:Ly8b8b0k0
柘植さんにパンツ写真を突っ込んだ奴はまだおらんのか?

2517 メンズエステ大好きさん :2017/08/08(火) 08:49:42 ID:2tApreqM0
>>2515 京子さんまだしたらば見てんの?もう見てないと言ってたのは嘘?

2518 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 13:03:20 ID:56u3GxGM0
俺には「掲示板ですか?怒るより笑っちゃうんですよね。もう相手にしてませんけど。」っていう風なこと言ってたよ。
あれ嘘なの?バリバリに張り付いて書き込みまでして、755とやらで騒がせてるの?

2519 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 16:25:26 ID:GvUT0cVc0
見てないと言いながらあの言い方だと間違いなく監視してるだろう。

2520 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 21:14:23 ID:JyNhcZ560
KJと医者はあたしのものよ!755民は黙ってろ!と思ってそうだな。店のブログにまで載せるのは異常。

2521 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 02:37:01 ID:YmOyKz/E0
店の宣伝にKJを利用してるんだろ
プレサンはKJと深くつながっているお店という印象操作

2522 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 03:40:07 ID:qucBOBnM0
>>2521 有名人好きのK子が考えそうな事だな。K子はKJにしつこく張り付いているが、KJはまったくK子を相手してない。食事会に呼ばれない時点で気づかないのかね。

2523 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 08:33:43 ID:E0m3PhA.0
有名人?

2524 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 13:51:12 ID:bANKAuqw0
最近、気付いたこと。
それは、時間当りの単価がエステとピンサロがほぼ同じだと言うこと。

2525 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 22:24:04 ID:Ujf3DT5w0
>>2524 メンズエステも風俗商売みたいなもんだからな。単価高いわけだ。

2526 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 23:47:15 ID:Df86y14E0
ここのオナは人を不快にさせる天才。しゃべりが生理的に無理。あのしゃべりで癒されたって人いるのか?

2527 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 23:51:05 ID:UraEOi7k0
お前の書き込みの方が不快だ。連休初日から掲示板に張り付いて何やってるの?

2528 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 00:46:35 ID:m896X4XI0
K子755の書き込み再開したようだ。やっぱ自慢したい承認欲求抑えられないんだな。

2529 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 01:50:28 ID:nIh07CFQ0
>>2527 K子さん他人になりすまして書き込みするのやめたら?あちこちにヤラセの書き込みしてるの知られてるんだからさ。

2530 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 03:23:46 ID:A308cChc0
>>2528 自分が一番じゃないと気がすまない人だからね。
755とやらは自慢仲間が集まってるらしいからK子のオアシスみたいなもんだろう。
したらばの連中が755始めたらどうなるんだろうな?(笑)

2531 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 20:09:03 ID:LSLemjYU0
K子、話が違うぞ、金返せ!施術後、体調悪くなったぞ、1回で29000円払った、返せ!

2532 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 06:16:05 ID:x2W3B5GE0
K子まだここ見てんのかw こないだの話し振りですぐわかったぞw 見なきゃいいのに馬鹿な女だなw

2533 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 17:20:34 ID:7Y0jUCjo0
>>2531
ワイもやられた。
ロイヤルヒップとOKライントリミングを付けましたが、全くアナルに掠りませんでした。
思わせ振りなオプション名にすっかり騙されました。
二万五千円の金ドブです。

2534 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 18:18:12 ID:I1Us1IgU0
>>2533
ここまで馬鹿なヤツも珍しいな。どこの田舎モンだよ。
そもそもOKラインて何だ?マルチまでして恥ずかしいヤツだな。

2535 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 18:25:57 ID:7Y0jUCjo0
>>2534
おまえはROM専。

2536 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 03:47:37 ID:JNe/Yjps0
思わせぶりにして金だけとるキャバクラエステだ。

2537 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 08:43:03 ID:K3gL3Jo.0
しかも、ブログの顔写真を修正しているから、初めて指名して入ると(?_?)老けているって?なる。
パネマジがぱねぇから‼

2538 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 09:17:47 ID:ayx4ASnU0
実物は田舎のヤンキーねーちゃんって感じだよな。
錆びれたカラオケバーにいそうな雰囲気。
写真ではようわからんかったが、髪の毛も傷んでパッサパサだった。シワもかなりあるし。
エステ行ってあれだけ老化してる顔見せられるのはキツイ。四十路なんだから無理矢理若ぶるのやめりゃいいのに。

2539 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 09:46:15 ID:K3gL3Jo.0
法令線と目尻がかなり。

2540 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 12:51:04 ID:k8B26BsI0
K子は嘘の上塗りで生きているからしかたない。
しらばっくれがうまい。だから顔が爬虫類っぽくなるんだろうね。

2541 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 19:08:19 ID:BEZyfB1Q0
池袋は営業してますか?

2542 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 06:02:52 ID:Rk1H09R20
8月21日はパンツ一丁の日です★
ぜひ遊びに来てくださいネ

2543 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 06:24:07 ID:w7E1UqHU0
袋のセラピのタメ息連発には萎えますわ。

2544 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 12:50:21 ID:D3MLcg3I0
>>2543
同じセラピストのタメ息でも、客のビンビンの逸物を見て「アハ〜ん」みたいなヤツだと萌えるが
やる気の無い「ハァー(早く終わりたい)…」だと萎えるし俺なら文句の一つでも言ってるだろうな

2545 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 14:37:50 ID:QAVCFuN20
>>2543
チンコ見せたがる変態客ばっかりで店やめます、とか言い出すんじゃ?袋オナ。

2546 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 16:39:12 ID:CzvAUFDUO
>>2543
そうそう(笑)何であんなため息が出るのか不思議だった(笑)気分わるいわ!

2547 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 18:24:32 ID:TC8g2E.g0
向いてないな、人と接する仕事には

2548 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 19:18:42 ID:75ONEl/g0
K子がどんなフランチャイズ契約を結んだか知らないけど
あの抜け目のないK子のことだ、自分に有利の契約だろう。
店の信用を著しく損なったので違約金払え!とか。。。
フランチャイズ解消だ。ただ契約金は返さん!とか。。。

2549 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 20:20:35 ID:GH4Hs2rU0
メリットとデメリット両方説明しているのでしょうか?

2550 メンズエステ大好きさん :2017/08/23(水) 00:24:56 ID:zDqGWXR60
オナ袋

2551 メンズエステ大好きさん :2017/08/23(水) 00:37:04 ID:c87qNQBI0
逝け袋

2552 メンズエステ大好きさん :2017/08/24(木) 02:00:47 ID:v.otN/3Y0
>>2546
他には変なとこ無かったですか?

2553 メンズエステ大好きさん :2017/08/24(木) 02:52:26 ID:LMzcu6nQ0
>>2548客には誓約書、セラピストには違約金。
金がもらえるんだからどっちにしろ万々歳なんだよな。自分の彼女をK子の元で働かせたくないわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa