したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【溝の口】エトワール【旧プレミアムA】

1 エステ大好き名無しさん :2014/06/09(月) 20:40:32 ID:cr0Lokc60
系列は盛り上がっていますがここは話題に上がりませんね

2214 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 03:02:32 ID:C1iecLmk0
てかババーいらねーだろ

2215 メンズエステ大好きさん :2017/08/10(木) 17:38:28 ID:f6q.P8FU0
ババーって?

2216 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 17:51:49 ID:SFzxsbHI0
女の子から連絡があり、少し前にここの書き込みをわたしのせいにして、店でも笑ってると。店員に言いたきゃ言ってても構わないけど私は遠くに引っ越ししたから興味無いと連絡したら、店員から話題にもなっていないし、返信はいらなないと。女の子の情報と店員の言ってる事どっちが正しいんだ?まぁ、どうでもよいけど

2217 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 21:43:18 ID:SFzxsbHI0
メンエスは若い子少ないよ。若い子がいいっていう客も少ないし

2218 メンズエステ大好きさん :2017/08/11(金) 21:55:14 ID:WuRws/uk0
品があって綺麗で優しければ40代でも何ら問題ないです。

2219 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 01:52:05 ID:vhZxhNks0
>>2216店長そんな事言ってとぼけてんの?うける。したらばの書き込みあなたのせいにしてたよ。ただ、何かしらっていうのは他の女の子にも言ってるし、あり⭕️が吉祥寺とかも色々な子に言ってるのがまずいよね。実際、誰の書き込みかわからなし

2220 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 11:29:32 ID:LedmmaFU0
前から一生懸命店員云々の書き込みしてるけど誰も興味ないんですけど、、

2221 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 16:40:45 ID:vhZxhNks0
>>2220君は何に興味があってこの掲示板を見てるの?女の子情報?

2222 メンズエステ大好きさん :2017/08/14(月) 16:55:12 ID:vhZxhNks0
寛容な女の子を知りたい。誰か

2223 メンズエステ大好きさん :2017/08/15(火) 01:47:19 ID:uRBMMqiY0
最近新人増えましたね!
当たりは誰だと思います?

2224 メンズエステ大好きさん :2017/08/16(水) 17:04:40 ID:QcYNQO560
つかさ

2225 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 00:39:57 ID:X213itNA0
つかさはとっくに辞めてるやろ。しおん情報、結婚した噂だと。人妻ありすとバツイチみかだったらどっちがおすすめ?

2226 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 00:43:56 ID:X213itNA0
まりあはどうなの?寛容?

2227 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 01:14:25 ID:ufms/vBw0
つかさ

2228 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 01:16:27 ID:ufms/vBw0
バツ3

2229 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 07:41:34 ID:X213itNA0
ゆめは手マンオッケーって本当?

2230 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 07:47:15 ID:X213itNA0
ミカは地元の主婦でむすめも地元でバイトしてるやろ?つかさはバツ3ではないはずだよ。埼玉に引っ越ししたと。ありすは新婚という噂。

2231 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 08:28:57 ID:X213itNA0
sさんだか店長だか知らないけど辞めて欲しい引っ越し先や個人の情報は他の女の子には言わないで!困ります。

2232 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 12:41:57 ID:ufms/vBw0
↑基地外つかさの書き込み

2233 メンズエステ大好きさん :2017/08/17(木) 17:19:45 ID:vvOWQNx20
まじで誰か病院に連れてけよ

2234 メンズエステ大好きさん :2017/08/18(金) 00:31:22 ID:f5fwr4So0
>>2230プライベート書くのはやめたれや。そこまで書く権利おまえにはない

2235 メンズエステ大好きさん :2017/08/18(金) 00:34:53 ID:5xxxVI0M0
ID見なよw
自作自演てバレバレやし。。
というか、これも自演なのか?!

2236 メンズエステ大好きさん :2017/08/19(土) 18:19:33 ID:LlcgD1II0
>>2229ゆめ手マンオッケー。

2237 メンズエステ大好きさん :2017/08/20(日) 22:08:57 ID:3BPyMwko0
ゆめブスすぎねーか?エロいとここに書いてあって入ってみたけど、流石にブスすぎて無し!

2238 メンズエステ大好きさん :2017/08/21(月) 04:05:12 ID:TsNNRhms0
おまえ鏡見てみろよ

2239 メンズエステ大好きさん :2017/08/23(水) 05:20:24 ID:e7OREZLk0
RRK やめたの?

2240 メンズエステ大好きさん :2017/08/24(木) 12:15:39 ID:5s3DcLGo0
今週はお休みをいただいてます

2241 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 10:01:14 ID:weDte2xI0
ありさどこ行ったんだよ。。またパイズリしておくれ。。

2242 メンズエステ大好きさん :2017/08/27(日) 22:11:06 ID:axs.qzFs0
はい基地外は病院へ行きましょうね

2243 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 13:14:02 ID:LpuGHagY0
さすがに悪質な書き込みは許さないし、個人情報保護法に違反していると思い、相談窓口に相談しました。ほとんど、悪質な書き込みの発信原は溝の口のお店からだそう。警察にもこちらのページとお店の場所を報告して経過を見て頂く事になりました。辞めた人間なので関わりたくないけど、私生活が脅かされたりするのは嫌なので。確かに店長に遠まわしで寛容になるように要求されたのは事実だけどこちらには書いていません。辞めたのはそれも原因の一つですがなりすましやら個人情報をこちらに流すならそれなりに措置を取りたいと思います…

2244 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 13:21:06 ID:LpuGHagY0
悪質な書き込みと個人情報保護法に違反している為、相談窓口に相談しました。警察にもこちらのページのお店の場合、電話番号を提出してあります。ただ、事件にならないと動けないと。これ以上、私生活から脅かされるのも嫌だし辞めたのに関わりたくないのが本音です。悪質な書き込みの発信原はほとんどお店からだそうです、寛容になるように要求されたのは事実だけどこちらには書いていません。それも原因の一つで辞めたのですが、ありえないと思います。もっと大人の行動して欲しい。

2245 メンズエステ大好きさん :2017/09/09(土) 00:07:19 ID:wosqKl220
私ここの店辞めた人間だけど、店長に何か強要されたとか、何もないよ。ここの店潰したい他店の人間なのかなってくらい酷い書き込み多い。嘘ばっかり

2246 メンズエステ大好きさん :2017/09/11(月) 21:48:03 ID:uKOz3ItE0
だから店長変わったのか

2247 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 12:35:09 ID:j4Ij.Fzk0
変わってないよ

2248 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 12:37:14 ID:j4Ij.Fzk0
たまに中国人オーナーが受付してる

2249 メンズエステ大好きさん :2017/09/13(水) 21:30:51 ID:q9U90iYA0
やっぱり辞めたか飛んだね

2250 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 20:42:14 ID:dpkK6JVo0
いや、平日はあの店員で土曜日とか日曜日は違うおっさんが来てるでしよ?

2251 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 21:18:03 ID:L7fqUmXY0
おさっん2人になったね

2252 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 00:45:32 ID:zxjU1PXg0
>>2245あなたは辞めた氏、困ってる事ないんでしょ?なんでまだ掲示板見てるの?見たくないのは本音だけど入店した時、簡単な履歴書みたいなのを書いて提出してるから不安だし、相談窓口とかに相談してるんだけど

2253 メンズエステ大好きさん :2017/09/19(火) 15:38:45 ID:uihj4fas0
2252 こわい てか誰だかわかりませんが関わりたくない相談窓口でも病院進められたなかったですか?

2254 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 20:10:23 ID:A4x1Edas0
そういえば安室奈美恵、引退残念

2255 メンズエステ大好きさん :2017/09/29(金) 08:55:15 ID:YVIMPS4.0
ここさ。時間通りに入れないんだよね。15分は待たされる。店員チャイなの?

2256 メンズエステ大好きさん :2017/09/29(金) 16:19:57 ID:lQIg/Dps0
爆みたいに粘着いないから過疎ってるね

2257 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 21:58:03 ID:5QrQmnCU0
頭おかしい書き込みと誹謗中傷ばっかりで読むのもうんざり

2258 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 20:21:45 ID:a/Gg1/bE0
でも、このおまじないを唱えると、おもしろくなる(^o^)

2259 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 20:28:11 ID:a/Gg1/bE0
新垣結衣

2260 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 14:10:50 ID:a52bj43w0
みかと直接メールして喧嘩して、今日行ったらみかNGになったみたいだから書くけど、4回通ったら自ら手コキしてくれた。彼氏は不倫してる男の相手だって。本当かどうかわからないがみか精神疾患らしい。話してるつじつまが合わないから全部うそかも。
電話番号はさすがにまずいから書かないかな。
元々連絡取り合う気ないのなら教えないでほしい。
だまされた感じ。

2261 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 23:17:52 ID:t2o0nsq.0
おまえキモいぞ?大丈夫。?プライベートに入り込んで嫌われただけでしょ。小さい男だね

2262 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 13:55:54 ID:NKzbysyg0
おばさんどうでもよい
誰がかわいい

2263 メンズエステ大好きさん :2017/10/20(金) 16:55:48 ID:Q4Ii7r620
予約がなかなかとれないだけあって、みんな可愛いじゃね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa