したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ァ〜ロハ

1 エステ大好き名無しさん :2013/09/29(日) 19:23:32 ID:nUMRqShc0
復活!

1052 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 14:09:46 ID:4hDq7Qww0
1049です。
セラピをオカズにした記憶は2〜3度だけ。でもギルドの嬢です( ̄▽ ̄)。

1053 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 18:08:28 ID:mdmNNO/UO
>>1052
うまい(笑う)
でもここはあろはのスレです

1054 メンズエステ大好きさん :2017/10/03(火) 18:50:57 ID:uBDobrOM0
アロハの悪戦苦闘をもう少し見守ろう
要はEROに理解のある「優秀」なセラピが
入店するかどうかの問題なのだ

1055 メンズエステ大好きさん :2017/10/04(水) 14:33:11 ID:N3Vw5U2o0
勢いを付けるために一時的でも瀬戸さんに手伝ってもらったらいいのでは。

1056 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 07:07:48 ID:7b5Lqlic0
それならカタセさんがいいなぁ

1057 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 09:48:11 ID:B57Ckog60
ウインドウ時代からの生え抜き
姉妹に頼めばよかろう

1058 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 13:49:15 ID:G/JlUHEM0
そういえば、そこにいたな。

1059 メンズエステ大好きさん :2017/10/05(木) 19:31:08 ID:DZ4nkgik0
藤本って初期メンバーだった藤本?

1060 メンズエステ大好きさん :2017/10/06(金) 09:54:58 ID:zhnGCfd20
だったら

1061 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 16:13:57 ID:12L.w1ZU0
瀬戸さん今どこにいるんだろう

1062 メンズエステ大好きさん :2017/10/07(土) 18:06:44 ID:TaDvQ2uI0
旧アロハのセラピで現在の動向が明確なのは
品川オナの姉妹と現アロハの安達(現相原)・他
くらいだな
やっぱりかつてのアロハは良かったな
ってことになる

1063 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 00:48:20 ID:hXOZvJNg0
よかったのはわかるけど。どこが良かったの?どうして良かったの?

1064 メンズエステ大好きさん :2017/10/08(日) 05:30:45 ID:JASRToyI0
>>1063
もしかしたら牧原か?
嫉妬の対象がこの店にも及んだか?

1065 メンズエステ大好きさん :2017/10/09(月) 03:28:14 ID:qL8XWjFQ0
>>1064
このBBAは、比較的高評価の店やセラピの
情報を探るべく必死の様子だ。
悲壮感さえ漂う。
かつて「したらば」を見下しておきながら
結局は「したらば」に情報源を求める姿が
哀しくも可笑しい。

1066 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 09:46:02 ID:ad.1EB/o0
現アロハが久々に店休日なしの1週間だ

1067 メンズエステ大好きさん :2017/10/10(火) 13:49:07 ID:QrYHkAQs0
ニノが居ないけど

1068 メンズエステ大好きさん :2017/10/12(木) 19:53:11 ID:PUW.JSOo0
生理中です

1069 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 08:47:30 ID:lud1KQak0
二のも転々虫だよな。
先日赤坂で偶然遭遇

1070 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 10:24:19 ID:DQmd5QeA0
アロハは辞めたの?

1071 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 15:37:29 ID:MS53kiII0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
カスタリア銀座
カスタリア麻布十番
カスタリア麻布十番七面坂
終了だお

1072 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 03:27:21 ID:hxJyVmBc0
マンションから出て行けと言われたことを、触れ回ってるんだ。こちらも生活あるから静かに。完全無視して営業してればいいんだよ。

1073 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 03:30:31 ID:hxJyVmBc0
こんな素人臭い文書。完全無視でOKだよ。

1074 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 12:15:47 ID:0yvxJIfk0
週休二日モードが復活したな

1075 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 13:52:31 ID:SxefCqGk0
ニノも

1076 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 06:37:39 ID:f8IMNTNU0
二宮は昔の美貌は保って居るが、梨無し

1077 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 12:40:33 ID:hDqtSE2g0
じゃあ
存在価値無し

1078 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 12:43:46 ID:ofQHGWrQ0
こやなぎも梨?

1079 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 20:12:11 ID:CGoSBZQk0
おい、アロハって
みんなアリじゃないのかよ

1080 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 04:10:31 ID:YWU2vkaQ0
皆って誰に入った事が有るんですか

1081 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 09:52:06 ID:BuRlDI0YO
また昔の同じような話ばかりだけど
だいたいスレを読んでいれば蟻姫梨姫はわかってくるよね
ちなみに私は9人はいって一人梨だった

1082 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 10:45:33 ID:Ug4JGiyQ0
昔はどうでも良い。今の店での蟻梨が大事。

1083 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 15:10:07 ID:CbrEwgDk0
今のアロハを論じること自体が無意味

1084 メンズエステ大好きさん :2017/10/25(水) 15:17:45 ID:T3WC/7HE0
それなら見なきゃいいし、スルーすればいいのにコメ残す。
それこそが無意味。

1085 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 00:02:46 ID:0PIXgQvM0
小柳さんの施術とかけまして、ラグビー五郎丸のルーティンと解きます。その心は?(どちらも寸分違わずいつも一緒です)

1086 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 10:51:33 ID:5zW2TbOo0
1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

1087 メンズエステ大好きさん :2017/10/27(金) 05:20:36 ID:UH5n1r/U0
メンヘラ安達は稀勢の里

1088 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 21:35:05 ID:cTCW6Rho0
やっと筒香に一発出たな。
俺も便乗して

1089 メンズエステ大好きさん :2017/11/02(木) 22:20:38 ID:N8sLKj/20
逆転〜再逆転ってなかなか魅せる

1090 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 09:55:27 ID:7FytKr1.0
明日はアロハで俺の筒もGo!

1091 メンズエステ大好きさん :2017/11/03(金) 14:08:17 ID:aQU8le0s0
最近相原さん空出勤じゃない?全く予約取れないんだが。

1092 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 21:22:22 ID:0RhJhXWs0
今永も濱口も
シーズン中にはそんなに目立たなかったピッチャーだが
やるなぁ

1093 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:44:22 ID:ExyLROlo0
最後はやっぱりソフトバンクが日本一
でも今回はDeNAもよくやった

1094 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 03:51:34 ID:SmuGp99Q0
無関係の話題は終わろうぜ
ただ、本題のアロハの話題はほとんど無いが

1095 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 03:09:14 ID:vw2IbJrQ0
とうとう週休3日に突入だ

1096 メンズエステ大好きさん :2017/11/07(火) 05:13:56 ID:vw2IbJrQ0
週休が5日以上になったらいよいよって感じだろうな

1097 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 17:19:34 ID:KMObUnyk0
週4休に突入

1098 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 19:31:40 ID:48zGb1Uk0
終わりの始まり

1099 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 01:03:48 ID:szLP19i20
安達も小柳も孤軍奮闘よくがんばったな。

1100 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 14:49:54 ID:uYf0wpys0
45テクは安が上だった、てか小は下手

1101 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 16:12:44 ID:WcvNJdRw0
思い出せない。新宿、池袋なくなって5年くらいになる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa