したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

工イりっシュ☆が一デ冫 PARTⅢ

1 魔法の手による上質な癒し・紳士が集う名店。 荒らしはスルーで :2015/01/31(土) 18:07:42 ID:IYCWjAe60
魔法の手による上質な癒し・紳士が集う名店。 荒らしはスルーで

2697 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 18:20:49 ID:dy6BRPak0
豊田議員はあっちこっちで悪い例えの筆頭に挙げられるようになったな
全国のハゲも敵に回したし、もはや嫌な女の代表格?
Eたんなら、きっとハゲにも優しい事だろう

2698 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 21:34:26 ID:uFGjIsTQ0
>>2697
そのとーり!
ハゲだけでなく、デブやキモヲタもウェルカムな心広きセラピストさ。

実業家、医師、弁護士、会社役員等々の肩書が大好きで
自ら女性経営者を名乗っているけど、カッコだけだと笑われる愚かなセラピストとはわけが違う。

2699 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 22:44:48 ID:iPXZI00.0
>>2698 プレのオーナーの事か
最近もフランチャイズをスピード閉店して騒がれている

2700 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 23:58:48 ID:5Kc9hwTM0
>>2699オープン当初、年内には…なんて言われてたけど本当にそうなるとはな

2701 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 17:23:31 ID:tPwp6qcI0
ttp://www.nippon-shacho.com/interview/in_pressentir/

Eたんの方がよっぽど日本の社長だと思うんだが。
でも、あえてそういうところに行かないEたんが好きだ。

2702 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 00:40:04 ID:Q6F9LcyU0
よくK子の引き合いに出されるが
セラピストであること以外に共通点なんてあるのか?

2703 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 20:21:59 ID:3mMBnkVw0
>>2702まったく正反対の二人。
K子は出しゃばり。あたしは日本一の社長!と自分で言ってしまう所が…

2704 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 03:37:12 ID:FL0bXo4E0
>>2703何がなんでも目立ちたいK子。
あのSNSで「日本中が知っている三浦京子になります!!」と宣言。(笑)

2705 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 13:47:58 ID:SlyvoQhM0
凶悪な犯罪でも
おかすの?

2706 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:36:20 ID:2JbEUPEE0
もしも…もしもの話だけどさ
今回の池袋事件がEたんサロンに起きていたとしたら
すぐに対応して鎮火させたよね?
虚構の世界に逃げてシカト決め込むなんて、こんなカッコ悪いことはないもの

2707 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:53:27 ID:1za4gLhQ0
K子はプライドが高いから失敗を認める事も出来ない。万一、経営がダメになった所で会社勤めは無理だろうね。

2708 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 18:54:14 ID:VRjV/c6k0
日本中が知っている三浦京子になってどうするの?アホか?

2709 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 14:28:10 ID:oEFcF3K.0
好き嫌いする奴としない奴はどっちが美味しい生活できると思う?
EたんともK子ともその他すべての女と仲良くできる奴が勝ち組だ。
オマイラ、人の文句ばっかり言って結果として自分が損する羽目になるのわからんの?

2710 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 18:20:32 ID:yhja2E6Q0
>>2709そんなおまえにピッタリの女が豊田議員だ。

2711 メンズエステ大好きさん :2017/10/28(土) 18:39:12 ID:GiN0N1mk0
確かに似ている。

2712 メンズエステ大好きさん :2017/10/28(土) 19:34:06 ID:f8ZtxMm.0
申し訳ありませんんが、トヨタさんは東大卒のスーパーエリートだよ。どこがにているのでしょうか。埼玉県北関東出身?

2713 メンズエステ大好きさん :2017/10/28(土) 20:46:44 ID:sKJStKEU0
>>2712目が離れている所だろ

2714 メンズエステ大好きさん :2017/10/29(日) 09:33:44 ID:fgbze7Xs0
確かに

2715 メンズエステ大好きさん :2017/10/29(日) 22:49:53 ID:9DFueXQk0
高学歴者必ずしも人格者ではないと言う好例だね。

2716 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 01:22:48 ID:NtXk5IzM0
経営者だから人格者って訳でもない

2717 メンズエステ大好きさん :2017/10/30(月) 20:03:00 ID:cA5kXgN.0
過去スレに御三家って出てましたがココとどこですか?

2718 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 12:46:26 ID:m6mCTNw.0
ラメとエタ

2719 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 14:44:08 ID:CbRpt5.M0
当初はR子さん率いるラマソレ、Eたん率いるローズ、K子率いるプレサン。
ラマソレが年齢のために、Yたんのエターナルにかわり、そのほかにあやちゃんのスローが新御三家かと言われたが、実際にそれ以上に愛されて、昨年末で閉鎖。

2720 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 17:00:56 ID:vpnP9iys0
K子とその一味に荒らされるEたんスレが可哀想・・・

2721 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 22:57:00 ID:QODigJYQ0
>>2720K子まだ書き込みしてんの?

2722 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 17:17:46 ID:tYaDkMjM0
プレサン3店<Eたんサロン
売上も実力も

2723 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 08:58:24 ID:aDHcw6Ww0
このスレでK子も話はするな

2724 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 15:35:43 ID:47IzbK1I0
メッシとCR7のように、比較したがるのは当人同士ではなく、いつも外野なのさ。

2725 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 16:47:27 ID:Ub./fcYk0
稼ぎに嫉妬しているセラピがいるな。

2726 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 22:07:36 ID:sbAAlKuk0
嫉妬されていると思い込むP3オーナーとまたトラブルか

2727 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 17:51:39 ID:jWteMR6Y0
頼むからK子来ないで

2728 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 22:14:53 ID:mBEDdKjg0
呼んだ?

プレサン代表・K子

2729 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 01:30:57 ID:wgjNLVWM0
プレのオーナーは承認欲求の塊だろ

2730 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 09:39:04 ID:wDaOYS4.0
夜中にご苦労さん

2731 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 17:11:59 ID:oxmW6BBk0
K子来るな

2732 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 17:20:15 ID:oxmW6BBk0
Eたんスレにも書き込み
承認欲求が強いなんて問題じゃないだろ
Eたんに張りあおうとする前に自分の店の心配しろ

2733 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 22:27:18 ID:cEhFetXI0
特別なサービスをしたくてもできないプライドの高いセラピストが嫉妬する
特別なサービスすればすぐ稼げるのにね

2734 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 10:16:15 ID:jJ2Kc0XU0
Eたんの完全勝利!

2735 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 15:29:16 ID:vcdjyPPw0
嫌われ者のK子はスレから出ていけ
Eたんスレ荒らすな

2736 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 20:17:38 ID:tzWbvWGY0
>>2734比べるまでもない!

2737 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 14:54:39 ID:VRVCC.Uo0
K子も、Eたんの次に好きだけどな。
オマイさんたち、K子にイヤなことされたの?
おれ、いいことしかされてないけど。

2738 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 00:17:15 ID:Qbo9lyQI0
>>2737 K子アンチの書き込み見ると生理的に無理と書いてあるね

2739 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 12:05:56 ID:WMYKjU0Q0
ガキは好き嫌いが多いからな。何でも食べないと、立派な大人になれないぞ。

2740 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 12:47:15 ID:DX1V/kc20
>>2739きょーこさんまた成りすまして書き込みですか
したらば監視お疲れ様です

2741 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 13:50:16 ID:ALHV.keI0
書き込み女王選手権に出ればいいと思うレベルだ

2742 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 14:41:27 ID:1Xz/qY0E0
Eたんはとっくにしたらば卒業しているとゆーのに
毎日毎日何年も何年もしたらば監視するK子
差は歴然

2743 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 14:49:04 ID:1Xz/qY0E0
他人になりすましてまで書き込みをするのはK子くらいなもんだろう。

2744 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 14:06:04 ID:qOqlyjQo0
卒業できていないのはオマイラ

2745 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 15:37:53 ID:dbCLzwio0
>>2744おまえさんもな

2746 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 16:13:01 ID:XdEpGt/I0
>>2742
Eたんは卒業してっけど、取巻きの連中がせっせと報告してまっせ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa