したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

高田馬場 Cozy

1 エステ大好き名無しさん :2014/04/30(水) 09:57:39 ID:ohGE4DRA0
さぁ、語らう!

2615 メンズエステ大好きさん :2017/06/17(土) 22:53:42 ID:n2KUvlvc0
三浦の生チチでパフパフされたいな〜。今はどこの店?

2616 メンズエステ大好きさん :2017/07/01(土) 21:26:57 ID:sIfLZROs0
上原さんやめちゃったのかなぁ

2617 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 14:54:02 ID:eJrKZ8oo0
三浦の乳は良かったな✨
乳首はキレイで、肌艶良くて吸い心地良かったな✨
この前池袋で三浦の乳に匹敵する乳の嬢見つけた

2618 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 18:29:13 ID:Qm22BURQ0
>>2617
教えてよ
三浦の乳はホンマに良かった
ほんのりピンクでふわふわで

2619 メンズエステ大好きさん :2017/07/05(水) 18:40:42 ID:1x9K7M3A0
あれだけの乳だとそれ目当てでしか男が寄ってこない。本人は彼氏だけは違うと思ってるが気付いてないだけ。
まともな人とは結婚出来ない。三浦さんはもてるだろうけどある意味可哀想

2620 メンズエステ大好きさん :2017/07/06(木) 11:22:07 ID:dX8kaPpo0
日本語が不自由

2621 メンズエステ大好きさん :2017/07/09(日) 18:20:54 ID:KKsEpgCQ0
>>2617
どこの店?エステ?風俗?

2622 メンズエステ大好きさん :2017/07/14(金) 13:50:23 ID:qbAApTNM0
>>2621
エステだよ
蛍やだったかな?

2623 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 15:28:09 ID:xQo6pMR60
>>2619
やっぱ「まともな」人とのお付き合いは難しいのですね。

2624 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 19:21:50 ID:lts1Btz60
俺も見つけた
渋谷ロ○スに匹敵する爆乳がいた

2625 メンズエステ大好きさん :2017/07/17(月) 23:16:40 ID:HoM5s.EQ0
>>2622
わびさびにもいるよね

2626 メンズエステ大好きさん :2017/07/18(火) 01:01:20 ID:rAzJe5sY0
もう行っても楽しくない?淡々と終わる感じ?

2627 メンズエステ大好きさん :2017/07/26(水) 13:38:44 ID:0eCLdAV.0
ここはもうダメだな
ババアと淡々とマッサするだけのブスばっかだ

2628 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 14:39:07 ID:jhof5rnw0
そういえば三浦、グラヴィオに移ったらしいんだけど、誰か行った人いないかな?

2629 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 15:06:12 ID:M33x/zlE0
まじか⁉

2630 メンズエステ大好きさん :2017/08/22(火) 22:46:28 ID:vMTUYTWM0
グラビオ巨乳全て入ったがに三浦なんていなかったぞ。

2631 メンズエステ大好きさん :2017/08/23(水) 16:37:49 ID:7Qm2fkds0
ここで4545大丈夫な子、教えてください。昔上原さんにしてもらってました。

2632 メンズエステ大好きさん :2017/08/28(月) 15:19:34 ID:icviWgvs0
今日出勤の桜木って前いた桜木とは別人ですか?

2633 メンズエステ大好きさん :2017/08/28(月) 19:34:56 ID:r5XeAT2Q0
>>2630
殺気を感じてうまく外されたんじゃないか
なんとなくおかしい人物はわかるからね

2634 メンズエステ大好きさん :2017/09/03(日) 16:18:04 ID:i.ziCr1.0
三浦さんどこ??

2635 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 07:05:14 ID:uCnpQ7dM0
残念だが結婚したよ!

2636 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 19:04:44 ID:DxnOxQEE0
>>2635
なんで知ってんの?

2637 メンズエステ大好きさん :2017/09/06(水) 21:33:55 ID:xHOLl4CM0
>>2636
それは俺だからって落ちじゃないの

2638 メンズエステ大好きさん :2017/09/07(木) 01:22:06 ID:HAAXWL0M0
結婚なんかしてねーwww

2639 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 10:02:12 ID:V/BylluU0
>>2631
チャレンジ、チャレンジ

2640 メンズエステ大好きさん :2017/09/08(金) 14:04:36 ID:PEp6PYV20
>>2634
結婚じゃない
確か爆BBSのほうに書いてあったよ

2641 メンズエステ大好きさん :2017/09/09(土) 04:41:11 ID:ewlrxsN20
>>2640
書いてねーしwww
こんなとこで聞いたって何も分かんねえよ
バカじゃないのお前らwwwwww

2642 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 21:39:53 ID:h4TPePPM0
結構おばちゃん増えてない?どうなってんだよ

2643 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 21:59:23 ID:sIupmyVc0
出勤もダミーばっかなんじゃね?本当に出勤してるのって一人か二人でしょ?

2644 メンズエステ大好きさん :2017/09/14(木) 22:03:48 ID:JuCNYGYc0
おばちゃんって何歳から?

2645 メンズエステ大好きさん :2017/09/15(金) 18:52:37 ID:r7UFuzgI0
おばちゃん調べたら
38歳かららしいです

2646 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 15:39:35 ID:BZoAu/OE0
>>2643
ここはダミーないと思う。予約取れない子は本当に予約でいっぱいか当日欠勤したかNGにされたかのどれかだろ。

2647 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 23:26:43 ID:vNMtj.SQ0
>>2646
俺もそう思う。
実際行けば複数人の気配は感じるし、断られるにしても「○○時より前なら
ご案内可能なのですが」と言われるからね。

ま、二言目にはダミーとか言い出す頭の悪さからして、NG食らってるに
1000ウォン賭けるわww

2648 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 22:52:57 ID:/Nl9U9yc0
いやー、実際にダミーっぽい(笑)
どひま店が見栄はってるっぽい(笑)
久し振りに来たら、あのアホの受け付け辞めたんだ。
ま、えーけど(笑)

2649 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 14:46:05 ID:1fj46HQo0
経営者じゃないんだから、店の混雑状況なんて、大きなお世話と思うが。
実際にお店は続いているんだから、それなりには食えてはいるんでしょ、きっと。

2650 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 15:04:12 ID:tNaloyR20
あの爆乳三浦がいなくなって、
ブスとオバハンばっかの低クオリティで
よくそれなりに食えてんな(笑)

2651 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 15:28:27 ID:yG.cul9I0
三浦に入ったこともなかったけど、
三浦がいないから繁盛していないという論理は短絡的でしょ?
確かに目を見張るような美女は少ないと思うし、
20代後半〜30代の娘が多いとは思うけど、別に何も問題ないと思うが。

2652 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 16:57:31 ID:VxK8Ag4k0
三浦のキチガイストーカーが暴れてるだけだろw

2653 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 14:46:10 ID:1d/SN/Ss0
スウェーデンにあるヨーテボリ大学の研究者らのFacebookの利用頻度に関する
調査によると、特にハマってしまっている人たちの共通点は「低収入」と「低学歴」
らしいね。 
ネットも同じだろうね!

後はタバコも低学歴・低所得者は喫煙率が高く、高学歴・高所得者ほど
喫煙率が低い。 ちなみに留置所に入れられてる人も喫煙率が高い。

2654 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 17:09:45 ID:F2maIbhU0
じゃあ問題はIQで人間性ではないってことだよね。
IQで人生が決まっちまうなんてm、なんかなんか切ない気がするな〜

2655 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 19:41:13 ID:VelY2tqM0
マジでまた三浦の爆乳しゃぶりたい

2656 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 21:41:14 ID:e0vLbIxM0
勤務時間が2時間とか3時間とか合わせられないよ。

2657 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 20:47:49 ID:p7TgufoQ0
>>2656
今はどの店?

2658 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 20:54:37 ID:T820HHPw0
Tバックいいよね〜��

2659 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 00:18:23 ID:sggB1I/60
三浦のスベスベ爆乳でまたパフパフしたいな

2660 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 15:21:05 ID:MNE1IX1s0
俺の知り合いが、三浦はコクア中目黒にいるって言ってたよ
名前は、天木もえになってるらしいよ

2661 メンズエステ大好きさん :2017/11/16(木) 16:58:07 ID:egdSgapQ0
三浦とイキたい〜
あえぎ〜ご〜え〜♪

2662 メンズエステ大好きさん :2017/11/18(土) 22:41:08 ID:06EnLao60
爆サイ荒らしの闇

2663 メンズエステ大好きさん :2017/11/20(月) 21:14:07 ID:9Brv9/JI0
>>2660
たしかにスゴイおっぱいだね。私は三浦さんに入ったことないので、真偽のほどは確認する術がないのですが

2664 メンズエステ大好きさん :2017/11/22(水) 10:29:35 ID:1wg0.Yzw0
三浦と天木は別人だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa