したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

京王線新宿寄りまとめてどうぞ2

1 エステ大好き名無しさん :2014/07/29(火) 19:00:00 ID:9nv3e7pM0
ロデオ、スカイ、ASH、富良野、R1、ロータス、カバナ、サフラン辺りかな?
どこか抜けてたらごめんなさい

2377 メンズエステ大好きさん :2017/09/23(土) 18:41:46 ID:loAVnixE0
>>2374
もしかして、本◯体験されました?
嬢のルックス次第で突っ込みたいところです。

2378 メンズエステ大好きさん :2017/09/24(日) 21:48:22 ID:GtduFZtwO
>>2376
昔からの高級住宅街だから、近隣住民が厳しいのかと。

2379 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 11:57:13 ID:PSCcqLNo0
本○は、書いてある店では一回だけかな。
駅すぐ最上3階は、受付が相手なのでその場判断、基本ちょい歳行ってる。
たまに若い娘がいるが、その場合は交渉が必要。

裏路地3階は割とルックスいいが、嬢を見せてくれないので博打。

8階?だったかは、嬢を見せてくれるのでそれで。
ただし当たり外れが大きい。
たまにすごい美人が居る。

がんば。

2380 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 12:22:19 ID:EWL970r20
撫子店の話しよーぜ。
下北デマンド情報求む!

2381 メンズエステ大好きさん :2017/09/25(月) 15:30:58 ID:hN96yKJMO
料金が高いだけの糞店
女はプライド高く勘違い

2382 メンズエステ大好きさん :2017/09/30(土) 23:53:34 ID:dDUC1HzA0
H.O.Mは?

2383 メンズエステ大好きさん :2017/10/01(日) 08:49:48 ID:HUO.qhmA0
デマンドはそんな感じかぁ
サフランは今や化物しかおらんし
久々にロータス行ってみるか

2384 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 20:23:00 ID:jHGro3aQ0
ロータスの可愛もえさん入った事有るのだけど。
凄い土建でキワも無いです。
触れるのも嫌みたいで、久しぶりにメンエスで寂しい思いをしました。

安い店はやっぱりそれなりですね。

店は綺麗なのに残念。
キワでは行かないんだろうな。
客入るのかな。

2385 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 23:10:36 ID:nbR4/ym60
ここみもそこまでひどくないけどつまらんから行くのやめたわ
もう1年半以上行ってないな

2386 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 19:21:19 ID:os7KtAVk0
下高井戸ってどうなん?

2387 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 04:01:09 ID:EBviLSlw0
調布けっこうヤバい?
本◯アリの店とかあるん?

2388 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 10:29:31 ID:JemCUczg0
調布はさすがに本番店はないような。
前はあったが、BBAだったよ。

2389 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 16:21:02 ID:YL2rAwtY0
ここみはエロいけど多分相手による。

2390 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 00:47:18 ID:t2eAWxvA0
いうほどエロくないだろ仰向けの時に股間(腰のところ)を
タオルではみ出さないようにしている時点でお察し

2391 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 15:01:09 ID:MVfFsYMk0
メンズエステって何が良いの?

2392 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 15:29:03 ID:t2eAWxvA0
>>2386
日本人店は2回行ったけどもう行かないな、リブランってとこね
キワあるけどルックスも普通だし
内容も新宿とかもっと良いとこあるから近くて便利だけど値段に合わないからやめた
シャワーはなんか椅子っぽいのがあって面白いwオイルついてるから気持ち悪いけど

2393 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 17:03:35 ID:MVfFsYMk0
上北沢か、下高井戸にいい店ない?

2394 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 22:04:49 ID:H8cFnWOw0
>>2393
クレクレタコラか?
少しはレポしてから聞けや

2395 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 22:20:22 ID:wvWuazk.0
同じになるけど、リブランは
>>2392 同意。店内はキレイな方だと思うけどコスパはかなり悪い。コースが変わったと書いてあったので2回目再訪したが以前とほぼ一緒だったからもうお腹いっぱい。

2396 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 23:06:39 ID:oD7y3fKQ0
ここみんは四つん這いでねっとりシコってくれるけどな、あと新人で顔面偏差値高い寛容4545いるね。

2397 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 00:01:43 ID:mlAt1t3c0
>>2394
あぁ!

2398 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 00:54:20 ID:F1tZJ9DQ0
『クレクレタコラ』って70年代の言葉でしょうか?

2399 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 00:01:18 ID:IKsHYCE60
クレクレタコラ!☺

2400 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 04:04:44 ID:wxXLetE20
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/

2401 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 17:47:02 ID:EnGKCbfw0
>>2400
なんなのこれ?

2402 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 20:54:58 ID:/pNtVtWs0
見りゃわかるだろ。

2403 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 12:18:49 ID:Nsou7/WY0
銀座の話だからスレ違いだがな

2404 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 23:17:10 ID:.faK8.Q60
クレクレタコラって何?

2405 メンズエステ大好きさん :2017/10/31(火) 19:29:18 ID:tlJYD78k0
桃花郷という上北沢のお店が気になってます

2406 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 00:08:19 ID:WDDBLZio0
ビダ復活しねーかな

2407 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 21:49:12 ID:0u2adj5c0
>>2394
クレクレタコラが降臨!☺︎

2408 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 14:05:48 ID:SydKTWjo0
ロータス新人情報くれ

2409 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 08:55:50 ID:AN/B3Nwc0
クレクレ!!

2410 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 12:47:09 ID:0JfLQX120
ぽよ

2411 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 13:27:06 ID:0JfLQX120
割引してる時点でお察し

2412 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 18:55:10 ID:d6t.aa.A0
>>2396
新人で顔面偏差値高いのってどっち?

2413 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 23:32:44 ID:zQPovTno0
>>2412
あんた、クレクレタコラかよ!

2414 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 07:22:15 ID:V/vdP9tw0
>>2413

そういうの全然おもしろくねーから

2415 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 01:56:36 ID:WRV/xLKc0
>>2414
わりぃ

2416 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 22:05:47 ID:6w1txx/Y0
このエリアだったらロタここみ入ってりゃ間違いない。

2417 メンズエステ大好きさん :2017/11/12(日) 03:47:08 ID:qLVh62.I0
マジで言ってんのか?

2418 メンズエステ大好きさん :2017/11/12(日) 14:28:56 ID:OQuqCgDg0
ちんpoko破裂しそう

2419 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 22:21:34 ID:NDCP5xog0
千歳烏山の癒しの森がやけに安くなったが、これって。。。

2420 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 17:02:43 ID:OinoHn3M0
>2416 簡単に連絡先教えてくれる 他の子は無理だったが

2421 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 22:30:55 ID:UXS3.qCU0
千歳烏山フルールの以前のママのまやちゃん、どこに行ったのだろうか。

2422 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 22:51:23 ID:US3PFt1M0
>>2420
残念!それお店の携帯だと思うぞ

2423 メンズエステ大好きさん :2017/11/21(火) 19:42:09 ID:ixFiToNg0
>>2422
そいつぁダセェな( ͡° ͜ʖ ͡°)

2424 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 20:22:04 ID:ErDk7mn.0
久々にロタに電話したらコミュ障のオッサンじゃなくなってたw

2425 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 14:36:40 ID:5D5gGq720
ロタロタ言ってる変なヤカラ多いな

2426 メンズエステ大好きさん :2017/11/25(土) 15:58:24 ID:NJfWjcjM0
>>2419
久々に行ったが、なんら変わりなし!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa