したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

大阪エステ総合

1 エステ大好き名無しさん :2014/06/03(火) 11:05:38 ID:JtUFz5T20
スレッド立ってない店の情報や地雷嬢、地雷店の報告はこちらまで

212 メンズエステ大好きさん :2015/12/09(水) 17:34:05 ID:Xm2MySNQ0
スピ〇ードグループが運営してるレディアースやろ?
風俗店が違法店やったらあかんでしょ?
本体ごとガサ入っちゃってください。

213 メンズエステ大好きさん :2015/12/16(水) 18:29:58 ID:MDfidPN.0
>>207
他どっか配ってるようなサイトってあんの?

214 メンズエステ大好きさん :2015/12/18(金) 18:21:12 ID:eTiwNNiM0
>>206
2時間→まあまだわかる
3時間→間持たなくない?
一日貸切→そこまですればまあもう好きにしろよ

と思ってたが案外ロング頼む奴いんのかね
www.massazine.com/kouza2.php
メシとか食いにいってどうすんだ?

215 メンズエステ大好きさん :2015/12/22(火) 17:22:57 ID:IqKT6/tU0
たちの悪い荒らしすんなや暇店スタッフ

216 メンズエステ大好きさん :2015/12/22(火) 17:49:34 ID:F3RzOa6c0
>>214
デート気分を味わいたいんだろ

217 メンズエステ大好きさん :2015/12/24(木) 18:15:45 ID:cSz9y5Rc0
www.massazine.com/nenmatu2015.php
年末年始の営業表ぼんやり見てたが嬢も大変だな…
バニラ系列休み無しじゃん

218 古館 :2015/12/24(木) 19:03:04 ID:13sFMsIU0
報道ステーション
sug.pw/ncf-

219 メンズエステ大好きさん :2015/12/25(金) 17:49:17 ID:b1DvDHFw0
>>217
年末年始入ってる嬢には彼氏いないんだなと妄想しよう

220 メンズエステ大好きさん :2015/12/26(土) 22:24:50 ID:QGQ4b0W20
メンエスなんて風俗と変わらんが、大阪の店は東京よりひでーな。エステと

221 メンズエステ大好きさん :2016/01/04(月) 18:19:01 ID:Q6W5vZ/.0
>>214
タイマー気にしてやってもらうのと時間たっぷりあるのわかってる上でやってもらうのは結構違う
なんか開放感があるんだよw

222 メンズエステ大好きさん :2016/01/05(火) 18:08:07 ID:xwPMK6dE0
>>221
あー、それはなんかわかるw
宝くじさえ当たってればな…

223 メンズエステ大好きさん :2016/01/08(金) 18:24:45 ID:emDki1Uw0
店舗とデリとマンション、どれ一番使ってる?

224 メンズエステ大好きさん :2016/01/14(木) 17:58:27 ID:/dUEWD0Q0
バニラ年末年始全日開けたりアンケート始めたり最近イマイチなんかね?

225 メンズエステ大好きさん :2016/01/18(月) 18:19:21 ID:lv3Sd5I60
>>214
寂しいんだよ言わせんな

226 メンズエステ大好きさん :2016/01/22(金) 17:10:59 ID:EBhCPssE0
新規開拓したいからオススメの店教えてくれよ

227 メンズエステ大好きさん :2016/01/22(金) 17:24:45 ID:.QN3DcDo0

背の低い女の子にオススメのお店♪
155cm以下の女の子はこちら!!

JPGロリータ梅田
JPGロリータ日本橋クリック!

228 メンズエステ大好きさん :2016/01/23(土) 00:33:51 ID:PY.2c/.U0
日本橋にオープンしたリラシアいった人います??

229 メンズエステ大好きさん :2016/02/04(木) 17:06:13 ID:Qcg62Igw0
>>214
こないだ初めて180分やったがかなりじっくり出来たし
終わった後グダグダ喋ってるのも楽しかったよw
まあ正直値段もあるから頻繁にはたのめんがたまにはいい

230 メンズエステ大好きさん :2016/02/08(月) 18:06:52 ID:Pqkp2XgM0
>>229
3時間のうちプレイ時間どのくらいだった?

231 メンズエステ大好きさん :2016/03/04(金) 19:43:28 ID:0bXWJMAw0
レポ
クラブヒステリックはイベントでフリーで頼んだのに、100分17000円ってかいてあったのに、21000円取られたから2度と使いません。マッサージはそこそこ!性感は微妙。あほっぽいやつ。
梅田泡洗体?はちっちゃい可愛い子来たけど、70分20000円取られてエステとヘルスのフェラ全裸があるけど微妙なサービス。泡洗体も普通に身体洗ってるのと変わりないし、HPとか電話とかで煽りすぎで、しかも高いわ!

232 メンズエステ大好きさん :2016/12/31(土) 02:34:42 ID:lMkHG/pU0
レディーアース
この店ばりばり風俗営業やん、なんで摘発されへんの?他店スタッフやけど、女も平気で抜いてほしいならおこづかいほしいやって、完全アウトやろ

233 メンズエステ大好きさん :2016/12/31(土) 02:37:47 ID:lMkHG/pU0
俺も行ったわ、レディーアース…
ここ値段の割に顔出してへんけど修正酷い。
写真よりデブやし、ブスやん!
なにこれ、で抜いて欲しかったら金とか、普通にリピなし、てゆうか摘発されろ

234 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 18:15:00 ID:EHE2GJ/.0
ナディア大阪で遊んでみたい。どんなもんか

235 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 19:25:24 ID:dxzoXxes0
大したことないで。ごく普通の子がくる

236 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 19:55:07 ID:wjstH1B20
神戸とか京都と同じだろ。

237 メンズエステ大好きさん :2017/11/08(水) 07:27:42 ID:SspBexqE0
三愛って、今、いい子いる?

238 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 19:25:33 ID:fiVD2c3w0
エステのナディア大阪で遊んできた。セラピのダイナマイトボディにくらくらキターー、セラピのイニシャルはS

239 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 23:03:55 ID:6yrjIC7U0
ナディアのセラピって施術が濃厚だね。あーあーいうのスキよ〜〜

240 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 01:08:06 ID:gVB6B5ZA0
僕も好きよ〜〜今では〜〜ナディア大阪一筋〜〜

241 メンズエステ大好きさん :2017/11/12(日) 22:29:01 ID:9mdDKAbg0
梅田のナディア大阪で遊んできた。期待通りの優良サービスでした

242 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 00:02:13 ID:YAeCl9O60
ナディアとか今更かよ。100年遅いわ

243 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 01:11:35 ID:6TXxLd8k0
ナディア大阪のセラピはいいとこから集めてきたみたいだな。確かにレベル高い

244 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 19:12:10 ID:YzyAGJKg0
梅田のエステだとナディア大阪がエロカワセラピが多いから最近のお気に入りかな

245 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 20:54:20 ID:/ikOvB7I0
ナディアは料金以上のサービスが期待できると思う。サービス手を抜かずにちゃんとやるよ

246 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 21:31:51 ID:P/EXRrmE0
ナディア大阪ってよさげだな。この機会に1度遊んでみるのもいいかな。

247 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 18:33:24 ID:DCQb8rVc0
今の仕事は超ストレスが溜まる。気晴らしにナディア大阪で発散して来ようか

248 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 20:04:09 ID:m66cCwEA0
風俗はストレス解消にいいな。ナディアとかメチャいいじゃん

249 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 21:05:01 ID:yWHkvy0U0
やさしいセラピなら癒してくれるし、イライラがメラメラに代わって消滅するよな

250 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 14:31:14 ID:voG8cMXw0
梅田のエステで遊んでみたが案外レベル高いんだね〜ナディア大阪はかなり良かった〜

251 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 15:53:47 ID:km.sxc7Y0
ナディアで遊んだセラピはおっとりした見た目通りで優しくてよかったわ

252 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 16:56:55 ID:Mpmv.E6Q0
良いサービスをするセラピがいる店だよな。ルックスも悪くないセラピも多いって気がするし

253 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 19:11:52 ID:MR8pTASA0
梅田のナディア大阪はエステでも意外と可愛い子いるな

254 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 21:15:03 ID:SifsWibE0
ナディアのセラピはエロに対するセンスがいいぞ〜

255 メンズエステ大好きさん :2017/11/19(日) 22:36:39 ID:0CCEznvk0
センス?(笑)まぁテクニックのいいセラピは確かにナディア大阪には数多くいるかもな

256 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 17:29:57 ID:l2F..TcY0
エステでサービスいいとこってあるの?

257 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 17:51:02 ID:6C.ZbBL60
ナディアは内容は良いぞ

258 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 18:13:52 ID:EUzYaV7I0
ナディア大阪みたいな店って他にはないね。いろんな意味で貴重な店ですわ

259 メンズエステ大好きさん :2017/11/24(金) 20:23:31 ID:KXzJ6HSQ0
梅田のナディア大阪はなかなか濃い。3発は充填していかないと損した気分。

260 メンズエステ大好きさん :2017/11/24(金) 22:03:43 ID:/fGleO2E0
ナディアっすね。あそこはコスパイイっすよ。

261 メンズエステ大好きさん :2017/11/24(金) 22:27:24 ID:NHyP.Fc20
梅田のエステでも俺もお気に入りの店だよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa