したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

プレサンティール【日本橋・東銀座・麻布・渋谷】

1 エステ大好き名無しさん :2014/04/08(火) 15:04:01 ID:eW7pcSIc0
新スレであり本スレ

1669 メンズエステ大好きさん :2017/09/16(土) 17:13:22 ID:jGgoO8Bk0
K子が遊び呆けていられるわけは?

①旦那の保険金がたんまりある
②所得隠しでプールした蓄えがある
③太客社長におねだりしてる

1670 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 13:56:17 ID:TWD7H.hE0
>>1669全部だろ

1671 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 15:31:32 ID:HCfsA3Ks0
保険金とチンマッサのおかげで毎日遊び呆けていられる。

1672 メンズエステ大好きさん :2017/09/17(日) 16:21:53 ID:mN5W7hHI0
>>1657 勃起するまでリンパをグイグイ押してくるよ。

1673 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 08:56:10 ID:fjHtIA8.0
>>1658
経営者でも、やっぱ個人事業主じゃ引きが弱いっすかね〜?
そこいらのちっぽけな有限会社あたりよりは稼いでいるんだけどなぁ。

1674 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 09:21:30 ID:iVr8ejmw0
>>1673
P3は旦那が死んでからK子の兄貴が手引きしてるからな

1675 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 12:01:34 ID:d4ILbuV.0
エステ界でここまで叩かれるのK子オナだけだよね。 したらばで個人のスレ立ってるのもK子だけ。
無理に張り合おうとしてアチコチで敵作ったんだろうな。

1676 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 14:12:56 ID:29ikJaIQ0
>>1675
755でもトラブってたな
元彼だかセフレだかと揉めてた。

1677 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 20:24:59 ID:dzGrJWwE0
>>1675
これは凄い事だ。
どんなに頑張っても注目されないお店やオーナーは多い。

K子あっぱれ!

1678 メンズエステ大好きさん :2017/09/18(月) 20:30:44 ID:4Q3ZDQz20
>>1677豊田議員みたいなもんだろ
顔もソックリじゃん

1679 メンズエステ大好きさん :2017/09/19(火) 17:45:13 ID:KOWfFyAE0
私がーーっ私がーーってねw

1680 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 11:32:58 ID:kZ59/KCk0
>>1678確かに似ている

1681 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 21:17:24 ID:kLC9OkJM0
保田圭にも似ている…

1682 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 21:36:03 ID:G1xZvlz20
>>1681モー娘の中でブスだった奴だな

1683 メンズエステ大好きさん :2017/09/21(木) 23:55:06 ID:re19AMjY0
K子は来年結婚が確定!

1684 メンズエステ大好きさん :2017/09/22(金) 15:39:25 ID:xdHhzjBA0
>>1682 豊田議員の方が似てないか?髪型も同じ・自分が自分がの性格もソックリだ。

1685 メンズエステ大好きさん :2017/09/22(金) 23:21:02 ID:ewdgCxTI0
>>1684 金の亡者

1686 メンズエステ大好きさん :2017/09/22(金) 23:23:25 ID:ewdgCxTI0
>>1684 二人とも金の亡者

1687 メンズエステ大好きさん :2017/09/24(日) 13:40:51 ID:UhEL68820
最近のK子は特にひどい

1688 メンズエステ大好きさん :2017/09/30(土) 17:04:02 ID:7XkHc5pc0
また755で会いましょう

石井

1689 メンズエステ大好きさん :2017/09/30(土) 18:36:41 ID:GF1e29eI0
石井ちゃん楽しかったです。きっとまた現れますね(^o^)/

K子

1690 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 16:41:53 ID:DzJvcHiU0
先にしたらばに出ちゃったからほとぼりが冷めるまで静観、かな。
あとは何事も無かったかのように袋を処分するのだろう。

1691 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 18:45:41 ID:rZRStwJc0
>>1690いつもの事。店のブログより755の更新が優先。アホだから優先順位がわからない。

1692 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 17:06:07 ID:yY2oAMcI0
もうここまで広まってしまったらフランチャイズ事業そのものを凍結するしかないわな。

1693 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 00:54:40 ID:9UtXnsNk0
この状況でまだ有名人のストーカーやる暇があるのか?w
娘は親に任せっきりか。

1694 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 14:16:12 ID:2wKfNLv60
もう、ブログ見れませんね
本当に撤退したんだ…

1695 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 14:30:50 ID:pSvaqjjY0
>>1694それに比べて755だけは更新してるんだよなw
フランチャイズをおろそかにしてまで有名人にこだわり続けるK子は狂っている

1696 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 18:29:31 ID:TqYOUwEQ0
池袋は直営店にするつもりだったと言い訳するんじゃないか?

1697 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 18:57:05 ID:9jPWlWVg0
プラン1)フランチャイジーとなる別の人材を得意の人脈を使って今必死で募集中(探索中)
プラン2)セラピの誰か(どれか)を「独立への第一歩」と称してフランチャイジーにする交渉中(説得中)
プラン3)>>1696の言う通り直営にしちゃう

他には?

1698 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 19:22:02 ID:vPdqyP.c0
>>1697 ②っぽいな
柘植オーナーの跡を引き継ぐ◯◯ちゃんです♪とか言って何事もなかったようにやりそうだなw
臭い物には蓋をするK子がやりそうな事だ。
どんどん腐敗していく。今回のスピード閉店がいい例じゃないかww
いまだに説明無いのは、臭い物には蓋をしてなかった事にする。そういう事だろ?ww

1699 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 02:22:28 ID:qbQqodXI0
>>1698
おおかたそんなとこだろうね。
それか、騒がれ過ぎて出るタイミング逃しちまったとか?

1700 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 04:38:00 ID:03Pg.W4Q0
直営店てことはさ、特に新オーナーとかたてないってことだよね

今のスタッフで率先して池袋店に出勤したがるような嬢はいないと、思うんだが。
池袋だと通勤の便が凄くいいとかなら別だけど。

銀座・白金・日本橋だからセラピストの体裁を繕えてるって思ってるのが多そうだし。

1701 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 08:10:17 ID:EZFoC2uY0
SNS映えを求めて必死のリア充アピール!でも実生活は…!?
フォロワーたちの羨望のコメントが心地良すぎてやめらない。虚構の世界を生きるK子にやがて予想もしなかった恐怖が訪れる!!

1702 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 08:17:50 ID:ndNcbKY20
最近はエステブームも去って青息吐息でしょうね。

1703 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 12:20:05 ID:4jHrKLj60
>>1702オーナーは気づいていない

1704 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 12:37:38 ID:2w8JyWLY0
気づいても都合悪い事はダンマリが得意なんだよ

1705 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 13:42:10 ID:4cesITUY0
騒動から1週間。
K子はどういう対応を見せるのだろうか?

① 何事も無かったようにしれっと『池袋店が直営になりました(o^^o)』

②通りいっぺんのオーソドックスな謝罪(但し、柘植には一切触れず)

③何が何でもダンマリ

さあ、みんなで予想してみよー!

1706 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:03:41 ID:H6KO2u460
>>1705
①に一票!
父親が余命三ヶ月で慌ただしくしてました(o^^o)とでも言いながらしれっと再開。
オーナーの資質ゼロ。

1707 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:22:50 ID:TJQnCyxc0
K子はただのオバさん。写メ盛り・若づくりが許される虚構の世界、SNSがないと生きていけない。哀れな四十路。

1708 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 15:21:16 ID:7/GPGDek0
>>1705③何がなんでもダンマリ
今頃発表してももう遅いだろ。

1709 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 14:11:18 ID:a31SnIhc0
>>1708遅いなんてもんじゃない
これは怠慢だ。

1710 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 17:30:54 ID:8GdJHAk.0
物件の後始末で忙しい?
月明けに何かありそうな予感

1711 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 20:37:27 ID:XRadYcqY0
>>1710いつもの、忙しくしてました!アピールだろうね

1712 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 23:18:50 ID:ZMPdvpUE0
本人もおそらく、もうその手は使えないって薄々気づいてるんじゃないか?
だから何も動きがない、動けない。

1713 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 22:09:43 ID:KCw4z2tc0
相変わらず「いいね!」つけてる奴が忙しいはずないやろがw

1714 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 23:03:37 ID:VjGF2LxM0
池袋が潰れようが叩かれようが、755にしつこく張り付くのはよっぽどだぞ。たかがSNSに狂ったように取り憑かれているK 子。事業に専念するんじゃなかったのか?フォロワーに止める奴がいないのが不思議だ。

1715 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 23:37:36 ID:cb4b0M1Y0
>>1714三年前、KJが店に来た時の快感が忘れられないんだろう。

1716 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 01:24:30 ID:I1sNJTLs0
K子が755をやめるわけないだろ。他に相手にしてもらえる場所がないんだから。

1717 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:42:40 ID:yjbDUrHg0
いいね、は付くがコメントは付かなくなったな。ま、そういうもんだろ。

1718 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 17:44:18 ID:jWJ9lRuM0
>>1717K子はもう相手にされていない。
だからアピール出来るネタ探しに必死。
とにかくSNSで目立ちたい!755は素晴らしい出会いの場だから!とつぶやいていた。
今頃、SNS映えするネタ探しでもしてんじゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa