したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

プレサンティール【連続投稿菌はお断り】

1 エステ大好き名無しさん :2013/12/03(火) 07:45:55 ID:ZkArgvec0
連続投稿菌がやって来たら退避しましょう。

1198 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 11:13:11 ID:fUv8H0Tg0
1701 : メンズエステ大好きさん 2017/10/09(月) 08:10:17
SNS映えを求めて必死のリア充アピール!でも実生活は…!?
フォロワーたちの羨望のコメントが心地良すぎてやめらない。虚構の世界を生きるK子にやがて予想もしなかった恐怖が訪れる!!

1199 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 11:32:40 ID:35nvpnzM0
K子の755なんてどうでもいいよ(笑)

大して面白い事を書いているわけではないし、いつもの頑張ってる自慢とKJのストーカーの投稿ばかり。

池袋撤退の説明もいまだに無し。
フランチャイズがオープンしますと発表してからたった二ヶ月で閉店(笑)

騒がせるだけ騒がせてそのまま放置。だらしないオーナーだ。

1200 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 12:09:54 ID:Bzxs5fMY0
>>1197はい
そうです
KJのストーカーを始めたのも旦那が亡くなってからです

1201 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 14:08:17 ID:HJPJiOgQ0
アホな仲間に囲まれてやめられない。
K子に任せた旦那もあの世で後悔しているだろうね。

1202 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 16:45:48 ID:IJe1MAwg0
池袋のブログいきなり落ちたが
あんな対応でええんか?
ラインで報告なんて聞いたことあらへん
K子がどうのこうの言う前に、
ツゲがきちんと処理せーへんかったのがマズいんちゃうか?

1203 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 18:44:33 ID:AX8GEN320
真偽はともかく池袋店ブログが突然消えた理由を説明する責任はあるだろうな

1204 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 22:07:00 ID:D/Ofd1iU0
上から目線の方だから客を菌、フランチャイズのパートナーも菌以下にしか思って無いんじゃない?

1205 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 23:32:42 ID:HJPJiOgQ0
>>1202 ツゲオナは一刻も早くプレから離れたかったのか。人間関係が絡んでるからK子もダンマリ。仮にもオーナーだろ?

1206 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 00:20:29 ID:gIhJR54o0
>>1204自分が一番だと思い込み、
自分の事しか考えられない人だから、
あり得る

1207 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 01:18:09 ID:tMzsZC3s0
そもそもK子の考えるフランチャイズって何だったんだろう?

直営店→完全業務委託の名の下でピンハネ
フランチャイズ→ロイヤリティの名の下でピンハネ

店舗用マンション借りる費用を惜しんだだけか?
本部らしい運営してるわけでもないし。

1208 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 02:19:32 ID:6QQJkHtA0
ツゲはシャブ中だ
入った奴は気付いてるだろ?

1209 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 02:29:49 ID:SU1eHJOA0
>>1208マジか。
話が噛み合わないとはそうゆー事?
だからK子もダンマリなのか。

1210 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 05:36:53 ID:w.Cnmr3o0
悪い 情報こそ早く開示するのが経営者としての判断だと思うが、どうでしょう?

1211 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 11:03:33 ID:oIiiMCms0
オーナーでやると決意した人間が一過性の体調不良で店を閉店するってのはどうなんだろうね
そんな理由ありえるのかな
会社員が1週間長めの風邪ひいたので、会社辞めますって言ってるようなもんだ

1212 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 12:09:18 ID:I57CCcdY0
よくあるパターンとして、フランチャイズとかカッコつけてる割に
ロクな経営指導もなく「看板だけ使わせてやる」という態度の本部があるよな。
K子の場合もかなりそれ系に近かったんじゃね?これまでの流れをみても、およそ誠実な本部の対応とは言えないもんな。

ツゲがヤクの常習であるかは本人をよく知らないからなんとも言えないが
仮に事実として、本部がその事実を知ってしまったならなんらかの対応無しには済まされないはず。
いきなりブログを閉鎖して「わかるでしょ、終わったのよ」みたいな態度はどうあっても許されるものではない。

1213 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 12:26:59 ID:bTMQc39g0
「こんばんわ。
あたしもちょっと見てみたい…と言いたい所だけど、弁護士に相談して訴えるのは可能だと思います…😨」


>KP=KB=KF そうですね。
>狂った量の投稿数の多さと「◯ね ブス」など書かれ始めて、身の危険を感じて来たので、顧問弁護士に相談してみます。


K子

1214 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 12:32:07 ID:gZoIEvJ20
>>1212 あるある
ツゲオナがシャブってのはやばい
K子がダンマリなのが問題

1215 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 13:22:20 ID:mnPCgqCg0
>>1208
これマジか?K子が発表を避けている所を見ると当たってるのか?

1216 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 13:32:33 ID:aTaXapvI0
K子はオーナーとしてしたらばチェックが日課だと自分で話していたから、スレがざわついている事は知ってるはずなんだが、なぜかスルー。

父親が体調不良で更新ストップ。
柘植オナも体調不良を言い訳にしてトンズラ。

体調不良だと言えば許されると思っているのはどう考えてもまともな社会人ではない。

1217 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:13:19 ID:DPqGf79g0
>>1216父親が余命三ヶ月。といってお涙頂戴ストーリーに持ち込もうと計算しているのは間違いない。あの大手社長までも巻き込もうと、計算しているらしい。社長にわざわざ書き込みするのは狂っている。
ツゲオナの件も、うやむやになったらラッキー!としか思ってないだろね。

1218 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:23:32 ID:8DkcLSaU0
K子はただのオバさん。写メ盛り・若づくりが許される虚構の世界、SNSがないと生きていけない。哀れな四十路。

1219 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 14:49:57 ID:.bWfyi9k0
>>1217ありえる。シャブってマジ?

1220 メンズエステ大好きさん :2017/10/11(水) 15:59:23 ID:Ph7xCbFg0
>>1208
なるほど。
柘植の頭おかしい会話と変なテンションはシャブのせいだったのか。
話し掛けても黙りこくるし、時短するし、最悪だった。

1221 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 14:42:20 ID:Eg6ZbrEs0
EPARK掲載の口コミはまだ見れるな。
しかし、二か月で撤退、、、残されたお客様の声がなんか哀れ。

1222 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 16:26:48 ID:9ZryZOz60
>>1221電話は繋がらない。
どうなっているんだ

1223 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 11:09:55 ID:NKhyd3RY0
必至に電話してる人間の姿を思い浮かべると草生える。
おまいら、仕事したら?

それとも、掲示板でライバル店を叩くことが業務命令なの?

1224 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 11:38:24 ID:9CHSyJsw0
>>1223おまえこそ何やってるんだ?ww

1225 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 16:58:56 ID:i03uCZ6A0
>>1220
したらば初の格子園(シミケン、アスカ、キヨハラで有名)出場の可能性もあるかもな

1226 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 18:15:56 ID:SgUHd0r20
あれだけ騒いでオープンさせた池袋をなかった事にするつもりか?臭い物には蓋の経営がいつまで持つか。

1227 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 21:48:57 ID:wAqWrrE.0
フランチャイズオーナーに金出させるだけ出させて、もう辞めてもらいますって ププッ
詐欺じゃねーか

1228 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 22:55:43 ID:pdC5wVdg0
説明まだ?

1229 メンズエステ大好きさん :2017/10/13(金) 23:33:38 ID:t6XRvV/A0
全く説明ないけどシ◯ブはマジなの?

1230 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 17:25:46 ID:cOHJAbgo0
1208は確かな情報なのか?
憶測ならタダじゃ済まないぞ

1231 メンズエステ大好きさん :2017/10/14(土) 17:27:29 ID:z/icj3iI0
アンカー付け方知らない?

1232 メンズエステ大好きさん :2017/10/15(日) 21:35:21 ID:BRhwPuOE0
シ◯ブは本当か?だからK子も黙ってる?

1233 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 15:50:30 ID:nhfdIgrg0
>>1232
マジだ。
K子のところにも警察が来て対応に追われてるらしい。

1234 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 16:10:58 ID:Ca4cKayc0
>>1233恐ろしいな

1235 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 16:23:16 ID:TO1MM2i60
マジだったんか

1236 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 16:54:14 ID:t1nb8ZSE0
>>1233
シャブがらみで警察が来るときは、捕まるときだろ〜よ
すぐ新聞沙汰になるしテレビにも出るよ
がせネタばっか流すんじゃねーよ

1237 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 17:46:26 ID:8hCD1tBM0
>>1236一般人はテレビに出ないだろ。じゃあなんでダンマリなんだ?たった2か月で撤退。おかしいだろ。

1238 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 21:28:44 ID:3EGtIonA0
新聞やニュースに出るのは氷山の一角だろ。

アホ

1239 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 18:56:57 ID:11vSp1yQ0
ヤク絡みで捕まるのは年間1万件超えるんだぜ。
いちいち全部の事件について報道するわけないじゃんか

1240 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 19:15:52 ID:bJTWUv2Y0
755でいいね!しまくっているK子。本当に対応に追われているのか?

1241 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 03:34:02 ID:l2TRfyi60
>>1240
虚構の世界にのめり込むK子・755だけはやめられない。

1242 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:39:35 ID:OA1/d76w0
>>1240
今、東京ドームで三代目JSBのコンサートを見ています。カックイイ!


これなw

1243 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 16:40:53 ID:GwNR4oPQ0
ブログ更新されたぞ
したらばの予想通り、何事もなかたったようにしれっと更新w説明する気無し・やる気無しのバカ女

1244 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 19:16:41 ID:fmdg24Ho0
>>1243その通り。我々の勝利だな。

1245 メンズエステ大好きさん :2017/10/18(水) 22:36:23 ID:bi2Z/Rk60
事故物件の池袋は新人のコンドーに全部押し付けか。さすがカリスマオーナー。自分の手は汚さず新人をコキ使う気だ。

1246 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 09:12:10 ID:czY4PRN20
>>1244
我々の勝利wwwwwwwww
お前らの頭の中はK子しかねーのかよww
たった1人の女に大勢の馬鹿男共が振り回されてるなwwww

1247 メンズエステ大好きさん :2017/10/19(木) 09:33:48 ID:VBPEbsJw0
我々キモ客の勝利!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa