したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

赤坂 東健康センター

1 エステ大好き名無しさん :2015/01/11(日) 09:44:42 ID:8O8QuyAc0
久しく行って無いけど、今は誰が居るんだろ?結城とか藤崎とかまだ居るのかな?

823 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 20:43:16 ID:eRh1M0Bg0
>>821 良かったなー
病気だとしたら蔓延して皆に迷惑掛かるもんな
俺もフェラガモ求めてガシガシ洗ってるんで
気を付けるわ
ヤバい!想像しただけで、まだ仕事中なのにビンビンたしw 明日溜めて藤崎にお願いする。ヤバい

824 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 21:51:08 ID:I5OqChhk0
砂糖について。芸能人だとどんなイメージ?

825 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 21:55:02 ID:eRh1M0Bg0
>>824
肉を削いだ瀬川瑛子

826 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 22:44:38 ID:G2SoSy360
スリムな筒香

827 メンズエステ大好きさん :2017/03/08(水) 19:58:18 ID:Wvi9y8xE0
ヤれるって本当?

828 メンズエステ大好きさん :2017/03/08(水) 21:26:03 ID:Wvi9y8xE0
ヤれるって本当?

829 メンズエステ大好きさん :2017/03/09(木) 15:47:37 ID:Dklo8n9Q0
>>823
まるで藤崎がフェラガモみたいだけど、彼女それはしないでしょ?
少なくとも10年通うが、1度もそれらしき事には発展しなかった。

830 メンズエステ大好きさん :2017/03/09(木) 21:01:35 ID:LSX1.x260
全て妄想

831 メンズエステ大好きさん :2017/03/09(木) 22:34:10 ID:LSX1.x260
だがしかし!砂糖の情報は確かかと

832 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 05:32:35 ID:ZQbeb40I0
>>815
烏龍の様な超正統派の店でも、相手との相性次第では結構エロい関係になれる。
俺は、一人とは生乳、手こき、もう一人とは生尻、手こきまで、あと一人とは逆マッサで手万で逝かせた事がある。(そのうち二人はもう在籍しないが)
東の様な風俗届け出店では当然それ以上の期待はするし、実際そうなるのかも知れんが、俺は長年通うもまだ精々パンティ一枚生乳もみの手万まで。キスはするがフェラガモは未体験。パンティの上から賃賃押し付けた事はあるが、挿入までは至ってない。
なかなかハードルが高い。
皆そんなにフェラガモやったり、入れたりしてるのか?おれは病気怖いのでとても生では両方する気ないが。

833 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 16:37:12 ID:uxx6qWGc0
俺は夜の部専門なので、午前の部は全く知らんが、砂糖以外では誰がいて、どんな感じかご教授願いたい。

834 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 22:04:15 ID:PP9mOdsQ0
俺、この前は有機姉さんに自慰するとこ診て貰った。卑猥な言葉かけてもらいながら興奮した。

835 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 05:54:11 ID:NHfnrgIE0
>>834
有機ファン?誰か反応してやんなよ。
砂糖、藤崎ネタだけでは妄想ばかりでつまらん。

836 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 05:56:35 ID:NHfnrgIE0
>>812
貴殿の言う、「入れられないが、ギリギリの満足」ってどんなこと?

837 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 21:15:26 ID:qFxxpw5Y0
すんなりファスナーを下ろし、ブラジャー外し、パイ揉みシャブり、ティーバックの隙間から手マンし逝かす。ルーティンをさせてくれるのでいつも満足。藤○最高!

838 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 22:19:35 ID:MNJyg1ls0
最近の実情が分からず恐縮なのだが ・・・
現在の在籍セラピは
  昼の部:佐藤
  夜の部:松島、結城、藤崎
総勢4名体制なのだろうか?
仮に正解なら、昼の部は常に・・ ということだな?

839 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 14:58:14 ID:1rq4LxRI0
砂糖には常に客を与えようという受付オヤジの配慮だろう

840 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 18:26:15 ID:oaPl3K2c0
ふじさきは、藤崎か藤咲か富士崎か?

841 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 18:30:24 ID:oaPl3K2c0
>>837
パイしゃぶりは俺だけの特権かと思っていたが、貴殿のしゃぶった後かと思うと興ざめなのでもう止めた。基本ここは嬢がシャワー浴びることは無いので、間接的に貴殿の唾液を嘗めてることになる。
ゾッとする。
それと藤崎は基本手万では逝けない筈だが。

842 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 18:59:14 ID:hDgjLO1I0
不二先では

843 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 20:45:10 ID:YwVYAmqE0
>>841
藤崎は手まんでぐちょぐちょよ!
感度よし
貴方のスキルが足りないのかな?w

それにしても、佐藤-……………

844 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 20:53:59 ID:YwVYAmqE0
そしてつつごうの母ちゃんの穴に入れる勇気は無いなー
そもそもつ つつごうに失礼だわ。
似てるけどね!ナイス。

845 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 21:05:45 ID:oaPl3K2c0
>>838
午前の部は他に渡辺ともう一人都合三人いるらしい。
それと砂糖は60は越えてないとは、藤崎の弁。

846 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 21:38:45 ID:YwVYAmqE0
>>845
佐藤は60手前でほぼ還暦。確かな情報。
藤崎優しいな

847 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 18:24:14 ID:A3AtalmQ0
勇気は生父揉み色々とオケ

848 メンズエステ大好きさん :2017/03/19(日) 06:20:05 ID:CdA00yiA0
>>847
有機姉さんの「色々」教えてクレー。
俺は、言葉攻めと自慰観賞、唾かけ、生乳もみ迄は経験済み。それ以外の激しいの有ればやってもらいたい❗

849 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 21:10:29 ID:5Cg3zf.g0
>>848
父吸いとマン指入れ攻め


とか

850 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 22:44:33 ID:jSLHA7Gs0
>>849
有機姉さんの手万は興味有るが、ヒッパタカレそう

851 メンズエステ大好きさん :2017/03/22(水) 22:22:33 ID:sgGhsjrw0
明日あたり砂糖の穴に突するかも、怖いもの見たさで、もしかしたら満たされるかも
だって、全てを………俺的には穴があればどこでも行くよ逝くさ。

852 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 08:49:56 ID:XgR8SibI0
砂糖以外の昼の部セラピの話題はないのか?

853 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 20:13:53 ID:N02DtNbU0
有機姉さんは、逝くときの万著の締め付けが半端なかった件。指が折れるかと思った。

854 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 21:34:35 ID:zqRp7SMY0
>>853
あっそう、良かったね

855 メンズエステ大好きさん :2017/03/26(日) 23:05:17 ID:G4Ty6WKs0
>>853
但しこの店で一番人気ないのよ。やはりブスなので、
俺は藤崎か松島がしっくりくる。昼間の砂糖以外は知らないし、金掛けるなら藤崎か松島に投資した方が特約得られるので
無駄金は昼のメンバーに投資するつもりは無い。どうせ砂糖しか付けて貰えないらしいしw

856 メンズエステ大好きさん :2017/03/27(月) 23:25:27 ID:V58fPXmo0
やっぱり昼の部は砂糖の独壇場のようだな。
表面上は他セラピも在籍してることにして、
イザ予約を入れようとすると、それらのセラピは
「本日は休みです」とか
「本日は予約でいっぱいです」とか言って
「佐藤ではいかがでしょう」にしてるんだろうな。

857 メンズエステ大好きさん :2017/04/01(土) 09:24:08 ID:ujwRm0G60
到頭ヤってしまった件。

858 メンズエステ大好きさん :2017/04/02(日) 06:45:04 ID:pKRDaVFA0
この店の叔母さん達とキスできる人いる?
或いはキス舌人いる?

859 メンズエステ大好きさん :2017/04/02(日) 22:01:06 ID:MZ3pD2N.0
>>858
それ普通に当たり前なっ!?
アホな事を書き込むな

860 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 01:47:28 ID:ZOoiJTRY0
昼の部の言及が少ないのは、単純にオキニ隠しなんじゃない。少なくともこの流れで名前を出したい感じがしない。

861 メンズエステ大好きさん :2017/04/03(月) 10:35:58 ID:F6P7UKLg0
ここは赤坂地区メンエス店(日本人、チャイナ、他)で
事実上の「最後の砦」かも知れない。
赤坂サカスや旧赤プリ後の施設登場で観光客は
増えたようだが「夜の街」としての赤坂は衰退の一途らしい。
隣接する六本木も同様の傾向とか?

862 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 00:43:01 ID:9M4ItFLY0
>>859
当たり前って、貴殿の場合
今まで誰とキス舌?

863 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 21:06:18 ID:TE5el0fU0
>>862
夜の部は制覇。
昼は…
望んでいなかったが、逝った後添い寝で唇奪われ我に帰り冷めたのが砂糖。そんな感じで良いかな?

864 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 19:08:44 ID:mjzIppaU0
この店で15000円は高く無い?
藤崎どこがよいの?

865 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 20:18:46 ID:/l/1w8C20
高いと思うなら行かなきゃいいだけ
「どこがいいんだ?」と思うなら入らなきゃいいだけ
否定するのは自由なのだから
でも肯定するのも自由なのだ

866 メンズエステ大好きさん :2017/04/10(月) 22:04:22 ID:CAx.bzqc0
ここの料金体系は四半世紀近く変わってない
当初から 1時間15000円/指名料ナシ
数字への賛否は別として
この一貫性には感心する  👏

867 メンズエステ大好きさん :2017/04/11(火) 13:46:22 ID:Tf/chkKw0
日曜日って相変わらず六時まで?それとも営業してない?つぐりさんとかもういないだろうね。行ってみようかな。でも日曜しかいけない。

868 メンズエステ大好きさん :2017/04/11(火) 16:26:12 ID:9RoGH1mg0
日曜日に行けばよかろう
生え抜きセラピが甘い蜜を用意して待ってるから

869 メンズエステ大好きさん :2017/04/15(土) 08:21:24 ID:88aaPqVA0
ソープと違いこういう店で事に及ぶには、自ら事を仕掛けなければならないが、果たして仕掛ける気になるかどうかが問題だ。

870 メンズエステ大好きさん :2017/04/17(月) 21:24:51 ID:hc1bbzvw0
所でこの店は定年制ないのか?
砂糖切って少しでもわかい子入れたら
また昔の様に繁盛するのでは?

俺いつも砂糖しか当たらない。
ま、夜は忙しく昼しか行けないのがアレなんだが

871 メンズエステ大好きさん :2017/04/19(水) 21:47:28 ID:C4me92Fk0
>>867
日曜日に限っては100%砂糖しか居ないのか
砂糖しか当たらないよ。踏まえてそれで良ければ どーぞ どーぞ どーぞ。感想レポしてくれな!

872 メンズエステ大好きさん :2017/04/22(土) 21:04:37 ID:WsOY7QlI0
ここで砂糖以外とはめたやついる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa