したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

麻布十番マキシ

1 メンズエステ大好きさん :2015/06/01(月) 23:41:50 ID:oY76vJgk0
行き方がむずい

90 メンズエステ大好きさん :2015/12/16(水) 14:18:19 ID:AqHMcCGM0
ヒジ近辺での擬似45

91 メンズエステ大好きさん :2015/12/28(月) 21:50:41 ID:xPULv.0.0
あまり評判よくない書き込みが多いけど、実際のところどうなの?実際はけっこう人気店だと思うんだけど。

92 メンズエステ大好きさん :2015/12/28(月) 21:57:39 ID:ggYNe8dA0
>>91
情弱なので詳しい人の解説を希望するけど、俺の場合はある時から突然「梨」と言われ、
それ以来行かなくなった。おそらく似たような奴は多いと思う。ママさんが電話に出ていた頃
の末期あたりからそうなったと思う。その後ママさんが経営から身を引いたと思われる辺りから
更に変貌したんでしょ?ここ。

93 メンズエステ大好きさん :2015/12/29(火) 00:27:14 ID:zRlGFmhY0
>>92
今はデフォルト的にヌキやってる店は少なくなったよ。
経営方針の変更は珍しいことでもなんでもないでしょ。
抜けば繁盛するわけじゃないし抜かなくても繁盛する店は作れるからね。
デリが簡単に出せる時代だし、危ない橋を渡ってまで非出張型のエステがヌキをやる必要性はないってことだよ。
店としてはナシでも指名欲しさに個人的に抜いてる嬢は今もあちこちにいるけどね。

94 メンズエステ大好きさん :2015/12/30(水) 01:17:42 ID:1zuOoFMs0
なるほどですね。結局客次第なんでしょうかね。

95 メンズエステ大好きさん :2015/12/30(水) 01:41:29 ID:qsFfawxY0
>>94
客次第な場合もあるし嬢次第な場合もあるね。
ただ、同じ嬢でも客によって蟻梨が違ったりするから
客次第という傾向の方が強いとは思うけど。
掲示板の情報がアテにならないのはそういうことだと思うよ。

96 メンズエステ大好きさん :2016/01/02(土) 00:22:05 ID:EzJJHu8A0
広瀬さんビジュアルどうですか?

97 メンズエステ大好きさん :2016/01/02(土) 08:25:16 ID:ks4ihqFA0
りおちゃんの光速○○が懐かしいね。

98 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 04:22:17 ID:mxaj4QCQ0
ループな話題だけど数年前はほとんどデフォでありだったんだよ
店側からは2回目から、と指示されてるって話だった
92は間違ってないけどあちこちガサが入ったり嬢たちからもはっきり説明があったりと分かりやす状況ではあった
でもあり時代の嬢が馴染み客だけは許可してた時期もあったからその時期は客次第とも言えた
あの時代から残ってるのは無愛想なあの人だけでしょ

99 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 18:25:43 ID:T.Rk3iMg0
ここ健全なイメージしかない

100 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 19:15:17 ID:aOhXbmHE0
店名が変わる前しか行ったことないが、不健全なイメージしかない。

101 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 19:56:17 ID:MWE0UVIg0
ショコラね
懐かしい

102 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 22:20:57 ID:T.Rk3iMg0
じゃあ今は
不健全→健全
と見ていいのか?

103 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 22:23:41 ID:JPqBxWcw0
>>102
経営者もセラピストも変わったからね。基本的にはそうでしょう。
もちろん、常連になったらとか、仲良くなったらとか、そういうのは他の店同様に普通に
ありそうな気はするけれども。

104 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 22:49:46 ID:UNpid5k20
103とほぼ同じ意見かな。
どれだけ女の子と仲良くなれるか、信頼されるかに尽きる。
一部風俗と何ら変わらないエステもあるけどそれは例外として
一般的なグレー店は店がどうとかはあんまり関係ないよ。

105 メンズエステ大好きさん :2016/01/22(金) 09:07:22 ID:HQMygkGw0
容姿の基準が緩いのは昔からなんだけど、容姿も施術もガッカリだと辛いものがある

106 から :2016/02/16(火) 14:56:48 ID:8sm5ldBk0
Tには全てがっかりしたよ。

107 メンズエステ大好きさん :2016/06/16(木) 00:28:15 ID:qQHMqeBI0
ここは最近どうなの?

108 メンズエステ大好きさん :2016/06/16(木) 01:53:28 ID:1kLQ6VIc0
姉妹店の我流のほうが好きかな。

109 メンズエステ大好きさん :2016/06/28(火) 11:05:28 ID:QHAWOeKA0
>>107
まだまだ栄えてるっぽいよ爆とか2CHとかみると結構な頻度でレスついてるし

110 メンズエステ大好きさん :2016/06/30(木) 23:50:42 ID:Ujaoey6Y0
2ちゃんにスレないだろ

111 メンズエステ大好きさん :2016/08/16(火) 20:37:49 ID:c.WjGa6Y0
茉莉辞めたんだな

112 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 07:55:32 ID:5C.LZh660
残念!

113 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 11:06:27 ID:l2edc48o0
経営者が変わったと言うより、丸々居抜きで別会社になったと言う解釈の方が良いんだろうね、この店は。

手塚も内腿刺青女も遥か昔になっちゃったなぁ。

114 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 18:36:30 ID:WAqGEOwU0
雅子犬の頃のメンツ残ってないのか

115 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 20:54:29 ID:yfjUWVxg0
>>114
誰一人居なくなったね。
もはや懐古スレになりつつあるよ。

116 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 22:36:05 ID:zjHrCdr.0
ユニもショコラの時のスケてる奴が良かった

117 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 06:07:22 ID:1nEPy4HQ0
まりちゃんがいなくなったのが残念。
ゴーヤチップスありがとね。

118 メンズエステ大好きさん :2016/08/21(日) 04:00:28 ID:hKwwP1220
友里恵どこいってかな

119 メンズエステ大好きさん :2016/08/22(月) 02:39:14 ID:hD33xxyw0
手塚にあいたい

120 メンズエステ大好きさん :2016/08/23(火) 01:52:48 ID:gcZrtqI60
>>119
手塚はエロかったな。何か刺青女は確認しただけで二人だけだけど、どちらもかなりエロかった。

121 メンズエステ大好きさん :2016/09/07(水) 09:26:51 ID:e0Zzeh6s0
山口辞めたんだよな。すごいいい女だった。施術もよかったなあ。

122 メンズエステ大好きさん :2016/09/08(木) 21:46:28 ID:0dpY7DCI0
山口のマッサージは体が軽くなったからなー
残念だわー

123 メンズエステ大好きさん :2016/09/08(木) 22:28:30 ID:0qJkgx.60
福原愛結婚
moe.sc/?02r1

124 メンズエステ大好きさん :2016/09/09(金) 00:53:16 ID:3tOt94rI0
山口は楽しかったなー。

125 メンズエステ大好きさん :2016/09/14(水) 07:31:42 ID:gMBjwzCs0
だいぶ前にいた杉凸って人は、どこへ⁇
良かったんだな‼︎

126 メンズエステ大好きさん :2016/09/14(水) 12:05:58 ID:1m9ATa6c0
みんなの書き込み読むと
ここの嬢は総じてエロいってことのようですね
逝って来ます!

127 メンズエステ大好きさん :2016/09/14(水) 14:18:13 ID:FiV/0JmI0
マッサのレベルは高かったなー

128 メンズエステ大好きさん :2016/09/14(水) 19:21:58 ID:fAT7iyaQ0
>>126
よく嫁!すべて過去形だぞ。

129 メンズエステ大好きさん :2016/09/14(水) 20:09:11 ID:w0uMzRn.0
レイナ、連絡くれ

130 メンズエステ大好きさん :2016/09/15(木) 09:55:28 ID:DfUlUhcI0
>>129
君も常連でLINE教えて貰った客だな。彼女は引退したんだ。連絡来ないのは察してやれよ。後、名前は書くなよ。

131 メンズエステ大好きさん :2016/09/15(木) 22:52:48 ID:E91dbsoU0
>>130
お前は何なの?

132 メンズエステ大好きさん :2016/09/16(金) 12:09:00 ID:32ABl2K60
>>131
っていうおまえこそ何なの?
何様だよ

133 メンズエステ大好きさん :2016/09/16(金) 13:17:13 ID:SIbfjrOQ0
仲良くね

134 メンズエステ大好きさん :2016/09/23(金) 16:37:51 ID:/NSiF2kI0
ゆうなどう?

135 terashi :2016/10/11(火) 02:56:50 ID:mXGdcpOA0
朝比奈好きだったけど、本性すごいことに気付いた。どっちがお金出してるかわからない。お客が時間を買ってるのになんでめんどくさそうに焦らす?お前は金入ってるけど、俺は減ってんだよ。

136 メンズエステ大好きさん :2016/10/11(火) 08:46:28 ID:ZSr/PxAE0
>>135
めちゃめちゃいい子ですけど、何か嫌がることしたの?

137 メンズエステ大好きさん :2017/09/22(金) 11:26:37 ID:p6DA81rE0
蟻なのか梨なのか、それが最大の問題だ。

138 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 17:26:14 ID:5.sY3aRs0
久しぶりに書いてみる。逢坂、杉山はどう?

139 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 01:06:40 ID:uA7MUJ.60
杉山って何年前にいたの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa