したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

B・リフレイン

1 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 11:39:03 ID:fBWgykc.0
仲良くね

2 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 12:17:32 ID:h3qktd4w0
Bリフ

3 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 14:10:52 ID:W74bNU860
肩丘って女子プロ野球の安達みたいw
サワヤカすぎてなんでこんなとこにいるのかと
水のいかにもな風っぽさとは対極だなー

4 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 14:30:36 ID:aeaxXFFw0
内ムチ

5 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 21:20:17 ID:nPxmPZb.0
可愛い子いますか?

6 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 21:49:43 ID:/8adJ6p20
>>5

この店に可愛いって感じの嬢はいないと思うけど・・・
むしろ平均年齢高いでしょww

西は美人系かと

7 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 22:16:28 ID:pGkvblqE0
BBA多い

8 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 22:30:23 ID:qeDnk2720
部屋は広いから快適。嬢はほとんど30前後だろ。
でも良い嬢もけっこう居るぞ。

9 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 23:09:07 ID:W74bNU860
赤池HPから消されてるw

10 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 23:43:48 ID:fBWgykc.0
際どさは期待出来ますか?

11 エステ大好き名無しさん :2014/09/01(月) 23:48:08 ID:6kbbkQiI0
赤池辞めたもん…
でストーカーも移転先に移転^_^
まあ自作自演って噂もあるけどね^_^

12 エステ大好き名無しさん :2014/09/02(火) 07:24:07 ID:xG9jkDDk0
>>10

際については嬢次第だろうね。

前いる嬢しか知らんけど、掠りもしない、掠る、際々、際々以上、
それぞれだね。

13 エステ大好き名無しさん :2014/09/02(火) 13:19:44 ID:DGVT4Y/o0
>>9

ホントだ、これで落ち着くだろう
でも花王のそばにいるだよね

14 エステ大好き名無しさん :2014/09/02(火) 15:39:19 ID:n3ARWtyM0
早は顔は何だけど、いろいろ良かったよ。

15 エステ大好き名無しさん :2014/09/03(水) 01:01:17 ID:jCCQTcas0
リフレ

16 エステ大好き名無しさん :2014/09/03(水) 06:25:12 ID:/o0x4azU0
赤ちゃんかわいかったのに

17 エステ大好き名無しさん :2014/09/03(水) 07:12:41 ID:mnWWQ.fE0
水ケバすぎw
まんま風の女

18 エステ大好き名無しさん :2014/09/03(水) 11:08:02 ID:HgvG8gks0
伊いいよ〜

19 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 12:23:46 ID:joF4fRko0
水って前職は風なの? ソープ?

20 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 13:05:10 ID:DIk41uIY0
水は下が匂うな

21 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 13:50:04 ID:joF4fRko0
匂う? >>20が攻めて濡らしたってことですか?
うらやましい。

22 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 14:14:10 ID:6TvnJKHM0
オイルの香り漂う部屋で体臭とか分からんわ

23 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 14:37:45 ID:jQk/mlko0
水は系列店の代官山でも話題になってますよ。
富士山噴火で。

24 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 15:47:13 ID:yBLmk0xs0
水のユルさは代官山でも有名w
匂うのはよく使い込んであるからww
年増のプロ風接客が大好きな方は是非水へ!
そうでない方は他の嬢へw

25 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 15:54:50 ID:joF4fRko0
ユルさってことは、攻めればやれちゃうってことですか?
どのへんまで?
教えて師匠ーっ!

26 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 16:36:30 ID:yBLmk0xs0
ガバガバw

27 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 16:46:05 ID:DIk41uIY0
水は確かにユルいと思うけど、Tをずらして手満しても
何事も無いような表情してたのがちょっと怖かったwww

28 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 17:05:09 ID:joF4fRko0
手万まではできたのか。orz

29 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 17:13:03 ID:DgXVqwNs0
水はプロだからwww

30 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 18:05:21 ID:ADOgVgVk0
事実であろうと 嘘であろうと
好き放題書かない方が いいですよ。
彼女自身も書き込み見てるし、掲示板の事で相当病んでるから、何かあれば 書き込みも問題視されますよ。

31 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 22:17:29 ID:DgXVqwNs0
火のないのところにマグマはw

32 エステ大好き名無しさん :2014/09/04(木) 22:33:47 ID:gcQENpVY0
病んでるセラピだと名誉毀損で訴えられるぞマジで

33 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 07:13:39 ID:Oj2bOkXw0
今時 書き込みじたいを軽くみすぎだよね、人生に汚点を。
勤め人なら会社にはいられないだろう。
日本橋にはほぼ出勤してないのに
書き込みが誰かは 本人はわかるだろうな。

34 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 07:17:44 ID:D.EajfEE0
こんな便所の落書きみたいの見て病むってどうなんだよ。

店で悪客に過剰強要されたりする方が病むだろうよ。

35 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 07:43:39 ID:Fyso7otM0
>>34
君は居ないところで噂話されまくってても何ともないのかな?

36 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 08:26:30 ID:D.EajfEE0
>>35

言いたい奴らには言わせておけば。
こんな戯言気にしなければいい、自分にやましい事が無ければ。
そういう業界にいる以上、ある事無い事書かれるのは仕方が無いと
思うけど。

個人的には蟻梨なんかはどうでもよくて、むしろ金払ってまで
病んでるセラピを相手にしたくない、逆に疲れる。

37 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 09:54:12 ID:tJ1BlfZg0
水、明日土曜日本橋出勤だが

38 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 18:38:27 ID:/CmHAaSw0
リピートしたい嬢はいるんだけど出勤が少なすぎてなかなか行けない

39 エステ大好き名無しさん :2014/09/05(金) 20:57:26 ID:4LWo6xVc0
期間限定裏技登録!!!
バレたら終わりみたい。

libertyartworx.com/sgago2/limit

40 エステ大好き名無しさん :2014/09/06(土) 01:41:59 ID:ohFMZD2UO
須○さんはどうかな?優しい熟女好きなので!怖い熟姉さんは、嫌だなぁ

41 エステ大好き名無しさん :2014/09/06(土) 04:51:18 ID:zm9V.bY.0
酢はマッサは悪くない、キワも攻めてくる。
但しリア熟w
水、安、大あたりと同じくらいのBBAだなあれはww

42 エステ大好き名無しさん :2014/09/06(土) 05:00:24 ID:zm9V.bY.0
熟熟のBBAなんかより新人どうよ?
今って今は亡き赤っぽくて期待してるんだが。
牧と日は?

43 エステ大好き名無しさん :2014/09/06(土) 07:14:27 ID:MtdlqKyc0
赤は別格だったな

44 エステ大好き名無しさん :2014/09/08(月) 20:16:02 ID:E6B9jIOg0
赤池がいなくなってレス伸びなくなったなw
まあ雑音が消えていいんだが。
その代わりジャックのレスが伸び盛りww

45 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 01:40:09 ID:rVj99VXg0
涼しくなって素人増えたね
ttp://aso-bo.com/indexi.php?nb=K4994383

46 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 13:22:17 ID:jorFVJZM0
鬱いいね。擦ってくれたよ。

47 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 14:20:57 ID:TmX88ppU0
可愛いの?

48 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 18:24:51 ID:bT6622TU0
ここって有名店?

49 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 19:31:03 ID:8RmXq/qA0
移転新店してる老舗ってイメージ

50 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 21:06:21 ID:Xz0ZHuqE0
凸ってきました。
BBAでどうしようかと思ったが、
マッサはムダにうまかった。
擦ってはくれなかったがキワも悪くなかった。
ここってまた行くといいことある?w

51 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 21:17:11 ID:cDOnWGTo0
期待しない方がよろしい

52 エステ大好き名無しさん :2014/09/10(水) 23:58:56 ID:e5acYo2Q0
それなら最初から風俗行けよ。

53 エステ大好き名無しさん :2014/09/11(木) 07:17:25 ID:o8ph/jos0
2回目ルールないの?
スタイルよかった

54 エステ大好き名無しさん :2014/09/11(木) 07:18:39 ID:IIesc/HE0
ようするに元With Youだからな

55 エステ大好き名無しさん :2014/09/11(木) 07:24:16 ID:zV3OAyBI0
>>53

基本的に無いと考えた方がいいと思うよ。
嬢がこのスレ見てればそれなりに施術に影響あるし。

特に自分から仕掛けるタイプは嫌われる、あくまでも受け身で。

56 エステ大好き名無しさん :2014/09/30(火) 18:50:11 ID:72Li26lI0
>>41
ババぁって何歳ぐらいな感じ??

57 エステ大好き名無しさん :2014/09/30(火) 22:20:32 ID:Rri0xEeU0

>>41
>>56
35は超えてるなw
まあ他に比べりゃ頑張ってると思うが。熟好きにはいいんじゃね?
誤爆注意ww

58 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 07:06:25 ID:tUi6Z4tU0
新人どう?

59 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 13:13:15 ID:AY4ffC.U0
水ってBBAなの? 何歳くらい?

60 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 16:01:27 ID:ZGrGjWtE0
見た目42.3だけどね。

61 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 16:47:20 ID:OtX1zrSk0
>>59
水はくすんでるというか、やつれてるの無理してるというか、なんとなく薄汚い感がなー。
やっぱり風長いからなのか、使い古し感にこっちの生気も吸い取られそうな気がしてどうもなー。
セラピでも清潔感は大事だと思う。

62 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 16:51:52 ID:K9mS2o6c0
>>61

ああ、わかるそれ!!

63 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 17:39:02 ID:OtX1zrSk0
分かってくれたか!!!
昼でもあの夜の場末感、まるで癒されないどころか枯れそうだ!

64 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 17:41:10 ID:g3uVdq5Y0
おまえら どの面さげて 言ってんだか、よっぽどおまえらの風貌、性格の方が
薄汚いだろうよ、どぶネズミが。
会社じゃOLとも会話もできねぇんだろ。だからこんなおばけ屋敷に通ってんだろ。

65 エステ大好き名無しさん :2014/10/01(水) 18:51:09 ID:QKzI3WRs0
↑どぶネズミww

66 エステ大好き名無しさん :2014/10/02(木) 14:55:58 ID:etoQMh9U0
水は煙草臭もキツイな。身体から臭うって何十年のベビースモーカーなんだろう。

67 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 09:50:52 ID:I.qfJPYg0
ドブネズミwだからこそ、薄汚いのは嫌なわけで、
金払ってまで汚れた匂うセラピに入りたくない。
別に喫煙は悪いとは言わないが、
人として最低限の清潔感は欲しいわけで。
体液まで匂うのは如何なものかと。

68 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 10:24:11 ID:/5FIJKIE0
>>67
それは本人に面と向かって 伝えてあげれば。
こんなとこで ほざいたって あんたのゴミぶりなところがわかるだけで
なんの解決にもならないだろ。
そんな勇気もないだろうがね。www

69 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 11:59:15 ID:6USPQB9k0
偉そうにいろんなスレで必死にご講釈垂れている>>38の方が
痛すぎてゴミだがww

嫌な所があれば面と向かって言うけどね、店にも嬢にも。

70 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 12:01:05 ID:6USPQB9k0
失礼、>>68だった。

71 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 12:30:24 ID:pe/2hh6c0
>>69
誰と同一人物判定してるのか知らないが、自分の気に食わないヤツ、自分を言い負かす憎っくきヤツを
みんな同一人物だと思うのは、間違いなく痛いゴミ野郎が発症しがちな病気だよ。

72 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 13:21:28 ID:6USPQB9k0
関係無い話は他でやれ!!

73 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 13:24:51 ID:6USPQB9k0
って思ったまでだよ。

74 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 13:35:21 ID:pe/2hh6c0
>>72
「偉そうにいろんなスレで必死にご講釈垂れている>>38の方が」って、
関係ない他スレの話を一番最初に持ち出したのは、どこの誰だったか覚えてるか?

恥ずかしいヤツ....

75 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 15:33:18 ID:I.qfJPYg0
そんな非建設的な話や使い古された匂うセラピwより、
最近増えた新人どうよ?

76 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 15:42:14 ID:GIhzrkII0
Bリフ

77 エステ大好き名無しさん :2014/10/04(土) 16:28:49 ID:/5FIJKIE0
>>75 読んでて気分悪いんだよ、本人に言えよ。
おまえのちん◯はどんだけ新鮮で
精子はローズの香りでもすんのか、
このチェリーボーイが。
ゴミ同士結婚しろよ。

78 エステ大好き名無しさん :2014/10/05(日) 12:15:50 ID:32.p2RN60
みんなBBAばかりって言ってるけどかわいいの発見した。

79 エステ大好き名無しさん :2014/10/05(日) 15:13:05 ID:GEXON1Hk0
今野さんか?

80 エステ大好き名無しさん :2014/10/11(土) 19:27:56 ID:kyVvo2cE0
新人さんに期待

81 エステ大好き名無しさん :2014/10/11(土) 23:01:27 ID:k7gelvI60
新人さんなかなか巨ニューぽいね(≧∇≦)
あとは赤池みたいなビッチでなけれぼw

82 エステ大好き名無しさん :2014/10/12(日) 00:20:57 ID:i2h.6A.w0
>>81
赤池さんって、一頃物凄く話題になっていた人で、今は別のスレでウジウジ話題になっている人ですね?
そんなにビッチだったんですか?

どうもこの人に関しては具体的なビッチ具合に付いて記述している人は見掛けませんが・・・

83 エステ大好き名無しさん :2014/10/12(日) 19:49:01 ID:UlhoWuR60
月野さん、良いな。

84 エステ大好き名無しさん :2014/10/12(日) 20:50:51 ID:7V52Y3nQ0
一時の快楽や金銭を求めて男なら誰でも寝たがる女、もしくはそのような雰囲気を持っている女

85 エステ大好き名無しさん :2014/10/13(月) 05:43:20 ID:4UMDkcMo0
月野さん次は土曜か(≧∇≦)

でもこの店、キワ攻めは基本的に年配者の方が躊躇なく鋭いんだよなー。
月野さんはどうだろ?
若さを求めるとキワが淡白、
キワを求めるとBBAなんだなーw

86 エステ大好き名無しさん :2014/10/13(月) 10:27:44 ID:5Rc7D2yQ0
浅草橋は今日出勤みたい

87 エステ大好き名無しさん :2014/10/15(水) 09:10:18 ID:s/p7zG8Y0
最近の新人は、ブーデームッチリかガリガリ洗濯板のどっちかなんだなw

88 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 07:14:39 ID:/KWX5Ffo0
過去&最近の新人スレの伸びを見てると、赤池の時のあの異常な伸びは本人のステマによるところが大きかった気がする。
別スレが今も引っ張ってるけどわ、あれは異常。

89 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 10:52:39 ID:1/ex8hUQ0
赤池は別格でよかったからでは?

90 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 10:53:58 ID:1/ex8hUQ0
愛人みたいな独特の雰囲気となんともいえん色気みたいなものがあったよね、赤池ちゃんはね。

91 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 11:07:46 ID:/KWX5Ffo0
>>89
>>90
茅場町と同じまたステマかw
同じIDなことにいつまでたっても気づかないんだなwww
お粗末様。

赤池は確かに胸はでかかったけど、
気配りできない、子供、話噛み合わない、マッサ下手でオイル塗ってるだけ、キワもできないで胸以外の取り柄はなかった。
他の嬢のがキワはよっぽど攻めてくれる。

92 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 11:25:44 ID:1/ex8hUQ0
連投しただけですが(^o^;

俺は赤池ちゃんの独特な雰囲気が好きだった。確かに精神的に幼く、脆い雰囲気ではあったけどね!

93 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 11:29:57 ID:1/ex8hUQ0
しかも赤池ちゃんは、一流大学院生で実家そこそこ金持ちだからここにいて色々叩かれてもへっちゃらなんだよ。どうせ今だけ腰掛けちゃんだからね

94 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 11:48:35 ID:/KWX5Ffo0
腰掛けでもお嬢さんでもちゃんとしたサービスしてくれればいい。
手抜きセラピに金ドブしたいお金持ちは、JACの次の店に行ってください。
赤池に入ってみて、いかにここの他の嬢たちがきっちりしてくれてるかわかった。
まあ濃淡はあるけどな^^;

95 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 12:07:19 ID:1/ex8hUQ0
赤ちゃん嫌われてるのねー

96 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 13:23:22 ID:yxZ.l7Pk0
一流大学院生って、学生証でも見せてもらったのかい?

そんなのは話半分以下で聞き流すだろ普通。

97 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 15:06:05 ID:hRoWdbZo0
Jacの次とは?

98 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 15:17:24 ID:1/ex8hUQ0
赤ちゃんは、良い子ですよ。優しいよね!

99 エステ大好き名無しさん :2014/10/18(土) 21:24:25 ID:4wJLWVCo0
ここでおイタした人は、茅場町で会ってもらえません。テレビドアホンで確認しています。

100 エステ大好き名無しさん :2014/10/19(日) 17:07:01 ID:VbAOsi0U0
ここってNP?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa