したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

麻布界隈のお店

1 エステ大好き名無しさん :2013/07/05(金) 05:55:41 ID:LfDbWU8k0
以前からの老舗も幾つかありますが、このところ新店ラッシュですね。
ちょっと交通の便は微妙な場所なだけに、はたして生き残っていける良店はどこなのか?ぜひ情報交換していきましょう。

ちなみに、armクラブ、サービス自体はなかなかでした。あとはセラピ次第か。値段高いけど…

2003 メンズエステ大好きさん :2016/07/06(水) 19:56:44 ID:Uo/DP.pQ0
あげ〜

2004 メンズエステ大好きさん :2016/07/07(木) 00:00:06 ID:1YZtmcTE0
麻布十番あたりで4545ありな店教えてくださいな、

2005 メンズエステ大好きさん :2016/07/07(木) 00:02:09 ID:Ow8qOvZI0
中華池

2006 メンズエステ大好きさん :2016/07/07(木) 01:33:44 ID:SL1m1b4o0


2007 メンズエステ大好きさん :2016/07/15(金) 03:42:49 ID:v9uYADvc0
ジールの2号店行ったひといる?

内容とか一緒?

2008 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

2009 メンズエステ大好きさん :2016/08/18(木) 06:13:52 ID:lKVPDIUs0
>>1497
ここ出身というセラピストが面接きた。半年以上いたらしいが本物の糞セラピストだった。

2010 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 08:09:11 ID:3jQw9OJo0
>>2007

ただのストレッチ系の抜き店。
ひとりだけ美人がいた。

2011 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 03:02:50 ID:ORpWqKM.0
楽しい店閉店

2012 メンズエステ大好きさん :2016/10/15(土) 06:00:18 ID:U1Qwf1ZQ0
アゲーラが高過ぎ糞過ぎワロタ

2013 メンズエステ大好きさん :2016/10/15(土) 07:28:58 ID:vtUrUJhI0
ジールもアロマクラブもウィスパーもまとめて
傘&警告入って店なくなったね。

もう麻布はメンエス厳しいだろうな。

2014 メンズエステ大好きさん :2016/10/15(土) 07:31:03 ID:vtUrUJhI0
おっと、ジールはまだあったかw

2015 メンズエステ大好きさん :2016/10/15(土) 13:53:37 ID:JxgSRQcg0
>>2012
アゲーラ麻布のヤル気ないリフレ嬢営業なめんなよ!値段だけは高級店だからな!

2016 メンズエステ大好きさん :2016/11/01(火) 05:12:11 ID:uxBcGzaU0
今月 Kindle ジェントル ai

閉店

2017 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 08:59:24 ID:YikDCeIE0
ほんとだ・・・。
もう麻布はだめなんだろうな。

2018 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 09:53:45 ID:9xUBRfZ.0
なんで一番風俗寄りなスイチーは平気なの?

2019 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 10:22:41 ID:bCpJwcN60
スイチーかチャームしか行くところなくなった

2020 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 10:36:42 ID:hS5wJD3U0
閉店っていうと、理由はガサとか警告とかしか思いつかないアホだと
>>2018みたいに思っちゃうんだろうな。

2021 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 13:30:36 ID:rYNWu3Nk0
>>2020
へえ、頭の良いキミはちゃんと説明しなよ。経営不振以外の理由ね。

2022 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 13:39:44 ID:aGXuA4I20
麻布は不遇の土地だなぁ
嫌がらせもあったしねぇ

2023 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 13:58:07 ID:F8dV0gBY0
>>2021
へえ、じゃあ、さらに頭の良いキミに「経営不振」を理由から排除しなくては
いけないという合理的な説明を、まず先にちゃんとして欲しいものだねw

2024 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 20:34:37 ID:kXBJXqD20
猿まねキチガイ?

2025 メンズエステ大好きさん :2016/11/02(水) 20:55:28 ID:W25J/gCA0
馬鹿ってのは
・状況を考えずに、ただ同じことを言い返すだけの「サル真似」「オウム返し」
・状況に適切に、相手の発言を使って相手に投げ返す「ブーメラン」「返し技」
の区別がつかないんだよねw
たぶん、糞と味噌とカレーの区別もつかずに、日々、糞を食ってるんだろう。

今回の場合、何ら合理的な説明・根拠もなく「経営不振」を理由から外した不当性を
相手の言葉を使って指摘しているのだから、返し技と捉えるのが正しい。

2026 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 00:18:56 ID:BnFmyBZk0
ゴミの自慢大会w

2027 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 01:36:40 ID:M91mboYAO
返し技っ
プッ
相変わらず笑わせてくれるわクソ馬鹿

2028 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 01:51:22 ID:zPKo55pI0
くだらねww

2029 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 01:53:47 ID:G3foEmQc0
>>2027
虚勢を張れば、現実ではキミの方がクソ馬鹿扱いされてる状況が解決するのかwww?
「笑える」と一人で笑えば、キミがクソ馬鹿である事実が変わるのか?

「言い張るしか能がない馬鹿」と挑発されてなお、>>2027のように自分の主観・感情を
言い張って虚勢張るしかできない無能なカスがキミなんだよww

2030 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:01:30 ID:M91mboYAO
返し技とか頭わいてんだろクソ馬鹿
お前変なもん食ってんだろ?このキチガイが しねよクソ馬鹿

2031 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:05:14 ID:G3foEmQc0
「言い張るしか能がない馬鹿」と挑発されてなお、>>2030のように自分の主観・感情を
言い張って虚勢張るしかできない無能なカスがキミなんだよww

まぁ、キミのようなレベルの人間だと、それでも幸せなんだろうなw
自分の愚かさを自覚する能力すら持っていなければ、馬鹿でも幸せなものだw

2032 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:07:33 ID:G3foEmQc0
で、「経営不振」を理由から排除しなくてはいけないという合理的な説明は、
いったい誰がいつしてくれるんだいwww?
聞かれたことに答えられず、ただ罵詈雑言を投げつけて虚勢を張る道に逃げる。
馬鹿の一つ覚えってヤツだw

2033 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:07:58 ID:M91mboYAO
返し技と捉えるのが正しい。 って馬鹿じゃないの
このゴミクズ
しねしね

2034 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:13:23 ID:M91mboYAO
どーでもいいから早くしね このキチガイ ちんこばっかたててんじゃねーよ エステキングなんだろお前

2035 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:16:50 ID:G3foEmQc0
悔しさのあまり幼児化www

2036 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:19:57 ID:M91mboYAO
くれるんだいwww?
ってなんだそりゃ?
このクソ馬鹿が

2037 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:23:20 ID:M91mboYAO
お前日本人じゃねーだろ?クソ馬鹿

2038 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:25:26 ID:M91mboYAO
キミ
とか気持ち悪いんだよ池沼

2039 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:30:05 ID:M91mboYAO
ネチネチしつこいって言われるだろ? そんなんじゃもてねーぞクソ馬鹿

2040 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 03:00:06 ID:ihZW6Hco0
2033 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:07:58 ID:M91mboYAO
2034 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:13:23 ID:M91mboYAO
2036 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:19:57 ID:M91mboYAO
2037 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:23:20 ID:M91mboYAO
2038 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:25:26 ID:M91mboYAO
2039 名前:メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 02:30:05 ID:M91mboYAO

ネチネチしつこいって言われるだろ? そんなんじゃもてねーぞクソ馬鹿www
....って言ってやろうと思ったけど、たったこれだけで終わりか。
何をやらせても中途半端な使えないヤツだなw

2041 メンズエステ大好きさん :2016/11/03(木) 12:06:23 ID:Z1txCLd60
あ、それってロンパー得意の返し技ってやつかな(笑)

2042 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 13:17:32 ID:MYoWghiM0
経営不振

2043 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 17:23:51 ID:Pn8L9lvI0
>>2040
自分の事か?w

2044 メンズエステ大好きさん :2016/11/04(金) 18:48:30 ID:IQ8krkiI0
>>2043
こういう、何の根拠説明も工夫もなく、ただ同じセリフを相手に投げ返す馬鹿発言を
「サル真似」「オウム返し」と言う。分かったかい、サル真似キチガイwww

2045 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

2046 メンズエステ大好きさん :2016/11/17(木) 21:50:59 ID:2jNGlnoc0
キュアスは無くなった?

2047 メンズエステ大好きさん :2016/11/23(水) 00:39:03 ID:FpE9qWjw0
ジールで顔出ししてるおねーさんて、どうなの?

2048 メンズエステ大好きさん :2016/11/23(水) 22:03:43 ID:OIwOauz.0
>>2047

2049 メンズエステ大好きさん :2017/04/16(日) 00:31:29 ID:Cy6XY2F20
>>2047

よく見ると40後半、50手前。

2050 メンズエステ大好きさん :2017/10/17(火) 19:05:12 ID:siWr5pGk0
BIJOSPAいってきた。

「高梨みか」ってのしか空いてなかったけど、店のページみたら可愛かったから入ったんだよ。
超失敗だった。

あんなの雇ってたら店の信用おちるよ…

2051 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:52:19 ID:/AI42Q.o0
>>2050
「北川けいこ」ってどう?
パネまじ?
本当に写真通りならタイプなんだが。

2052 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 21:55:26 ID:KrrEaVqI0
民泊やメンズエステが違法営業やりほうだいの
高級デザイナーズマンション
カスタリア銀座
byモリモトクオリティー

他店行って引き抜きとかやると管理会社にチクられて年内で終了になる良い例


1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa