したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エバーグリーン

1 匿名 :2014/12/12(金) 00:27:05 ID:roKHWS320
大塚での撫子店。大陸系で◎キも◎Kが多い地域だから期待しても大丈夫ですかね?

214 メンズエステ大好きさん :2017/09/11(月) 10:01:59 ID:n6ZQe1xk0
俺のオヌヌメは、
O A U A だ!
がっつり、くる!

215 メンズエステ大好きさん :2017/09/12(火) 13:46:27 ID:OFTlxKtc0
権之助坂の途中みたい

216 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 05:12:46 ID:mvfS7rx.0
>>214
誰のことだ?

217 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 06:47:48 ID:F9jkiLkg0
>>216
岡村

218 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 11:38:02 ID:5jCNh0t60
美○、キターッ!

219 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 14:06:00 ID:7XCdICHA0
何が来たの?

220 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 17:42:09 ID:yGv6lknA0
台風18号

221 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 18:39:57 ID:OnOJq1Jg0
>>218
美森よかった?

222 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 18:40:48 ID:pQveEpZ.0
「イイ!」と思ったセラピには入り続ければイイし
そう思えなければ止めればイイ
全員が合格点をつけるセラピは存在しない
全員が落第点をつけるセラピは存在するかも

223 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 01:38:50 ID:jhb6oeks0
店側が客に落第点をつける場合もあるだろう
特にエラそうに能書きをたれるヤツには

224 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 08:33:13 ID:nLvCYJFo0
エラそうvsエラそう

225 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 00:41:44 ID:sVXOrxtU0
この店は勝ち組の仲間入り

226 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 12:24:15 ID:8YG1giyk0
レガートの頃が懐かしい。

227 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 12:41:17 ID:1feefF4A0
エステにも勝ち負けなんてあるのかw
まあ競争に参加していればそういうことになるかもね。
エステで生き残ってる店を見てみると我が道を行くっていうスタンス
でやってる店は息が長い気がする。
逆にうちはうちわと優良店を自慢する店は最後は悲惨な結末を終えている。

228 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 14:48:26 ID:sVXOrxtU0
個人的な勝手な見解で恐縮だが、
勝ち/負け組をざっと挙げると ・・ (順不同 閉店サロン含む)
 ◯勝ち
   早稲田・目黒エバーグリーン
   早稲田・青山アロマカルム
   赤坂東健康センター
   赤坂SLOW
   東新宿クローバー
   五反田華陽
   池袋・新宿サロンアロハ
   品川サロン・ド・ヴァーゴ
   他
 ●負け
   銀座ヴィラ
   代々木アロハ
   恵比寿ラハシア
   恵比寿牧原塾
   恵比寿リタ
   恵比寿・渋谷・新宿ラキュア
   各所オリーブスパ
   各所アロマギルド
   他

網羅しきれない店も多くある。
異論・反論もあるだろうが、
一つの見解として挙げさせていただいた。

229 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 18:44:01 ID:1kU..WNk0
ちょっと酷い見解だな。だからって自分のは面倒なので列記しないが。十人十色って事ですね。

230 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 19:36:12 ID:zvvvRxrI0
異論反論と言うよりも、勝ち負けの基準を教えてください。継続かそうでないかだと、勝ちの中に閉店した店もあるし、良店とそうでない店かな?
なんか気になります。

231 メンズエステ大好きさん :2017/09/20(水) 19:41:05 ID:uzGWq/8Y0
>>228
キワ施術の濃淡の評価なら概ね賛同するが、施術以外のポイントで通う客もいるからな
あんたの勝ち/負けの評価は何を根拠としているか明確にする必要があるな
あと、オリスパの企業規模を知って負け組としてるのかな?w

232 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 05:16:34 ID:OdkT6wAo0
228は当然ながら全店制覇したワケではないだろうし
恐らく自身にとって「イイ思い」が出来たかどうか ・・
じゃないかと推察
何が「イイ思い」なのかも228個人の感じ方だろう
なお 言うまでもなくこの推察はオレ独自の「見解」だ

233 メンズエステ大好きさん :2017/09/23(土) 07:13:27 ID:C3RjkJKE0
したらば版の本年度流行語大賞の
有力候補の一つは 
  「  見解  」
だろうな

234 メンズエステ大好きさん :2017/09/23(土) 08:14:26 ID:pfdqjcAc0
メニュー追加してるね
泡ホイップ20分
ブルーコース110分

235 メンズエステ大好きさん :2017/09/24(日) 18:52:16 ID:mxfHDSJU0
発車〜オーライ⁇

236 メンズエステ大好きさん :2017/09/24(日) 19:14:28 ID:5X3pJnK60
出発チン行〜?

237 メンズエステ大好きさん :2017/09/26(火) 05:00:58 ID:vVUcUP6w0
裏オプ NKサービス開始!

238 メンズエステ大好きさん :2017/09/27(水) 12:34:22 ID:T/fHuOqI0
サービスではなく割引券があります
NKではなくGBは人によってあります

239 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 05:06:06 ID:HOvaGu7A0
>>233
社会的な流行語大賞候補は「排除」かも知れない
それにしてもコイケユリコはまるで女ヒトラーだ
最終的には総スカンを食って凋落するんじゃないか

240 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 09:51:37 ID:EZroDO1g0
小池百合子自身が排除される

241 メンズエステ大好きさん :2017/10/02(月) 21:13:41 ID:RZSNxD/g0
いや、エバーグリーンだろう

242 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 02:49:50 ID:xTvW1n9o0
握り方強すぎでヒリヒリする

243 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 08:24:26 ID:PTFRa6Pc0
小池百合子が政治世界から追放されたら
エバグリのセラピに転身するかな?
きっとマネージャー職を要求するだろうな

244 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 10:41:25 ID:kRCdhhdM0
負けに関しては、名前変えたり、大きい事言ってオープンしたくせにうまく運営できなかった、もしくはできてなさそうだからとかですか?

245 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 00:04:44 ID:whJMI6yA0
年増な上にマッサも下手くそって行く価値ゼロだよほんと。

246 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 06:07:37 ID:gW6v9WzI0
↑ 一例としては、どこの誰のことかな?

247 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 12:00:18 ID:lzZB32f60
五反田のメディカルエンって中国人のババアつかったここの支店か?

248 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 17:01:29 ID:lYquF1OM0
五反田は関連ないだろ

249 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 19:15:21 ID:sVLEAFAs0
>>246
売れてない人は推して知るべし、だな、きっと。

250 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 16:42:24 ID:kX8Wr2uI0
エバグリって本当に勝ち組か?
尤も個人毎に感覚が違うのは分かっているが

251 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 19:52:20 ID:Xi88.2vg0
勝ち組の基準て何?
個人的には「店名変えずに5年以上営業」だと考えるが・・・どう?

252 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 04:03:58 ID:YaUIjUek0
ひとまず「続いていれば勝ち」とは言えないかも?
例えば、K子のプレ3は継続してはいるが ・・
マー統一基準は無く、個人別の価値基準によるのかも。

因みに俺としては、赤坂の東健康センターは明らかに勝ちだと思う。
開店からそろそろ30年近くになる上に
同一料金のままで今でも活性している。

253 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 07:09:36 ID:kZTV/Pv.0
30年も価格据え置きなの?スゴイね

254 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 14:10:39 ID:YaUIjUek0
252 から連投失礼。
この店はホムペがなく新聞や雑誌等への
大々的な広告も載せない。
今でこそネット上の掲示板等があるが
言わば「口コミ」で安定的に継続させている。
これぞ「老舗」「名店」の要素の一つだろう。

255 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 16:58:42 ID:NmHr3SGc0
ホームページあるでしょ
写真を巧く撮影してるよ

256 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 12:17:50 ID:0E3e9.Ac0
オレの見解では、比較的良い嬢が多い印象だが

257 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 18:40:10 ID:TuEC9w.20
どうでもいい…
エバグリの話しようぜ

258 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 21:00:50 ID:puUOTvAc0
エバグリはこれといった話題が無いよな

259 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 23:39:32 ID:/QbSWhAg0
勝ちの基準はお客に愛されるセラピストがいる、そして安定してリピーターがいる事だろな。大抵そんな店は値段もバカ高くなくて常に客目線

260 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 05:11:40 ID:jiayvGCY0

それと真逆の路線を進んでいるのがP3・K子とマキハラだ

261 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 18:53:18 ID:adimQvM.0
でも、P3は店舗の統廃合などあるけど、継続性、人員の確保、価格の維持、などの総合的な経営を考えた場合、やはり勝ち組だよね‼︎

262 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 02:45:32 ID:4DJkcEmY0
橘は最高にいい女だった。

263 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 20:11:59 ID:DnIF0ozs0
エバグリ自体は本当に話題が乏しい
でも変に騒がれるよりイイかも知れない
どちらにせよ俺はもう行かない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa