したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アロマギルド

1 メンズエステ大好きさん :2015/04/06(月) 12:41:23 ID:dr6GKMZY0
情報交換しましょう

230 メンズエステ大好きさん :2016/08/07(日) 07:22:31 ID:wjEGrnII0
ひげ面男がうろうろするのはいやだ。
客と鉢合わせは絶対タNGだぞ。

231 メンズエステ大好きさん :2016/08/07(日) 14:34:27 ID:Dbiu/ERkO
町田は一時混んでたけどどう?

232 メンズエステ大好きさん :2016/08/12(金) 01:41:37 ID:sl1Bpnxk0
明日町田に行こうと思ってたのですが迷ってるうちに予約がいっぱいになってしまいました
ザンネンです

233 メンズエステ大好きさん :2016/08/12(金) 07:27:56 ID:acxRIcCU0
同じマンソンにあるViviっていうのもあるよ

234 メンズエステ大好きさん :2016/08/17(水) 07:13:50 ID:AybpI84c0
千葉店に昼頃出勤のおばちゃんぽいセラピスト、誰ですか?
若い子より態度良さそう。

235 メンズエステ大好きさん :2016/09/06(火) 17:19:18 ID:CCHY39NA0
この前ちらっと湘南回春エステ板見てきたんじゃが、相変わらずギルドの店員のステマがひどくて草

236 メンズエステ大好きさん :2016/09/19(月) 00:38:53 ID:eUKjHG3s0
アレコレ言われても本格倒産はなさそうだ

237 メンズエステ大好きさん :2016/10/17(月) 01:26:01 ID:TxqTqfCk0
抜いてもらえますか?

238 メンズエステ大好きさん :2016/10/17(月) 17:52:24 ID:./2hCJCk0
ここさわがしいね

239 メンズエステ大好きさん :2016/10/19(水) 16:07:02 ID:9nAeAFtw0
タオル外してくれますか?

240 メンズエステ大好きさん :2016/10/20(木) 19:52:55 ID:BrjRiT/Q0
>>239 浮気しないで2〜3回通えば、外してくれるセラピストもいる。
さすがに名前は出せませんが、高齢で、在籍長いとほぼ可能。
部屋を違えて入ってくる客やセラピストが実はチェックしているので、
最近かなり少なくなりつつある。つまらない店になったよ。

241 メンズエステ大好きさん :2016/10/21(金) 07:48:04 ID:x6IREQVk0
和光店の情報下さい。オススメ誰ですか?

242 メンズエステ大好きさん :2016/11/18(金) 06:15:10 ID:L8RDWfek0
町田店の新人の菜々に入った人いますか?

243 メンズエステ大好きさん :2016/12/17(土) 21:21:56 ID:ocSwTOrg0
>>242
ブス

244 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 22:54:56 ID:GHFuRb1I0
松戸の植島さん、辞めちゃった(涙)

245 メンズエステ大好きさん :2017/03/09(木) 22:19:07 ID:TiOM9d5k0
そもそもグループ全体が死に体じゃないかな

246 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 20:27:38 ID:66zgDZAw0
荻窪はグループから離れるの?

247 メンズエステ大好きさん :2017/04/11(火) 01:29:20 ID:/NyB47qs0
最近の荻窪はどうですか?

248 メンズエステ大好きさん :2017/04/11(火) 21:25:27 ID:lGu6cP0M0
荻窪は土建

249 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 00:42:21 ID:M8cFgYeA0
抜きなしなの?交渉可能なの?

250 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 01:46:31 ID:YtozxiY.0
トリンドルまだいる?(~_~;)

251 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 08:16:16 ID:L/SKlP5c0
キワなしですよ荻窪は

252 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 12:42:09 ID:drIDUGhA0
抜きなしの下手くそマッサージに諭吉を出す理由がわからない

253 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 16:22:33 ID:L/SKlP5c0
抜きもキワもない
土建屋でしたよ

254 でんちゃん :2017/04/12(水) 16:47:46 ID:oeFuUnB.0
ギルド沼津店ってどうでしょうか?
系列店の中で唯一、セラピストの画像なし、初回は直接客が店に行けないワンクッションあり。
まぁ、狭い田舎なのでわかるのですが。リアルに行ったことある方いますか?感想お聞かせください。

255 でんちゃん :2017/04/12(水) 16:52:00 ID:oeFuUnB.0
>>1
ギルド沼津店ってどうでしょうか?
系列店の中で唯一、セラピストの画像なし、初回は直接客が店に行けないワンクッションあり。
まぁ、狭い田舎なのでわかるのですが。リアルに行ったことある方いますか?感想お聞かせください。

256 メンズエステ大好きさん :2017/04/30(日) 06:25:36 ID:nXpZjL5o0
千葉にかにさ

257 メンズエステ大好きさん :2017/05/02(火) 07:06:03 ID:5EkNdIrc0
セレスでスレ立てても、荻窪は元々ほとんど書き込み無かったから無駄か

258 メンズエステ大好きさん :2017/05/25(木) 20:52:25 ID:7mUl6b1A0
アロマギルド町田は基盤店だよ

259 メンズエステ大好きさん :2017/07/04(火) 13:48:14 ID:xRMWKuoM0
客として気に入ってもらえば、アレもコレもあります。ヘルス行かなくても安くすみます。

260 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 23:29:10 ID:WTHFdQTI0
N本と言う男がこの店の嬢とのこと、晒していましたよ。アリ店で何でもできるそうですね。ブログ探してみてください。

261 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 08:04:54 ID:5ebZ8lmU0
オープン当初の川崎、大宮のセラピスト、施術の充実ぶりを知ってるだけに
乱立しすぎた今の状況はなんだかなと思う
随分値段下がったけどその分無くしたものも多い

262 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 08:22:15 ID:TP2TKgi20
確かに下手な子多いな

263 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 12:17:50 ID:rogJ.qSM0
>>262
ちゃんと研修とかやってないんだろうね
昔の話するのも何だが、本当にしっかりしてただけにね

264 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 19:13:09 ID:mQgzkcOQ0
掲示板違いになるけど、爆サイのアロマギルド 大宮スレは「昔はよかった」話ばかり
今の話題なんてほとんど出ない

265 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 03:01:49 ID:4/pDtiTY0
そこそこ良かった四ツ谷店はいつの間にか消えた
いつ消えたのかも気づかないほど昨今は行っていない

266 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 08:10:21 ID:sI6Qnv9Y0
川崎オープン当初いた藤木さん 良かったなー
かなりお世話になりました
覚えてる人います?

267 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 10:14:49 ID:Mi5ScxIE0
>>265
3月いっぱいで閉じた
でも事前の知らせはなく4月2週目くらいにようやく正式に発表した
工藤さん南さん押切さんよかったね

268 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 11:45:35 ID:8FaBUYcU0
>>266 藤木さん懐かしいな 俺はちょい後の吉川さんにまた会いたいな
今から考えたらあの頃が一番良かったな

269 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 16:17:03 ID:Mi5ScxIE0
川崎ー大宮の立花さんが一番だった
異論は認める

270 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 21:19:08 ID:1dZKv81s0
いい女でしたね

271 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 04:32:16 ID:W6cbgDm60
結局は昔話がメインになるか

272 メンズエステ大好きさん :2017/08/12(土) 19:57:26 ID:zINl4Fl20
藤木さん、パンツまで脱がしたり履かしてくれたり、 全裸バスタオル無しで 恥ずかしかったです。懐かしい

273 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 06:49:38 ID:JUL1hxMg0
マジで最近の状況の話題が無いな

274 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 07:56:07 ID:iPSsr2cc0
清水 立花 吉村(霧島)
彼女たち最高だった

275 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 15:02:09 ID:qiDonQK20
レベルの差はあれど
かつては複数の店舗でオススメセラピが存在していた

276 メンズエステ大好きさん :2017/08/19(土) 07:26:23 ID:6oNEv/q20
今やギルドグループに何かを求める時代ではなくなった

277 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 22:39:40 ID:h8yu1Zng0
二子玉川懐かしいな

278 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 20:06:55 ID:5mvlN1pA0
今の大宮は店長が前に出すぎて異彩を放ってる

279 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 20:28:21 ID:rTXMVhi.0
ニコタマのチョーミニ制服のパンチラ良かった(⌒▽⌒)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa