したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

西早稲田アロマカルム

1 メンズエステ大好きさん :2015/06/05(金) 01:25:36 ID:oTxCGYdw0
旧来の「西早稲田カルシウム」から、
こちらに切り替えてみませんか。

2380 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 12:59:11 ID:R0sMx2G.0
表か外苑を閉めるという選択は無いのだろうか?
素朴な疑問でヤンス

2381 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 20:25:31 ID:qJ3AqeG.0
不動産の契約があるからやめたくてもやめられないんだろ

2382 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 22:34:38 ID:16GLAhqU0
月々の賃料だけでも相当なもんだろうな。

2383 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 23:14:55 ID:ratxyxpI0
外苑前は良いハコだから、表参道を閉める。そして嬢の顔だしをやめる。普通のエステの様に求人をする。それで十分やで。。

2384 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 00:01:28 ID:n9kDeqmM0
ならば、まずは按摩の練習やれや〜

2385 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 00:05:20 ID:NhT97O0k0
現状、セラピにとっては出勤したい時に出勤できる状態だからいいと思うけどな
新人入店に際しては顔出しを嫌がるセラピが多いから任意にしたほうがいい
求人方法については諸兄の言うとおり改善が必要だろう
外苑前、表参道に店舗構えられるのはこの店くらいだし、セラピストの需要もあるはず
個人的には休業が続くけど外苑前、表参道共に持ちこたえて欲しいね

2386 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 16:33:22 ID:0bSthH7I0
カルムとして絶対にやってはならないことがある。
それは、
  表参道・外苑前の一方又は両方を残し
  西早稲田を閉める
こと。以前にもどこかのスレに書かれていたが、
アロマカルムの原点は 早稲田・高田馬場 なのだ。

2387 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 17:35:56 ID:V2Wc5pmo0
和風美人と自画自賛?

2388 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 19:34:31 ID:oxrzfg960
ワフー・マクダニエル

2389 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 02:40:49 ID:1z2UFY.M0
>>2386
それも一理あるが絶対条件ではない
むしろ先入観や過去にとらわれず変革を模索すべき

2390 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 10:06:03 ID:sxghSams0
柏においでよ

2391 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 10:32:02 ID:1z2UFY.M0
カトはまだ居たんだね
それと新人が出勤らしいが ・・
単に「新人」表示だけで名前が明記されていないのは
まだ逃げる可能性もあるということか?

2392 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 10:52:19 ID:Xk21yPvM0
スライダーが習得できたら名前公表したほうがいい

2393 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 11:08:09 ID:hLf/XjN.0
スプリットでファウルチップ狙いの方が好きかな

2394 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 11:09:20 ID:Xk21yPvM0
あと、セラピストが増えて3店舗通常営業に戻ったら
週刊エステ、エステナビの「渋谷エリア」にも広告掲載したほうがいい

今まで広告を打たないである意味クチコミで運営してきたプライドもあるだろうけどね
「セラピストが安定して稼げる体制」も整えるべき
むやみに歩合を上げる必要はない

夏にかけて盛り上がることを期待する

2395 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 15:16:18 ID:YJADLJOI0
週刊エステ、エステナビなんかに出したらそれこそ終わりだぞ!

2396 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 15:40:41 ID:OLkGYDnc0
おまいらほんと余計なお世話なんだよ ボケ
どこに広告載せるかなんて今考えてる場合か
ボケチンが
今回の新人がすぐ辞めたらどうすんだ
新人に汚いチムポやケツの穴見せつけたり
するんじゃないぞ

2397 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 17:44:04 ID:1z2UFY.M0
↑ 毎回毎回エラソーにしてんじゃねーよ
オマエは何様なんだ?!
もしかしたら既に出禁喰らって利用出来ないから
その腹いせなのか??

2398 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 22:08:34 ID:3L47O.8o0
店関係者ですが何か問題ありますか

2399 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 23:04:19 ID:1z2UFY.M0
実際に店関係者だとしたら大問題だ!
仮に営業妨害の輩を打破する目的だとしても
言葉使いというものがあるだろう!
なので、お前が関係者とは到底思えない!!!

2400 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 23:43:51 ID:Xk21yPvM0
>>2398
店関係者ならそれらしいコメントのひとつくらい出せやw

2401 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 23:44:32 ID:wdX3vNL.0
店関係者ですが、ほんと怒ってるんです
新人狙いのキモ客に
いきなりケツの穴とか汚いチムポ見せつけられて我慢できるか ボケ
こっちは金払って純情な新人雇っとるんじゃ
このボケチンが

2402 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 00:57:01 ID:GIrRXeMg0
「店関係者」と言っても色々ある。
ここで言う自称「店関係者」とは、
如月オナか? 藤堂か? 教育講師の青山か?
在籍セラピの誰かか? (休職中も含む) 
退職セラピの誰かか? (厳密にはもう関係者ではない)
それ以外の誰かか?
結局は単なるナリスマシか?

2403 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 11:31:52 ID:2Bu1wBYk0
こんな暴言を吐く従業員がいる店は皆んなで行くのやめましょう。

2404 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 12:59:52 ID:I85RSaio0
>>2402
店関係者イコールただの自称常連客

2405 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 17:17:01 ID:GIrRXeMg0
マ、本物のカルム関係者にとっては
こんなコメント群は
一笑に付して終わりだろう   (^O^)/

2406 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 23:27:42 ID:ug.wpVL60
ということは、カルム関係者は
新人セラピに汚いケツの穴やボッキチムポを見せつけることを容認してるのか
風俗店だなぁ

2407 メンズエステ大好きさん :2017/04/07(金) 01:19:54 ID:9Pij6k/Q0
>>2402
確かに店関係者は色々だ。
記述されている以外に、何らかの形で関わっている
 弁護士・税理士・司法書士・行政書士・社会保険労務士
等々の先生方も含まれるだろう。

2408 メンズエステ大好きさん :2017/04/07(金) 08:29:14 ID:uE9N.TNs0
結論は、新人狙いで指名して
汚いチムポやケツの穴見せつけるのやめろ
ってことですね。

2409 メンズエステ大好きさん :2017/04/07(金) 12:23:35 ID:ihtQxX0.0
>>2407
その人たちのほうがエロそう!!

2410 メンズエステ大好きさん :2017/04/08(土) 10:57:13 ID:3Yb5n7gw0
4月も最初の1週間が過ぎたが、特にコレといった変化は無し。
最近は出勤情報に「新人」の表記が見られるが、
特段の「オッ!」という空気が感じられない。
キチンとしたデビュー紹介がなければ、客側にも歓迎する
雰囲気は生まれない。

2411 メンズエステ大好きさん :2017/04/08(土) 11:55:03 ID:85tVsX7o0
新人指名で入ってから能書きたれろよな ボケ

2412 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 11:52:52 ID:FNYiydEU0
今日は外苑前に出勤情報あるが、外苑前がお休みとブログにある。どっちが正しいのか。

2413 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 12:54:13 ID:Oqm4Cx2s0
表参道が休み に訂正されてる
どうせ藤堂が記述してるんだろうから仕方ない

2414 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 10:10:08 ID:D.1X1vIE0
カミサキ who?

2415 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 10:58:51 ID:KS3Ic2AU0
神咲と称する新人?については店側として正式な紹介が必要
客側では「新人だろうな・・」と推測できるものの
突然登場した感じが否めない

2416 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 11:52:19 ID:3C1O9Xk20
新人潰しのおまえさんみたいな客に食い物にされないように警戒してんだよ ボケチンが
いきなり汚いケツの穴見せつける
四つん這い野郎に
可愛い新人が潰されたらたまらんからな
身に覚えあるんだろう おまえ

2417 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 14:55:41 ID:KS3Ic2AU0
警戒だと?
それなら名前は出さないままにすればよかろう
名前を公表する以上はきちんと紹介するべきだ
セラピ本人に敬意を示すためにも

2418 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 16:02:12 ID:dWyScuN20
店側も今回の新人については教育も含めて丁寧に対応してほしいね
求人内容と実際の業務内容が違うなど無いようにしてほしい
前回の新人が極めて短期間で辞めたのはそういうことだろう

2419 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 15:54:23 ID:EW3XbreM0
新人神咲は良さそうな印象。
まだ入ってないのであくまでもブログから受ける印象だが、
基本的にネアカ人間と見た。
警戒がドータラコータラ言ってないで
さっさと紹介してくれれば良かったのに。

これでネクラのタカは復帰する必要性が無くなった。

2420 メンズエステ大好きさん :2017/04/17(月) 21:38:36 ID:tUbHeJ360
カトも辞めて平均年齢が若返った
これから巻き直しやで!

2421 メンズエステ大好きさん :2017/04/17(月) 23:13:21 ID:srJ2Nqao0
次の退店者=藤堂 であることを願う

2422 メンズエステ大好きさん :2017/04/17(月) 23:59:22 ID:snspJjKI0
藤堂っていつもどこにいんの?

2423 メンズエステ大好きさん :2017/04/18(火) 00:35:42 ID:/a5C5tKI0
>>2422
みんなのココロの中にいるよ

2424 メンズエステ大好きさん :2017/04/18(火) 07:16:51 ID:iK6sR4CI0
確かに「藤堂」のお蔭で話題が盛り上がるからな ww

2425 メンズエステ大好きさん :2017/04/21(金) 10:35:16 ID:2BeHrdx.0
>>2420
カトは健在
いい加減なことは言わない方が貴殿の身のためだ

2426 メンズエステ大好きさん :2017/04/21(金) 12:14:33 ID:dYsMN0kQ0
身のため?

2427 メンズエステ大好きさん :2017/04/21(金) 13:36:01 ID:0m0YDtv20
ちょーこえぇよー

2428 メンズエステ大好きさん :2017/04/21(金) 14:51:59 ID:zBPpVW5Y0
S名はどこに?

2429 メンズエステ大好きさん :2017/04/24(月) 10:07:08 ID:IIyKxHdk0
3店舗スタンプラリーって順調なのか?
表と外(特に表)が頻繁に休業状態では
客としても思うように廻れないのでは?
もっとも本気で全店巡りをしようと思う客が
どれだけ存在するか・・  だが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa