したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【セラピストK子は何故叩かれるのか?】

1 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 17:22:45 ID:QikAQSjo0
スレ書き込み率ナンバー1セラピストの人物像に肉薄!
皆で真剣に、彼女のいいところ、悪いところを分析してみようじゃないか。

2 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 17:40:38 ID:GU9qA7F.O
スレ書き込み率ナンバーワンって(笑)
お前がそう思い込んでるだけだろ。
お前みたいなキモオタ野郎以外は誰もそう思ってないよ。
無意味な糞スレたてるなよ。

3 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 20:06:55 ID:EcWT1FE60
>>1
お前が一人で自分のブログででもやってろよ
K子だEたんだ御三家だとか言ってるキモ野郎はここだけだしな
マジに見てるだけでジンマシンが出るほどキモくて不快だわな
クズがキモさを巻き取らすなよ

4 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 20:16:53 ID:h9.c.7/M0
KAIKO

5 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 23:05:20 ID:ZmpoxkEI0
>>1
一人でやってれば

6 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 23:34:57 ID:T4UxUAfY0
>>2>>5
以上、K子ヲタの皆さんでした。

・・・・・・スレ主じゃないけどそう勘ぐっちゃうな。

別に此処じゃなくても色々な掲示板であーだのこーだの言われているじゃん。
シカトしてりゃ良いものをワザワザ書き込んでまで「不快だ」とか「一人でやってろ」って、
イチイチ書き込む様な事か?

如何にコイツらが(スレ主もか?)K子とかEたんに執着しているかがよく窺える。

ちなみに小生はK子さんのスケスケパンティで宜しくやった事数回。
しかし投資額が半端なかった。

7 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 01:43:54 ID:BtwTVxgY0
おいおい…>>3>>6
ドサクサにEの名前をこんなとこで出すんじゃねーよw
どーせ出すなら、KはEにカウンセリングを受けろと
そういう喩えで出せっちゅーの

8 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 07:45:54 ID:MVz6J/wwO
>>6
頭大丈夫か?
俺はK子とか入った事無いしその店に行きたいとも思わないよ。
したらばにだけ湧いてるやれK子たEたんだ御三家だとキモいレスを連発してる連中がうざいだけ。
そもそも2ちゃんでそれらの単語は見かけないけど。

9 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 07:47:34 ID:MVz6J/wwO
>>7
Kオタよりお前みたいなEオタが一番キモくてうざい。

10 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 08:31:37 ID:2GIZS9CY0
つーことは…Yたんがリアルネ申になるっ!

11 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 13:28:13 ID:IAaSZwAI0
まったく楽しませてくれるぜ!K子さんは。これからもK子さんの動向から目が離せないよな。
スタッフもドキドキしながら見守ってることだろう。

12 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 17:15:15 ID:P8M.5qgE0
転んでも ただでは起きぬ きょーこたん

皆さん拍手!イェーイ♪

13 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 20:49:53 ID:DaCphGjs0
>>8
いくらでも見るだろ。2ちゃんに限らず満蘭とかは常にお腹いっぱい状態だぜ。
そもそもそうやってお前みたいにムキになって書き込む事自体が物凄くキモイ。
人の事言っている場合かよ!書いてある事全部お前に返してやるよ。


躍起になって否定を装うのもみっともないぜ。K子ヲタ君!!

14 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 22:24:18 ID:MVz6J/wwO
>>13
俺はここでしか見たこと無いよ
そもそも満欄にレスしてる奴ら自体が究極のキモオタだけじゃん

15 エステ大好き名無しさん :2013/11/02(土) 22:51:16 ID:DaCphGjs0
>>14ってことは君もしっかり満蘭見ている訳じゃん。
あれ見て「究極のキモオタ」とは、山本太郎並の底の浅さだね。
君の馬脚は非常に判りやすい。

16 エステ大好き名無しさん :2013/11/03(日) 01:10:38 ID:PyDFLS120
情報収集のために見るのとレスするのは天と地ほど違うと思うぞ
あとその他人に粘着するような気持ち悪いからみかたはあんたロンパーでしょ
お前は自分の隔離スレ以外にレスするなよ
いや死ねよ

17 エステ大好き名無しさん :2013/11/05(火) 15:30:29 ID:7tsA.WNY0
アホクサwww

18 エステ大好き名無しさん :2013/11/05(火) 15:37:21 ID:UamJr60Q0
>>16
相変わらず、自分の考えと相容れない投稿は俺かwwww
お前は自分の隔離スレ以外にレスするなよwww
いや死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 エステ大好き名無しさん :2013/11/05(火) 20:52:51 ID:TiKJ7Oq.O
>>18
論破くんはウザいからわざわざ反応しなくて良いよ

20 エステ大好き名無しさん :2013/11/05(火) 23:43:10 ID:rY.ljKSc0
>>18
自分の隔離スレで吠えてましょうね
他のスレにはレスしなくて構わないから
いや絶対するんじゃねーよ

21 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 01:04:14 ID:V.62ke7s0
>>19>>20
オマエら、本当に馬鹿だなww
「ウザいからわざわざ反応しなくて良いよ」という前に、ウザいから俺の名前を出すなって言ってんのwww
自分で呼んどいて反応するな、ってさすが頭蓋骨の中に生ゴミしか入ってないヤツの発想は違うな。
早く、ゴミ処理場で燃やしてもらえよ。

22 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 04:32:23 ID:p8vRcXiY0
要するにワザとらしいのが鼻につくんだろ?

23 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 07:35:16 ID:YaftkwSkO
>>21
相変わらずレスしてる人をみな同じだと思い込んでるな
お前はみんなから嫌われてるんだよ

24 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 07:51:20 ID:YaftkwSkO
ここもスレタイ変えた方が良いな
ウザキチガイ論破は何故叩かれるのか?

25 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 11:24:34 ID:V.62ke7s0
相変わらず「相変わらずレスしてる人をみな同じだと思い込んでるな」と思い込んでるな。
さすが知的障害の生ゴミwww

だいたい、俺がオマエらまたいな生ゴミに興味を持つわけないだろ。
呼ばれた時に対応するのみ。
無価値なゴミのくせら自意識過剰すぎwww

>お前はみんなから嫌われてるんだよ

なるほど、中国と韓国と北朝鮮も、あつまっては「日本はみんなから嫌われてる」と言ってるなwwwwwwwwwwwwwwwww

26 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 11:28:39 ID:8U.rsjRE0
喧嘩はやめろ。掲示板にオマイラしかいないと思わないでくれ。

27 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 11:43:02 ID:2Kboe.OI0
魚が撒き餌にあつまってるな

28 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 20:32:05 ID:VWJgcsbUO
あらあら……

29 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 21:04:43 ID:YaftkwSkO
>>21
誰もお前をここに呼んで無いだろ
隔離スレに好きなだけオナニー長文書いてろよ

30 エステ大好き名無しさん :2013/11/06(水) 23:32:43 ID:o9vKQxeI0
>>25
隔離スレで好きなだけ吠えてろよ

31 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 00:06:50 ID:cmHfnJLE0
>>30
典型的な粘着廚だな。

>>30
禿同

精神レベルが中学生並。(中2病って奴?)

32 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 00:08:43 ID:cmHfnJLE0
↑ゴメンゴメン、「典型的な・・・」に付けるアンカーは>>25だった。

>>30さん、許してくれ。

33 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 01:43:07 ID:glGQKjXg0
気に食わないレスがあると、まさにバカの一つ覚えで「ロンパーだろ」って言うしかできない
低能な連中が「典型的な粘着廚」を解説してるってのは、今世紀最高のギャグかいwww?

34 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 08:05:21 ID:j/w5Jbo6O
>>33
頭大丈夫か?
お前が自分が気に入らないレスに絡んでるから嫌われてるんだろうが(笑)
実際指摘されてるレスはみなお前じゃん。
そもそもロンパーというのはキチガイ粘着某に付けたあだ名なのにお前は自分がロンパーだと自覚してる訳だ(笑)
そんなに俺はロンパーだと自己主張したいならロンパーか論破とコテ付ければ良いじゃん。

35 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 08:12:00 ID:glGQKjXg0
>お前が自分が気に入らないレスに絡んでるから嫌われてるんだろうが(笑)

俺は「気に入らないレス」になど絡んではいない。
単に「馬鹿なレス」に馬鹿だと言っているのみ。だから論拠も示せるし論破もできるwww
キミたちの得意な、「気に入らない」という感情だけの反発だと、ただの強弁にしかならない。

>実際指摘されてるレスはみなお前じゃん。

そもそも妄想だが、仮に事実だとしてもだから何wwww?

36 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 08:38:46 ID:X7qI/5m60
ロンパ君って、友達とか後輩とか街の一般の人に「バカ」って言うの?俺は、小学校の時以来、そういう言葉は口にしなかったけどなぁ。

37 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 09:07:00 ID:glGQKjXg0
>>36
言うと回答→社会性のない人格障害のレッテルを貼る
言わないと回答→顔の見えないネットでしか吼えられない臆病者のレッテルを貼る
って展開が見えそうな気がするけどwww

実際、言うことも言わないこともある、なんて当たり前では?
自分に「正しさ」があり、言う必然性・必要性があり、言うメリット>デメリットならば、普通に
言うだろ。どの程度の利害関係があるかとか、どの程度相手の顔を立てる必要があるかでも変わるし。

だいたい、キミはその「言わない」に誇りを持ってるみたいだけど、内心で相手をバカにしてるなら
君自身が誇るほど大したモラルじゃないよ。むしろ、影で相手を見下してる分、逆に性質が悪い。

38 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 10:03:25 ID:WSDklbKs0
>>37
一日、このスレに張り付いているほど暇なの?仕事してないの?

39 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 10:22:54 ID:yx8.b8Lc0
>>38
もう何度も答えてるが、「仕事してる=ネットできない」「ネットしてる=仕事してない」ってのは、
ニートとか時給1000円バイトとか土方とかの肉体労働の世界しかしらない人間の思考回路。
事務でも営業でもエンジニアでも、頭脳労働者は今やパソコンを使わない仕事なんてない。
ましてIT関係の人間ならパソコンの前に張り付いてるのが仕事だし、その合間にリロードして投稿したって、
1ヶ月なり1年なりの成果には何の影響もない。むしろ投稿してないのはヒマな時とエステに行ってるときだなwww
いずれにしても、時間当たりの稼ぎの低い肉体労働者の感覚で、頭脳労働者の世界を計っちゃいけないってこと。

40 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 18:57:43 ID:a.sYDbwk0
アンチK子のスレに、何で論破達が湧いてくるのかがわからんw

41 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 21:29:52 ID:j/w5Jbo6O
論破は死ねよ

42 エステ大好き名無しさん :2013/11/07(木) 23:32:34 ID:Ds.zA5120
37を読むと、やはりコンプレックスから強いストレスを抱えているみたいだね。
社会生活のストレスならいいけど、ネットでの応酬がストレスになっているなら、ネットさわらない方がいいよ。

43 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 00:22:11 ID:wr3naKiQ0
>>39
仕事中にしたらばに張り付いてられる職場は無いよ
お前がキモオタだという事は良く解ったわ
まあ存在自体がここでは歓迎されないから死んでくれ

44 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 00:30:58 ID:C7.GAKys0
結局>>39が一番このスレに鼻息荒く参加しているという紛れもない事実。

とっととK子に慰めてもらいなよ。

・・・・あ、相手にされてないんだっけ?

45 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 00:35:59 ID:C7.GAKys0
>>43殿

「死んでくれ」などと言って死ぬタマじゃないっしょ!(笑)

クドクドクドクド>>39他同一人物は支離滅裂と鼻息荒くここに書き散らしているけど、
文章読む限り・・・と言うか此処でのこうした行動見る限り、




頭悪いのは皆さん良く分かるのではないでしょうか?

此処はいわば>>39を茶化して遊ぶお遊戯スレですな。

そういえば久々にK子のスケスケPで上に乗られてこようかなっと。

46 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 02:41:21 ID:rd0DYDqQ0
馬鹿がヒステリーを起こしてるなwwwwwwwww
誰かに馬鹿にされ、悔し紛れに「論破だろ」って言ったら、その的外れをまた馬鹿にされ。
で、必死に「クドクドクドクド>>39他同一人物は支離滅裂と鼻息荒くここに書き散らしている」
などと、ありもしない妄想にすがっているwww

いい加減、精神病院で屠殺してもらえよwww

47 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 11:13:25 ID:gtV911ZgO
>>46
論破くんはお呼びじゃないんだからレスするなよ。
早く死ねよ。

48 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 13:06:11 ID:VnXveEHY0
ある半島の南側に、何かというと隣国に「歴史認識が!!謝罪が!!」と文句をつけて回る国があるらしい。どこの国に言っても、全く関係のない国が相手でも、馬鹿の一つ覚えのように「歴史認識が!!謝罪が!!」しか言わない。
そこで隣国の側が「じゃあ、話し合いをしましょうよ」と持ちかけると、「隣国は我々を恋しがって構って欲しがってるが、我々は関わるつもりはない」と言い出す。ならば、と隣国の側が無視を決め込むと、また関係ない国に「歴史認識が!!謝罪が!!」と言い出す無限ループ。

言い負かされてイライラすると、馬鹿の一つ覚えで「論破が!!」と言い出し、本人が出てくると「構って欲しいのか!!関わってくるなよ!!」と言い出す。じゃあと無視すると、また「論破が!!」「論破が!!」の無限ループ。あれ、どっかで聞いたような話www?

そう言うと「論破が!!」と言ってるヤツと「関わるな!!」と言ってるヤツは別人だ、とか言い出すわけだが、かといって「論破が!!」と言ってるヤツに対して「何でも論破論破言うなよ、あいつが出てきて荒れるだろ」と注意したヤツなんか見たことがないという事実www

49 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 14:25:48 ID:gtV911ZgO
>>48
だからお前はレスすんじゃねーよ
早く死ね

50 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 17:47:40 ID:JLL1lH860
lo

51 エステ大好き名無しさん :2013/11/08(金) 23:21:22 ID:HazCWbOw0
ここはロンパーくんの第2隔離スレになりました

52 エステ大好き名無しさん :2013/11/09(土) 17:29:49 ID:ffNe4Gjo0
K子を後ろから突いてパンパンするならいいけどよ
論破の汚ねぇケツ叩きなんてよ反吐が出るわwww

53 エステ大好き名無しさん :2013/11/10(日) 17:24:06 ID:FXWluMgQ0
ここのオーナー様は私よりひとつ年上でやり手です。
(私の後ろにちらっと写ってる)
だって六本木にBARを経営しちゃうんだもん。

こういうブログ記事で、私もやり手の経営者ですってさりげなく放りこんでくるとこwww

54 エステ大好き名無しさん :2013/11/10(日) 18:37:46 ID:UzeSxpWc0
随分ひねくれた読み方だな。

55 エステ大好き名無しさん :2013/11/10(日) 20:11:41 ID:ubiaXumQ0
>>54
ひねくれた読み方だけど、K子は実際にそうでしょ?
自信過剰の自己満足で自分大好き!

56 エステ大好き名無しさん :2013/11/10(日) 21:12:35 ID:XoIKFF7g0
いいじゃないですか。
みんな、自分大好きで。

57 エステ大好き名無しさん :2013/11/11(月) 13:29:51 ID:xpkkBYaA0
セラピストも大変だのう。キャラ作りまでしないといけないなんて。

58 エステ大好き名無しさん :2013/11/15(金) 14:30:15 ID:aAiB991Q0
叩かれるうちが花、と心得よ。
お客様は親も同然。子供の成長のため、時に優しく時に厳しく。

59 エステ大好き名無しさん :2013/11/15(金) 17:44:13 ID:3Msp0f16O
き…きめぇ…

60 エステ大好き名無しさん :2013/11/17(日) 16:48:13 ID:1YGsn98c0
早い話ヤラしてくれりゃ、叩かれない。他店セラピは客の手なづけ方を知っている。

61 エステ大好き名無しさん :2013/11/17(日) 19:38:01 ID:Wy94aL5w0
>>60
勝手なこと言うなよ。
結婚したり、子育てするようになったから行動が変わっただけだろ。きっと。
叩く前に、新しいオキニを見つけろよ。

62 エステ大好き名無しさん :2013/11/17(日) 20:48:50 ID:U2g77SX2O
まあまあ、
そんなことで喧嘩は止しなさい。
みんなケツの穴が小さ過ぎるぞ。

63 エステ大好き名無しさん :2013/11/17(日) 21:22:34 ID:nYNRxT.Q0
>>60
やらせてくれる他店セラピ情報kwsk

64 エステ大好き名無しさん :2013/11/18(月) 12:40:39 ID:Y3Ol5Tys0
>>63
セラピ情報kwsk書いたって、誰もがヤレるわけではないのに。。。

65 エステ大好き名無しさん :2013/11/18(月) 15:00:53 ID:uHiSUDus0
>>64
勿論それは承知の上です、さあどうぞ

66 エステ大好き名無しさん :2013/11/18(月) 20:16:56 ID:.OIwIdOYO
他店は他店に

67 エステ大好き名無しさん :2013/11/22(金) 15:46:13 ID:V5FJzdJE0
叩くほどではないな
元々掲示板に棲みついてるセラピストだから
からかい甲斐があるだけだろw

68 エステ大好き名無しさん :2013/11/23(土) 12:52:25 ID:E1RjV6NU0
ツッコミどころが満載だからだよ〜んw

69 エステ大好き名無しさん :2013/11/24(日) 17:53:48 ID:jUEesm4M0
風俗だから?

70 エステ大好き名無しさん :2013/12/03(火) 13:20:06 ID:MGbvj/DI0
出る杭だし、神だから。
後世に名を残す人物はとかくあれこれ言われるものさ。
あとになってその偉大さを認めることになる。

71 エステ大好き名無しさん :2013/12/13(金) 17:43:54 ID:3jhA73xA0
サトの方が叩かれてんじゃんw

72 エステ大好き名無しさん :2013/12/13(金) 17:56:14 ID:tTha7mmE0
右の頬に杭を打たれたら左の頬を出しなさい。

73 エステ大好き名無しさん :2013/12/13(金) 20:10:08 ID:fYOH.TtQ0
>>70
お前みたいなキチガイキモ信者が崇拝してるからだろ

74 エステ大好き名無しさん :2013/12/13(金) 20:36:49 ID:AyzzrlLA0
k子のお金は大半は北に流れるそうだ

75 エステ大好き名無しさん :2013/12/14(土) 02:24:12 ID:R7FKoH560
ところでK子さんって歳いくつなの?

76 エステ大好き名無しさん :2013/12/14(土) 02:53:34 ID:Gu0rxDzY0
40なかば。

77 エステ大好き名無しさん :2013/12/15(日) 14:31:59 ID:t7PiH7gY0
え〜、四十半ばでこんなに人気あるの??なんで??
客は五〜六十代のオッサンばっかりとか?

78 エステ大好き名無しさん :2013/12/15(日) 14:41:30 ID:ho2xnleoO
>>77
人気というよりここの一部のキモ客が粘着してるだけだろ

79 エステ大好き名無しさん :2013/12/15(日) 17:38:20 ID:W1vl25Tc0
K子さんは36歳未亡人!

80 エステ大好き名無しさん :2013/12/15(日) 17:57:08 ID:lzM/FdT.0
人気じゃねーから晒されるのさ

81 エステ大好き名無しさん :2013/12/16(月) 02:21:36 ID:uBBj1zuA0
36なの?40なかばなの?
どっちにしても熟女マニアに人気なの?

82 エステ大好き名無しさん :2013/12/16(月) 07:20:59 ID:ipoCbH3I0
性格に難あり

83 エステ大好き名無しさん :2013/12/17(火) 16:55:24 ID:F11ftakQ0
>>82
だから旦那が早く逝っちゃうんだよ。

84 エステ大好き名無しさん :2013/12/17(火) 17:17:01 ID:.gbxpECk0
そういうことは言うなよ。

85 エステ大好き名無しさん :2013/12/18(水) 17:45:01 ID:D5q/p0XM0
施術中キモ客を差別するようなこと言って笑ってた。
該当者本人聞いたら激怒しそう。

86 エステ大好き名無しさん :2013/12/18(水) 17:46:24 ID:qv6XtMxk0
84 は良いことを言った

87 エステ大好き名無しさん :2013/12/18(水) 18:38:13 ID:8o03kLLwO
>>85
客の職業とかでしょう

88 エステ大好き名無しさん :2013/12/19(木) 05:50:26 ID:axWG4tCA0
85
よういう奴です

89 エステ大好き名無しさん :2013/12/19(木) 07:36:11 ID:W2U2lu2.O
>>85
最低な行為だが、今の世の中はどんな所でもキモい奴は差別されるのが現実
キモくならないよう努力しないキモ客にも問題はあるよ

90 エステ大好き名無しさん :2013/12/19(木) 08:03:19 ID:BPGYY0Xg0
>>85
キモい内容にもよると思いますが。
どんなことだった?

91 エステ大好き名無しさん :2013/12/19(木) 13:01:51 ID:4j/buqf.0
キモにも良いキモと悪いキモがあるよな。そもそもキモを楽しむための場所だから、「Mごっこ」とか「赤ちゃんプレー」とかは目的にかなった良いキモ。
掲示板に粘着したり、質問ばかりして行かない奴とか、暴露ばかりしている奴とかは悪いキモ。
すなわち、エステでのキモというよりネット内でのキモということだ。君のことだよ、ホラ。

92 エステ大好き名無しさん :2013/12/19(木) 15:09:49 ID:4/U6hgy20
キモいお客様以外にも、ケチな客、セコい客、ビンボーな客を格下にみてしまう傾向があります。

93 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 01:09:43 ID:cxJUHm1w0
>>91
エステでのキモとはメタボデブおやじの事だよ

94 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 01:54:00 ID:bgZpzvPE0
>>93
それは君の考えであって正解ではない。若くて痩せていてもキモはキモだ。

95 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 11:09:50 ID:E9MVSwHMO
>>94
あんたメタボデフなのか?
若くて痩せてるキモもいるけどそれは一部だけ
でもメタボデブは100%キモでしょ
メタボデフはエステに限らずどこに行っても他の人は不快に思うだろ
要するに存在自体が世の中の害なんだよ

96 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 13:20:11 ID:bgZpzvPE0
>>95
あんたFラン?論理が間違っているだろ。

97 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 13:56:37 ID:f1jNpMG60
りあるにかみでまちがいない!w

98 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 16:38:01 ID:klZm8tOk0
多分露骨にえろを求める奴のことちゃう?

99 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 20:18:11 ID:3xZ/Kspo0
>>96
デブオヤジは必死だな
残念ながらデブオヤジは誰が見てもキモイよ

100 エステ大好き名無しさん :2013/12/20(金) 21:21:25 ID:bgZpzvPE0
100とれた。>>99君、もう1回93を読んでみな。
最初君はキモ客はメタボデブだと言ったんだよ。今、君が言ってるデブはキモいというのと違うのわかる?
君はイケメンかもしれないが頭が相当悪そうだから、メタボデブ以上にもてないんじゃないか?もててると思ってる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa