したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

EAST新宿 クローバー その2

1 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 16:53:20 ID:80TuSrEY0
まったりやりましょう。

2 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 19:46:08 ID:A6yOFTLc0
ですね、まったりやりましょう。

3 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 20:47:59 ID:Xr3UnnwA0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

snn2ch.net/s16/1178sayaka.jpg

4 メンズエステ大好きさん :2015/04/16(木) 17:38:39 ID:kVnWHk2A0
野井さんの話出ませんね。
最近はどうでしょう?
たまには入ってあげようかなと思ってるんで。

5 メンズエステ大好きさん :2015/04/16(木) 20:06:15 ID:y4nm3jz60
ワンパでしょ

6 メンズエステ大好きさん :2015/04/17(金) 16:59:00 ID:fud7vgMo0
>>5
うん、意地でも誤爆させないって感じがする。

7 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 11:08:27 ID:WnNlKqjo0
もう人は増やさないのかな?二人で回してたら体力的にもたんぞ。

8 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 18:25:51 ID:HOwacxxQ0
ワンパクでしょ

9 メンズエステ大好きさん :2015/04/20(月) 21:05:16 ID:b4Oa5Ljo0
ここは従来からの空気が出来上がっているので
新メンバーの加入はまず無理だろう
現在の2名体制のまま行けるところまで行けばよいと思う
状況に応じて営業時間短縮や臨時休業等を行いながら
無理なく 老骨に鞭打つことなく ゆったりやればよいだろう

10 メンズエステ大好きさん :2015/04/23(木) 08:52:30 ID:kpE2rfns0
随分前のことになるが「院長」と称する小柄の老女が4階に居た
鍼や灸を施術していたらしい
久しく見かけないが故人になったか?

11 メンズエステ大好きさん :2015/04/23(木) 15:03:21 ID:ck.rN4020
そういや、四階の年配スタッフが出張してくれてた時期があったな。
Y田治療院

12 メンズエステ大好きさん :2015/04/23(木) 20:40:35 ID:9Lsc.QJo0
今は実質1人体制だよな、のいさんの。

13 メンズエステ大好きさん :2015/04/24(金) 21:12:38 ID:uUs1vcf.0
店が東京五輪の2020年まで続くかどうか微妙かな

14 メンズエステ大好きさん :2015/04/25(土) 05:44:50 ID:JjRbZsK.0
建物は確実に2030年頃まで大丈夫だろう

15 メンズエステ大好きさん :2015/04/25(土) 05:58:48 ID:JjRbZsK.0
先日、予約時間よりだいぶ早めに建物前に着いたら、偶然にも
ほぼスッピンのノイが急ぎ足で出勤してくる姿を見かけた。
かなり近づくまで本人とはわからなかった。
スッピンを見る限り、還暦にかなり近いか、あるいは過ぎているように
見えた。見てはいけないものを見てしまい、正直言って萎えた。

16 メンズエステ大好きさん :2015/04/25(土) 11:20:35 ID:EEayuc7w0
>>12
Y田さんは定年退職?

17 メンズエステ大好きさん :2015/04/26(日) 02:49:15 ID:iX2dL0eU0
定年後の高齢者雇用契約の満了かも知れない

18 メンズエステ大好きさん :2015/04/27(月) 12:55:00 ID:mXGkbA3g0
ここには約3年間で約30回通ったがそろそろ見極める時が来たかな
少なくとも悪い店ではなかったと断言したい
なので捨て台詞を残して立ち去るのではなく
ちょっとカッコヨク「卒業する」ことにしたい

19 メンズエステ大好きさん :2015/04/27(月) 17:48:26 ID:3zWN647w0
かなり前に1度だけ行ったけど、T川さんって若い人だった
たいしたことなかったので、それっきり行ってないけど、この人だけで判断しちゃダメだった?

20 メンズエステ大好きさん :2015/04/28(火) 10:45:55 ID:8db.NmOc0
新人さん入ったんですか?
お若いの?

21 メンズエステ大好きさん :2015/04/28(火) 13:25:53 ID:OY.AlNmc0
T川って田●のことかな?
もしそうなら少なくとも5年近く前の話だな
東日本大震災の前年のことで、ごく短期間で居なくなった
そのころから、現在の2熟体制の基礎が構築されたとも言える

22 メンズエステ大好きさん :2015/04/29(水) 12:48:17 ID:e31LBNhk0
>>21
そうです、そのひとです。
短期間しか居なかった人なんですか?
それじゃ、この店は語れませんね

23 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 05:14:30 ID:R1WggSDc0
この店に新人が入らない、入っても続かない最大の理由は
はっきり言ってノイの存在だ
誰にでも人当りの良いY田さんと違い、ノイは言動や表情に
トゲトゲしさを感じる場合がある。本人が気付いているかどうか?

24 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 07:28:25 ID:Y0w4u70E0
2熟体制って、どういうのを指すのかわからんが
もっともっと前、神○さん?が入る前は2人でずっとやってただろ
いわゆる美容系じゃないメンズエステなんて言い方すらなかった気がする

25 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 08:58:58 ID:R1WggSDc0
開店当初は店名の四つ葉の「クローバー」に因んで、Y田・YN井・
K田ともう1名の4名体制だった。ただ、4人目が個人的な事情で
大阪に転居したため、事実上は3名体制で初期段階を支えた。
その後、新人の入退が繰り返され、途中でK田が退店したものの
ピーク時は7名が在籍し、客足も順調に伸びて、当初は休業だった
日曜日を営業日にして年末年始以外は年中無休にする等の盛況を
博した。しかし、最寄り駅から遠い(当時は地下鉄の副都心線はまだ
存在しなかった)ことや、色々な面白いサロンが巷に続出して客足が
次第に落ち、指名客が減少したK本・H角が退店したあたりから、
この店に秋風が吹き始めた。(途中、K本が一時的に復活したが)
その後は特に新風が吹きこむこともなくなったが、今までの路線を
守る手堅さが安心感を与えて、根強いフアンと興味本位の新規客に
より支えられて現在に至っている。
賛否はあろうが、引き続き現行スタイルを維持すれば良いと思う。

26 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 10:36:10 ID:JkGoeMh20
どうでもいい話

27 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 13:00:27 ID:tD1NQFfQ0
ノイさんに悪意を持ってる客がいるな。
まあ、ワンパターンで変化がないし絶対逸脱しないから
面白みはないが、それはしょうがない。

28 メンズエステ大好きさん :2015/05/01(金) 14:47:11 ID:tFu5fDz.0
二階だけでは足らず、四階も開放してもらい何度か個室気分を味わえたのが懐かしい。

29 メンズエステ大好きさん :2015/05/01(金) 19:17:05 ID:rJKGBFLo0
>>25
4名体制だったというのは初耳です。開店してから1年か2年経った頃に初訪問だったのですが、その頃には既に3名態勢でしたね。

>>28
確かに!
あと2階の別の部屋も使ってたことがありましたね。一回廊下に出て確か斜め前の部屋に入ったことがありました。

30 メンズエステ大好きさん :2015/05/01(金) 21:05:47 ID:ybN3AhzA0
当初は神Pはなく自前下着だった。回春メニューもなかった。
途中からこの両方がメニュー化されたが、K田は回春に拒否反応を
示していて、結局はこれが退店の大きな理由だったと思われる。
退店後は柔道整復の方向に向かったと聞いたが、その後はわからない。

31 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 13:58:12 ID:JxNPQFCQ0
>>23
野井が悪く書かれるのは射精しそうになると手を止めちゃうから。
でもってワザとらしくびっくりした顔して、大丈夫ですか?とかしれっと聞いてくるところ。
ただそれだけ。性格とかまでわかるかっちゅーのw

32 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 15:20:52 ID:fqgRwMuw0
そういうのは相手によるってのがよくわかる内容だね。

33 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 17:15:57 ID:4Y3ySyz60
ヤマダさんいないなら行かないよ

34 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 17:33:47 ID:c0LQ.D7M0
山田さん、いないの?
引退?

35 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 17:36:45 ID:BY6w6zpw0
NOIフアンも当然いるだろう
この店が持続するか潰れるかはそのフアン達にかかっている

36 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 01:44:18 ID:EmoEmYyc0
中野坂上の某サロンの香○は
以前ここにいたK本の可能性あり
(K本のフルネームはK本香○でクローバー時代から源氏名ではなく本名)
(年齢や身長等も本人の可能性が高いと思われ)
違っていたらご容赦

37 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 02:22:17 ID:q2Y1.cTs0
まあ、本人でしょうね。

38 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 10:01:42 ID:CBv4d5w.0
は?
近所のチャク〇でレギュラーで働いてますけど?

39 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 10:29:03 ID:OdoFYoGk0
掛け持ちだろ。
同じ日に出勤あるか見てみれば。

40 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 10:46:26 ID:CBv4d5w.0
うーん、プロフィールも見てみたけどあからさまに別人ですやん。
あれかな、おじさんってアイドルがみんな同じ顔に見えるとかいうけどそういった類いの話なの?

ま、1回行ってみればいいだけなので報告お願いしますw

41 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 11:32:49 ID:gxdB5Xsc0
…そこまで追っかける嬢ですか?
魅力は何ですか?
クロでも、チャでも、
おれには感じられなかったが。

42 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 12:06:35 ID:OdoFYoGk0
すれてないと思わせる何かがあるんだろうな。
本人はもっと適当に働きたいんじゃないかと思うが…

43 メンズエステ大好きさん :2015/05/03(日) 20:15:31 ID:x9FEHSRA0
>>31
けど、出そうになったら手を止めるもんじゃないの?

44 メンズエステ大好きさん :2015/05/04(月) 22:14:43 ID:8Db7DmCM0
んな、すれてないとか、無理っしょ@、どう考えても
やってる時点でもうアウトだから・・ お嬢の反対語がセラピンでしょ
ティンポ掠ってすれてないとか笑うしかないわよw

45 メンズエステ大好きさん :2015/05/05(火) 10:19:39 ID:hOuCrYkkO
そういった幻想を描きたいんでしょう…

46 メンズエステ大好きさん :2015/05/07(木) 11:17:58 ID:vuC/QIbo0
最後に暴発すると、帰りのティータイムでのやり取りが照れ臭くてギクシャクするから
最初に暴発スッキリさせてもらって、あとはマッサージでほぐしてもらう方が帰りの流れもスムーズじゃない?

47 メンズエステ大好きさん :2015/05/07(木) 15:14:01 ID:VCa8bRNc0
一般的には放出は最後の楽しみだろうと思うが
46のやり方も一つの方法かもしれない
個人的にそのように申し出てみれば良いのでは?
全員一律である必要はない

48 メンズエステ大好きさん :2015/05/07(木) 21:58:36 ID:NL3AEF460
おれはダメだな。
放出しちゃうと、もう帰りたくなる。
だから引っ張るだけ引っ張って欲しい・・・。
人それぞれだね。

49 メンズエステ大好きさん :2015/05/08(金) 10:56:35 ID:apWaUebk0
でも、Y野井さんで放出は無理っぽいんじゃ?

50 メンズエステ大好きさん :2015/05/08(金) 11:42:46 ID:aQRIG7320
ノイでの放出もゼロではないだろうが客側からの順序希望を
受け入れてくれるかどうかは大いに疑問
何しろこの熟セラは融通がきかないから

51 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 10:25:28 ID:sfcKQcgk0
ノイは客が帰ったあとで笑ってそう。
さっきの人気持ち悪っ!www
とか言って。

52 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 11:38:41 ID:rYkuSTnY0
ノイって野際陽子に似ている
Y田さんも誰かに似ているがイマイチ思い出せん

53 エリック :2015/05/09(土) 14:41:07 ID:kG/9kAmA0
真矢みき? ちょっと似てないか。

54 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 14:58:34 ID:GXODp1vA0
>>51
その通り。
休憩室のネタです。

55 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 17:07:48 ID:Jz4pGrB20
>>54
そんな事話すんなら今度は顔射だな。

56 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 17:59:46 ID:pN76ccxg0
Y田さんまで一緒になって嗤ってんのか?恥ずかぴーーっ!!

57 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 01:46:22 ID:sB693KV.0
>>40
見た感じ別人にしか見えない。

58 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 02:04:13 ID:gIYzX2To0
どれとどれの話?

59 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 02:08:22 ID:XEAVzcSU0
スケジュール的には明らかだろう。
中野坂上は普通に抜きアリだよな。

60 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 15:26:42 ID:gIYzX2To0
なんの話?

61 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 22:34:40 ID:J2duk99A0
>>59
スケジュール的にも無理だな

62 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 00:52:01 ID:U773q2nc0
そんな一生懸命否定するようなことか?

63 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 09:11:21 ID:Wyz3xYw20
一生懸命じゃなくて、あからさまなガセネタだから違うって言ってるだけじゃない?

64 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 09:29:07 ID:VaVCpZJA0
どうでもいいんじゃないかな
それよりクローバー関係の話題に戻そうよ

65 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 11:51:07 ID:ecrCWNPA0
仰向け回春は申し分ないのだが、うつ伏せが…
もう少しパンツ下ろしてアナル方面へのアプローチが欲しい

66 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 11:54:31 ID:Z5vtfwb20
アナルして欲しけりゃそういう店へ行けば?

67 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 14:19:27 ID:745iIxw60
>>66
そういう言い方はよくないな。
いわゆる普通のレスだ。アナルの好きな人はそう願っているし
アナルを掠るくらいはやってもいいのではと思う。
最近感じないんだよ。
毎回通いなれた道って感じて施術するから見事なワンパターンで飽きちゃったんだ。
常連はもう立たなくなっているんだ。
客をマッサージというより捌くという印象に変わった。

68 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 14:41:03 ID:Z5vtfwb20
だからアナルしてくれる店か
風俗へ行って立てて貰えばいいじゃないか
何意味不明なこと言ってるんだ
それが無い店に過剰を求めるな

69 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 18:26:09 ID:Lst/SopY0
シャワーがあったら間違いなくアナルリンパやりそうだが?
人によってはこびりついていそうな箇所だけに、避けるのは当たり前だよ

70 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 19:14:24 ID:.oTEsnts0
ところで、山田さんの予約、取れた?

71 メンズエステ大好きさん :2015/05/12(火) 01:07:17 ID:mHXf49FE0
誤爆というより夢精に近い感覚なので、健康的と思ってしまう。

72 メンズエステ大好きさん :2015/05/12(火) 03:55:45 ID:GT/ry1xM0
Y田さんはもう古くからの客しかやらなくなったのかね?

73 メンズエステ大好きさん :2015/05/13(水) 01:08:06 ID:5lqYOuuE0
バカなエロ客が増えるから新規は取らないんだな。
昔からの常連は官能の風情を楽しむことに喜びを見い出しているから、彼女としても安心なのだろう。

74 メンズエステ大好きさん :2015/05/13(水) 06:34:50 ID:KWSy4y/20
紳士を装っている奴が突然エロ客の本性をあらわす可能性もあるな
その機会を狙っている者は何人もいるのではないかな

75 メンズエステ大好きさん :2015/05/13(水) 13:41:03 ID:KnHprGQA0
>>74
エステ通うキモ親父はほとんどそうだろ(笑)
扱いなれたセラピならこんなムッツリキモ客など
紳士のままで通わせる

頭の緩いセラピはキモ客に股を拡げる

キモ紳士ども、いいことしたいなら
頭の緩いセラピにしておけ

76 メンズエステ大好きさん :2015/05/13(水) 17:15:53 ID:DGFnFB0g0
そもそもY田さんも野井さんも
客とどうこうなるとは思えないんだが。

77 メンズエステ大好きさん :2015/05/14(木) 02:45:51 ID:k0xTaE0E0
もう少し身を寄せて施術してくれたらいいのに…
耳元で感じる言葉を囁いてくれたりしたら最高だろうな

78 メンズエステ大好きさん :2015/05/14(木) 17:59:01 ID:kzZUdzq20
あんなに悶えながら果てといて
帰りのお茶の時間には何事も無かったようにカッコつけて
Yさん達と仕事や趣味のゴルフの話なんかしてる俺。
みんなも…だろ?

79 メンズエステ大好きさん :2015/05/14(木) 19:14:31 ID:TIKb2e260
そんなに放出して果ててる人って多いの?

80 メンズエステ大好きさん :2015/05/14(木) 21:15:26 ID:awTvRsUk0
YさんとYさんは心の中では「さっきまで悶えてたくせに このスケベが」
とか思って失笑してるんだろうか

81 メンズエステ大好きさん :2015/05/15(金) 03:24:53 ID:dmOADuEI0
客がすべて帰ったあとの二人の会話(想像)

超キモかったよ〜!
ねぇ、次電話きたら予約一杯ってことで断わろ?もー絶対やだ
掲示板とか見てそうだよね、うわーマジキモい

言ってるのだろうか?

82 メンズエステ大好きさん :2015/05/15(金) 08:18:10 ID:qfT4cZdY0
なかにはそう思われてる客もいるだろうよ。

83 メンズエステ大好きさん :2015/05/15(金) 11:29:18 ID:AkHT9Tr60
施術終盤には「ホラ さっさと果てて終われ メンドクサイから」と
思っている可能性も否定できない

84 メンズエステ大好きさん :2015/05/15(金) 12:27:50 ID:84PiwylY0
9割はそう思われてると知るべし

85 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 09:15:06 ID:n4v4tPv60
時間切れで終了した場合、技術不足だったと思っているのだろうか?
施術に勝ち負けはないと思うけど

86 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 10:52:04 ID:dN6eIGrE0
>>85
後半勃ちが悪いと亀頭アクセスにターボがかかるから、きっとそうかもしれん
時間内にイッて欲しいのか、こっちが恐縮してしまうほど献身的だもんんで、また行こうかな…ってなってしまう
おかげで御三家セラピ、ここんとこご無沙汰やで(笑)

87 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 11:39:30 ID:aKaHBxRw0
>>86
Y田さんだよね。野井さんはそこまで献身的ではないから。

88 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 12:01:50 ID:zsSRc3Mo0
結局抜きアリ店だったのかここは。
それなら行くのやめよう。

89 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 13:11:46 ID:wCIfXR4s0
これ、クローバーだねw

1:超超健店
もうかれこれ、三年位通っている健全店の事です。女性三人で営んでいる本当に超超健全です。場所は新宿。
私の担当は院長先生で、にこやかで、なかなかの美人です。通い始めた頃は、「抜く」なんてよぎりもしないで、ただ腰痛と肩凝りを何とかしたかったので、得意先回りの道すがら見つけました。
専用のバジャマみたいな物に着替えて特殊な蒸し風呂?に入り、汗を流し、シャワーを浴びて、渡された短パンとTシャツで指圧開始。客同士はちゃんとカーテンで仕切られておりますが、他のスタッフは自由に行き来してるし、・・・その日は何事もなく終り。
しかし蒸し風呂と指圧が気に入ったの再度行きました。
蒸し風呂から指圧の順で、俯せが終り仰向けになり顔にタオルをかけてくれました。
しかしここから驚きが始まるのです。先生はいきなり短パンの上から左手で睾丸を触り始めました。隣に客がいるか?他のスタッフの事等そんな事考える余裕もなく、声が出てしまいました。先生は「挟んじゃうといけないから」と言うなり、球を右足に寄せてズボンの腰ゴムから右手を入れていわゆるリンパマッサージを左足から行いました。息子が元気なので腰ゴムが引っ掛かっているだけで尻のほうはめくれています。そんな時でも、他のスタッフは往来して、当然見えて・・・イヤ見ています。立ち止まった気配もありました。恥ずかしい=快感を知らない私には途方もなく長い時間でした。そして右リンパもおなじ行程。肛門と袋の中間もズンズン押してきます。相変わらず他のスタッフは往来します。その後は腿、ふくらはぎと指圧を受け終りました。短パンは汁でベトベトです。しかし純粋に気持ちよく、暫くは調子も良いので通う事にしました。リンパマッサージの時は「気にしないで下さい。当たり前ですよ、こうならなければ、別な事(インポ?)が心配ですヨ」と言います。また横向きで下側の足の付け根の指圧は自然と足が開くとそのまま球球も刺激してきます。他にも、俯せで足の付け根の指圧では自然とお尻が上がるので肛門、球球も指圧してくれます。他のスタッフの往来もあり、いつの間にか、見られる=快感に目覚めたのです。いまだに、手コキとか抜きの類は有りません(無くても良いけど)が、技術は抜群で本当に調子が良いのです。皆さんで明るく出迎えてくれたり、お客がいなければ、四人でお茶を飲んだり、楽しんでいます。

90 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 15:30:43 ID:1AOMWLgY0
パジャマじゃねぇし、
シャワーも無いじゃんw

91 メンズエステ大好きさん :2015/05/16(土) 16:15:34 ID:.wHJG5.M0
89:いわゆる「読む漫画」だな それなりによくできてるぜ

92 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 01:11:06 ID:JGsjj9CM0
紙パンチョキチョキのくだりがないな…妄想日記?
ま、こういうの読むのキライじゃないけどwもう少しリアルなやつ書いて欲しい

93 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 01:14:43 ID:NhDCZ/SU0
昔の常連たちはみんな小町にながれてるね。

94 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 02:16:20 ID:LfFcMjKE0
ここの旧常連たちはあくまで日本人セラピにこだわるかも

95 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 02:28:44 ID:rriZ6wkk0
>89
全く違う
90に加え、短パン+Tシャツも無い

96 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 09:56:33 ID:4hthU/Rc0
完全抜きアリ店か

97 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 13:22:58 ID:l9WS0mTo0
>93
120分コースが大大人気の店のことですね。

98 . :2015/05/17(日) 15:21:04 ID:xAfTK29Q0
.

99 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 15:59:55 ID:JqQNZ31I0
>>89
その内容でどこが超超健全店なんだよ。笑
完全に不健全店じゃんか。
状況次第では抜きあるんだろうな。

100 メンズエステ大好きさん :2015/05/17(日) 16:55:57 ID:1sdFNVno0
超大作ネタに突っ込まなくても


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa