したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新大久保 ケージー

1 メンズエステ大好きさん :2015/05/23(土) 14:57:41 ID:c7LIWuQA0
「新宿・大久保マッサージ店情報」でそこそこ話題になっていたので、
単独スレたてました。
こちらで、有意義な情報交換をしましょー!

88 メンズエステ大好きさん :2017/01/21(土) 15:17:55 ID:HifAkSEg0
>>87
いや、そんな自己紹介しなくても。
そして、キミの数少ない友達ってそんな人しかいないなんてバラさなくてもww

89 メンズエステ大好きさん :2017/01/22(日) 12:15:29 ID:Ro9MgKrU0
とにかく此処はヌキ店です。
2回目から抜くように店が女に指示してます。

90 メンズエステ大好きさん :2017/01/22(日) 12:46:34 ID:94rbeBjU0
ない子もいるよ。

91 メンズエステ大好きさん :2017/01/22(日) 13:19:26 ID:eWFNWsXk0
>>87 弱い犬ほどよく吠えるっていうからな
結局背が低くかったり力の弱い人間はチンピラに絡まれやすいし、なめられやすい、
ストレス発散するにはネットで暴言を吐くか、女や子どもに絡んでいくしか
できないんじゃないかな?

背が高くて筋肉も太けりゃチンピラも絡んでこないし、因縁つけられることも
ないからな。筋肉が大きければ大きいほど力も強いしな;;^^;;

92 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 07:53:25 ID:63Nk8Tz60
>>90
いねーよ。
無いのはお前が問題客だからだよ。

93 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 10:47:49 ID:7zV/l2wg0
俺なら普通の人に殴られたら殴り返すかもしれんが、相手が知的障害者
なら殴らないね。 普通の人に「バカヤロウ」って怒鳴られたら「バカヤロウ」
って言い返すかもしれないが、相手が知的障害者なら我慢するね。

植松聖なんかただのチビのヒョロガリだから、普段から障害者や女、子ども
とはしょっちゅう口喧嘩してたそうだな。

一方フリオズレータは身長197 体重113kg乱闘で屈強な外国人に殴り
かかるときもあり、軽量級の格闘家には負けないんじゃないか?と思わせる
ぐらいの迫力だが障害者には優しかったそうだ。

94 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 11:55:19 ID:.nFDepQs0
>>93
君がそんな人格者なら粘着しないほうがいい
見苦しいよ

95 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 13:07:54 ID:IAQVZeWw0
>>94
弱い犬ほどよく吠えるっていうからなwww

96 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 13:30:24 ID:.nFDepQs0
>>95
ロンパーあおらなくていいから(笑)

97 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 13:41:01 ID:7zV/l2wg0
弱い犬だと思いたいのであればどうぞ。別にここで身長を公表するつもりも
ありませんし。筋力の強さの象徴である「筋肉量」を公表するつもりもありません。

植松聖と同レベルの、弱い人としか喧嘩できないチビのヒョロガリと思われても
かまいません。^^

あっ、確かに俺頭は悪いけどねww 文見れば分かると思うけどw

98 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 13:49:29 ID:IAQVZeWw0
>>96
すまん。だが、この馬鹿馬鹿しい流れで、この程度の皮肉言うくらい許してくれwww

>>97
そういう物理的な筋肉量の話なんて興味もないし、もっと言えばキミが弱い犬かどう
かもどーでもいい。ただ、キミがもし>>87>>91を書いたとか、心から賛同してる
とか言うなら、もう少し俯瞰して自分を見る力をつけた方がいいと思うってこと。

99 メンズエステ大好きさん :2017/01/23(月) 14:45:50 ID:7zV/l2wg0
>>93 のコメントはただ植松をディスることを目的として、ズレータと比べて
見た。 仮にチビでガリだったとしても別に他人に迷惑かけてなければ
全く問題ないしね…。 俺の文なら、全てのチビガリを批判してる
と勘違いされそうで問題あるかもしれんが……。

>>91 は植松氏のことをいってるのであれば問題ないでしょうけど、全ての
背が低い人を弱い犬と例えてるのであればよくないな。

>>87 に関しては自分には関係ない話なので興味ないっす。なぜなら
私はクズ・ゴミ・馬鹿とかネット上で言われても気にしないし、痛くもかゆくも
ないので、暴言を吐く人が優秀だろうが低レベルだろうがどうでもいいので。

100 メンズエステ大好きさん :2017/01/24(火) 12:00:24 ID:JX0Pf3z20
>>12 一般常識以外の討論で学歴は関係ないで、議論強者の橋下ですら朝鮮問題を正論で組み合ったら、負けると踏んだから、
お前は差別主義者だ!の一辺倒で最後は逃げたからね。あれは完全な逃げ。

桜井誠は確か高卒だったが、橋下は早稲田大学卒業してるしな。高学歴の人は一般常識での討論が強いだけ。

101 メンズエステ大好きさん :2017/01/25(水) 11:30:30 ID:4nhniiiw0
>>87 掲示板なんてそんなもんだろ? 2ちゃんの管理人のひろゆきってのも引きこもって
パソコンばっかりやってそうなやつだぞw あの人も高卒だが口だけは強いじゃん。
なぜかひろゆきは統一○会っていわれても名誉毀損で訴えないww
youtubeで「2ちゃんねるは統一教会の掲示板だと思っています。」って
検索すると彼らの正体が分かりますよ。なぜか口達者なひろゆきが
統一○会関係者と言われても訴えずに反論すらしない。

このしたらば掲示板は2ちゃんとは関係ないのかわからないけど、そりゃ
この手の掲示板に優秀な人が集まって来るわけないじゃん!!

102 メンズエステ大好きさん :2017/01/29(日) 00:58:01 ID:JeI4WGSc0
>>8 性サービス?があるなら風俗として届け出ださなきゃいけない
と思うが。 大久保はもっとひどいサービスしてる犯罪者大勢いるから
ばれにくいのかね?

103 メンズエステ大好きさん :2017/02/11(土) 12:28:07 ID:YiuO8uok0
読解力を試したければ大学受験国語の過去問に挑戦してみるといい
でしょう。 偏差値50の大学でさえも合格点取れなければ、頭が悪い
と思います。 

レベルの高い大学の過去問を楽に解くことができる人は、私のコメント
をスルーできる余裕があるでしょう。

104 メンズエステ大好きさん :2017/02/20(月) 15:11:07 ID:Wl7UEkho0
>>87 それは体力の強弱じゃなくて育ちがいいか?悪いか?の問題だな。
例えば架空請求の業者は言葉使いも悪いし、多分育ちも悪い人が多い。
あの人たちが、掲示板で喧嘩したときに丁寧な言葉を使うとはとても思えな
い。 

育ちが悪い低学歴の人間に丁寧な言葉使いを求めても無駄。

105 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 01:10:19 ID:/srK6h1c0
>>9 ステマなのか?って疑問を持つことが馬鹿だよね
この店はなんで摘発されないんだ?←こんなステマがあると思うか?

106 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 17:30:34 ID:cv5vluT60
>この店はなんで摘発されないんだ?←こんなステマがあると思うか?

馬鹿なのは、これがステマにも成り得るって理解できないオマエだよwww
もちろん、「単純な感想」の可能性もある。同業者の嫌がらせの可能性もある。

だが、店員やセラピストが 「摘発されるような過激サービスをしている」という
イメージ操作をしている可能性だってある。「そんなことしたら、摘発されるだろ」って?
イメージ操作だけで、実際に過激なサービスをしてなかったら摘発されないだろwww

もちろん、警察に目を付けられる程度のリスクはあるから、オーナーや店長のような
店に責任のあるレベルの人間は好んではやらないかもしれん。だが、電話番や
セラピストなら、自分にリスクが無ければ、店にリスクがあろうが、客が来ればいい、、、
ってクソ野郎もいるだろうよ。

107 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 17:50:35 ID:d5q6FyHk0
>>105はそもそもステマを理解してないんだろうなw
1月17日から2週間程度で糞スレだったのに100伸びてる
少なからず、したらば住人はこの店の店名を目にしたわけだ
>>8の問題提起は意図はどうであれ、結果としてステマ成功と言える

108 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 22:19:39 ID:/srK6h1c0
弁護士ドットコムとかいうサイトに書いてあった内容

素人の質問 先日セラピストとしてアルバイトしていたメンズエステ店が摘発されました。
オーナーと女性従業員何名かがすでに逮捕連行されたようで、
そうとは知らず店に出勤し1人でいた所、客が入り、そのすぐ後に警察の方が来て
私も連行されました。
警察ではあくまで取り調べされたものの、逮捕されたわけではなく
当日中に帰されました。後日検察官と話してそれから私の処分が決まるようです。

私は逮捕されるのでしょうか?

武山 茂樹弁護士の回答 
犯罪が成立するには、「故意」というのが必要です。
「わざと」やったということです。
但し、わかっていたが違法でないと思っていた、は故意があります。
この辺りは非常に難しい法的判断を伴います。
実際、資料を見て詳しいお話を伺わないと何とも言えません。


実際店が摘発されたら、逮捕されるとは言い切れないが
セラピストや従業員にもデメリットはありそうだが。

109 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 22:28:53 ID:/srK6h1c0
店名を目にした人がどれだけいるかはわからないが、実際ここの
掲示板に書き込んでる人って近隣店舗や出禁って書き込んでる人2〜3
人・それと喧嘩してる人2〜3人、以外ほとんどいないような気がする。

多くても10人ぐらいだと思うし、書き込んでる人間はこの店に関心を
持ってるのかも疑問だ。(オススメ嬢・地雷嬢などの話題がない)

110 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 23:05:31 ID:d5q6FyHk0
スレ(店名)が上にあれば黙ってても店名に目が行くわな
HP見て1回行ってみるか、といったきっかけにはなるとは思うよ
実需がない店がスレだけ上がる(上げてる)パターンよく見かけるじゃんw

111 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 23:28:32 ID:/srK6h1c0
なるほどね! 結果的には店名を目にする人が増えるね。

しかし、ガサや摘発のデメリットを考えるとセラピストでさえもステマなら
「2回目からムフフ」が限界だろうな。

(セラピストにとっても摘発デメリットがないとは思えない)

112 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 23:39:43 ID:/srK6h1c0
弁護士ドットコムとかいうサイトに書いてあった内容②
素人の質問
メンズエステで1ヶ月だけ働いていました。
(今はやめています。2ヶ月以上前に)
非健全店だったらしく検挙したいのか警察で
任意で取り調べされました。

明日は調書をとるらしいです。警察に行かなくてはなりません。

①私はどのような罪で逮捕されますか?
②逮捕されなくても調書にサインしたら私は裁判に立ち会うことになりますか?

113 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 23:50:37 ID:/srK6h1c0
横山 清亮 弁護士の回答
経営者の裁判において,あなたの調書が証拠として取調べの請求がなされ,
経営者が事実関係を否認して調書を不同意(証拠として認めない)とすれば,
検察官の判断により証人として呼ばれる可能性があります。

俺の意見 店が目をつけられたらセラピストにもデメリットはあるし
わざわざ「なぜ摘発されないんだ?」みたいな書き込みはしないと思う。

ちなみにガサでも弁護士ドットコムには「連絡先を聞かれ、免許や顔を写真に撮られました。
親や会社ににはバレますか?」って質問もあった。

114 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 00:46:19 ID:.PLPfjXU0
なんかアホがグダグダ書いてるがwww

・弁護士ドットコムは創作の小説だ。NHKで昼やってる仁鶴の法律相談と同じ。
・確かに弁護士ドットコムの弁護士の意見は一つの判断ではあるけど、それが
 全てではない。判断するのは担当の裁判官。
・そもそも「ステマ」という話は「実際にはありもしないエロサービスが、さも
 あるかのように期待させることで客を釣る」ということなんだから、現実に
 エロサービスやってた店の事例をグダグダと書き込むのは「僕は論点も分から
 ない馬鹿です」と自己紹介するのと同じ。
・「いや、ステマではなく、この店では実際に…」とか言うなら、それはもはや
 ステマの話題ではなく、アホ投稿者の話題なんだから、全く別の話だ。そこが
 分かってないとしたら、やはり「僕は論点も分からない馬鹿です」と自己紹介
 するのと同じ。

→いずれにしても /srK6h1c0 は救いようのない馬鹿。以上、結論。

115 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 10:35:06 ID:F5Z8lRs20
>>105 ステマの可能性があるって主張自体は馬鹿じゃないよ。
実際客の質が下がったらセラピストが困るだろうから、可能性としては
低いけど、0%までは断言できないだろうからね。

残念なのは知識がないのに「知的障害」って書き込んで人がいることかな?
知能指数と適応能力で判断するわけだが、この掲示板の口喧嘩だけで
正確な知能指数を把握することもできるわけないし、身辺の自立
(食事・着替え・排泄など)や家事、日常生活や社会生活上における
援助の必要度などもわかるはずがない。

よくある特徴としては、金銭管理や危機管理、身辺自立などの日常生活における支障や、
読み書き計算などの学習面においての支障。

116 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 10:48:31 ID:F5Z8lRs20
もっといえば成人になって、病気や事故、認知症などにより
知的機能が低下した場合は「知的障害」には含まれないので
知能指数と適応能力が低いことが明らかになったとしてもも100%の証明はできないんだ。

当たり前のことだが、この掲示板の書き込みだけを見て知的障害者だと
断言することは無理だ!

117 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 14:08:36 ID:TAx0dVcc0
>>116が何らかの障害をもってることだけは断言できるwww

118 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 15:25:38 ID:F5Z8lRs20
例えばここで私が障害者じゃない!といっても「自覚がないだけだろ!」
とか「自分で障害者だって認めるわけないだろ!」って答えが返ってくることが
容易に想像できます。
確かに口ではいくらでも言えますからね。

私は自分が障害者であることは否定しません。そもそも本当に
自分で障害者だって自覚してない人もいるし、私だってその一人
かもしれません。(私のような馬鹿が仮に障害者だったとしても不思議ではない)

客観的な意見をありがとう^o^ たまには自分の短所を見つめなおして
みます^o^

119 メンズエステ大好きさん :2017/03/26(日) 10:59:37 ID:ipB.NBJg0
男女とも、学歴の低い群ほど刑務所入所率が高くなっています。
学歴による差は男性で大きく、大卒を基準にした倍率にすると、高卒は5倍、小・中卒は32倍にもなります。
義務教育だけを修了した人間が刑務所に入る確率は、高等教育修了者の32倍ということです。

それと
元衆議院議員の山本譲司は不正受給問題で懲役刑を受けた時の体験から『獄窓記』という書籍を出版し、
その中で刑務所内の知的障害者の比率が一般社会のそれと比べて異常に高いことを指摘しています。

120 メンズエステ大好きさん :2017/03/27(月) 10:05:48 ID:Dk0VgVrw0
>>115 そんな簡単なことは力自慢の俺でも知ってるよ。俺はパワー自慢
ではないけどね

121 メンズエステ大好きさん :2017/03/29(水) 10:54:46 ID:mHCrcM660
>>120 そんな簡単なことでさえも知らない人がいるから言ってんだよ

122 メンズエステ大好きさん :2017/06/15(木) 13:51:14 ID:g8mqwaOM0
結構前に反韓デモに参加してる奴が、届出出さずに抜きありの
マッサージ店経営して逮捕されてたな。

韓国を批判しておきながら、韓国人がよくやる犯罪に手を染めるなんて、
相当痛い奴だよな。

社会の底辺が愛国者を気取っても説得力0だな!

123 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 17:09:30 ID:46mghajs0
ここのスレって店情報とか出てこないのか?

124 メンズエステ大好きさん :2017/07/11(火) 21:24:43 ID:9m9ajQIU0
bit.ly/2q4mPE6 ←検索人気

125 メンズエステ大好きさん :2017/07/24(月) 18:00:48 ID:QcCQH/Xw0
こんなに、メンバーが変わらない店も珍しいな
新人入らないかな〜と待ちくたびれた

126 メンズエステ大好きさん :2017/08/03(木) 14:35:33 ID:msx13ejY0
入っても、若い子はどうかな〜
自分的には今ぐらいの年齢層が
落ち着いていて、いいと思っている

127 メンズエステ大好きさん :2017/08/09(水) 15:32:35 ID:ijLdoZqk0
流行を追わないというより、追えない店のようだが
メンエス初期時代のままで、原点回帰できるから行ってしまう

128 メンズエステ大好きさん :2017/08/24(木) 18:59:28 ID:oGWEAWuw0
新人入るようだが・・・はたして

129 メンズエステ大好きさん :2017/08/30(水) 14:46:28 ID:7krA7Azg0
>>128
見た目は確かに20代だった

130 メンズエステ大好きさん :2017/08/30(水) 19:32:45 ID:AnuW/76IO
新人消えた?

131 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 14:40:24 ID:TYXuGwpc0
新人情報求む

132 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 22:31:07 ID:WMyT8sRg0
>>130
何を見てその発言?

133 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 14:18:08 ID:5JftH0BQ0
新人若かった。

134 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 14:24:01 ID:4hHc..6Q0
確かに、20代半ばくらいだった
おとなしそうな感じで、マッサもそこそこいい感じ
寛容度は次回試そうと思う

135 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 14:33:47 ID:A7ZQnYKM0
寛容度は低いとみた。

136 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 13:43:09 ID:T4KMaDhk0
この店で寛容度大はKだろな

137 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 13:21:52 ID:7qUxp1Po0
この店は、寛容度高めですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa