したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

お薦めのシークレットゾーンの脱毛サロンありますか?part2

1 エステ大好き名無しさん :2015/01/05(月) 23:14:38 ID:Dpc498ZI0
池袋のリアンジェがやっぱり最高

483 メンズエステ大好きさん :2017/01/30(月) 00:41:18 ID:PRNGtST20
常連になるのはだるいなぁ

484 メンズエステ大好きさん :2017/01/30(月) 11:22:01 ID:PRNGtST20
リアンジェはどのくらい触ってくれるんだい?

485 メンズエステ大好きさん :2017/01/30(月) 12:40:51 ID:VvNOPcd60
手袋してナニの位置変えるだけだよ。
あと他の店もだいたいそうだけど、基本的にはずっとマスクしてる。

486 メンズエステ大好きさん :2017/01/30(月) 20:16:00 ID:DB9l0idI0
トリミング・剃毛の方が勃ちがいい。
ワックス脱毛は痛くて萎えちゃう。

487 メンズエステ大好きさん :2017/02/02(木) 17:28:25 ID:V6w5p9L60
>>479
竿シゴキあった?

488 メンズエステ大好きさん :2017/02/03(金) 17:34:29 ID:JHFQZ/Pk0
>>479
ちょっと部屋明るすぎる。
薄暗い部屋で局部だけスポットライトあてて施術してほしい。
あとシャワーあると良いな。

489 メンズエステ大好きさん :2017/02/04(土) 15:14:02 ID:56FY2FhE0
目黒のパウダーのとこはパウダーできた?
いまできないって言われたけど

490 メンズエステ大好きさん :2017/02/04(土) 17:11:27 ID:NmGdg9rU0
>>486
ピー3

491 メンズエステ大好きさん :2017/02/04(土) 21:49:58 ID:b1sk14g.0
>>489さん
いまだにできないと言う事は、客寄せの釣りで確定でしょうかね!?
2回目からOKみたいな事言われたって、書いてる人いましたが、多分材料がないとか、言われて、結局やってもらえないかもしれませんね(笑)!!
あれから2ヶ月近く、新たな宣伝されてませんしね!?
シルクタッチパウダーセラピーマッサージって、他店で似たようなものってあるんでしょうか?

492 メンズエステ大好きさん :2017/02/06(月) 22:23:47 ID:wASNPD9U0
皆さんはブラジリアン行く時どんな下着穿いていってる?
以前無造作にカゴに放り込んどいたらエステティシャンにしっかり見られてしまいチンコとは違った恥ずかしさと興奮があったんだな。
女ウケ良さそうな黒のボクサーでもよしTバックでうわっこいつこんな下着穿いてるのとドン引きされるもよし。
皆さんはどう?

493 メンズエステ大好きさん :2017/02/07(火) 23:18:50 ID:/UHSW0Nk0
>>479
ゴメンよ、セックスが下手で。
せめて顔で癒されてくれ。

494 メンズエステ大好きさん :2017/02/08(水) 08:23:37 ID:LblOKvqQ0
やっぱり、どこの店でも新人や若い子の方が、つまむし、触りっぷりがいいな!

495 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 08:48:44 ID:IzEqXfo20
白髪が出てきた。
抜くか。

496 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 19:03:59 ID:AT26qpk60
VIOで18kもするけど、15kでワックス脱毛後にワックス脱毛した箇所のみを75分アフタートリートメントできるってとこあったけどきになる。
スペシャルケアって書いてあるが、なんか塗って放置なんだろうか?w

497 メンズエステ大好きさん :2017/02/16(木) 19:09:13 ID:AT26qpk60
あ、書いてあったわ。
スクラブ、炭酸ウォッシュ、保湿ジェルでマッサージぽいな。

33kはさすがに高い

498 メンズエステ大好きさん :2017/02/17(金) 07:56:37 ID:10vwrbFA0
>>496
どこ?

499 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 01:24:33 ID:lsBQ4StY0
HPみたらメンエスがブラジリアンもちょっとやってみましたっていう感じのとこでしたよ。

女の子は10人前後いたけどワックスできる子がほぼいなくて深夜営業もしてたから、健全ぽいブラジリアンでヌキみたいなかんじよりメンエスのオプションでいいことあるかも程度かと感じました。
なのでブックマークから消しちゃって店名わかりません(*_*)

500 メンズエステ大好きさん :2017/02/18(土) 01:26:45 ID:iz8RBPcI0
あ!残ってました笑
新宿御苑前のLIMAってとこですね

501 メンズエステ大好きさん :2017/02/26(日) 10:40:17 ID:HI..yZeE0
五反田に新規オープン

502 メンズエステ大好きさん :2017/02/26(日) 21:06:40 ID:FIvBN3Xg0
>>501 どこ?

503 メンズエステ大好きさん :2017/02/27(月) 13:46:24 ID:X17KeYIs0
ペニスホワイトニング

504 メンズエステ大好きさん :2017/03/04(土) 21:16:19 ID:RiGSTzWc0
光脱毛ってブラジリアンに比べてどう?

505 メンズエステ大好きさん :2017/03/07(火) 20:03:45 ID:xv27z6IQ0
慣れすぎて立たなくなってきた

506 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 20:03:48 ID:H04STAcs0
ファミマの上の店行ってみたけどハズレだったわ
期待しても無駄

507 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 12:55:51 ID:n4p6ilG.0
結局どこがいいの

508 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 14:48:13 ID:lgBMsL7w0
ブラジリアンの店で出禁になった

509 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 19:23:52 ID:m0dLFf0A0
なに?
悲しいの?
怒ってるの?
反省してるの?
武勇伝とでも思ってるの?

510 メンズエステ大好きさん :2017/04/04(火) 08:19:16 ID:5O7PNYoI0
いい店ありましたか?

511 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 00:37:45 ID:IoKBmq7I0
シエスタは?

512 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 10:34:43 ID:.s7WlVF60
リモは?

513 メンズエステ大好きさん :2017/04/12(水) 14:00:18 ID:jcIL3x.g0
剃毛してくれる所ない?

514 メンズエステ大好きさん :2017/04/22(土) 08:29:42 ID:wFDx4Oqg0
横浜ぷるまりあがさいこー
えろいしょうのにかいめるーる

515 メンズエステ大好きさん :2017/04/24(月) 20:08:31 ID:YxP0Thkw0
メンエス愛好家の四人に一人はブラジリアン処理してるって?

516 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 08:03:13 ID:5UmDQafw0
L のごほうびバブル気になる、早く伸びねぇかなぁ

517 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 10:21:05 ID:U1vwIzDY0
五反田のモンク姉妹店は、同じセラピか?

518 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:44:02 ID:b3wWsh6w0
キワレポ
ero-taiken.club

519 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 12:37:11 ID:o6ZLQnF.0
>>506
事務的だよね。隙がない。

520 メンズエステ大好きさん :2017/05/15(月) 19:11:37 ID:h23KQ.KQ0
部屋が暗くてピンスポットの脱毛サロンてあります?

521 メンズエステ大好きさん :2017/05/30(火) 19:48:41 ID:qfQjggIU0
フェラまでできちゃうサロンみつけた。
今度ゴム持参すればやれるかも。

522 メンズエステ大好きさん :2017/05/30(火) 20:29:17 ID:3CzJPcE.0
よし!頑張ってこい!

523 メンズエステ大好きさん :2017/06/03(土) 19:13:40 ID:ZtUJ7VAE0
>>520
窓をベニヤ板で覆ってるのは
二子玉にあるね

524 メンズエステ大好きさん :2017/06/26(月) 13:07:25 ID:JYZe2hCo0
勃起しても知らん顔しないで、構ってくれる除毛サロン知らない?

525 メンズエステ大好きさん :2017/06/28(水) 23:34:01 ID:8RdAs29s0
月島のブラジリアン、行ってきた
がっつり、握られたよ
AV女優の風間ゆみ似の母音!

526 メンズエステ大好きさん :2017/06/28(水) 23:54:31 ID:82OpDHO20
脱毛なんて、永久脱毛以外なら脱毛シート、ただのガムテープで充分でしょ。アキバプラザなんか、絶対はやらんよ

527 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 06:14:41 ID:A8Yg2Kco0
そうですか…
では一生ガムテープ脱毛していて下さい。
ここで発表する必要もないよ。

528 メンズエステ大好きさん :2017/06/29(木) 18:56:48 ID:hgO65Kt.0
二子玉川でお薦め有りますか?

529 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 06:57:48 ID:i7EvVr0I0
www.wax-plaine.com
五反田の新しい店ってコレ?
やたらハートが多いHPで期待してしまう

530 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 21:49:49 ID:mHGYOEP.0
プルメの新しいコースめちゃくちゃ高いし枠決まってるけどどうなの?

531 メンズエステ大好きさん :2017/08/13(日) 23:27:54 ID:kynWi9kY0
>>530
ブログと爆砕を交互に見るとおもしろいです
店は休業日が多いみたいですよ

532 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 13:36:19 ID:9IlfGwW.0
どこかで見たことある気がしたがモンクールの系列店か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa