したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

銀座シークレット

1 エステ大好き名無しさん :2013/09/21(土) 09:46:48 ID:1bypSSx.0
ここってメンズサロンみたいだけど、キワはあるの?

108 エステ大好き名無しさん :2014/10/29(水) 18:01:11 ID:P9gltRE.0
うん、普通。K子さまと一緒にメンエスドットコム載ってるだけだしね。

109 エステ大好き名無しさん :2014/10/29(水) 21:02:30 ID:ci3BD/tc0
P3出身なんですか?

110 エステ大好き名無しさん :2014/10/29(水) 21:14:48 ID:56QLwoJI0
違います

111 エステ大好き名無しさん :2014/10/30(木) 01:25:26 ID:6OKVWMNo0
確かクラビ出身だったよね?違った?

112 エステ大好き名無しさん :2014/11/07(金) 00:25:45 ID:5Ov0Fja60
うーん、、、悪くはないがスッキリ感がなぁ

113 エステ大好き名無しさん :2014/11/07(金) 01:28:41 ID:j0/WyrSo0
融さんは静岡でヤンキーだったの?
犬基地外で変人なのに技巧派だから
やめられないよ

114 エステ大好き名無しさん :2014/11/07(金) 07:19:51 ID:8fxXF65Y0
融さん、誰ですか?

115 エステ大好き名無しさん :2014/11/08(土) 16:40:08 ID:IZ2wVcRA0
>>112
凄く、よくわかる!!
やるなら、もう少しやってよ・・って感じかな。

116 エステ大好き名無しさん :2014/11/13(木) 00:55:39 ID:/a2stMKo0
BEAUTY QUEENのスレ消された?

117 エステ大好き名無しさん :2014/11/13(木) 14:48:28 ID:dAmY82Gg0
>>116
書いても上がらないスレ。

118 エステ大好き名無しさん :2014/11/18(火) 04:09:27 ID:ex.Cbu2o0
この店に行く人ってなんで通ってんの?御三家とかもっといい店あるのに?

119 エステ大好き名無しさん :2014/11/19(水) 02:33:14 ID:7..bt4GI0
若い店だから自分が古株常連になれるかも、とか思ってんじゃないの?
とりあえず冒険して行ってみる。で、相性良ければ二回目。
食事に誘って乗ってきたらもう少し通ってみようか…みたいな?

120 エステ大好き名無しさん :2014/11/23(日) 00:15:14 ID:pd5xsWmk0
2回目以降あまり進展がないので、これ以上通うか迷っています。

通うとキワ増えたりしませんか?

121 エステ大好き名無しさん :2014/11/24(月) 11:58:16 ID:DV3GskzU0
口臭ゼロで体臭もきれいに洗い流せば
ありえる。歯医者に行きなさい。

122 エステ大好き名無しさん :2014/11/24(月) 17:55:02 ID:AdGdY.oY0
オナ以外でいい子いますか?
オナは真面目過ぎて・・

123 エステ大好き名無しさん :2014/11/24(月) 22:37:44 ID:m0dAy/3.0
今はいない

124 エステ大好き名無しさん :2014/11/26(水) 21:19:40 ID:aOroozHYO
店内ナンパは辞めろ、飲みに行こうってどの客もみんな言うからな。セラピもんな事言われなれてるし、飲み誘いが一番面倒くさい。1回外で会うと次は次はってなるのわかってる。ずるい話外で会えればラッキーだからな。行かねえよな。

125 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 16:15:01 ID:pkK9Yd1U0
もう少しフランクな感じだといいね。

126 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 18:04:22 ID:SJZSqJHY0
女性客メインの店だからちゃんとしてるんだよ。変な期待をするなかれ。紳士になるのだ紳士に。

127 エステ大好き名無しさん :2014/11/27(木) 20:07:16 ID:bKphZGWc0
://espo.club/

128 エステ大好き名無しさん :2014/12/02(火) 21:49:53 ID:VoABVQKQ0
中途半端に癒されました。
他店に比べてキワが弱いっす。
以上。

129 エステ大好き名無しさん :2014/12/02(火) 22:20:45 ID:zHc4maPA0
物語を作るのは君自信。
待っていては何も起こらないよ。

130 エステ大好き名無しさん :2014/12/03(水) 00:09:06 ID:ji8fwVV60
スレ見てるとつまんなそーな店だね

131 エステ大好き名無しさん :2014/12/03(水) 16:44:13 ID:E.yE.rZw0
いいんだよ。キワが弱くてもここは。

132 エステ大好き名無しさん :2014/12/03(水) 20:29:14 ID:O6ojbgis0
なんで?Fありだから?

133 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 00:52:44 ID:qLC/XMcU0
>>132
そういう書き込み要らないw

134 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 21:21:49 ID:rJp6cUbc0
O野さんの声は前から、あんな声ですか?

135 エステ大好き名無しさん :2014/12/05(金) 22:40:36 ID:nETTzRx.0
>>134
どんな声ですか?

136 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 01:59:36 ID:syO1GED.0
ハスキー。

137 エステ大好き名無しさん :2014/12/15(月) 19:09:11 ID:jSE3BqTc0
地声だったのか?

138 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 19:35:11 ID:Gr1kArgw0
Aさんは結構深く来るぞ!

139 エステ大好き名無しさん :2014/12/16(火) 20:48:07 ID:ub7eDPZE0
A藤、A部どっち

140 エステ大好き名無しさん :2014/12/21(日) 16:46:52 ID:tkIFOta.0
ここって健全じゃないの?

141 エステ大好き名無しさん :2014/12/21(日) 17:04:11 ID:TCm7bUPY0
ド健全!単に、高いだけの店。

142 エステ大好き名無しさん :2015/01/03(土) 18:50:18 ID:wYqPuq6Y0
紙パンなしがせいぜいか!
これ以上はなさそうですね?

143 エステ大好き名無しさん :2015/01/10(土) 00:13:51 ID:EQhn7XI20
o野さんて品がない

144 エステ大好き名無しさん :2015/01/10(土) 03:22:09 ID:IaLtO8YI0
>>143
どんなところが?

145 エステ大好き名無しさん :2015/01/10(土) 17:37:23 ID:LrijyPls0
>>141
お前さんほどのマニアでも攻略出来んかった?

146 エステ大好き名無しさん :2015/01/10(土) 17:42:52 ID:3hnv8Q4E0
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるね。

bbspink.pw/tt8/110.jpg

147 エステ大好き名無しさん :2015/01/10(土) 18:38:38 ID:BPn0w5j20
143は相当品がない客だったんだな。オナがかわいそ

148 エステ大好き名無しさん :2015/02/01(日) 12:33:52 ID:dhULGW.k0
最近どう?俺は飽きた

149 エステ大好き名無しさん :2015/03/04(水) 17:07:44 ID:IddhpoJs0
予約埋まるの早くね?

150 エステ大好き名無しさん :2015/03/04(水) 17:58:27 ID:IjCVAy7Y0
ズッキにカムバックして欲しいわぁ

151 メンズエステ大好きさん :2015/04/07(火) 16:38:02 ID:NSXjMrj.0
キワ少ないね、こんなんで満足?

152 メンズエステ大好きさん :2015/10/13(火) 09:32:47 ID:bSE4bQuA0
age

153 メンズエステ大好きさん :2015/10/13(火) 09:38:06 ID:6a1C.kic0
sage

154 メンズエステ大好きさん :2015/10/14(水) 21:16:21 ID:Ym8ZOAU60
神パンの形は?

155 メンズエステ大好きさん :2017/03/02(木) 08:23:11 ID:MeF6pddA0
ど健全店になってしまったなぁ

156 メンズエステ大好きさん :2017/10/16(月) 16:04:35 ID:i.vIBDV.0
カスタリア銀座ヤバイみたいだよ。

警察きてさ。

管理会社のモリモトクオリティーもさすがに全部屋メンズエステ転用は気づくだろ〜〜って思ったよ。

オリンピックも近いし流石にカスタリア銀座も撤退するわ

モリモトクオリティー側、警察側、
取り締まり頑張れ👍

まずは13階からだな笑笑

157 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:55:36 ID:5L2hIvTE0
嫌がらせ大丈夫でしたか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa