したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新橋 マッサージ・メンズエステ

1 エステ大好き名無しさん :2014/10/23(木) 00:02:59 ID:gDc61Q4k0
語ろう!

175 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 21:07:28 ID:UgOEs3xs0
そうだな。東京エステコレクションのセラピはとにかくエロい、以上!

176 メンズエステ大好き :2017/03/16(木) 17:01:41 ID:OQhFX9dI0
新橋の不思議な団体が入居しているビルの7階にあるエステ、
これも怪しいのかな?
//jmty.jp/tokyo/ser-mas/article-37wbm

177 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 19:10:40 ID:kIc24x5w0
新橋の東京エステコレクションでめっちゃ癒やされてきたわ。巨乳セラピだったし優しくて気に入った。

178 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 19:34:04 ID:IF92PLJ.0
なんか巨乳のセラピって痩せてる子より優しい感じする。

179 メンズエステ大好きさん :2017/03/23(木) 19:50:53 ID:Bbq2UrvI0
東京エステコレクションは癒し系は多いと思いますよ。イチャついてくれるセラピが結構いる。

180 メンズエステ大好きさん :2017/03/25(土) 18:45:57 ID:gLjwoRrE0
新橋でどっかいいとこ探そうかな。オキニが辞めてしまったんだよな

181 メンズエステ大好きさん :2017/03/25(土) 19:05:24 ID:kwjM6.Wk0
エステコレクションとかどうよ?あそこはきれいなセラピ多いけど

182 メンズエステ大好きさん :2017/03/25(土) 19:25:04 ID:t5AptXI.0
東京エステコレクションはおれもすき。施術がかなり充実してる感じ

183 メンズエステ大好きさん :2017/09/01(金) 16:23:49 ID:XjwoYkAc0
ファンタジー高輪1周年だってよ

184 メンズエステ大好きさん :2017/09/01(金) 16:42:32 ID:BIvuYglY0
包容力がある子は巨乳になりやすいって聞くし、爆サイでもそういう意見が出てるからあながち間違ってはいないんじゃないかな?

185 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 19:43:11 ID:bvkidnK.0
性欲たまってセクシーな女性みるとムラムラするw

186 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 21:08:53 ID:yuEUILjQ0
だったら新橋のエステコレクション行けよ!1発じゃなく2発はイケるぞ!

187 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 22:08:10 ID:BWwlxiLQ0
エステコレクションで遊ぶなら新橋のレンタルルーム使ったほうが安上がりで良いな

188 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 19:55:26 ID:YH.JFjFE0
いろんな店を試した結果、新橋の東京エステコレクションに落ち着きそう。

189 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 21:30:57 ID:i2hqmOEM0
エステコレクションで優良店だって口コミに書いてあった

190 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 22:38:11 ID:gZsktMrw0
東京エステコレクションでじっくり押しを落ち着けて、いろんなタイプのセラピを相手に腰を使ってみたいと思う。

191 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 22:41:36 ID:TnoKn5Uc0
おつかれ割のフリーが良いよ!最近新人ラッシュだから素人感がたまらない!

192 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 09:26:35 ID:0jbYX7zk0
リピートのため過剰なサービスする子がいて迷惑。お店も稼げればいいから見て見ぬ振り。手コキとノータッチだから働いてるのに。最近ヒドイ…

193 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 20:47:44 ID:qHpykE.U0
新橋の高級店で今度遊びたいがどの店で遊べばいいのか全くわからな

194 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 22:06:46 ID:KhVAyGWk0
新橋ならエステコレクションだろ。色っぽい女が気持ちよく逝かせてくれる!

195 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:58:19 ID:Q3n26Qng0
銀座プライム

196 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 19:24:30 ID:NGdvbtCg0
回春エステでがっつり遊ぼうかな。溜まってんだよね色々。

197 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 20:43:42 ID:prL6ckIw0
エステコレクションならガッツリあそべますよ

198 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 21:35:42 ID:q5Vp37yI0
久しぶりに東京エステコレクションで遊んでみようかな・・・どのセラピが良いのかな

199 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 22:04:59 ID:1VzwsUeM0
ガラガラだからすぐ入れるよん

200 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 19:33:28 ID:HHsVsi5g0
新橋の東京エステコレクションは在籍セラピもなかなかですね。

201 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 20:36:44 ID:sLX7rU4c0
直感だけでも満足できるからお任せでもイケるw

202 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 21:36:27 ID:ZC3vDWYA0
お任せでも期待しちゃってもいいのかな

203 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 09:32:17 ID:V8JgaSFE0
ここは写真に偽りないから安心。エロい体してる嬢はやっぱりね…。

204 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 16:57:56 ID:WRNMjh.20
ステマ臭が蔓延

205 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 22:15:57 ID:p9InHVSE0
ステマなの?ららちゃん、りなちゃんイイヨ。

206 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 23:24:45 ID:p9InHVSE0
基盤など望まず普通にマッサージしてもらうならエステコレクションはフリーが良いと思います。

207 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 09:06:58 ID:tlE75mMw0
基盤、円盤の嬢はD,E,Fカップで写真みてセレクト。若い嬢の方が…。

208 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 11:37:11 ID:5VOj9kgA0
新橋のアイカは? 夜しかやってないけど

209 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 19:05:25 ID:mhZB20IA0
やはり新橋の東京エステコレクションかな。店の対応はちろんだけど、セラピが美人揃い。

210 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 20:35:06 ID:TaHAa7ws0
最終的にそこですよね。セラピですべて決まる。

211 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 21:43:04 ID:1n6nkx3w0
東京エステコレクションは結構かわいいセラピ揃いだから。

212 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 11:21:21 ID:M4Vv0FhQ0
130分スケスケイイね!

213 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 19:09:31 ID:S8YcYS7g0
まともな会話成り立たないセラピもいるよね。やっぱり東京エステコレクションは良かったな

214 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 20:10:47 ID:nLEK.P3I0
エステコレクションの場合、顔の好みはあるにせよ基本はできてるね。

215 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 21:07:51 ID:fYrQqTqI0
東京エステコレクションのセラピは人間としてはまとも。

216 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 18:02:02 ID:ILTl9tZ20
新橋の東京エステコレクションで遊んでみたいな

217 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 18:44:46 ID:A/IGhPiE0
エステコレクションはセラピの質も良いし内容もバツグンやで

218 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 20:13:24 ID:EGv.XD5o0
たまには思い切って遊んでみようかな

219 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 03:54:02 ID:DIRFeAsI0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/

220 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 18:41:53 ID:.4LvlUB20
新橋の東京エステコレクションむちゃくちゃ良いね。こんだけハッスルしたのは久々だわ。

221 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 19:40:52 ID:RsMUy.ew0
エステコレクションって良い女がいっぱいだよな。

222 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 20:28:14 ID:TOXfNH1s0
東京エステコレクションのセラピのレベルは知ってる人にはかなり有名。

223 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 09:54:23 ID:xHmHJ5.w0
もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信

224 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 01:03:25 ID:V1WJueTM0
ららちゃんオススメ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa