したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ネロリ@馬場

1 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 17:58:31 ID:isSZKosE0
個人店ですが、
こちらの情報ありましたら、
教えてください!
よろしくお願い致します。
(キワや事故やPの形態…等など)

2 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 18:35:27 ID:LiJo1cAY0
丁寧な案内メールをいただきます。

3 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 18:50:11 ID:isSZKosE0
案内メール???
1回行くと、営業メールがウザイ・・・って事?

4 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 18:54:40 ID:LiJo1cAY0
ウザくはないよ。なかなかリピートできないので、恐縮している。

5 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 18:58:32 ID:isSZKosE0
内容的には
リピしたいって事ですね〜。
キワや事故等・・・いかがですか?
すみません。。。

6 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 19:02:07 ID:LiJo1cAY0

マッサージの上手さはR子と双璧。江口さは対称的。

7 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 19:05:25 ID:isSZKosE0
ありがとうございます。
単純にほぐしに行く所、
といった感じなんですね。

8 エステ大好き名無しさん :2013/12/03(火) 15:51:26 ID:xGMyUq.o0
キワとかないんですか?

9 エステ大好き名無しさん :2013/12/03(火) 18:38:05 ID:EDujIdds0
Rはえろくないよ

10 エステ大好き名無しさん :2014/06/23(月) 14:58:46 ID:i6wrYoj60
久しぶりに逝ってみるかな。

11 エステ大好き名無しさん :2014/06/27(金) 00:13:47 ID:qO4yQCmg0
下半身集中とはお尻マッサージとか結構キワどそうだが?

もちろん、ショーツはナシでOK?

12 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 07:08:35 ID:zUG3Bm3g0
紙ショーツは必着ですか?

13 メンズエステ大好きさん :2016/04/18(月) 16:16:40 ID:.xxSomhE0
HPで思わせぶりに誘っていながら
実際は期待したようなコトはなし
必要以上に期待したオレもahoだったが

14 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 00:04:44 ID:v4fqVEpI0
実は俺も下心を抱いて1回行ってみた。
アチャー って感じだった。

15 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 00:19:33 ID:v4fqVEpI0
連投失礼
シャワー利用で500円 ・・
通常ならシャワーは無料だろう

16 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 00:39:46 ID:0ZDUS07U0
というかステマの匂いがするのは私だけ?、

17 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 00:55:48 ID:Ja4zo.n2O
>>16
ステマの意味わかってる?

18 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 06:23:38 ID:FQ1G5o1.0
スレタイは馬場だけと、早稲田のサロン?
だとすれば紙パン必須。エロ要素なし。
それでも構わない人には良いのでは。

19 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 20:16:37 ID:RiyUbbI20
事故もなし?

20 メンズエステ大好きさん :2016/04/19(火) 22:54:41 ID:7/zhqpQg0
流行ってませんね。はいはい。おつかれさんです。笑

21 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 05:13:45 ID:41Gwtxfc0
今は強気に健全で通してるが、
この後、売り上げ重視で内容を「改善」するか、
今の健全路線にこだわったまま消滅するか、
前者にするなら早めに切り替えた方が良い。
時期を逃すと何をやっても見向きされなくなる。

22 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 10:30:07 ID:V/3Oi0tc0
というよりも潰れそうだから急にステマしだしたんだろ。話題にもならない。頑張れ

23 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 11:11:00 ID:OM9I912E0
俺が最初に行ったのは5年位前だから、健全のまま結構頑張ってる。
これからどうなるかわからんが、2,3年で消えた店に比べれば勝ち組ともいえる。
実力はあると思うよ。
今はどんなのかわからんが、尻モミとか内転筋とか謳っていたな。

24 メンズエステ大好きさん :2016/04/20(水) 16:32:09 ID:41Gwtxfc0
施術内容の一つに「膀胱」の文字がある。
それはずばり「オチンチン」のことだから勝手に色々と想像するヤツもいるだろう。
それがツリのネライであることは明白なのだが。

25 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 06:53:17 ID:pe9aDZ5c0
純粋なメンズサロンではなく男女とも利用可の場合は営業面のリスクが高い。
この場合、女性客の利用頻度に大きく影響されるから。
純粋に女性専用の方がまだ安全。

26 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 14:51:18 ID:K0oKUIrI0
22
話題になりまくる店って客こなくてガラガラが多いよね?ここじゃなくても話題にならないじゃなく話題にしないんだよーバーカ
こんなとこ書き込んでる客がいない証だ

27 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 15:34:35 ID:Sy6ZJNng0
可哀想なオーナー

28 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 15:49:12 ID:MFMLiJ.E0
ネロリってむかし目白にあったけど
そこと同じオーナーなのかなぁ。

29 メンズエステ大好きさん :2016/04/21(木) 15:49:34 ID:GklKTEpg0
ちがう

30 メンズエステ大好きさん :2016/05/06(金) 22:45:50 ID:CubUEM420
BBAの店でしょ

31 メンズエステ大好きさん :2016/05/13(金) 20:11:44 ID:VdlzUTQc0
超ド健?

32 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 09:57:28 ID:06n.Xluo0
俺は勃起しただけで中止するといわれた。
勃起しただけで、だ。
確かに大きいから他の人より目立つんだけど、これまで他でこんなことは無かった。
ムカついたから中止を受け入れたけど時間分の金はしっかり取られた。

「この店はそっち系ではなく、高い技術の店なんです」なんだって。
生理現象もダメなんだって。
すこし受けたけど、アレを高い技術とか自分で言っちゃって痛い痛い。

この店は超健全店というか、インポ専用店。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa