したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

赤坂 烏龍or 烏来

1 赤坂マニア :2014/11/30(日) 07:09:20 ID:BPVW8Yn60
烏龍今誰がいい?
一寸前までは9番がマッサも寛容度合いもたかく良かったが、もう中国に帰ってしもうた。
烏来は人が多くて落ち着かんが、誰がお勧め?

3 エステ大好き名無しさん :2014/12/02(火) 08:08:19 ID:fR8.z4Xo0
わしゃー、烏龍に一票

4 エステ大好き名無しさん :2014/12/03(水) 12:43:02 ID:BosKC7qw0
マッサージは強もみで、終わったあとはかなり楽になる。それにお色気ついてくれば言うことなし。●番はよかったなー。今は欠番?

5 エステ大好き名無しさん :2014/12/08(月) 05:47:52 ID:T/HRYfF.0
真面目な嬢をその気にさせる、のがスリリングで楽しい。

6 エステ大好き名無しさん :2014/12/08(月) 09:34:35 ID:Pp3F/NpI0
きもがられてるだけ

7 エステ大好き名無しさん :2014/12/14(日) 08:59:53 ID:WG6TSaCU0
勿論嬢にもよるが、所詮彼女らも指命取ってなんぼの世界。上客と見るや、少々の事には寛容。生足撫で、生父絞り、生知り、生万擦り、WOOOO!

8 エステ大好き名無しさん :2014/12/14(日) 09:31:18 ID:TNLtj3E.0
この人気持ち悪い。
もう来ないでください。

9 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 23:14:34 ID:PuJtAJ.A0
いいお仕事の後には、お楽しみが待っている。あっ、いいお仕事ってのは、逆マッサの事ね。

10 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 20:53:25 ID:0V3TEGTg0
逆まっさなんて迷惑

11 エステ大好き名無しさん :2014/12/17(水) 08:17:57 ID:HFSiTvZw0
逆マッサージは、過去の経験からしてほぼ100%いやがられない。勿論ある程度技術的に上手い必要はある。むしろ次回からまたやってとおねだりされる。そこに時折エロマッサージをさりげなく取り入れ、ごく自然な形で快楽の世界に導くのが醍醐味。「あーっん、逝きたーい」なんて言われたときには最高に興奮する。

12 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 01:04:57 ID:mwn.cxXc0
妄想おつかれさま。

逆まっさおやじはみんなに嫌われてますよw

13 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 22:23:08 ID:X68qdb2Q0
エロさが前面にでた逆マッサージは嫌われるだろうね。うまくやらないと。

14 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 22:45:14 ID:TSgzirrs0
逆マッサ野郎、来るな。
勘違いもいいとこだよ、本当に迷惑。
嫌がってない?フリだよ、『フリ』。

15 エステ大好き名無しさん :2014/12/19(金) 21:52:09 ID:HwfZTynM0
人間誰しも気持ち良いことはすきなんじゃない?きみここの常連さん?

16 エステ大好き名無しさん :2014/12/19(金) 22:19:15 ID:sSv.ZoQI0
おっさんにマッサされて気持ちいいわけ
ねーだろ。ばかじゃねーの!

17 エステ大好き名無しさん :2014/12/21(日) 06:10:59 ID:8CLIO0H20
騙され気分で行ってみたが、ここなかなか良いじゃん!技術が低い子は置かない主義みたいね。あっ、両方の店の事ね。ただ来の方は仕切りが人が多くて落ち着かない。

18 エステ大好き名無しさん :2014/12/21(日) 20:47:01 ID:y.buW0mk0
ここは今誰がお勧め?

19 エステ大好き名無しさん :2014/12/22(月) 07:31:21 ID:mb5Zugtw0
二番は本気で上手

20 エステ大好き名無しさん :2014/12/23(火) 21:30:12 ID:xWgkUImY0
なまじ中途半端なエステより寛容。プニプニして癒されてます。

21 エステ大好き名無しさん :2014/12/24(水) 18:47:24 ID:c06MBuJ60
ここは昔HPに顔写真出てたけど、今はもうないのか?

22 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 19:06:51 ID:dL0M3VqI0
烏龍興味あるけど、紙パン?Nパン?

23 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 22:55:55 ID:dL0M3VqI0
基本紙パン(ビキニタイプではない)

24 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 23:30:48 ID:9We.hCZY0
金使って確かめろ

25 エステ大好き名無しさん :2014/12/27(土) 01:15:57 ID:BumeXopk0
基本紙パンだが、俺はNパンでしてもらってる。勿論タオルはかけるが、ケツとか鼠径部やるときは邪魔だからなー。たまにビンビンになってるとこ見られたりするけど、特段違和感なし。

26 エステ大好き名無しさん :2014/12/28(日) 07:19:34 ID:7NCqP4bI0
激戦区、赤坂の中で長年経営出来てる店はそれなりに特徴ある店でないといけない。そういう意味では、烏龍はマッサージそのものの高い質を維持している所に特徴がある。
烏来もしかり。対面に在って競い合うこの二店の特徴を敢えて比較するなら、完全健全女性主体、大量集客事務的な烏来、どちらかと言うと男性主体こじんまり感有って嬢とのコミュニケーション重視の安心感ある烏龍って感じ?
どうよ?

27 エステ大好き名無しさん :2014/12/29(月) 23:37:41 ID:Kc4U0o460
マッサ上手ければそれでよし。そういう店って1つは押さえておかないとね

28 エステ大好き名無しさん :2014/12/30(火) 12:27:01 ID:MWukspA60
チャイじゃなくて日本人の店で上手いとこ
がいいな

29 エステ大好き名無しさん :2014/12/31(水) 05:20:27 ID:ocf3p3220
上手いだけで言うと、てもみんとかになったまうのか?
BIZタワー向かいのビルの二階にほぐし屋整体なんて店も有ったが。

30 エステ大好き名無しさん :2015/01/02(金) 04:26:42 ID:D/QVaMMU0
正月もやってる寄特な店。エステの鏡やな

31 エステ大好き名無しさん :2015/01/02(金) 14:25:37 ID:H1VDgcmY0
ただの整体なんて腐るほどあるわw

32 エステ大好き名無しさん :2015/01/11(日) 08:54:08 ID:8owF/BOg0
昔ここにいたこに、施術中おさわりしてたら、エスカレートして、騎乗位オッパイもみまでいったことがあった。その後、その子は目覚めて抜きあり店に転向し、今はそこの店長やってる。超健全店でもこんなハプニングがあるから、興奮する。

33 エステ大好き名無しさん :2015/01/12(月) 04:27:57 ID:Y8Z9L2Z20
その店長やってる店教エロや〜

34 エステ大好き名無しさん :2015/02/05(木) 19:58:24 ID:u98OCcP20
赤坂健勝

35 たま :2015/05/31(日) 08:05:15 ID:Xu/iy0Yk0
烏龍茶で、いかせてやったら喜んでた

36 メンズエステ大好きさん :2015/08/11(火) 19:26:33 ID:zd.0ySAs0
ここも今では「老舗」と言えるだろう

37 メンズエステ大好きさん :2015/08/12(水) 15:25:07 ID:REhKq80g0
過疎スレを無理にあげる必要性はない
(この書き込みでいったんあげてしまうことになるが)

38 メンズエステ大好きさん :2015/08/13(木) 03:40:51 ID:zTvwE4G.0
激戦区で老舗が生き残ってるのには訳がある。
確かな技術に寛容度

39 メンズエステ大好きさん :2015/08/13(木) 06:43:53 ID:UTQ5MDUo0
技術は最低限必要な要素でとても大切
その上で寛容度がポイントになるがここはどの程度の寛容度か

40 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 05:55:39 ID:35h.fSu20
>>39
逆マッサ中。手マンで逝かせた事ある。
オッパイさわりはエロくなければ何とか可能。
ここの店の嬢は、基本本気でマッサするので相当疲れているので、逆マッサは基本喜ばれる。あとは嬢との信頼関係。決して本番まで求めてはいけない。

41 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 08:00:36 ID:Euh/jAEA0
過疎ってるスレを無理に掘り返した感があるな

42 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 20:50:43 ID:JiuY0NsU0
>>41
上げにご協力ありがとうございます。

43 メンズエステ大好きさん :2016/11/05(土) 00:27:50 ID:nKVRK2Yw0
烏龍、今は誰がお勧め?
2番は技術的には問題ないが、もう少し若い20代位で可愛くて、寛容度の高い子いない?

44 メンズエステ大好きさん :2016/11/05(土) 06:44:40 ID:nKVRK2Yw0
昔は5番が可愛かったが、もういない!
若い子いるの?
マッサの技術的には申し分ない店(相当レベルは高い)

45 メンズエステ大好きさん :2016/11/11(金) 06:11:25 ID:0RNsv3BQ0
二番のマッサの質は高い。
店長の奥さん

46 メンズエステ大好きさん :2017/02/11(土) 23:16:21 ID:YBZkGqXM0
烏龍のお嬢様逝かしたったゎ

47 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 07:03:37 ID:ztMjOg2E0
>>41 >>42  に同じ

48 メンズエステ大好きさん :2017/02/13(月) 05:26:08 ID:VGJHFyoI0
でもここはマッサの腕は昔から指折りつきの健全店
そいで持って逝かしたとは、興味はあるなー

49 メンズエステ大好きさん :2017/02/13(月) 06:11:42 ID:Y7ijKr3M0
話題は主に「ロン」側が多いようだ
「ライ」側の話題は特にないのかな

50 メンズエステ大好きさん :2017/02/13(月) 20:11:44 ID:VGJHFyoI0
ライは面白味のない超健全店だから。
ロンは歴代それなりにいじり甲斐のあるお嬢がいる

51 メンズエステ大好きさん :2017/02/14(火) 08:03:05 ID:5uTKn07o0
よし
俺もロンに行ってみよう

52 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 13:31:41 ID:4Dgo5GKc0
自家3k手5k言われたけどそんなもの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa