したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

地雷客

1 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 00:09:05 ID:z8MuQg2o0
セラピの皆さんで情報交換しましょう!客や荒らしはスルーで。

339 メンズエステ大好きさん :2015/06/22(月) 22:55:43 ID:5TiT1b9c0
335はどこに連絡したらいいの?

340 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 00:09:58 ID:Zj0YVWcQ0
>>339
あんなの嘘に決まってんだろ。笑
オマエ純粋なんだな。

341 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 05:09:24 ID:Dr6p4dHY0
てへ!

342 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 05:30:53 ID:9/QuSAB20
キモいカス

343 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 07:47:31 ID:mtTWASC60
アホ複数発見

344 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 07:53:54 ID:Q47531G60
>>337
それって西川の別名では?

345 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 14:33:17 ID:nwkx47NE0
カツラ

346 メンズエステ大好きさん :2015/06/23(火) 14:44:23 ID:2MiT58mI0
>>345
言いたい放題だな

347 メンズエステ大好きさん :2015/06/24(水) 02:05:53 ID:1f8sLO2M0
西川と三宅とヘライは同一人物なの?

348 メンズエステ大好きさん :2015/06/24(水) 02:10:48 ID:CoGkS99I0
中国人ママに見捨てられた客達?

349 メンズエステ大好きさん :2015/06/24(水) 02:14:36 ID:1ppYykxk0
43644
23014
ニシカワやヤマシタって名前使う

350 メンズエステ大好きさん :2015/06/24(水) 03:18:09 ID:jhfpTqos0
ヘライは美容師
三宅は会計士

351 メンズエステ大好きさん :2015/07/07(火) 14:37:29 ID:y.8TlRCA0
0903478429〇
こいつ今までの接客した中で一番サイテーでした

352 メンズエステ大好きさん :2015/07/07(火) 14:42:51 ID:Lcpj1ylU0
俺じゃなかった。

(*´Д`)

353 メンズエステ大好きさん :2015/07/07(火) 20:25:53 ID:.5kE7Ocg0
>>351
お前が嫌な想いしたってことは相手もそれなりのものを感じてるはず。
つまりその客がここを見てればお前が誰かってこともバレるだろうね。
最後の桁をボカしてるとは言え、人として卑怯な行為だと俺は思うけどな。

354 メンズエステ大好きさん :2015/08/28(金) 09:04:09 ID:YuWaeR9k0
曝していきまっしょい!

355 メンズエステ大好きさん :2015/08/30(日) 13:30:10 ID:IqTe1ewY0
曝していきまっしょい!

356 メンズエステ大好きさん :2015/08/30(日) 14:21:27 ID:o3Coy/As0
>>355
おまえどこの店の人間?ウザイんだけど。

357 メンズエステ大好きさん :2015/09/03(木) 23:12:30 ID:3f.pqjtk0
曝してもいいかな?いいともー!!

358 メンズエステ大好きさん :2015/09/04(金) 02:04:24 ID:y6zwf4Qc0
>>357
おまえどんだけ客に興味あんだよww

359 メンズエステ大好きさん :2015/09/13(日) 18:54:15 ID:1ZhE.1mk0
曝しチャイナ
曝ンヘヨ

360 メンズエステ大好きさん :2015/09/13(日) 20:03:09 ID:63kNErQ60
ロンパー
こんな客に当たりたくない

361 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 10:33:03 ID:u6j.gUAw0
俺は特に掲示板からの駆除には興味がないけどね。
けれど、女を中傷する男ってのは、俺がもっとも軽蔑するところだというだけ。

まぁ、どうせ駆除するなら、掲示板からではなく、エステ店から、だろうな。

362 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 11:09:32 ID:kt52OQFE0
なんか最近、俺が遠い昔に書いた文章を掘り出してコピペして回る粘着ストーカーがいるんだがwww
俺のことを信奉したくなる気持ちは分かるが、特に俺としてはキミに興味はないのだよ。
他人の文章コピペして喜んでるより、自分の意思・意見と自分の文章で勝負できる人間にならない限り、
「どうでもいい、その他大勢のカス」からは抜け出せないし、興味を持たれる人間にはなれないよwww?
しかし、半年とか1年とか前に書いた文章だというのに、俺は姿勢が全くブレないな。我ながら感心するwww

363 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 11:49:46 ID:CRkq68hw0
>>362
お前がどこに書いた文章?

364 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 11:55:27 ID:kt52OQFE0
>>363
>>312>>361を比較してごらん。

365 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 12:12:50 ID:u6j.gUAw0
○ー○ってブロガーは超うそつきー!
なんであたしがあんたに脱がされてマッサージされたことになってんの?!
妄想が酷すぎるんですけど!!
あんたの容姿と会話力じゃその気になる女の子なんていないと思うよー!

366 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 12:13:45 ID:ndz/6YlQ0
似たようなスレ大杉w

367 メンズエステ大好きさん :2015/11/07(土) 16:16:14 ID:u6j.gUAw0
地雷客スレに書き込む地雷客。
地雷客の自覚ありってことか。

368 メンズエステ大好きさん :2015/11/08(日) 01:31:14 ID:fKNYYIBo0
なんか最近、俺が遠い昔に書いた文章を掘り出してコピペして回る粘着ストーカーがいるんだがwww
俺のことを信奉したくなる気持ちは分かるが、特に俺としてはキミに興味はないのだよ。
他人の文章コピペして喜んでるより、自分の意思・意見と自分の文章で勝負できる人間にならない限り、
「どうでもいい、その他大勢のカス」からは抜け出せないし、興味を持たれる人間にはなれないよwww?
しかし、半年とか1年とか前に書いた文章だというのに、俺は姿勢が全くブレないな。我ながら感心するwww

369 メンズエステ大好きさん :2015/11/08(日) 01:34:03 ID:wUJUggGk0
>>368
今度はそれをコピペねwww
本当に精神病院に行った方がいいよ。

370 メンズエステ大好きさん :2015/11/08(日) 02:33:04 ID:fKNYYIBo0

中デブ、背中ブツブツ、眉毛が濃くて目が小さい
シャワーが早く、きちんと拭かずビシャビシャのまま出てくる
体臭がキツイ。特に足と背中
トーク内容は仕事の話と年下の彼女の話と女に惚れられたっぽい(もちろん妄想か創作だと思う)話

なんと帰り際にいきなり無言でブラの中に手を入れたり首を舐めたりしてくる天才的迷惑客
そのくせ一切目を合わせて会話ができない。常に斜め下を見てくる。
しつこく連絡先を聞いてくるし、うちの店では西川自身の連絡先を書いた紙を渡された子もいるらしい…

371 メンズエステ大好きさん :2015/11/12(木) 19:15:53 ID:UpyMfzpI0
>>370
なに自演してんだロンパ笑

372 メンズエステ大好きさん :2015/11/12(木) 20:48:01 ID:JJ7IcGWg0
そいつうちにもきたよ
もちろん新規出禁

373 メンズエステ大好きさん :2015/11/12(木) 21:18:59 ID:VuSJtd/o0

なんか最近、俺が遠い昔に書いた文章を掘り出してコピペして回る粘着ストーカーがいるんだがwww
俺のことを信奉したくなる気持ちは分かるが、特に俺としてはキミに興味はないのだよ。
他人の文章コピペして喜んでるより、自分の意思・意見と自分の文章で勝負できる人間にならない限り、
「どうでもいい、その他大勢のカス」からは抜け出せないし、興味を持たれる人間にはなれないよwww?
しかし、半年とか1年とか前に書いた文章だというのに、俺は姿勢が全くブレないな。我ながら感心するwww

374 メンズエステ大好きさん :2015/11/12(木) 21:29:12 ID:5alU0Tt.0
西川って相変わらず西川って名前で予約してんの?
名前変えても電話番号でバレバレだろうけどww
ま、電話番号変えても特徴でバレバレだけどww
もうエステでは生きていけないな、西川は。

375 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 06:02:40 ID:dzrDLzTk0
○ー○改め、○イ○。
懲りないね〜

376 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 08:21:17 ID:NdnufByY0
>>375
アンタはアメンバー落選だよ。
消えな。粘着糞男君www

377 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 11:56:11 ID:W6coz1Vo0
↑本人登場ー!w

378 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 11:59:56 ID:RWF3Xhd20

377、オマエも落選だろ??

379 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 16:51:48 ID:ysDjURKI0
>>353

晒されて地味に反抗する
残念な親父w

380 メンズエステ大好きさん :2015/11/13(金) 19:24:02 ID:lemYIRCI0
375は女々しい奴だな

そんなに悔しいの?
粘着しすぎだよ笑

381 メンズエステ大好きさん :2015/11/24(火) 16:02:15 ID:bd1O/Bxg0
デブとお尻が汚い男は本当に嫌。気持ち悪い。
毛が濃いのも生理的にかなりキツい。
あと、早口で喋る人は苦手。

382 メンズエステ大好きさん :2015/11/24(火) 23:00:37 ID:g1wkYOhs0
口が臭いのが一番キライ
もう来てもらいたくないから手を抜く

383 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 10:07:24 ID:O8AUVhD60
体臭がタバコ臭い、もちろん本人気づいてない
30で既に禿げてる、受付で散々ネチネチと嬢の事を根掘り葉掘り聞き、部屋に入ったら性的サービスを強要。俺の事嫌い?って高圧的な態度で聞いてくるwww
頭禿げてるのにwww

384 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 13:47:51 ID:EI1a9DUI0
ウダウダ言ってないで辞めたらどうだ駄目セラピ!
それかダンディーハウスに勤めればいいだろ
どちらもできないんだろ。そういう性格だから
受け入れられないんだよ、地雷客に自分を見るんだろう。

385 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 13:50:50 ID:TbM/hw/s0
>>384
メンズエステも風俗ではないですから

386 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 13:54:25 ID:Xe9/ekes0
客神。

387 メンズエステ大好きさん :2017/09/07(木) 15:34:50 ID:lYPjqExg0
○ヤマ→メンヘラおじさん、出禁多数銀座エリア出没。豹変して襲いかかってくる、煙草臭い

388 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 01:35:11 ID:W74nUkQE0
○やま気持ち悪くてNG出したけど
結構他の店でもオイタばかりしてて悪評で有名人だったね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa