したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

目黒エミリア

1 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 18:15:41 ID:YRBmm6As0
元PのYさん
情報下さい。

2 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 18:37:01 ID:YRBmm6As0
プラナのときよりプライスあがったけど、キワは当時のまま健在

3 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 18:51:57 ID:RefW1hf60
めぐエミ

4 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 19:22:10 ID:pSSb6KTM0
女性客を増やしたいため、
健方向に。
もう傘は懲り懲りです。

5 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 21:48:32 ID:ixuMASGY0
おーなーは誰?

6 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 22:19:28 ID:d6BVSj2c0
出来ん覚悟でバキバキの息子をガッツシかましてやろうかな♪

7 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 22:57:42 ID:YRBmm6As0
オーナーは現 新宿チャクラ 元
プラな のオーナーセラピだったYさん。容姿はイマイチパッとしないが施術は価値あると思う

8 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 22:58:25 ID:CsrYbDus0
オナは旦那だよ。

9 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 23:02:28 ID:4CLXu85U0
このスレ作るってことは、新店苦しかったのか。男集めて稼ぐしかないよね。
新店教えた稼がせてくれる常連達にも飽きられたか。

10 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 23:32:38 ID:YRBmm6As0
まぁな、女メインじゃ稼げないっしょ

11 エステ大好き名無しさん :2014/11/16(日) 23:47:50 ID:HuWoEuNw0
ホームページの写真は実物と比べてどう?

今チャクラ通ってるけど、一回施術受けてみたいと思ってたんだよね。

12 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 02:57:33 ID:6k3mSgwY0
このすスレ立てたのア○だな。
招かれてない奴だな、情報くれっていってるし...
そういうやつは残念だか、行かない方がいいと思う。

13 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 06:22:14 ID:s0DUV1qE0
この店になってからの客はかなり健全らしいよ。
俺は前のままだけど…

14 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 06:41:02 ID:bQareaR20
前のままか、羨ましいです。

15 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 06:52:15 ID:esOWs8BQ0
ありのままで

16 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 08:39:42 ID:yGRiFbq20
姿を見せています

17 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 11:53:04 ID:EPBgbKMU0
11は、
チャクラ通ってるって...通うほどの嬢はいないと思うが...
不思議。

18 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 13:22:08 ID:SoVnBQxE0
チャクラーなんですね

19 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 16:52:27 ID:yGRiFbq20
じゃ、オレもちゃっくら行ってくるか!

20 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 17:01:34 ID:6SfQIhNk0
おチャクラないでくだしいよ

21 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 19:15:38 ID:pabjHw.s0
健全なら行く価値ないっしょ

22 エステ大好き名無しさん :2014/11/17(月) 20:13:37 ID:REvKZ1K20
チャクラで誰に入るの???

23 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 01:02:24 ID:7NpZNhbE0
誰に入ってもかわらねー

24 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 01:05:59 ID:XjGKGr3s0
インディバってどう?

25 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 02:05:05 ID:yCGqz7yw0
すんごい中までガンガンせめてくるぜ!

26 エステ大好き名無しさん :2014/11/21(金) 15:17:51 ID:9ocw/qww0
攻められてー

27 エステ大好き名無しさん :2014/11/22(土) 16:48:21 ID:Scm/CUpU0
telいっこーにつながらん

28 エステ大好き名無しさん :2014/11/22(土) 18:28:15 ID:Kc7uiRNw0
ホムペから予約をすれば?

29 エステ大好き名無しさん :2014/11/22(土) 19:48:47 ID:3iYSWfHg0
エミリャー

30 エステ大好き名無しさん :2014/11/22(土) 21:17:49 ID:yZ8XG6wk0
辺見エミリやー

31 エステ大好き名無しさん :2014/11/22(土) 22:04:48 ID:mFP1WqcQ0
当日予約はさすがに無理かな?

32 エステ大好き名無しさん :2014/11/23(日) 00:22:48 ID:WSqVeg.k0
当日はまず無理

33 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 00:43:30 ID:NN8q7WF20
エオリアぁ♪

34 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 03:02:23 ID:FDF6X42Y0
プリケツある?

35 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 08:07:59 ID:wvB.ovWU0
冬のエミリアぁ〜
オトコって奴はぁ〜

36 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 10:40:25 ID:AfUfDdVA0
エミリャー
I  need love
お前の熱いハートで

37 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 21:13:47 ID:cMjVPQZk0
誰か新宿時代からの客で、直連絡で招かれてへんのに目黒に凸した勇者おる?

38 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 22:18:08 ID:h41b.5SM0
>>37 小心者らしい質問ww

39 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 23:55:34 ID:NN8q7WF20
>>38
あんさん、からかわへんといてや。
難波の男は「小心者」言われるとへこむんやで。

40 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 14:33:17 ID:CVg3lu3E0
>>37
いっぱいおるけど

41 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 18:07:32 ID:tWBbM.zQ0
プリけつ プリもも
挟まれたいです

42 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 18:58:50 ID:CVg3lu3E0
触ったら怒られる・・・?

43 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 19:47:27 ID:jCxadyIE0
://espo.club/

44 エステ大好き名無しさん :2014/11/30(日) 10:12:48 ID:eAVp555I0
入ってみたいのですがHP見ると健全ぽいですね。制服もTEHエステスタイルだし。
ある程度のキワ期待すると不満足になりますか?

45 エステ大好き名無しさん :2014/11/30(日) 12:40:34 ID:qFXRL3Q.0
こちらから手を出さなければある程度はあると思います。
ただ俺も前の店で通っててメール貰ってコッチに来たから、コッチからの新規はどんな施術かわからない。
とりあえずどちらにしても、こちらから手は出さないほうがいいよ。

46 エステ大好き名無しさん :2014/12/04(木) 00:26:05 ID:0fNWPrgw0
おさわりはなしカーー

47 エステ大好き名無しさん :2014/12/04(木) 01:45:10 ID:cDOwa7a.0
この店のコンセプトは?
何を楽しむ店なの?

48 エステ大好き名無しさん :2014/12/04(木) 02:31:42 ID:YZHKBTY60
あり? なし?

49 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 01:22:40 ID:KBl7ZYyk0
けっきょくここはいいの?

50 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 07:18:02 ID:RLYL2Z5M0
どうだろうね。
行ってみればいいじゃん。
高くないんだし。

51 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 08:22:47 ID:EhSeDNdc0
キワけっこうあったよ、うでがスルっと気持ちe

52 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 09:03:00 ID:hfOhMWsc0
ここってしたらばとメンズエステ.ネットにしか広告出してないけど、
客層の9割がしたらばで1割がその他なのかな?

53 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 11:11:28 ID:WatEayCE0
HPあるよ、見ると女性客増やしたいのがわかるよ。したらば客はイマイチ歓迎されないかな。

54 エステ大好き名無しさん :2014/12/08(月) 05:20:01 ID:qHiiSifY0
キワキワ

55 エステ大好き名無しさん :2014/12/09(火) 01:02:44 ID:PwKT2MCc0
今日行ってきたけどキワはなかなか良かったよ。
けどオイタはスルリとかわされた。

56 エステ大好き名無しさん :2014/12/09(火) 01:39:03 ID:5NE5Yinc0
そういう店ではないからね。

57 エステ大好き名無しさん :2014/12/09(火) 14:47:28 ID:34sVN3sw0
個人店なんてほぼそんなもんだろ。
噂が広まったらすぐポシャるからな。
せいぜい太客だけに有るか無いかの世界だな。

58 エステ大好き名無しさん :2014/12/10(水) 08:32:43 ID:xf0ko66Y0
ぽわーん

59 エステ大好き名無しさん :2014/12/10(水) 14:45:03 ID:.x1ZXofI0
>>57
そういう店しか行ったことないんだね

60 エステ大好き名無しさん :2014/12/14(日) 16:16:59 ID:fJX3Z7pM0
施術中のか細い声はセクシーだけど、地声は結構ダミ声だよねw

61 エステ大好き名無しさん :2014/12/14(日) 16:22:07 ID:NaYRzKIg0
Yさん・・ふう

62 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 18:28:01 ID:XVe0OayE0
ダミ声てかハスキーでしょ

63 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 18:35:52 ID:Rh947apQ0
ここのオナのケツはどう?

64 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 19:11:08 ID:qyhjwCoY0
話し方がバカっぽいと思うんだが、俺だけ?

65 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 20:44:14 ID:XIjLPyEw0
>>64 馬鹿なお前に合わせてるんだよ

66 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 20:52:50 ID:1VtQc0sw0
セラピのそんなところが気になる時点でバカなんだろうな。

67 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 00:21:52 ID:lkd4X17.0
Yさん..あ〜!

68 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 01:26:34 ID:OQbX7boI0
Yってだれ?

69 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 06:57:30 ID:jQyhqLiE0
あはは。
そんな感じなんだね。

70 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 11:55:46 ID:m/zRjh2Y0
ずこっ、知らんのかい

71 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 14:55:33 ID:RjI7ppdc0
どういう事?
サイトにはオーナーセラピスト1名しかいないとあるのだが・・・

72 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 15:55:46 ID:yE.N4zMo0
むかしむかしある所にYださんというすんごいおなごがおってな、ある時神隠しにあったそうな

73 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 16:10:17 ID:8bKUUifs0
Y田 翔子

74 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 16:12:49 ID:RjI7ppdc0
ますます会いたいYださん

75 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 18:03:49 ID:jQyhqLiE0
ま、でもYださんを知らない時点で、今行ってもそれなりだろうね。
残念だけど、>>71さんにとっては大した店にはならないね。

76 エステ大好き名無しさん :2014/12/17(水) 19:40:38 ID:hyFf1dzQ0
少し知っているからって、
ドヤ顔やめよう〜
悲しい。。。

77 エステ大好き名無しさん :2014/12/17(水) 19:59:21 ID:ptXKSdBg0
いや、ドヤ顔というか前の店からの流れがあるんだ。
前からずっと読むとわかるが、前の店からの客(特に連絡を嬢からくれた場合)は比較的前の店に近い施術が受けられる場合が多いが、この店になってから知った客はど健全らしい。
俺も前からの客だから、この店からの客の施術を受けたことがないのでわからん。

だからあなたにとって良い店にはならないかも…てこと。

78 エステ大好き名無しさん :2014/12/17(水) 20:10:50 ID:hyFf1dzQ0
この店になってから知った客はど健全らしい。
・・・受けてないから真実わからないでしょ? 嬢は、言うようね、そうやって・・・。
ってこと。

79 エステ大好き名無しさん :2014/12/17(水) 22:09:35 ID:OEGpRjxM0
Y田翔子じゃなくて相田翔子だろ。
元winkだろ。
そんなの誰だって知ってるわ!

80 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 00:05:59 ID:jSeg4XzA0
そうだね。
実際はわからない。
ただオーナーが目指すところの話は聞くことがある。
今の店のHP見たりブログ見てもわかると思うが、女性客含めたリラクゼーションを極めようと勉強しているようで、ヘタな期待を持たせて一見客を集めるより真面目に取り組んでいた。
エロやらキワやらを求めるなら新規では難しいかもよ。
ただリラクゼーションという目線で受けるならレベルは高い。
それを技術が高いととるかつまらないととるかはあなた次第だけどね。

81 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 00:07:46 ID:y11IQhF.0
>>80なかなかのマジレスだね
しかしみんな過去にしてもらった事を忘れられないのさ

82 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 00:42:11 ID:jSeg4XzA0
どうしても気になってる人がいるようだったから真面目に答えてみたよ。

過去にしてもらったことを忘れなくても、今の店のオープンの時にメールもらった人なら同じ施術してもらってるでしょ?

83 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 00:52:39 ID:SJVZEjAI0
このスレ、「メールもらったバカ」がたまに出現するね。

84 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 02:15:54 ID:MpiclLzY0
>>82
前と同じ施術ってただの手コキだろ。
それくらいの事で勿体ぶんなよ。

85 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 09:32:08 ID:jSeg4XzA0
アンタは良いサービスって聞くと【手○き】とか【○き】しか思いつかないのか?

86 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 10:27:13 ID:8ZPr5Fxo0
肌汚くて引いた。

87 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 14:46:48 ID:qNwXggGo0
>>85
それ以外にフ*ラ、本番もあるね。
君はそれ以外に何かある?

88 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 14:49:29 ID:rZlyX3DA0
まとめよう
メールもらった人はM下さんの真の姿Y田さんと対面でき手◯キしてもらえる
そして精液まみれの制服が汚い、と

89 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 19:06:47 ID:AJBE1h960
カモだからなw

90 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 19:08:37 ID:AJBE1h960
仕方ないよカモだからw

91 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 19:48:39 ID:j8Mk0jMw0
89〜90も
どっかでカモになってんだろw

92 エステ大好き名無しさん :2014/12/18(木) 21:26:17 ID:AtVIyqeA0
カモかも❗️

93 エステ大好き名無しさん :2014/12/19(金) 00:29:31 ID:tI4Iod8A0
ごめん、この店に興味ない。

94 エステ大好き名無しさん :2014/12/19(金) 00:39:32 ID:hfMHb7A.0
興味ないならこのスレにくんな

95 エステ大好き名無しさん :2014/12/20(土) 22:48:27 ID:fqYGm5To0
あの茶色のが制服?短パンは?

96 エステ大好き名無しさん :2014/12/20(土) 22:53:45 ID:gPrGo3ng0
一回行けって。

97 エステ大好き名無しさん :2014/12/20(土) 23:09:24 ID:d4f6l4cU0
そやね、一回行ってごらん、あなたにあわせた施術してくれると思うよ。キワキワ期待して下心丸出しなら金ドブだよ!

98 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 11:57:31 ID:6eBKUyLo0
クリスマスのコスプレは特別感あって◎

99 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 19:46:06 ID:WCFDbcwQ0
脱がずにそのまま施術?

100 エステ大好き名無しさん :2014/12/26(金) 22:03:06 ID:QUEuSe0I0
造形が、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa