したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

高田馬場 Batik SPA 〜バティック-スパ〜

1 エステ大好き名無しさん :2014/09/13(土) 13:15:55 ID:OZvlAorg0
2014年9月15日オープン!!どうなの?

▼系列(友達店含む)
中目黒モアナリラクゼーション中目黒
ウェリナリゾートスパ 麻布十番
吉祥寺カイルア
板橋ロビーナ
新大久保ハプナスパ

2191 メンズエステ大好きさん :2016/12/04(日) 04:10:27 ID:oQPmgUck0
>>2189
この話題、全く貧乏関係ないけどwwwwwww
どこをどう発想すれば貧乏が登場するのかwww

相手にとにかく貧乏だとレッテルを貼れば、何か相手に勝った気になれるなんて、
よっぽど貧乏にコンプレックスを持った貧乏人なんだねwwwww
貧乏人の童貞とか、ゴキブリ並みのゴミだな。とても恥ずかしくて生きてられないwwww

2192 メンズエステ大好きさん :2016/12/04(日) 21:55:46 ID:l3gbbfSc0
ってか、結城の予約が全然取れない。
一回も入ってないのにNGって事はないよね。

2193 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 08:59:29 ID:Rj5DOqDE0
>>2192
フリーか他のセラピで予約取れなければ出禁だよ。
入ったことない子からNG付くことはないからね。

2194 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 12:07:04 ID:2HrvkgnE0
>入ったことない子からNG付くことはないからね。

一般論で言えば、そんなこともないけどね。
キミたちの言ってるのは「『この店では』入ったことがないから、今までその
子には入ったことがないと思ってる」というだけの話だから。

この店以外には一切行ったことがないというなら話は別だけど。

2195 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 12:18:21 ID:Rj5DOqDE0
>>2194
そこまで考えるんだ?
何か苦い思い出でも?

2196 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 13:07:03 ID:QGdSQRU.0
>>2195
なぜ単純な事実を説明されただけのことに噛みつくんだ?
何か苦い思い出でも?

2197 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 13:10:45 ID:z809UhXo0
相変わらずオウム返ししかやらねーのか

2198 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 13:13:09 ID:QGdSQRU.0
>>2197
相変わらず「オウム返し」というレッテルを貼れば何か相手にダメージを与えられる
という馬鹿から脱却できてないのか。
もう何度もその辺りは説明したよな。1回で分かるほど頭が良いとは思ってないが、
せめて10回説明したら分かるくらいの知性は持て。

2199 メンズエステ大好きさん :2016/12/05(月) 19:00:52 ID:FmXGYLX20
どうした?

2200 メンズエステ大好きさん :2016/12/07(水) 19:08:53 ID:fdKGjJ8Q0
その辺にしとかないとロンパーが来るぞ

2201 新人 :2016/12/08(木) 10:34:27 ID:BNAU.xUI0
結〇さんに入りたいとおもいます。
どういう子ですか?サービスいいでしょうか?
教えてください

2202 新人 :2016/12/08(木) 10:36:32 ID:BNAU.xUI0
結〇さんどうでしょうか?
サービス良いですか?どなたか情報ください!

2203 メンズエステ大好きさん :2016/12/08(木) 10:57:01 ID:hoa6PdCo0
勝手に入れよ気持ち悪っ

2204 メンズエステ大好きさん :2016/12/08(木) 16:09:05 ID:Uoad.oMI0
あなたのいうサービスが良いとはなんですか?

2205 メンズエステ大好きさん :2016/12/19(月) 11:45:41 ID:Hj7VLMwA0
盛○、ついに辞めたか? セラピスト一覧の名前から消えていた・・・

2206 メンズエステ大好きさん :2016/12/19(月) 12:46:15 ID:tzwEn0Z20
まぢか
この店糞しか残ってねーんじゃね

2207 メンズエステ大好きさん :2016/12/19(月) 14:26:32 ID:zZCtKcGU0
むしろ盛○デブ&BBAでダメだったでしょ!

2208 メンズエステ大好きさん :2016/12/20(火) 14:14:09 ID:zgg2JUL20
>>2207
同感!
地雷もいるから誰かは言わないけど、最近の新人のほうがいいね。

2209 メンズエステ大好きさん :2016/12/27(火) 08:25:05 ID:cLQekq320
>>2172

マッサが今市ってことですか・・・

2210 メンズエステ大好きさん :2016/12/27(火) 19:57:20 ID:rEF8OptY0
>>2192
出禁は受付が電話に出ない
NGはそのセラピストの予約だけ満杯ってウソをつくことになってるよ

2211 メンズエステ大好きさん :2016/12/27(火) 21:09:44 ID:CfQgupWE0
>>2210
2192の疑問に答えてあげて。
1回も入ったことないセラピからNGが出てるってこともあるの?

2212 メンズエステ大好きさん :2016/12/27(火) 22:18:07 ID:2FQKJRQA0
他店でngになっていて 番号を知られている場合

2213 メンズエステ大好きさん :2016/12/28(水) 07:40:06 ID:PHepPfHg0
>>2211
2210です。
他の子がNGにしてるなら私もNGにすることや、他のお店で働いてる時に来た客だからNGにすることがあるよ。

2214 メンズエステ大好きさん :2017/01/06(金) 19:05:46 ID:YBWOmBwU0
>>2207
確かに40ぐらいだったwでもサービス良かったよ。性格は別だけどw
12月はダミー出勤が多くて実際に出てた嬢が少なかったらしい。
だから予約いっぱいと言われる。

2215 メンズエステ大好きさん :2017/02/11(土) 18:20:07 ID:xEGnc.OY0
新人多すぎー

2216 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 01:07:07 ID:T8jJEvbw0
ってかさー店長さんよーいいかげんすぎだろ
客はホームページの出勤情報見て電話してんのに、希望セラピストの名前いったら今日は出勤してなくて明日出勤しますだとかさーフリーで予約したら出勤情報に載ってないセラピストがでてきたりさ

2217 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 01:09:18 ID:T8jJEvbw0
客にも失礼だし嬢からしたら営業妨害だろ

2218 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 09:22:51 ID:73eOnRGc0
それま?

2219 メンズエステ大好きさん :2017/02/12(日) 17:22:05 ID:SCf1CRkI0
>>2216
そんだけ怒っといてどうせまた行くんじゃないの?
同じ客として忠告するが、店を調子に乗らせないためにはあんたのような客が二度とこの店を利用しないことが大事なんだよ。

2220 メンズエステ大好きさん :2017/03/11(土) 19:50:11 ID:rOqXr5do0
最近どう?誰がオススメ?

2221 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 14:37:18 ID:TeRSPHa60
最近Do Do for me

2222 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 14:38:11 ID:/0dBtMZE0
フォース2高田馬場 Batik SPA 〜バティック-スパ〜

2223 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 17:48:36 ID:ZQI76QFE0
>>2099
予約取れたけど、体調不良で
出勤しなくなりましたので、ごめんなさいと折り返しの電話があったことも。

2224 メンズエステ大好きさん :2017/03/12(日) 18:05:09 ID:JKd7lYyw0
NGだろwwww

2225 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 14:22:23 ID:hdvy1sFM0
電話受付の嬢が愛想いい嬢に変わったね。

2226 メンズエステ大好きさん :2017/03/14(火) 19:27:37 ID:xDsJhl/c0
ラナイスパだと星川
ラグーンだと雪見
バティックだと白石
このセラピストって辞めた?

2227 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 02:49:30 ID:S5fyiXrE0
星川=雪見=白石は辞めたよ
シコってんのバレたんだってさww

2228 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 05:03:20 ID:tBg/I5BY0
>>2227
NG客どもめ…。

2229 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 12:17:42 ID:nzZyup3U0
ここ、どっかのブロガーが記事書いてよくも悪くも注目されてるな。そろそろ潮時だな

2230 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 21:17:29 ID:n/nelOz60
NG客にはきちんとその旨伝えた方がいいと思うな。
これこれこういう理由でご利用できません。みたいな
とにかく本人はわからないわけだし、何度も電話してくる。
店員も迷惑でしょう。ラーメン屋でも断れるって記事出てから。

2231 メンズエステ大好きさん :2017/03/15(水) 21:33:13 ID:B1AC5Ewg0
>>2227
私はNG客ですって、自己紹介してるようなもんだよな

2232 メンズエステ大好きさん :2017/03/16(木) 08:22:09 ID:mLLO3x2Q0
>>2230
それだとストーカーになる恐れあるじゃん

2233 メンズエステ大好きさん :2017/03/18(土) 00:41:48 ID:HS.yKgHg0
白石ってまだいるよ

2234 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 21:54:03 ID:OgW8XfZQ0
バティック…すぱぁ…

2235 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 21:57:37 ID:KPtP3gI60
ラナイ…すぱぁ…

2236 メンズエステ大好きさん :2017/03/20(月) 22:05:20 ID:KTcRfwaY0
日刊…すぱぁ…

2237 メンズエステ大好きさん :2017/03/24(金) 10:29:16 ID:eY4NgxlM0
抜き求めてくる客こそ会話がくだらない

2238 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 12:39:10 ID:ziDAshTk0
ここの店、閉店しそうなくらい客少ない

2239 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 20:01:20 ID:aUOx9RF60
個々の店、閉店しそうなくらい良い嬢少ない

2240 メンズエステ大好きさん :2017/03/28(火) 22:03:13 ID:hmEt2AFU0
>>2238
お客さんどれくらい入ればいいの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa