したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

大阪のエステで稼ぎたい!

1 エステ大好き名無しさん :2014/06/22(日) 19:55:05 ID:3aA.YP6c0
良い店ありますか?

2 エステ大好き名無しさん :2014/06/22(日) 21:36:38 ID:K7p3r3920
アネステとエステ性感研究所がいいんじゃないですか?
美容待遇もあるし、給料もボーナスも大阪ではトップレベルでしょ

3 エステ大好き名無しさん :2014/06/22(日) 23:20:51 ID:Yq20coaQ0
ステマか?

4 エステ大好き名無しさん :2014/06/24(火) 15:04:59 ID:4jOKaDEQ0
遅いかもやけど、エステなら難波にあるティークがいいよ

5 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 18:35:32 ID:neWaWeak0
働く店変えたいのになかなか自分に合いそうな店が見つからない。

6 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 18:58:45 ID:ysF41stA0
求人サイトで対入するのが良いかとおもう

7 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 19:24:41 ID:QVUIOHyI0
ナディア大阪とかかなり働きやす環境みたいだけど

8 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 20:26:21 ID:QVUIOHyI0
ナディアは新人でもちゃんと稼げるみたい。

9 メンズエステ大好きさん :2017/11/01(水) 20:47:32 ID:OH5Z3lKY0
店員さんがサポートしてくれるから嬉しい!

10 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 16:58:34 ID:idaaMxto0
どこの店が稼ぎやすいでしょうか?

11 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 18:05:07 ID:2/SMzyZo0
早てる店が稼ぎやすいと思う

12 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 19:07:57 ID:RZTV9RAc0
ナディア大阪とか1日でかなり稼げるみたいだけどね

13 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 20:06:41 ID:rcDzlQ4E0
いいお客をつかむと間違いなく稼げる!

14 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 20:53:44 ID:fjG9OCnE0
ナディア大阪なら他の店より確実に稼げる

15 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 17:02:37 ID:EIp3SYUg0
求人サイト見ててもどんな店なのかはっきりわからないよね

16 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 18:47:31 ID:hUtVwcNo0
あやふやにして面接で丸め込んで働かせるやつだ

17 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 20:11:26 ID:VCmhQ9/w0
口が上手い店の担当だったら怖いんだけどw

18 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 21:37:05 ID:spoKtDEY0
ナディアはそこそこ稼げる店

19 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 22:38:24 ID:ysYWmN9U0
ナディア大阪くそんなに稼げるなら働いてみたいです!!

20 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 17:34:11 ID:cEKyDpwU0
エステでしっかり稼げる店ってありますか?

21 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 19:11:31 ID:ryAz0rVw0
求人サイト見ればいいやんw

22 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 22:03:01 ID:l6YihOjw0
求人サイトなんて風俗未経験の人しか見ないよ

23 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 23:15:13 ID:5Pq4K3xU0
ナディアは他の店より全然稼げる

24 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 11:30:15 ID:G5ksrYEE0
確かに人気だし良いかもね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa