したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

五反田 G~STYLE(六本木・原宿) ・ Part.5

1 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 14:02:37 ID:73fDbzoI0
次行ってみようー!

前スレの続きだが、俺はIさんちょっと苦手系。
エロいところもあるんだが、意外とガードは固そう。

2 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 15:01:46 ID:Bm.D9fdc0
なぜ、Part4のスレが立って、まだ5件しか書き込みがないのに、次を立てるか。
馬鹿なのか?

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37890/1415465627/

3 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 15:10:59 ID:WpLsRqgs0
すんません、100年ROMります。

4 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 20:03:44 ID:Q83mn/mU0
2さん、前回がpart4だったから5で間違いはないと思いますけど〜(笑)

5 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 21:53:29 ID:lQOAPGY.0
>>4
病気?

6 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 00:35:41 ID:nkr6uVIE0
4が埋まった後に、また4たてたバカがいるからこんな事になったのでは

7 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 01:38:06 ID:XwtHhcw20
4は2014年に立てられてるから前のを誰かがageたのでは?

8 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 02:04:58 ID:/AXMlb8E0
渋谷も入れてね!

9 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 06:52:58 ID:NRy/7DqE0
もうこっち本スレでいいよ。

10 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 11:22:50 ID:f1dWKjuo0
2、馬鹿なんだな。

11 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 14:19:14 ID:iLzgZ6eo0
相川さん辞めたね。。。

12 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 18:41:14 ID:gZ8BPl.I0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

da●kkun.net/c16/7467mai.jpg
●を取る

13 メンズエステ大好きさん :2015/04/08(水) 06:59:44 ID:0B.Ljy960
最近出勤が少ない。
入店祝いは2、3回出勤したらもらえるの?だから直ぐ居なくなる子が多いのか?

14 メンズエステ大好きさん :2015/04/08(水) 10:34:25 ID:ybGz1SqQ0
山さんて見た目どうですか?

15 メンズエステ大好きさん :2015/04/08(水) 22:44:59 ID:fIsegoB60
細身なのに形の良い巨乳!
結構Sっ気あり

16 メンズエステ大好きさん :2015/04/09(木) 07:50:01 ID:dOWyiXYs0
では山さん入ってみよ〜

17 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 00:27:10 ID:1l1w./M60
胸がでかい嬢は誰ですか?

18 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 00:34:19 ID:wm5fshAE0
長谷川さん、自称Fカップ!

19 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 11:05:13 ID:w76K2MRA0
茉時代はサービスよかったけど
今さら入ろうとは思わん。

20 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 12:26:33 ID:SlB9aMQU0
深さんもう予約埋まったね、何で?

21 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 13:03:09 ID:HYAKhV8k0
ダミーだから

22 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 16:10:44 ID:0LX7WThk0
ダミーか出勤時間が短いかだね

でも、深さん一回入った事あるけどなかなかよかったよ。
出勤少ないから人気もあるんじゃない?

23 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 19:01:21 ID:mCSrK.ag0
最近、スタイルは暇そうだね。
blogで暇な人を公開し過ぎ。
神戸さんはいつも空いてるけど人気無いんだな。。。

24 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 22:53:18 ID:w76K2MRA0
ここもレベルおちたな。

25 メンズエステ大好きさん :2015/04/10(金) 23:05:25 ID:nWm/Rl2E0
昔は良かったね、5年前位の話美人しかいなかったしね

26 メンズエステ大好きさん :2015/04/11(土) 01:19:19 ID:jqTXtvcA0
深さん夜入りましたよ 顔美人だし、ボディもいいね

27 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 00:58:20 ID:8V5RR.S60
六本木の新制服、破壊力ありそうだなぁww
アホの運営でも、たまにはいい仕事するじゃないか。

ちなみに、あの手の制服の場合、貧乳の子の方が眺めが良い事態が起こったり。

28 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 01:29:29 ID:VFIbGjnc0
捨て身の作戦に出ましたな

29 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 01:41:09 ID:KhNYM1eU0
最後の悪あがきだろう
風前の灯火だよ

30 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 11:00:32 ID:1ZAjAfrUO
あの新制服じゃ、六本木への出勤嫌がる娘が出るな。

31 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 11:58:21 ID:pRztWx8o0
あの制服で出てくる嬢はパイタッチOKってことでOK?

32 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 12:41:05 ID:ytfwOchw0
はい はい OK OK ご自由に

33 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 14:42:09 ID:BcROmbR20
okかどうかはお前と嬢の相性だろ。

34 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 17:32:42 ID:1O83gemE0
>>31
もちろんOKだよ。
ただし、その後店員が出てきたり、交番に突き出されたりしても知らない。

35 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 18:20:18 ID:pRztWx8o0
とりあえずタッチしてみて
皆さんの仮説を実践・検証してみます。

36 メンズエステ大好きさん :2015/04/12(日) 23:58:32 ID:UMxAHZbE0
パウダーという編隊コース登場のおかげで、マッサーもエステ技術もなんにもない素人嬢ばかり増えてる。他のコース頼んでも編隊さわさわエロマッサーになってしまって。
これって違うでしょ。不満があるのは、俺だけ?

37 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 00:28:29 ID:Veep.86k0
>>36
同感!
パウダーコースなんてやめるべき。
あれを選ぶ客の気持ちもわからない。

38 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 00:45:54 ID:ZKjVKkrM0
>マッサーもエステ技術もなんにもない素人嬢ばかり増えてる

って見立ては正しいと思うけど、その原因はパウダーコース関係ないけどね。
研修とかやれないくせに、素人雇うのが問題。
しかも祝い金に釣られた素人なんて、大半はロクでもないヤツだろ。

39 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 01:08:36 ID:tLJJmrtI0
すんごい許せないなら
行かなければいい。

40 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 01:18:07 ID:C8ve6uAE0
パウダーはここに限らず他の店もコース増えてるよね。

それよりは横向きはいらん!

一回やったけど、オプで30分7000円は高い!
嬢にもよると思うけど。

41 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 12:04:51 ID:zh2Z89Qk0
横向きは、エロ指数が高いセラピでないともったいなさ過ぎる。
なので、初めて入る子の時にはお勧めできない。

42 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 13:15:43 ID:up/PG8jo0
ポールダンサーってまだいるの?

43 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 14:15:04 ID:2t8aAXbk0
パウダーってマッサージとしての効果ゼロだし、くすぐったいだけじゃない?
くすぐるならパウダー使う必要ないと思うんだけどなー

44 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 18:06:39 ID:C8ve6uAE0
43
パウダーって指先と肌の滑りを良くするために使ってるだけ。昔性感マッサージのお店でよくやってたよね。
ここはあそこを触らない性感マッサージみたいなもん

45 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 19:18:21 ID:5brn2oIk0
パウダーってあってもよいが、テクニックがないと5分もしないうちに慣れて飽きるよな

46 メンズエステ大好きさん :2015/04/13(月) 19:39:18 ID:2t8aAXbk0
アソコ触らなくても、
パウダーが上手い=性感マッサ
みたいなもんだよね。
たしかに5分で飽きる。

47 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 00:03:42 ID:pag6QDJg0
嬢がすすめるから、パウダーやってもらった。「これってマッサージじゃない。エステでもない。ただのキモいプレーだ」と言ったら、本人も「だよね。だよね〜」と言ってた。

48 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 03:02:38 ID:XBGuj20c0
>>47
実際好んでパウダー選択する客なんてほとんどいないんじゃない?
しかもなぜかちょっと高いし。

49 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 08:25:06 ID:DFyzMQIc0
制服かえるより、嬢質かえてくれ。

50 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 08:34:42 ID:LS085OkU0
いいこと言った!

51 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 09:44:16 ID:jRWNiBhc0
確かに前に比べると落ちたけど、この業界の環境も変わったし
前みたいな人はあまり出て来ないね。

52 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 10:55:30 ID:QmOJHjoo0
六本木の制服見て嬢の質が良くなると思うか?
俺は逆効果だと思うが…

53 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 11:00:10 ID:Kgkzt3g.0
>>52
セラピストってのは、我々が思う以上に金にシビアだから。
あの制服で客が押し寄せて稼げるということになれば、制服が過激なことへの不満なんて3秒で
忘れるのがセラピストって人種。稼げる→セラピストの質が上がる、なんてことも起こる。
もっとも、不良客が押し寄せて、その不満が稼ぎへの満足を超えると、簡単に辞めたりもするんだが。

54 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 11:12:42 ID:QmOJHjoo0
あの制服にすることで客の質が落ち、良い子は辞めていくって悪循環になる気がするのは俺だけか?

55 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 11:17:34 ID:Kgkzt3g.0
>>54
だから、稼げてる感が、客への不満を上回っているうちは辞めないよ。
で、そもそも元々の客の質だって大していいわけじゃないだろww
悪循環になるリスクも踏まえたうえで、客を増やす賭けに出たってことだろ。

56 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 11:47:43 ID:7I4o4Kj60
けっきょく
あの制服になったことで
男は喜んでるわけですよね。

制服1つでこんなに議論されてるwww

57 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 12:32:24 ID:DFyzMQIc0
>>52 だから制服なんか どうだっていいんだよ、口説きがいのある 、通いたくなる、会話するだけで癒される、金を惜しむことなく 行きたくなる、それなりのセラピを揃えてくれ。エロいのはそこから 個で頑張るよ。ブスのエロは金の無駄で 虚しくなるだけだ。

58 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 12:33:11 ID:O9e0SFxs0
>>53
セラピが稼ぎたいと思ってるのは事実だが、制服が過激になる→客が増える、のを肯定的にみてないセラピもいるよ。
過激な衣装に興奮して強引なオイタをしてくるような客が殺到するくらいなら、
現状維持で良いって思ってるセラピの方が多いってのが俺のヒアリング結果だけど。

59 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 12:52:29 ID:pi5bRLqU0
>>58
>制服が過激になる→客が増える、のを肯定的にみてないセラピ

だから>>53>>55をよく読めって。
実際に稼げるとなったら、セラピストの「肯定的に見てない」なんてコロっと変わるから。
話を聞いて心配なり同情なりしてた自分がアホらしくなるくらいにコロっと変わる。

>過激な衣装に興奮して強引なオイタをしてくるような客が殺到するくらいなら、

だから>>53>>55にもそう書いてるだろ。稼げてる感と、客への不満との比較の問題だ、って。
で、最終的にどっちが勝るのかはやってみなければ分からん。

60 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 12:58:27 ID:22wUCv6M0
基本制服で呼ばないとお客さんが来ない現状なんですよ。

61 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 13:12:00 ID:bivtJvno0
その制服がイヤで更に辞める娘が増えないといいですね

62 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 13:24:19 ID:pi5bRLqU0
>>61
だから、なんでそんなに執拗に悪い予想ばかりを強調するかな。

確かに、制服変更で諸々悪くなる可能性はあるよ。
でも逆に、客が増えて稼げるようになることで、今いる子たちもヤル気が出て意識が
高くなるとか、あるいは稼げる店ってことで良い子が集まるとか、なんて好循環も
可能性としてはあるだろ。

人それぞれに、この先どういう展開になるかの予想はあるにしても、現段階でどちらか
一方の可能性を、掲示板で執拗に殊更強調する必要もないと思うんだが。

63 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 13:48:13 ID:rQ1s1CC60
あの制服は六本木だけに留めといて欲しい。お気にには辞めて欲しくないからね。

64 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 13:51:48 ID:yFc79wjY0
嬢からは前の制服の評判は元々良くなかったから、良かったんじゃない?

結局は、嬢によるでしょ
お気に入りの嬢は六本木には出勤しないから制服が変わっても行かない。

65 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 14:31:16 ID:otXvxPCw0
偉そうにしのごの言ってるけど要はいちゃいちゃしたいんだろ?

66 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 15:12:02 ID:7I4o4Kj60
みんな制服が気になって
しょうがないんだろ〜?

なんだかんだで
結局行くんだろ〜?

67 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 15:39:52 ID:FyQngdtI0
俺は原宿の制服が一番ええな

68 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 15:53:52 ID:LS085OkU0
俺も

69 メンズエステ大好きさん :2015/04/14(火) 16:00:24 ID:ceTsA7V.0
今日は南さんが新制服、ハァハァ

70 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 00:31:34 ID:trM3V8JM0
渋谷の超ミニパンからのTバックハミ出しちゃってる系が一番良い。

71 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 00:32:54 ID:PUXillzk0
オーナーとセラピストさん達へ
ヘライ という悪質クレーマーに気をつけてね。90分コースで入って途中から返金しないと訴えると脅してきます。

72 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 01:38:24 ID:.pqcR9p.0
よほど酷い施術だったんだろ

73 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 01:51:57 ID:6Y0uOpgg0
>>71
ヘライ?外国人客?
日本人にはあり得ない苗字だな。
平井じゃなくて?

74 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 01:53:53 ID:0ydgH4LE0
コピペにマジレス

75 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 01:58:01 ID:DlijXVY.0
自分に返ってくる。

76 メンズエステ大好きさん :2015/04/15(水) 21:01:46 ID:k0jHzKCo0
こんなことあるんだなと。。超本命でそのまさかがあり得た
このタイミングで一生に一度あるかないか人生最高のボディだった↑

snn2ch.net/s16/571nao.jpg

77 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 15:00:36 ID:jP4JLlsM0
>>36
オイルのがただヌルヌルさせてるだけで気持ち良いと誤魔化せる側面もあるから、結局は店がちゃんと研修してるかだな。

78 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 15:17:47 ID:QskuzXV60
>>40
横向きなんてコース含まれてるまともな店に行けよ。

79 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 16:21:38 ID:9W.paJLI0
76の方
お尻揉まれて感じるあの人ですか?

80 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 17:12:04 ID:A4yPmePg0
さすがに横向きのあの値段はないよね。
アンケートはどんなこと書かれてるんだろうか?

81 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 20:40:16 ID:JcKjZtq.0
>>79
はい、僕です。
尻が一番の性感帯です。

82 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 20:48:53 ID:larqQobs0
ケツは熱いうちにブて!

83 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 21:14:30 ID:M/6cfE0s0
新人良さそうですね〜
最近じゃ神○ちゃんは良かっただす

84 メンズエステ大好きさん :2015/04/18(土) 21:17:28 ID:faRka5dA0
>73
渋谷の数店舗で出禁になっているやつらしい
ここにきたら店ごと潰されるだろうな

85 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 01:56:00 ID:tf.W1ga60
>>84
店ごと潰されるってどーゆーこと?
すでに渋谷の系列店では出禁になってるみたいだよ。
ひとつ思ったのは、これだけ複数の店舗で出禁になってるのに、本業は普通に続けてるしブログも日々アップしてる。
誰も彼のブログに変なコメントしないし、何のお咎めも無い感じじゃない?
ますます真相がわからないなー。

86 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 02:05:46 ID:YhlCBHEk0
誰ですの?
詳しく教えてちょ!

87 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 02:18:39 ID:5a4T6kUc0
逆にコメントしたらやばいんじゃない?

88 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 03:02:22 ID:5a4T6kUc0
ホスラブに嬢たちが報告しあってるよ。
本当と思われる

89 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 03:16:40 ID:Z7ICx8fI0
>>88
所詮は多ハンドルも可能な掲示板の話だろ、とは思うが、仮にそういう男がいるのが
本当だとしましょ。それにしたって、その男がヘライ氏本人だって証拠はないわけじゃんか。
ヘライ氏に恨みを持つ人間が、氏の名前を騙っているって可能性だってゼロじゃない。
現時点で、あまり断定的な行動は避けた方が良いんじゃないかな。

90 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 03:20:28 ID:NbEJHNlk0
お前がムキになるな
セラピストが気をつければいいだけ
俺らは関係ない

91 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 10:01:11 ID:tf.W1ga60
>>88
ホスラブのどのスレ?

92 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 10:28:41 ID:.knNM.U20
神さんはあまりいいとは思わないなぁ。施術が微妙じゃない?

93 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 12:02:10 ID:qjUqTiTc0
お尻揉まれて感じるのはnmn さんです。強めが好きだそうです。

94 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 12:06:43 ID:PkIZWAgQ0
M原さんどうですか?

95 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 16:57:34 ID:YhlCBHEk0
神ちゃん俺ん時はナイスタッチ!やったけど
北川はんはどうなん?

96 メンズエステ大好きさん :2015/04/19(日) 17:34:01 ID:tf.W1ga60
ここに通ってる客はベッド施術の方が好きなの?

97 メンズエステ大好きさん :2015/04/20(月) 02:43:59 ID:eJku0GZk0
マットにはない良さがベッドにはある!
又はマット店ばっかになって、逆に新鮮
ではないかい?

98 メンズエステ大好きさん :2015/04/20(月) 07:20:08 ID:zrgvkpmA0
俺もベッド派。
何が違うんだと自分でも思うが、どうもマットだとしっくりこない。

99 メンズエステ大好きさん :2015/04/21(火) 01:43:19 ID:uF16gFxs0
ベッドのが健全
だからこそそこにエロすを感じる。

100 メンズエステ大好きさん :2015/04/24(金) 13:39:24 ID:m2y0UrrE0
今日の神戸さんはどうかな?良いならいってみようかと!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa