したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

メンズエステがどうでもよくなった人スレ

1 エステ大好き名無しさん :2013/04/05(金) 05:43:14 ID:lyNpXJnY0
今ならまだ引き返せる

2 エステ大好き名無しさん :2013/04/05(金) 10:13:19 ID:dw3GntS.O
風俗でアナル舐めしてもらった方がいい。

3 エステ大好き名無しさん :2013/04/05(金) 10:26:13 ID:AQuS5/2M0
引き返さないといけない。
結局2のように行き着くところはほとんどの人がそこになる。

4 エステ大好き名無しさん :2013/04/05(金) 23:54:59 ID:dw3GntS.O
どこへやら行けば良いでしょう?

5 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 00:08:07 ID:rQRj9UuU0
意外とAVのほうがいいことに気付いた

6 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 01:42:56 ID:SKmQtgI.O
だったらこんな掲示板なんて来なきゃいいんじゃない?(笑)

7 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 07:14:17 ID:jxqQAWvwO
オーナーが有名な某健全店での話です。

何回か同じセラピを指名続け、相性いいような感じがしたので、勇気を出し思い切って「こっちもしてくれない?」と貫きをお願いしてみた。

が、「それだけは…すみません」 と言われ、速攻撃沈…。お尻サワサワやハグは大丈夫なのに…

その後、気まずい雰囲気の中、施術は続くし…

我ながら勘違いは怖いね

8 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 07:40:54 ID:0Lv8hMtw0
飽きた

9 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 08:17:23 ID:YNiXhyVk0
結局一般エステで貫とか過激なことやるのは、見た目も言動も風俗上がりの奴だからな
「普通の人にここまでやってもらうなんて」なんて幻想

10 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 10:36:15 ID:AoRqNZhQ0
>>7
そんな純情セラピの名は?

11 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 11:48:02 ID:ZxVWS8Jw0
マッサージ受けてるヤツとセラピストのエロシーンを
生で鑑賞しながらシゴいたら、さぞかし気持ちいいだろう

もう、そういうレベルwww
毎度同じ展開でさすがに飽きてきた

12 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 15:58:29 ID:NI4nk.7MO
仕切り直します。

13 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 16:17:51 ID:pNn07AM60
>>5
わかるわー

14 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 16:52:58 ID:.OI/e1Kg0
3の言ってることは真逆だろ?
そっちに飽きて、こっちに来るんじゃないの?

15 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 17:16:56 ID:YNiXhyVk0
「サウナレディのお仕事」とか、「ワケあり回春マッサージ」シリーズ見てるほうが良いかもね
サウナレディはハズレ多いけど

16 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 18:03:11 ID:ZL0VpGyw0
>>14
本域だね?
風俗でぐちゃぐちゃからエステに戻れるの?

17 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 20:57:53 ID:.OI/e1Kg0
14だけどさ、単純なハード風俗で満足できるなら、それでいいのよ。
否定する気は全然ないよ。
てか羨ましいわ、皮肉じゃなくて。
満足できないから、ここを彷徨ってるんじゃん。
多いと思うよ、そんな人。

18 エステ大好き名無しさん :2013/04/06(土) 21:02:38 ID:NI4nk.7MO
彷徨う、と言うか、風俗とエステ、ネットカフェのループだよ。 今日はどこに行くか? そういうことです。

19 エステ大好き名無しさん :2013/04/07(日) 17:24:30 ID:mLWaqIHk0
パチンコと同じくらい依存してたけど、突然両方どうでも良くなって4か月位になる
その時気付いたのが趣味が無かったこと
思い付きでゴルフを始めました

が、ゴルフの方が金が掛かる・・・

20 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 09:46:35 ID:u3tt726Y0
ゴルフはそこから人付き合いとか運動ができるじゃん
エステはただ女がさすってくれるキャバクラだから

21 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 10:21:57 ID:QDvuln4Q0
>>16
そう言えるのは若い証拠だよ。
風俗の快感とはまたエステは別物じゃない。

22 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 11:39:06 ID:0KG1wnhY0
>>21
絡むつもりは全くないので。
14さんや21さんは風俗と並列で遊ぶの?
ちっちゃいなと思うけど、俺はエステ行った後になんか損した気分になるw
で、結局風俗行って金と時間つかっちゃうんだよね。
どうも貧乏根性が抜けきれないのかも。

23 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 14:01:12 ID:6WaNEBAc0
>>22
エステ合わないんだよ。
エステ来る人は人間的にも経済的にも余裕ある人が多いから.風俗行けば良かったと思うなら最初から風俗行きな。

24 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 14:41:29 ID:vNXerI860
エステ・デ・ミロード

25 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 14:51:36 ID:lUTjeVIE0
エステに行くにも風俗に行くにも要件があるわけでないんだから、その時々の気分で自由を謳歌すればいいんたよ。我々は自由を保障されている日本国民なんだから。

26 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 15:04:21 ID:0KG1wnhY0
>>人間的にも経済的にも
またまたオモロイことをw

27 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 15:40:09 ID:fVQ2cs1g0
エステ愛好家>>風俗愛好家、あるいはセラピスト>>風俗嬢
の図式で語るヤツよく見かけるけど、どういうアタマなんだろw

俺は仕事の接待で、エステもソープもデリヘルも
キャバクラも、ついでにゴルフも行くけど、優劣などつけたことないな。
エステ遊びもデリヘル行くのも、実際大差ないと思うけど?

それなりの対価を払うわけだし、経済面云々はわかるが
人間性ってのはないわなw
掲示板見てると、むしろ趣味がマッサージだけっていう
エステオタクほどアブナイんじゃね?って気がする

28 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 16:09:48 ID:9qYPm3eY0
23のように自分が風俗嬢っつーことを理解しとらんセラピストに限って技術もない

29 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 16:36:27 ID:3giU7V3Q0
>>27
同感だね。
結局、費用に見合う享楽を得られるか、対価に見合う仕事をできるヤツかできないヤツか。

30 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 19:03:36 ID:ROYVjZog0
>22さんへ
14だけど、おれはもう風俗行ってないよ。飽きちゃった。
てか、たぶん性格的に風俗に向いてなかったんじゃないかな?と思う。
ところが、エステでたまにいい目に遭うと結構嬉しいんだよ。
ルックスも経済力も並だと思うけど。
こっちはまだ完全には飽きてない。(笑)

31 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 19:08:33 ID:bOeCtt5sO
いやいや、結局のところは俺の右手が最強。

32 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 20:05:17 ID:u3tt726Y0
エステ愛好家は風俗愛好家と比べてさらにマゾなだけだろ!余裕があるとかいい加減にしろ!

33 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 20:14:31 ID:kXbwabxw0
マゾでティクビ好きでおテンテンが
小さい人はエステ好き

34 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 21:32:24 ID:zMS4/FqY0
長いこと通ったセラピにそろそろ顔出しとくかとか何時の間にか気を遣いすぎてる自分に気付いたとき
なんだかバカバカしく思えてしまった
めんどくせー、やーめたって感じ

35 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 21:33:42 ID:bOeCtt5sO
アナラーがエスターであって、チクビストは違う。

36 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 21:53:06 ID:LOnc3RCUO
あーだこーだ言ってるくせに何でエステ掲示板なんて見ちゃってんのかね〜
どうでもよくなったんなら見ないはずだろ〜

37 エステ大好き名無しさん :2013/04/08(月) 22:19:48 ID:w1X7lq220
>>1〜36
みんな良いレスを付けていると思う 本音であり、いちいち納得させられる。
で俺の経験談をいうと本当に良い子は何でもやっちゃうが答え。
だから続かなくてすぐ辞めちゃうんだね。口説かれちゃうしね。
そんな子は客の好き嫌いがなくクセがないから
みんなに好かれるんだ。みんなもそんな経験あるはず。
実際は>>7のようなセラピが一般的で、そのしたたかさがないと続かないのだ。
エステでの最終的な目的が期待しているサービスの成就か天蓋だとすると
その見極めを早い段階でしないといけない。でないとただの良い格好しいの
おやじで馬鹿を見ることになる!セラピのほうが上手なんだから・・・

38 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 00:06:39 ID:hj2yGWiI0
>>34
う、まずい
俺もこの書き込みで気付いてしまったようだ
なんだかはずかしくなってしまった

39 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 02:02:19 ID:/VadAmwY0
自称エスター()の思わせぶり&デマばっかりのアメブロやめちくりー
本当しらけるんだよこれ、アホみたいに更新しまくった挙げ句雲隠れって、手口が全部似てるし

40 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 11:06:36 ID:j6wtmGb60
>>34
たまに新規開拓の衝動が起こって、良い娘がいると「巡回店が増えてしまう」とかw

41 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 11:18:05 ID:DpJKwHeY0
巡回やめて、ひとりの嬢に絞ると意外と無理なく続けられる

42 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 11:31:48 ID:Vq1xTrxE0
でも結局は、ぼったくられているんだよね。

43 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 11:42:04 ID:j6wtmGb60
>>41
ひとりに絞ると店に行く必要がなくなる・・

最近、乱立してる似た形態の店のぼったくり感はあるね
うんちくばかりで大した技術ないのに、回春店と同じor高い値段
結局、リピーター獲得は嬢の色任せ的な
なんか結構、他業種からの参入も増えてきてるみたい

44 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 12:04:04 ID:DpJKwHeY0
自分の生活を守るためにも、店(マンション)で会う方がいいし。
ぼったくられてるという程注ぎ込んでもいないし、見合う対価はもらってるし。
自分だけの嬢だなんて思ってもいないし。
そういう意味では「エステ」に通ってるという意識はもうないのかも。
と考えるとこのスレの主旨に合ってるのかも(笑)

45 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 13:32:15 ID:/VadAmwY0
今はもう大半がマッサもセラピ任せでしょ?
この前当たった新人で研修1回しかなかったって奴、マッサは単純でヘタクソ会話も続かない。
そのクセ終始無言で太もも押し付けてきて、終盤はキワキワだった、風俗上がりかなにか?
逆に空しくなったわ

結局ホテルだの待ち合わせだのがめんどくさいから、一般にばっかり行ってるってのはある。

46 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 14:17:47 ID:F5LqXb.EO
>>44
同意です。
貴方とは少し違うかもしれないけど自分の場合、「嬢」とか「セラピ」という感覚よりも「愛人」に会いに行く感じ。
外で会ったって何かしら金はかかる訳だから店で会う方が合理的だったりする。
数店のメンズエステを楽しんでたこともあったけど彼女と会ってからは他はどうでもよくなった。
元々マッサージとかぬきとかどうでもよかったのかも…(笑)

47 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 16:29:00 ID:DpJKwHeY0
>>46
同意ありがと。「愛人」という感覚、わかります!
ぬきとか基盤とか言ってても俺の場合出してしまったら次の瞬間から速攻家に帰りたくなるから(笑)
好みのかわいい子とのボディタッチ付きコミュニケーションを楽しむ時間を買いにいくようなものかな。
老いたと言われればそれまでだけど(笑)

48 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 17:36:38 ID:yPOKmBHA0
風俗に比べて嬢と懇意になりやすい環境、ってのはあるかな
かと言って特別な関係に浮かれて、変な疑似恋愛感情を持てば
お互いの生活領域に踏み込んだりしないとも限らない…
俺的には考えただけで面倒くさい(笑)
愛人ごっこも悪くはないが、ちょっと…ね

セラピストにしたって、気やすい関係に甘んじて
施術が雑になるのはもう目に見えてるし、そうなると飽きるのも早い
ズルズルと関係を引きずるほど、後々厄介ごとを背負い込む
可能性もなくはないし…それならセラピストを一人には絞らず
オイシイとこ取りして遊んでる方が無難

メンズエステがどうでもよくなった人の多くが
そんな面倒くさい空気感に嫌気がさしたんじゃないか、と察するが
どうだろ?

49 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 17:37:36 ID:Vq1xTrxE0
わかる。

50 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 17:54:43 ID:MkpRR9MY0
>>34,37
あっ、俺もだ!? 
確かにそのうちにきっとテイクアウトが出来るだろうと呑気に2年も通ってる・・。
もう十分ただのお人好しだぁーーーー!!
これを糧に次に行くことにします。

51 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 18:49:36 ID:F5LqXb.EO
>>47
出したら終わり…わかるわかる(笑)
プライベートでは埋まらないちょっとした溝を埋めて貰いに行ってる気がする。
それが楽しいと思えてるうちはお互いまだ若いさ(笑)

52 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 19:24:55 ID:5RFXcoIU0
1日も早く、素人童貞を卒業できるようにみんなで頑張ろうぜ!

53 エステ大好き名無しさん :2013/04/09(火) 20:21:18 ID:IpzZo8nYO




54 エステ大好き名無しさん :2013/04/10(水) 00:09:29 ID:C7vufIU20




55 エステ大好き名無しさん :2013/04/10(水) 08:59:29 ID:QznwQSVw0


56 エステ大好き名無しさん :2013/04/10(水) 16:53:40 ID:Jr.nNPhM0
セラピストとHしたら素人童貞卒業でしょうか?

57 エステ大好き名無しさん :2013/04/10(水) 23:14:11 ID:5PKdXk56O
セクースはそんなに良いでしょうか?

58 エステ大好き名無しさん :2013/04/10(水) 23:54:43 ID:NZweY6SI0
セクースは奥さんか彼女かセフレとしたらいいだけのこと。

59 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 00:28:04 ID:EYgMFlvI0
彼女いない歴=年齢の場合はどうしたらいいですか?

60 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 10:53:04 ID:LD5KkYTQ0
結局エスターのオモチャだからな

61 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 12:28:37 ID:n9Znv3Ww0
奥さんや彼女というのは考えてなかったなw
別もんという事か。結局がっついちゃうんだよな

62 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 14:16:16 ID:9R8jdISEO
∴風俗!

63 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 19:04:47 ID:zCZLgjSk0
エステに嵌る人は誰にも優しくしてもらえない人
妻や彼女とセラピは別物っつーのはプライド
モテなくて可哀想

64 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 19:18:27 ID:U3AFa7Xw0
>>63
自分で言うのもなんだが俺、昔からモテてるぞ
ちなみにエステは東京出張での暇つぶしだが・・・
妻や彼女とまったく別物だろ、普通
お前みたいにムキになってがっついてるやつはごく少数派だよ

65 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 19:26:27 ID:zCZLgjSk0
昔からモテるぞ暇つぶしだが
だって

66 エステ大好き名無しさん :2013/04/11(木) 20:51:56 ID:n9Znv3Ww0
横やり入れる気は全くないが、「嵌る」が読めなくてごめんなさい

67 エステ大好き名無しさん :2013/04/13(土) 10:54:57 ID:Y2d9erpA0
なんかアイドルヲタのスレみたいだwww

68 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 11:11:13 ID:vTe6XKdo0
自分はラ〇〇ネというリフレクソロジーによく行くんですがこの間20回目くらいでついに担当してくれてる女性にシゴいてもらえました。
シゴくとはいっても回りにお客さんもいるのでズボンの上から30秒程度触ってもらっただけですがお尻も触らせてもらえましたしバレたらどうしようという緊張感の中最高の体験をさせてもらいました。

69 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 11:59:25 ID:.NMsPlNc0
嬢も決意が必要だったでしょうね

70 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 12:08:55 ID:yrAJyUfE0
石の上にも三年ならぬ20回ですね。

71 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 12:10:43 ID:m2pImYsM0
俺は4〜5回同じ子に入ると連絡先交換して飯食ったりする仲になるが
プライベートで付き合うようになると、彼女たちの素性がわかる
ヒステリックだったり、同年代の子と比べて努力してなかったり、
生活が荒れてたりしている子ばかりだった
あとはトラウマがあり、根本の部分で男を信用していないというのが共通点だ
店での自分は金のためと割り切って100%演じているのだそうだ

72 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 12:32:04 ID:yrAJyUfE0
そういうことがあるから、オーナーセラピストに入るべきだ。

73 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 14:33:05 ID:zOZ8HygcO
>>71
それは自分の趣味の悪さでしょうよ。
俺は3人と仲良くなって店の外で会うようになって1年以上(そのうち1人はもうすぐ3年)経つけど店の外でも変わらないし、むしろ店以上にいいところ発見出来る子たちだよ。
自分が女を見る目が無いのをセラピの悪口に替えて言ってて虚しくないのか?

74 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 14:54:26 ID:KBzxOlRw0
>>71
わかる
おれは二人だけだったが、ガラッと変わる
中身が極端に変わるわけではないのだが、雰囲気がまるで違う
まあ仕事外だからしょうがないでしょう
でも覚める

75 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 16:31:58 ID:KqNxOdQo0
要するにセラピは病んでいる…と

そりゃそうだ、変態客を毎日相手してたらオカシクなる

76 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 21:17:09 ID:zOZ8HygcO
どこまでもアホな奴等だな。
仕事とキャラ変わる女なんて世の中腐る程いるだろ。
受付OLだって看護師だってマックの店員だって豹変する女はどんな職種でも豹変する。
セラピに限った話じゃないだろ。
どんだけ経験少ないんだ!?

77 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 21:23:33 ID:pGUw.IzY0
第二の論破ルームスレになる予感

78 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 21:31:09 ID:KHowqktkO
専用スレに案内しろ

79 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 21:35:48 ID:Vo5RcLDE0
なんで不特定多数の男の股間周辺をなで回す女にマトモかどうかとか求めるんですかね

80 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 21:54:23 ID:VwuT0IgY0
まぁ、俺は参加してないんだがwww
>>71以降については、どの意見も「わかるなぁ」だよ。

まず、>>76の「仕事とプライベートでキャラが変るのは当たり前」ってのは賛同。
ってか、俺らだってそうでしょ。みんな、セラピの前の変態エロ顔のまま仕事してる
ってわけでもあるまいに。

だけど>>71-75だって「プライベートで豹変するセラピって多いな」って言ってる
だけで「セラピ以外なら豹変はない」って言ってるわけじゃないんだから、
>>76みたいにまで罵倒したもんでもないとも思うがね。

81 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 22:07:33 ID:VwuT0IgY0
あと「病む」に関して言えば、セラピに限らず、他人をケアし、他人の機嫌を取る仕事
(感情労働というらしい)の従事者は、病んじゃう割合は多いと思うよ。たぶんそんな
データもあるはず。まして、擬似恋愛も絡みつつ異性の機嫌を取る仕事ならなおさら。

だから「深く知る程いい子ばっかり」ってなら、「そりゃむしろ貴方に見る目があるんだよ」
って話にしかならないし、「なんか深く知ると病んだ子ばっかり」ってなら、「そりゃその子は
貴方に本性を見せる程貴方を信用して頼ってるんだから、受け止めてあげるのがオトコの
度量・器ですな」って話にしかならんでしょ。

と俺は思います。

82 エステ大好き名無しさん :2013/04/14(日) 23:57:29 ID:KBzxOlRw0
反論するわけじゃないが変わり方は特殊なんだよ
たぶん経験した人は分かると思うが・・・
その辺のOLとは全く違う

83 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 01:14:38 ID:wp5/MKqo0
俺が初見でついたセラピのブログで
「最近、昼から夜にシフトを変えたら、客層も変わって変な客が増えた」
という愚痴をこぼして、しばらくしてから辞めてた。

自分は何もしてないつもりだけど、変な客の一人かもと思ってからは、この手の店に行っても楽しく無くなったな…

84 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 07:39:43 ID:AnvYf1pg0
81 他人をケアし、他人の機嫌を取る仕事(感情労働というらしい)の
従事者は、病んじゃう割合は多いと思うよ

オレがお世話人になっている嬢も同じようのことを言ってた。手のひらから
伝わってきちゃう...みたいなこと。科学的根拠はあるのかな。

85 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 12:12:26 ID:BfdkibQE0
金をかけないのが一番癒される

86 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 14:04:53 ID:I2w24qIw0
>>1-85
人間がどうでもよくなった人たちだなw
早く逝くのもありだよ。どうせいつか〆だからね・・

87 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 16:09:07 ID:jMBtYkOYO
迷ったらラーメンやでラーメン餃子を食え。 満腹になって、やっぱ行かなくて良かったと思うから。

88 エステ大好き名無しさん :2013/04/15(月) 16:24:04 ID:HB9EGlhw0
メンズエステに通うのはいい
セラピストにハマるのはダメ

89 エステ大好き名無しさん :2013/04/17(水) 21:13:00 ID:XW6TFu2k0
尻すぼみ

90 エステ大好き名無しさん :2013/04/18(木) 07:32:11 ID:Ba7Sglag0
最近、有名店に行ったが何故あれがいいのかよく分からない。
某氏が書いていた"クライマックス"なんてなかったしね。

91 エステ大好き名無しさん :2013/04/18(木) 10:05:08 ID:mjlqx6yI0
>>87
思わず納得。

92 エステ大好き名無しさん :2013/04/20(土) 05:08:29 ID:bQlY0cwM0
>>88
要するに行くなら指名しないで行け、ということですね。納得。

93 エステ大好き名無しさん :2013/04/20(土) 09:44:08 ID:Cg3wpadg0
>>90
どこの店ですか?

94 エステ大好き名無しさん :2013/04/21(日) 11:53:48 ID:KuU.icyM0
栄立春庭

95 エステ大好き名無しさん :2013/04/22(月) 15:26:43 ID:DikcB7to0
メンズエステがどうでもよくなった、と言い張るも全くどうでもよくなってない人達。

96 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 13:14:25 ID:FYRPp8MQ0
乱立しすぎて昔のような新鮮さはもう無いね。
セラピも簡単にゲットできちゃうので、攻略のしがいも無い。
もう少しプロフェッショナルな技というか、メディカルな雰囲気を出して
キャバクラ色を無くしたら、少しは良くなる気がするんだがな。

97 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 13:20:24 ID:eua/3AoI0
>>96
そんなことしたら潰れるぞ!
癒しなんかホンキで求めてる奴は少ないんだ。

98 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 13:25:17 ID:9uH3FBTM0
たしかにな。オキ二が言ってたけど120分間ずっと
アナルむきだしで四つん這いのオヤジがいるらしく
見てもらってるだけでいいらしい。会話もなにもないらしく
ただ、まるまる太った50前後の客の周りをくるくるお気にが
回るだけらしい・・120分間・・週2位で来るらしく
そいつがくるとまじで病むって言ってたな

99 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 15:10:36 ID:XF5KFDSU0
ワンワンは体勢が結構きつくて30分でも辛い、

100 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 15:14:11 ID:8gCozhXQO
ワンワンは両肩を床に着けて高く突き出すと楽。 二時間は楽勝。

101 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 18:52:26 ID:.fIGTUjg0
両肩を床? 高く突き出すのはどこ? 二時間?

102 エステ大好き名無しさん :2013/04/24(水) 20:52:59 ID:8gCozhXQO
両腕を前に伸ばして両肩を床に着け首を内に入れて、ケツを高く突き出すチーターのポーズだよ。

103 エステ大好き名無しさん :2013/04/27(土) 15:35:53 ID:u2x6bz120
ヨガるには最高のポーズなりよ。

104 エステ大好き名無しさん :2013/04/27(土) 15:40:45 ID:F3KBfbXM0
小心者の俺がお腹痛くなるほどの、そのキャバクラ色とやらが強い店、ぜひ教えてやってくれないか?

105 エステ大好き名無しさん :2013/04/27(土) 17:33:31 ID:T9VZdzt60
キャバクラエステ百花繚乱
まあ、どこも大差ないよ

106 エステ大好き名無しさん :2013/04/30(火) 15:04:09 ID:50yEvVek0
>>93
トルストイが書いてたクライマックス

107 エステ大好き名無しさん :2013/05/08(水) 23:09:59 ID:VqBbqRHYO
飲食店利用者の感想や評価を掲載するサイト「食べログ」に事実に反する内容を投稿され、来店客が激減する損害が出たとして、札幌市の飲食店経営の男性が8日、運営するカカクコム(東京)を相手取り、店舗情報の削除と損害賠償200万円を求める訴えを札幌地裁に起こした。


訴状によると、男性は札幌市近郊で飲食店を経営。昨年2月ごろ、食べログに自ら店舗情報を掲載したところ、店舗や料理の評価などを書き込める「レビュアー会員」によって今年3月までに計2回、事実に反する否定的な内容を投稿、掲載された。カカクコムに店舗情報の削除を求めたが、拒絶されたとしている。

108 エステ大好き名無しさん :2013/05/08(水) 23:30:02 ID:aFjuYVR.O
今日は昼間からオナ煮をしていたらエステが馬鹿らしくなった。
これで一萬五千円の節約が出来た。

109 エステ大好き名無しさん :2013/05/09(木) 10:00:12 ID:WYFNKHQ.O

メンズエステがどおでもよくなった人が

こんなとこ覗くんですか?

興味はあるってことですか?

110 エステ大好き名無しさん :2013/05/09(木) 23:17:46 ID:RVDJJJUQO
興味はない!未練だけがある!

111 エステ大好き名無しさん :2013/05/10(金) 01:22:16 ID:KAg.as2UO
実際、店側がこうしたケースで削除を認めさせることはできるのだろうか。ネットの誹謗中傷・名誉毀損問題に取り組む、弁護士法人港国際グループの最所義一弁護士は、あくまで一般論としつつも、削除などを求めることは「難しい」との見解を示した。


最所弁護士によれば、削除が認められるためには、利用者によるクチコミが「違法」であることが条件になる。それには投稿に公共性あるいは公益目的がないこと、あるいは投稿自体が虚偽であることが認められる必要がある。

112 エステ大好き名無しさん :2013/05/10(金) 09:31:49 ID:4j/Ym/fA0
「削除を求めることは難しい」わけはあり得ない。それこそ社会的自由。「削除させることは難しい」ならあり得る。

113 エステ大好き名無しさん :2013/05/10(金) 23:25:47 ID:DETYajloO


114 エステ大好き名無しさん :2013/05/29(水) 23:05:33 ID:ziK5EjfU0
FC2ライブにハマりっぱなしで毎日発射してしまう
そのためエステに行かなくなってしまった
すると手元に金が沢山あまってしまう

115 エステ大好き名無しさん :2013/05/29(水) 23:41:47 ID:k/k2G8MEO
おな②こそ真理だな〜

116 エステ大好き名無しさん :2013/05/31(金) 00:20:22 ID:JpAz5q5Y0
それとこれは別物

117 エステ大好き名無しさん :2013/05/31(金) 11:16:14 ID:w61x.dWc0
現場で体験してからこその感想ですか?

もともと本当に興味がない人はここも見ないデスよね

118 エステ大好き名無しさん :2013/06/08(土) 10:39:36 ID:I9JSR51M0
メンエスより麻美ゆまちゃんの容体が気掛かり。

119 エステ大好き名無しさん :2013/06/08(土) 14:18:50 ID:GvDrjQXQO
メンズエステ三回で飽きたわ〜

120 エステ大好き名無しさん :2013/06/11(火) 23:47:40 ID:XHUkeylY0
4ヶ月行ってない。行かないと金貯まるなあ!
どんだけ使ってたんだ・・・

121 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 00:26:52 ID:7Rc6uVJA0
ゆまちん、大丈夫かな?
心配。。。

122 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 00:46:45 ID:TFi0ScWA0
大丈夫だろ!ちょっと疲れたんだろ!

123 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 13:54:54 ID:tCH/DG5w0
ちぇっ、エステに行ける金がある人は良いよなー。

124 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 17:11:28 ID:dSfg1lKo0
モロだが回春風俗の無料券でてんぞ
ttp://www.massazine.com/present.php

125 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 17:40:40 ID:l2XTHXfcO
やっぱピンサロだ。
二十歳の女子大生に手マンしてやった。

126 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 21:08:04 ID:TFi0ScWA0
ピンサロってなんであんなに安いんだ?
全裸、オールタッチ、DK,生F、全身リップ、しかも若い・・・で何千円だもんな

127 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 21:26:37 ID:gpFhxesg0
安くてもサービスを売りたい、売らなければならない境遇の女性がいるからだろ。

128 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 21:40:55 ID:l2XTHXfcO
アナル舐めしてくれる嬢もいるし
ピンサロ嬢が天使に見えるよ〜

129 エステ大好き名無しさん :2013/06/12(水) 21:48:52 ID:l2XTHXfcO
しかも、
清楚な女子大生ピンサロ嬢ときたもんだ。
ブス、ババア、デブの三重苦セラピストに必死なエスターは逝かれているよ〜

130 エステ大好き名無しさん :2013/06/13(木) 00:24:43 ID:SGbhrPf2O
エステとソープが同じ値段なんだぞ。
納得出来るか!?

131 エステ大好き名無しさん :2013/06/13(木) 09:34:38 ID:oCOroXuIO
エステなんてどうでもいいと言いながら板に張りつく奴ら…
エステに行けない負け惜しみにしか思えん
見苦しいな…

132 エステ大好き名無しさん :2013/06/13(木) 12:39:58 ID:/fXjx9Xc0
エステは散々通ったが冷静に考えると演技+マッサ+貫+オイタであの金額は高い
通えば通うほど嬢の自が出てきてそのへんの女と変わらなくなる
なんでこんな女に金はらってんだ?と思ってしまう
いまだに嬢に騙され続けてるエスターを見てるのが楽しい。

133 エステ大好き名無しさん :2013/06/13(木) 17:00:49 ID:oCOroXuIO
>>132
騙されてんじゃなくてエステは遊びだから(笑)
高いと思ったり見返りを求めて行くような場所じゃないよ。

134 エステ大好き名無しさん :2013/06/14(金) 20:03:19 ID:Qy12RKEEO
最近のソープは大衆店でも上玉が増えたな〜

135 エステ大好き名無しさん :2013/06/15(土) 19:45:49 ID:bjW7c/9Y0
120分 15k ◯板 二回戦 マッサージ付きであれば、メンズエステも悪くない

136 エステ大好き名無しさん :2013/06/15(土) 19:47:33 ID:OBRzH6SAO
それはチャイだろ。

137 エステ大好き名無しさん :2013/06/16(日) 22:13:12 ID:UDQDhC8o0
純粋に日本人です。

もちろんデフォは僕だけですが・・・

138 エステ大好き名無しさん :2013/06/16(日) 22:18:11 ID:5E3QPVswO
だから違うんだよ。

139 エステ大好き名無しさん :2013/06/18(火) 21:44:14 ID:Borik0mEO
ピンサロ嬢の女子大生の最高。

140 エステ大好き名無しさん :2013/06/22(土) 13:05:53 ID:jaEpbVU60
これだけ店があるのに高いよ。

141 エステ大好き名無しさん :2013/06/24(月) 19:28:12 ID:HLBeD98MO
ピンサロのコスパ最高だろ〜
エステみたく帰宅時に後悔やリベンジしてやるなんて思わないから〜

142 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 01:44:52 ID:yvARZKQ20
回春店は下火だな。そろそろ終わると思うよ。

143 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 01:45:20 ID:UamsUzIg0
やっぱりおまえたちにとっては
ぬきなしはすこしれべるたかかったようだな

144 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 06:26:23 ID:fMytDfr20
確かに終ってる感が強い

145 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 10:34:00 ID:0rsT.1F60
セラピストが水面下で妙な動きをしてるのがわかってからは足が遠のいた。

146 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 12:50:58 ID:WaQkE40oO
メンズエステもブームが去った!

147 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 19:38:25 ID:WaQkE40oO
風俗がいいね。
エステなんざ馬鹿げている。
なんで風俗上がりのセラピストに風俗の倍の単価を払うんだよ。

148 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 19:42:42 ID:.4YRtrBc0
エステがよくて風俗なんて馬鹿げているからさ。

149 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 20:26:06 ID:yvARZKQ20
これからは、癒し系ピンサロだな

150 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 21:40:53 ID:WaQkE40oO
風俗が健全だろ。

151 エステ大好き名無しさん :2013/06/25(火) 23:25:46 ID:GGlz4fZw0
↑おもろいな、君

152 エステ大好き名無しさん :2013/06/26(水) 20:46:27 ID:pdXvr4xEO
風俗が最高

153 エステ大好き名無しさん :2013/06/26(水) 21:43:21 ID:GJZeLIXEO
じゃあ風俗行けよ。

エステが嫌なのにエステの板を覗くなんて
おまいら未練がましいな。

154 エステ大好き名無しさん :2013/06/26(水) 21:45:16 ID:.HLNGX820
まあね

155 エステ大好き名無しさん :2013/06/26(水) 23:16:10 ID:pdXvr4xEO
傘があるからさ。
だから合法風俗店が正しい洗濯。

156 エステ大好き名無しさん :2013/06/26(水) 23:28:23 ID:.HLNGX820
嬢の顔色伺うのに疲れた

157 エステ大好き名無しさん :2013/06/27(木) 14:43:24 ID:Ch34ndzcO
傘られたらお仕舞い。
マヂで会社に連絡されて読めにもバレる。
だからさ〜ケチらずにデリかソープに行けよ。
金が無ければピンサロでも桶。

158 エステ大好き名無しさん :2013/06/27(木) 14:49:21 ID:35AH1lCs0
指名して、指名できて行けた時はストレス解消
指名できなく行けない時はストレスが倍化される もううんざり

159 エステ大好き名無しさん :2013/06/28(金) 21:10:17 ID:IOBdrOsAO
回春店の帰り道ではいつも風俗に行けば良かったと後悔し、
健全店の帰り道ではてもみ○に行けば良かったと後悔する漏れであった。

160 エステ大好き名無しさん :2013/06/29(土) 08:39:22 ID:HpkyWGVQO
分かるわ。
メンズエステはどっちも中途半端だよな。

161 エステ大好き名無しさん :2013/06/29(土) 17:22:35 ID:8qS/LLrI0
突然冷めた

162 エステ大好き名無しさん :2013/06/29(土) 17:57:53 ID:uQHFby7c0
離れてわかる、自分がいかに愚かなエステ猿だったかを。

163 エステ大好き名無しさん :2013/06/30(日) 09:36:11 ID:8kGXl6LcO
ゲリラ豪雨

164 ケージ :2013/06/30(日) 23:48:58 ID:pY95S9HA0
俺は、風〇に飽きたからエステ行ってる…

165 ケージ :2013/07/02(火) 01:45:51 ID:3KbL1wRM0
エステに飽きた人は、今度は何処に行くの?

166 エステ大好き名無しさん :2013/07/02(火) 18:30:03 ID:BqWMDLFQ0
貫有りキャバでしょ!

167 エステ大好き名無しさん :2013/07/02(火) 19:27:08 ID:oIYX4KJQO
>>164
エステはイメクラ。
だから風。

168 エステ大好き名無しさん :2013/07/02(火) 20:28:08 ID:tmmYLDSU0
健全な感じがやばかった
また風俗狂いに逆戻りw
ttp://www.massazine.com/data.php?id=246

169 エステ大好き名無しさん :2013/07/02(火) 21:09:35 ID:91GYoiF20
>>162
俺もあとチョッとでその域に行けそうな気がする。がんばるわ
どうでもいい人が普通なんだな、と

170 エステ大好き名無しさん :2013/07/02(火) 21:52:00 ID:oIYX4KJQO
エステは精神病理。 依存症と同じ。
普通は馬鹿馬鹿しいと思います。

171 エステ大好き名無しさん :2013/07/03(水) 00:07:23 ID:9mC05Ih20
↑何ヶ月か行ってない。
何度行っても満たされない心の病が
行かないことで解決できそう
今は気分が良い。>>169 がんばって

172 ケージ :2013/07/03(水) 03:00:49 ID:08O5xtCA0
>>166>>167
ヌ〇前提の話してる時点で、エステじゃねーよ。
せいぜいセクキャバか?

173 エステ大好き名無しさん :2013/07/03(水) 10:25:58 ID:WvRsIcAAO
>>171
まさに真理だ

174 ケージ :2013/07/03(水) 19:31:31 ID:Wc2RRBBE0
>>173
そうか?

175 ケージ :2013/07/04(木) 00:25:12 ID:OSRqaB8s0
あぼ〜ん

176 エステ大好き名無しさん :2013/07/04(木) 14:20:09 ID:kFmXGWg2O
エステ代をおされ代にしたらモテ始めた。

177 エステ大好き名無しさん :2013/07/04(木) 15:30:07 ID:FMGOpM1o0
一流大学出身のセラピのいるお店をご紹介ください。

178 エステ大好き名無しさん :2013/07/04(木) 17:18:22 ID:EdA6WvBM0

本格的なセラピーをやってくれるところへ行ってみては?

179 エステ大好き名無しさん :2013/07/05(金) 18:31:48 ID:Vfj81fG2O
エステなんざ馬鹿げている。それよりも中途半端だよな。

180 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 00:19:49 ID:bEUDeRY.O
エステ?
くだらない。
やっと気付いた。

181 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 00:25:09 ID:AB0V1e9I0
たまた風俗あきたからエステって人いるけどエステあきたらまた風俗に行くだけ
俺がそうだ! 結局女好きのエロ!つねに、ハプニングやムフフを探している

182 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 02:46:59 ID:z5BZsWC20
モテないだけ
これマジ

183 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 20:58:14 ID:AUWzs8aAO
すいません
>>159の てもみ○ って何ですか?
教えてください

184 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 22:20:27 ID:IA17pfa.0
り○くとならぶマッサージ店

185 エステ大好き名無しさん :2013/07/09(火) 23:00:16 ID:AUWzs8aAO
>>184
15分980円てとこですかね?
り○くは主婦・OL・サラリーマンに人気の 安くて上手いリラクゼーションてところで
何かチャイエスのがコスパよさそうですが

ありがとうございました

186 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 00:14:53 ID:cH9LLJg60
り○く今は60分3000円じゃないか

187 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 00:45:30 ID:mpqxlRKgO
エステは帰り道で虚しさがこみ上げてくる。
心の隙間は埋められないです。

188 エステ大好き名無しさん :2013/07/10(水) 13:11:41 ID:rcwZb0rUO
>>187
心の隙間を埋めてくれるセラピに出会ってないだけだよ。
出会ってしまうとハマる危険性もあるけど…

189 エステ大好き名無しさん :2013/07/11(木) 13:36:17 ID:Wt/JvqnE0
ハマったらハメるまでだ

190 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 01:32:07 ID:unLB3cfM0
>>188
そんなセラピストいるか〜?すべて演技だろ
おれもその気になって散々通ったが慣れてくると次から次へとボロがでてくる
正体は演技上手のおバカさんだった。

191 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 03:52:04 ID:lbVYirGgO
>>190
いるよ。
それにセラピじゃなくても女性は多少なりとも演技してるでしょう。それは男も一緒だし。
演技だとしてもセラピとして心の隙間を埋めようとしてくれる姿勢に惹かれます。
ぶりっこだったりわざとらしい子は嫌だけど自然と安らぎを提供してくれる子はいますよ。
自分の場合ですけど、若めの子は裏表激しい気がしますが…

192 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 04:00:19 ID:unLB3cfM0
極少数では?よほど運が良いか、金使いまくって探し当てるか
そこまでする気がもうおきない

193 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 10:04:38 ID:lbVYirGgO
>>192
そうだね、極少数。
自分は運が良かったのかも。
無理して行ってもつまらないだけだろうから少しお休みして、また行きたくなったらその時は幸運を祈る。

194 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 11:46:31 ID:xS9Ow4is0
だいぶ飽きてきた。

195 エステ大好き名無しさん :2013/07/13(土) 17:28:15 ID:jZ/1ZbbMO
確かに飽きたよ

196 エステ大好き名無しさん :2013/07/14(日) 14:18:53 ID:0klfXW.s0
わざわざ「健全店」を謳うようなエステは、どこまでもお遊びの域を出ないからね。
『キワ、手コキ、天蓋…』一定の刺激を味わったら、そりゃ飽きるでしょ。

男目線のコンセプトだもん、技術云々より雰囲気だけの癒しとエロ演出。
試しに女房や彼女のいる人は連れて行ってみてください。
まず、女性からの評価は得られないはずだから。

一方「エステティックサロン」ともなると、技術とその効果をメインの売りにしていて
癒しの部分はあくまでお客さまをもてなす、という部分に重きを置いている。
その「お客さまをもてなす」という部分においても、企業倫理に基づいたコンプライアンスが徹底している。

ゆえに飽きない。
飽きないっていうか、客も身体のメンテナンスをするっていう自覚があるし
まぁ、言っちゃなんだが費用が半端ないので、くだらん遊びに興じて施術を台無しにしたくはないからね。
そりゃ、大事に通うよ。

健全店に飽きた、あるいは馬鹿らしくなっちまった人は、むしろ正常だから安心していいよ。

197 エステ大好き名無しさん :2013/07/14(日) 14:43:26 ID:WIAfKayc0
そもそもこの業種自体が健全が前提な訳であり値段とサービス
を考えて90分13,000円出すんだったら風俗行くよって考えが多数だと思う。
ただセラピストに聞いた話だと常連の客層は割と富裕層(あくまで客の自己申告)
だと言うこと。
お金に余裕があれば素人のマッサでも楽しみ方があるんじゃない?
逆に技術重視の店は、かたすぎてはちょっとした世間話にも遊び心がないんじゃない?

198 エステ大好き名無しさん :2013/07/14(日) 19:08:29 ID:XM3yFkfcO
つまり、健全店とはイメクラから派生したジャンルである訳!
健全店と言うシチュエーションが大切。
ならば、イメクラの方がコスパ最高ーーー

199 エステ大好き名無しさん :2013/07/14(日) 21:50:39 ID:WIAfKayc0
>>198
馬鹿過ぎて話にならんw

200 エステ大好き名無しさん :2013/07/15(月) 00:24:25 ID:de2r.Ock0
>>197
そだな…リアル富裕層ほどお金の使い方にシビアだというから、どうなんだろうね
多分にわか成金(自己申告の富裕層も)みたいに馬鹿な浪費はしないと思うなぁ
同じ行くならホンモノのスパに行くのかな?そういう人種は

201 エステ大好き名無しさん :2013/07/15(月) 00:41:23 ID:jOB3LSt60
貧乏人:ピンサロ
普通の社会人:風俗
ちょい成金:高級デリorメンズエステ
金持ち:オリーブスパor出張有資格エステ

202 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 00:10:02 ID:jimkOS0sO
エステは風俗。
ならば、初めから風俗に行くのが賢い。

203 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 00:19:09 ID:zL7arjkc0
>>201
全部風俗だけど....

204 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 00:27:21 ID:DIUHEqT.0
エステはマッサージと鼠蹊部のキワのバランス。
風俗では無いしヌ○目的なら風俗へ行くべき。
値段とサービスを天秤にかけて人それぞれ選べばいい。
俺はどっちも行くある意味中立。
ただちょっとお金に余裕がある人(俺からしたら金持ちの人種)はこうゆう店に来るんだよ。

205 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 00:37:31 ID:zL7arjkc0
マッサージとキワのバランスの風俗店ではございませんの風俗だが

206 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 01:12:44 ID:Gcme6jkM0
本職のセラピストからしたら、ここに出てるサロンは全てアウト!らしい
マッサージ型フーゾク、なんだそうだ

207 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 01:38:41 ID:mdnGuE2gO
>>206
その本職のセラピストが金欲しさにバイトしているのがこちらのサロンですけどね。
そしてみんなこちらが本職になる。

208 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 02:10:50 ID:j48r63D60
>>206
金欲しさに働くとすれば、どちらのサロンですか?

209 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 10:11:57 ID:D40FXlJs0
御三家から選ぶならP3かな
あとは腸リンパ系キワサロンとかかな
それ以上頑張りたい人は風俗へw

210 エステ大好き名無しさん :2013/07/16(火) 10:27:07 ID:jimkOS0sO
>>209
楽に稼げる?

211 エステ大好き名無しさん :2013/07/20(土) 14:44:54 ID:S.qzrvJ.0
とにかくやらしく接客ね!

212 エステ大好き名無しさん :2013/07/26(金) 01:06:20 ID:teqoVoH60
オーナー自ら禁止事項破ってりゃ世話ないよね!
勘違い客が急増したのだって絶対そうだし
もう、今月いっぱいでやめます

213 エステ大好き名無しさん :2013/08/15(木) 14:03:01 ID:Fz867Hv.0
ここに来るとエステを哲学しててとても共感する
帰り道に「二度といかない」って自己反省しながら1週間後にまた
モヤモヤしてしまうしね
二度と、っていうのもある程度嬢に満足してもちゃんと反省するんだよなー

214 エステ大好き名無しさん :2013/08/17(土) 06:32:41 ID:FnMa9rmk0
いたってシンプル。相性が良くて性格のいいセラピがいるお店に行くのがベスト
これだけメンズエステが乱立してるんだから、客が賢くならないとね。当たり前のことなんだけど

215 エステ大好き名無しさん :2013/08/21(水) 09:20:24 ID:7Lseq7Fw0
大抵どこも二回目で飽きる。

216 エステ大好き名無しさん :2013/08/21(水) 23:54:04 ID:.SHhapZUO
二回で飽きるは至言

217 エステ大好き名無しさん :2013/08/23(金) 00:30:06 ID:m3U.jtXIO
秋田

218 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 11:22:27 ID:T5ycS2V20
どう考えを変えたら 止められますか?
なかなか抜けられない。

219 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 12:58:37 ID:fsi4ltckO
簡単だよ♪
風俗と比較したら、脱がない、舐めない、入れさせないのに倍の料金。 かといって、キャバ嬢みたく美人でもない。
あの料金の意味が分からない。
つまり、金ドブ。
そう考えると止められるわけよ!

220 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 13:43:50 ID:T5ycS2V20
ありがと。そう考えてみる。

221 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 15:59:45 ID:PJsmSgWwO
>>219
やめられるわけのお前は何でメンズエステの掲示板に出入りしてんの〜?
未練たらたら〜w

222 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 17:24:19 ID:kYsyQ1JoO
ヘルスに飽きたからエステに来た人が大半と思うが。

223 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 17:59:38 ID:T5ycS2V20
220だけど、>>222そうだった!
忘れてたよ。
じゃまだ抜けられないっす。

224 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 19:28:13 ID:fsi4ltckO
>>223
エステ代を貯めたら何が買える?
エステに行って何が残る?

225 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 20:00:14 ID:Vmx0tfwM0
後悔が残る

226 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 20:13:03 ID:T5ycS2V20
>>224もっと言って!
頭ではわかってるんだよ。
むなしさしか残らない事。

227 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 21:13:18 ID:fsi4ltckO
>>226
今までのエステ代と風俗代の累計額はベンツを買う頭金位には?
もし、どうしても辛ければ半年に一回ソープに行きなさい。
ソープの方が客も嬢もエステよりまだ健全。
エステは店に食い物にされているだけだから。

228 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 21:53:14 ID:T5ycS2V20
>>227
ソープは行った事ないので、ハードル高いですが、アドバイスありがとうございます。

ソープにはまったら更にヤバそうですね。
経済的にはまれませんが・・・

229 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 23:26:13 ID:fsi4ltckO
>>228
ソープもピンきりだ! 渋谷角海老あたりならばエステと変わらない料金体系です。
ソープは行った後に満足感が残るのでエステの様にまたすぐ行きたくなる事はない。
よって来店頻度が減り、その間に冷静に考えられる様になるので依存度も段々下がり一年でエステ地獄から抜け出しサバイバーとなれる。

230 エステ大好き名無しさん :2013/08/25(日) 23:35:33 ID:hkqqTvaw0
マジでそのとうり

231 エステ大好き名無しさん :2013/08/26(月) 02:37:59 ID:CTNh04G60
>>229
納得です。
早速シフトチェンジ!
サバイヴしてみせます。
ありがとうございました!

232 エステ大好き名無しさん :2013/08/26(月) 15:19:47 ID:duXiygCAO
エステはもしかしたら次回はと、焦燥感を煽り何回も来店させる手口!

233 エステ大好き名無しさん :2013/08/26(月) 19:28:39 ID:JZ3zUXKo0
もう店の手口には騙されないぞ!

234 エステ大好き名無しさん :2013/08/27(火) 13:31:35 ID:Iba6GADM0
エステにはホントに良い思いさせてもらったので、嫌いにはならないが もう 抜けさせて貰うぜっ!

235 エステ大好き名無しさん :2013/08/27(火) 17:20:42 ID:BUyLmSNwO
エステ通い止めてからは清々しい。

236 エステ大好き名無しさん :2013/08/28(水) 10:41:29 ID:jMdF8YWg0
>>235どのようにして、このスパイラルから抜け出しましたか?

237 エステ大好き名無しさん :2013/08/28(水) 15:55:39 ID:VE6klB2UO
禁煙と同じように辛くなったら即オナ!

238 エステ大好き名無しさん :2013/08/28(水) 19:18:25 ID:jMdF8YWg0
ラジャー!

239 エステ大好き名無しさん :2013/08/29(木) 19:48:42 ID:OsElavUoO
長文いきますので読むの面倒な方は飛ばして下さい。
行きたくなってくる→ネト見る→あ、かわいい新人入ってる→とりあえず電話…はやめる(してしまったら自分でも歯止めがきかなくなるのがわかる)→行ったメリットよりデメリットを幾つか思い出す、または想像する(例、帰りが面倒臭い・写真見て何かおかしくないかなど疑問視する)→できるだけ店・嬢の情報を入手→どーしても耐えられなかったら、オナ!または友人などに電話して遊ぶ→自宅に居たくないなら漫喫やDVD鑑賞できるアノ店にGO。
行かなかった後の自分の財布の中を確認する。→数日間これでいければATM通いが極端に減る。=財布もオレの心にも余裕が生まれてくる。→でも財布に余裕があると行きたくなる→…

初めのうちは自分の金銭感覚がいい加減だから気にしてなかったが、落ち着いたからか、最近は色々考えるようになりました。
ちなみにヌ○・エステ系の為にギャンブルするしか!なんて考えたことあったが、数ヶ月、いや数年ATM通いが続きました…。
エステ通いを1ヶ月近くやめてたら禁断症状みたいに頭ん中がアッチ側ばかり連想してまうが(給料が入ったことも関係しているから)、もう1ヶ月続けたらマジに頭ん中、体、気持ちが変化してきた。余裕が生まれはじめた。それから段々と…。
ギャンブルも20スロしてたが、最近は5スロで金額決めて好きな台をやっている(初めはイライラしてたよ、出ない台は出ないからなぁ。でも出てもイライラすることある、所詮5スロだから)。手袋はした方がいい。リアルにこの金額でこんなに汚れるのかと実感できる。でもメダルが綺麗な店と、マジきったない店ほどオレ負け率高いんだよね。ほどよく汚れるのがいいな。
ここまでお付き合いして下さった方々、長文失礼しました。最近はこんな感じです。

240 エステ大好き名無しさん :2013/08/29(木) 20:26:45 ID:0nqyOSjUO
手袋してオナすると気持ち良いですよ〜

241 エステ大好き名無しさん :2013/08/29(木) 20:59:17 ID:0nqyOSjUO
それとエステ止めてラーメン食いに行け。
ガッツリと餃子、チャーハンも付けて。
満腹感で行かなくて良かったと満足する。
せいぜい二千円でお釣りがくるべ。

242 エステ大好き名無しさん :2013/08/30(金) 03:22:47 ID:ZpF6fL1Q0
オキニがおるうちは、やめんの難しいよ!
みんな助けて!

243 エステ大好き名無しさん :2013/08/30(金) 08:55:38 ID:p21nhxcsO
>>242
チミがオキニを思っている時にオキニは客のケツ穴を弄くりまわしております。
つまり、しょうゆう事だから止めな。

244 エステ大好き名無しさん :2013/08/31(土) 00:32:49 ID:FIXfvwH60
>>241
ラーメンとチャーハン…昔良かった頃を思い出すなぁ

245 エステ大好き名無しさん :2013/08/31(土) 02:55:44 ID:2OLD4RLQ0
>>243
ねとられ好きな俺には、ご褒美じゃん!
他にアドバイスお願い。

246 エステ大好き名無しさん :2013/08/31(土) 23:50:30 ID:amY11I7g0
パソコンつけたら板より先にFC2ライブを開こう
発射しちゃえばこっちのものだぜ!!
なんとか、それで二か月すごすと、禁断症状が和らぐ

247 エステ大好き名無しさん :2013/09/02(月) 02:16:55 ID:jyuRPovI0
>>246
家の近く通ってる国道じゃん!

ってか2ヶ月も?オナニー?毎日してても性欲なくならないよー!

俺 変態なんだよ?エステ我慢出来るわけないじゃん!

別のアドバイスお願いします。

248 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 00:51:17 ID://MKKqYc0
↑エステが絶滅するまで通い続けなさい

249 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 01:04:06 ID:qPZ.T8RY0
そっ、それしかないんだな。

250 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 01:21:27 ID:LpbVVaJwO
ネット依存症がそのままエステ依存症なん。
だからネット止めると治るよ。

251 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 02:02:49 ID:K/JwRbxM0
パソコンは
仕事で開いちゃうんで、ネットは見ちゃうんたよね。

でも真剣に嫌いになりたい。

252 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 03:58:52 ID:GjQCXKS6O
期間あけると、行かなくなる。
やっぱ、ソープとかで完結する方が満足感あるよ。

253 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 15:43:47 ID:vcMhGHMo0
>>252
でもよう、俺の場合まさかの健全エステで完結することもあるんだよ
そーゆーことが時たまあるだけに、やめらんないんだわなw

マッサージでほぐれた身体でハメると、ポテンシャル最大限まで引き出せるんだぜ

254 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 17:23:42 ID:LpbVVaJwO
いつもアナルオナで我慢しているよ

255 エステ大好き名無しさん :2013/09/04(水) 23:02:58 ID://MKKqYc0
>>251
ちんちん取っちゃえよ

256 エステ大好き名無しさん :2013/09/05(木) 02:32:46 ID:hNemJVrI0
ちんちん取っちゃうよ。

257 エステ大好き名無しさん :2013/09/05(木) 22:02:41 ID:jJ9riGKg0
取ったらエステで稼いじゃう

258 エステ大好き名無しさん :2013/09/06(金) 19:46:42 ID:CU.ammHIO
散々散財だよ……何も残らない。

259 エステ大好き名無しさん :2013/09/06(金) 20:26:47 ID:OIsB.wK20
じゃあ、稼いだ金でちんちん付けちゃえよ

260 エステ大好き名無しさん :2013/09/06(金) 21:47:59 ID:CU.ammHIO
マ○コ刻めねえだろう?

261 エステ大好き名無しさん :2013/09/08(日) 23:47:40 ID:ZWd4h5BQ0
メンズエステはもはやどうでもいいが、飽きずに通ってる客の生態をあれこれからかうのはオモロイ

262 エステ大好き名無しさん :2013/09/19(木) 14:21:19 ID:iSvtFhNw0
これからメンズエステは何処へ向かうのだろう

263 エステ大好き名無しさん :2013/09/25(水) 20:04:46 ID:92GVwiao0
メンエスDVDがあればいいや
ローション片手に好きなセラピスト思い浮かべてシコリます

264 エステ大好き名無しさん :2013/09/30(月) 00:40:11 ID:RiWcFuRg0
メンズエステに癒しは無かった…
あるのはセラピストとキモヲタの醸し出すドロドロの空気感

265 エステ大好き名無しさん :2013/09/30(月) 15:45:42 ID:aZSw5yIcO
まさにな。

266 エステ大好き名無しさん :2013/10/02(水) 21:05:55 ID:VS/9yLIA0
恥ずかしい趣味と自覚した次第でございます。

267 エステ大好き名無しさん :2013/10/12(土) 17:52:29 ID:.sVUnZnk0
せんずれば勝ち!

268 エステ大好き名無しさん :2013/10/14(月) 12:01:39 ID:JeMbEi5gO
まだエステ行っているのか?

269 エステ大好き名無しさん :2013/10/14(月) 20:28:06 ID:gRnjoBSI0
欲に振り回されるな。
あなたに必要な事はお金でもエステでもない、

本当にやりたいことを見つけることだ。
それがないことが根本!!

270 エステ大好き名無しさん :2013/10/14(月) 20:40:03 ID:jsYABO0c0
>>264
確かに… メンズエステに癒しは存在しません。それは当のセラピも重々
ご承知どすえ。
性欲と癒しは魔逆ですからね。癒しなんてものはそもそも求めていません。
あんまをいつの頃かセラピストと呼ぶようになって、
ちょっとエレガントなイメージをかもし出してございます。が、
所詮あんまはあんまでございます。同窓会では嘘こいてまw
ですから名前は餅、偽名でござる。

271 エステ大好き名無しさん :2013/10/18(金) 23:59:44 ID:nVX8FrjwO
『あんまちゃん』

272 エステ大好き名無しさん :2013/10/19(土) 00:57:40 ID:ojB3iXqo0
オラ、東京さ出でセラピストンになるだw

273 エステ大好き名無しさん :2013/10/19(土) 18:24:19 ID:G67Dr8YUO
ウニ

274 エステ大好き名無しさん :2013/10/20(日) 22:57:44 ID:9ihV77VI0
エステに行く男のほとんどはアワビ狩りでしょw

275 エステ大好き名無しさん :2013/10/20(日) 23:01:27 ID:bhnTM0NY0
アワビ狩るまでいくらかかることやら?

276 エステ大好き名無しさん :2013/10/20(日) 23:34:19 ID:r3cDXL760
マッサ目的って少数派?
いくらエロセラピでもマッサ下手はあり得ない。

277 エステ大好き名無しさん :2013/10/22(火) 13:56:09 ID:61QdBCJk0
駆け引きだらけのマッサージはもうイラネ

278 エステ大好き名無しさん :2013/10/22(火) 15:16:43 ID:IpXj9ETw0
マッサージ目的でもエロ目的でもなく、まさに駆け引きの楽しみを目的としている。
魚釣りのようなもの。

279 エステ大好き名無しさん :2013/10/22(火) 15:49:45 ID:uhi6KqOs0
つかれた

280 エステ大好き名無しさん :2013/10/27(日) 13:22:03 ID:ywm/2R1E0
具体的にどの店卒業したよ?

281 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 15:40:23 ID:Ix5ZqWNM0
>>278
たまーに大物が釣れるからやめらんないんだよね

282 エステ大好き名無しさん :2013/11/01(金) 15:50:20 ID:uX73oKIM0
やっぱ最終的には●きたいんや!

283 エステ大好き名無しさん :2013/11/26(火) 01:39:55 ID:ZxgySPAQ0
掲示板その他で、セラピストがサル知恵つけ始めたら終わりだね。

284 エステ大好き名無しさん :2013/12/01(日) 16:32:24 ID:40GYQnNE0
疲れや痛みが取れるわけもないマッサージでよ
客の関心がキワと射精で、セラピストもなんもあったもんじゃないな。

285 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 14:32:21 ID:eK8YjncI0
>>280
御三家のオナをコンプリートしたので卒業した。

286 エステ大好き名無しさん :2013/12/02(月) 14:52:12 ID:UYODIOAQO
漏れはケツ好きと言う事に気付いたから回春エステに回帰する。

287 エステ大好き名無しさん :2013/12/04(水) 04:03:42 ID:sknefj5c0
俺もソープよりエステだわやっぱ

288 エステ大好き名無しさん :2014/03/09(日) 02:19:36 ID:wC.0eW6w0
オワレ

289 エステ大好き名無しさん :2014/04/23(水) 01:41:31 ID:RYWyXSfM0
今のしたらばを見れば、どうでもいいことがわかるし、マジ終わっとるがなwww

290 エステ大好き名無しさん :2014/04/26(土) 15:23:10 ID:uQez4lkY0
今、いい感じにエステ欲を失っている。
その分、物欲が勝って、欲しいもん買っちゃうがw
でもカタチに残る買い物だし、元の人間に戻れてる気がする。

エステの料金と、電化製品の値段を比較してみると、色々見えてくるよ。
これ、おすすめ!

291 エステ大好き名無しさん :2014/04/30(水) 02:21:56 ID:5.xSWEw20
よろしおま。

292 エステ大好き名無しさん :2014/05/03(土) 01:15:23 ID:F8crbUFI0
メンズ需要に蟻のように群がって、店が増え過ぎたな
女性用エステから拾ってきたエビデンスの無い理屈振り回しながら
脚、下着、谷間見せながら癒しとか言ってる
まあ、そういう業界だから良いが、最近は開き直りを隠さないようになってきたよなw

293 エステ大好き名無しさん :2014/05/03(土) 18:54:48 ID:Jpu2b512O
セラピストなんざ前職は風だろ?

294 エステ大好き名無しさん :2014/05/04(日) 02:09:09 ID:NhLqeq6k0
お店もお客さんも実際のとこどーでもいいです。ごめんなさい。

295 エステ大好き名無しさん :2014/05/04(日) 08:00:47 ID:dOR4SuuE0
お前もそう思われている

296 エステ大好き名無しさん :2014/05/04(日) 11:00:47 ID:NhLqeq6k0
やだっ!全然気付きませんでした。。。

297 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 00:17:38 ID:IWYqwXLc0
エステに行かなくなると、3万円は減るのが遅くなります。
色々細かな買い物で、無駄遣いしてもです。
1時間半で半分消えるスピードがバカくさくなる。

298 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 00:55:01 ID:2ZNxs66UO
百円ショップで買い物をしたならば、三万円なら三百個の商品が買える訳だな。
立ち飲みコーヒーならば百五十回飲める訳だな。

299 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 01:03:12 ID:RwOHpXnA0
嬢にとっては客の一人。
俺が来ても来なくても何とも思わないんだろうな。

300 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 01:12:01 ID:WcuKG/sw0
それだけ払わないと女の人とはなせないのでしょ
女の人と個室で二人きりでマッサージしてもらって安いじゃん

301 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 01:21:45 ID:IWYqwXLc0
お利口なエステ遊びはこうだ!

①固定客いっぱいの有望なエステ嬢に通い、仲良くなったら独立を促す
②独立させたあと、家賃月10万のマンションを用意し、月の売り上げ20%をバックさせる
③(最初のうちは赤字かもしれないが)、そのうち20万くらい(売り上げ100万)は入ってくるようになる
④家賃分を引いた10万の利益で、エステ遊びをする
⑤エステ遊びの中から、別のエステ嬢をつかまえ①に戻る

302 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 08:50:04 ID:2M8qkm7M0
>>301
二人三人と増やしていけば、ねずみ算式に増えるね。

303 エステ大好き名無しさん :2014/05/05(月) 14:14:20 ID:2ZNxs66UO
バカバカしいわ……

304 エステ大好き名無しさん :2014/05/07(水) 01:09:07 ID:Zr4YEFMw0
ボク、おバカさんでいいやw
扱いてもろてヒーヒーヨガるのが幸せなんやもん

305 エステ大好き名無しさん :2014/05/17(土) 17:32:38 ID:Afinf3QE0
>>301
セラピに言わせるとエステ遊び止められない奴は
お利口じゃないってよw

306 エステ大好き名無しさん :2014/05/17(土) 19:24:06 ID:8WOHwS2U0
>>305
セラピに言わせるとなんて言ってること自体、あなたがお馬鹿だと言う証明だよ。
遊びたいように遊べよ。

307 エステ大好き名無しさん :2014/05/19(月) 11:47:02 ID:gntiUzMw0
>>301
安易な考えだな

308 エステ大好き名無しさん :2014/05/19(月) 12:54:51 ID:vdz1jYMI0
掲示板でおススメ嬢を聞こうとする安易さよりアグレッシブで好感が持てた。

309 エステ大好き名無しさん :2014/05/20(火) 10:45:15 ID:c/WL0X9Y0
したらばエステは、ある意味覚醒剤以上に精神を崩壊さすよな!

310 エステ大好き名無しさん :2014/05/20(火) 12:55:16 ID:HOw9tDY60
M まだまだ
D どうしても
M 身を引けない 
A 遊びです

311 エステ大好き名無しさん :2014/05/20(火) 16:52:14 ID:wjo3KFXg0
紙パン手を入れたいのだが
セラピにゃ知られたくない
キワある甘そな施術なら
一度はキメてみたいさ
全裸だなんだと騒ぎ立てずに
素直にやればいい

掴んだチ○コをシゴけずに
言葉を失くしてないかい
キワ攻められたら皮をむけ
チャンスを失くさぬために
今から一緒に これから一緒に
コスリに行こうか

312 エステ大好き名無しさん :2014/05/21(水) 14:20:46 ID:wrzYUBuA0
キメセクしてるセラピとかマジいそう

313 エステ大好き名無しさん :2014/05/21(水) 19:33:26 ID:IlMeyQ4k0
必死にメールとか電話とかしてくるけど、ただ指名と金が欲しいだけなんだよな。
店に行ってやれば嫌な客の話しとかずーっとしてるけど、それで予防線張ってるつもりなんだろ?
相変わらず頭わりーなw単純すぎなんだよw
どうせここも見てると思うけど、お前の事だ!
負け組の行き遅れだから可哀想だと思って付き合ってやってただけなんだよ!
けどもう行かない。もうお前に金はやらない。
そんなやり方だから指名も無くなるし自分の居場所も無くなるんだよ。
社長から「お茶っぴき」扱いされて退店させられそうなの知ってるから。
知らないフリしてあげてたのはお前にそれほど関心が無いからだ。ざまぁみろ。
金だけはあるがお前には絶対やらん。

314 エステ大好き名無しさん :2014/05/22(木) 00:38:41 ID:QtvubNgE0
>>313
力むな。

315 エステ大好き名無しさん :2014/09/26(金) 01:34:46 ID:eFxQ.YVk0
チンコ周り、有りか?無しか?が馬鹿らしくなってきた

316 エステ大好き名無しさん :2014/09/26(金) 15:04:27 ID:rNShhuxM0
賛同

317 エステ大好き名無しさん :2014/09/26(金) 17:39:25 ID:YEmePr3k0
楽して稼ぐセラピを思うとアホらしくて行かなくなるよ

318 エステ大好き名無しさん :2014/10/05(日) 17:30:31 ID:3Cv2/jc.0
エステ狂にはエステの代わりにプロテインを勧める。自分に合ったプロテインを寝る前に飲んだ次の朝の爽快感はたまらない。
こっちの方が疲れ取れるぞ

319 エステ大好き名無しさん :2014/10/05(日) 17:44:10 ID:0Bsbs2ic0
夏が終わった途端いかなくなった
性欲おちたわ マッサージは普通のとこで済ます

320 エステ大好き名無しさん :2014/10/05(日) 18:30:57 ID:Mi4fBLx20
オナると行く気がなくなる。
金使わなくてええわ。

321 エステ大好き名無しさん :2015/01/16(金) 01:32:51 ID:muqXoKvE0
ふらっと友達と御徒町行って、
エステデモードって店に行った。
大学生の僕らにはセクシーなお姉さんが対応してくれてスッキリしました。

322 エステ大好き名無しさん :2015/01/16(金) 05:30:04 ID:gvc4GLKw0
客にメールも電話もしたことがないや

323 エステ大好き名無しさん :2015/01/18(日) 18:35:28 ID:dmT89tjo0
エステデモード、
前レスにもJD嬢とあったが、若い子でもマッサージうまい子ボチボチいるよな。

324 エステ大好き名無しさん :2015/01/18(日) 18:43:36 ID:0nlI4rsQ0
たしかここヤク◯がやってる店だっけ?

325 エステ大好き名無しさん :2015/01/18(日) 18:47:01 ID:JQAaet0oO
アナル秋田

326 エステ大好き名無しさん :2015/01/20(火) 10:40:21 ID:FKpugFts0
前に頑張って通った子にピル飲んでるからって
言われたんだが逆に引いて出来なかったよ
他の客ともそうなのかと思うとやっぱり無理

327 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 11:12:23 ID:mPkHQu1k0
>>321
大学生でエステとはいいですね。
時代は変わった。エステデモードのお姉さんセクシーでしたか!
わかるわかる年上が良い時期なんだな。

328 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 16:21:59 ID:yxO4WP6w0
>>321
若いとそういう気持ちありますな。
だんだんとHはよそで単純にエステと
なってきますよ

329 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 21:37:03 ID:a62LRIXA0
店名検索して風俗求人が出るとげんなり感
触られるのが嫌になって手で稼ごうと転職したのだろうか
いづれにせよ根が風俗嬢で一般のセラピストとは性質が違うような気がする
普段はヘルスで働いていて生理中だけエステやってる子もいると聞く

330 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 21:53:17 ID:3gCAFLUwO
何が癒やしだ。
卑しだろ。

331 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 22:33:20 ID:yxO4WP6w0
おもんない

332 エステ大好き名無しさん :2015/01/22(木) 23:32:26 ID:xqCrRXek0
エステって世界中ある感じだな。日本の中だけでも色々な国の伝統的なエステを
受けられる事って幸せなことだな。オイルまみれ、泥まみれ、泡まみれなど色々とありますな。

333 エステ大好き名無しさん :2015/01/23(金) 01:34:55 ID:McNmhpJY0
借金まみれのやつも多いなw

334 エステ大好き名無しさん :2015/01/23(金) 03:29:55 ID:GKZCHMM.0
うまいこと言うな
自爆かな

335 エステ大好き名無しさん :2015/01/26(月) 11:25:37 ID:QaaWtIyk0
エステデモードというエステ店に行ったよ。
セクシーなお姉さんタイプな人のマッサージでスッキリでした。

336 エステ大好き名無しさん :2015/01/29(木) 23:54:12 ID:gCK2pvsw0
なんか当たり前の様にオイタガードを突破出来るようになり、基盤まで経験したら一気に冷めた。

337 エステ大好き名無しさん :2015/01/30(金) 02:33:40 ID:DWLDPQwo0
そう、基盤なんて一度経験すると醒める。

338 エステ大好き名無しさん :2015/01/30(金) 08:16:23 ID:mVOpPCJ6O
そうぷが良い

339 エステ大好き名無しさん :2015/01/31(土) 01:53:35 ID:xWP8MFSw0
自分でガード下げてエサ撒いといて
こっちが食いつかなかったら
「勘違いしないでね!」
それっきりNGレベルの扱い・・・

女ってめんどくせえ。
俺は本番目当ての猿じゃねんだよ。

340 エステ大好き名無しさん :2015/01/31(土) 20:25:20 ID:C8snsW/M0
会話を楽しみながらマッサージで癒され
心地よくなっていたら徐々に徐々に際どい部分に移り
これでもか、ってぐらい焦らされた後にAやBを執拗に責められ
呼吸は乱れ脳は犯されG汁ダラダラになり・・・そして、、、
という流れを作れるセラピが本当に減った

メンエスとしてのマッサージテク、
プロ意識を持ったセラピが本当にいなくなった

下手なマッサージから、急にフィニッシュ

これではメンエスの醍醐味がまるでない

日常でも風俗でも味わえない、あの恍惚な流れこそが
俺がメンエスに通うすべての理由だった

その流れ、技術をもっているセラピが引退を余儀なくされる
今の世の中は本当に残念で仕方ない

341 エステ大好き名無しさん :2015/01/31(土) 23:03:58 ID:RNFI8wFM0
>>340
本当コレ
恵比寿のバニラにいた、日本代表の10番と同じ名前がパッと思い浮かんだ

342 エステ大好き名無しさん :2015/02/01(日) 00:28:11 ID:24HnDXTA0
きもい

343 エステ大好き名無しさん :2015/02/01(日) 14:32:34 ID:gjlM1p8Y0
それなりにマッサできてキワで悶絶させてくれるのは年増ばかりになってしまった。。。

344 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 23:30:55 ID:NyQZxOZQO
アラサーの婆セラピストがアニメ声。

345 メンズエステ大好きさん :2015/04/30(木) 23:36:54 ID:NcLHflAM0
アラサーを婆というガキがエステを荒らすのでつまらん。
女の魅力は27を過ぎてから。

346 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 10:34:20 ID:QLw5sDoE0
若いだけは、しょんべん臭い

347 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 10:58:10 ID:svDQ7f.c0
でも35超えたらもうお腹一杯て思う
余程でないと通わないよ

348 メンズエステ大好きさん :2015/05/02(土) 13:10:53 ID:p5f/7hUA0
32から40だな。

349 メンズエステ大好きさん :2015/05/07(木) 21:44:27 ID:s7mkeDqg0
40代のそそる美魔女ってなかなかいないんだよね。

350 メンズエステ大好きさん :2015/05/07(木) 22:06:46 ID:gOyfQmjM0
同感だね
残念感の方が大きいもん

照明落として綺麗に見えるとか風俗嬢かよって感じ…

351 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 04:01:06 ID:jYsyHyCQ0
働くの飽きた
自分の価値も落ちた
気が滅入る

352 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 04:26:25 ID:vNBv34p20
価値ねえ…

メンエスなのに、

価値、ねえ?

353 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 04:31:21 ID:7Cpb4BGQ0
自分を含めてしたらばの書き込み見てると気が滅入ってくる

354 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 10:54:21 ID:T5XTIJ5I0
でもまた行っちゃうwww
それが男ぞ、それが人生ぞ。

355 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 12:07:12 ID:/JdKgCMQ0
探せばいるから。
20代の悶絶させてくれるセラピー
ここには書かないよ〜

356 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 12:31:17 ID:vNBv34p20
デブスのオキニと頑張ってセクスしてろwww

357 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 22:21:56 ID:YZnpJaYc0
女は30前後だよね。まともな会話ができるし

358 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 22:34:25 ID:vNBv34p20
だね。
アラフォーはもうお腹一杯。
申し訳ないけど女としては見れないよ。

359 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 23:13:43 ID:h8E7/uyg0
小僧だな。

40からだよ。
もちろん春だし若芽も旨いがな。
満喫したかったら好き嫌いはなくせ。

360 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 23:29:51 ID:kA6vMG3MO
アナルの感度が落ちて回春が楽しめない!

361 メンズエステ大好きさん :2015/05/09(土) 23:34:30 ID:vNBv34p20
小僧で結構w

ババアに用はない!

362 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 19:53:38 ID:aB8e.S0g0
>>360
わかる!

363 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 20:52:01 ID:WmaU.j7U0
回春って亜成るでなく多摩だろ。

364 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 21:46:53 ID:rCS7K3W6O
極めると吸い込まれるように亜鳴るに辿り着くものだよ。

365 メンズエステ大好きさん :2015/05/10(日) 23:23:42 ID:8Z05OiVc0
メンエスに90分15Kとか使って不完全燃焼してたが
最近30分5Kくらいの手コキで満足するようになった
金貯まるようになったわw

366 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 00:59:28 ID:HV18dZ.I0
オナクラで十分
オナクラでエステの金額つかうと気分良い

367 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 12:34:39 ID:SQlLB3Ps0
それは違う

368 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 12:42:31 ID:8HvNVN3o0
施術の後半は大抵ヘルスかオナクラだもんな

369 メンズエステ大好きさん :2015/05/11(月) 12:55:26 ID:6BaLLhNA0
不完全燃焼だから2、3件ハシゴするもんね
施術の後半とかもう風俗だよ

370 メンズエステ大好きさん :2015/05/15(金) 15:46:57 ID:3ytS22kE0
>>360
指二本でも足らんか?

371 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 21:22:06 ID:o0b9G4QY0
20代の多いヌキなしキワエステで40代当たり、なんかモヤモヤして50代ばっかりだが基本ヌいてくれるエステに行ってしまった。なんとか射精できたが金もなくなり結局虚しさだけが残った。

372 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 22:42:20 ID:N/eoJYcI0
今あなたは人生の底に居ます。ってことは
これから良くなるばかりです。ご安心あれー!

373 メンズエステ大好きさん :2016/08/19(金) 23:05:34 ID:rkvNtQRQ0
50代って失礼だけど女じゃなくて物体ですよね。
今までなにやってたんでしょうか?
きっと遊び人なんでしょうが30年前はマハラジャとかで狂ってたんでしょうか?
あと数年したらそんなクラブのトイレ掃除のオバサンです。

374 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 08:35:31 ID:K.2bQjQU0
病原菌を持ってるリスクがある

375 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 09:37:56 ID:X6uq6sNE0
抜きを目的にメンズエステ行くからだろ。

376 メンズエステ大好きさん :2016/08/20(土) 09:56:53 ID:hN0XVas60
>>373
20代のとき20代として遊び、30代のとき30代として遊び、40代のとき40代として遊び、50代に至っています。
あなたと同じように日々を積み重ねています。

377 メンズエステ大好きさん :2016/08/21(日) 12:31:48 ID:nD1c.u8I0
エステで勃たせてから風俗なり。

378 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 03:39:09 ID:fFcNS1cU0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/

379 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 03:42:51 ID:fFcNS1cU0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/

380 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 09:03:42 ID:o8ybkS6U0
抜きのないエステに何故行くのか
もしかして〜を探してか

梨の店が乱立しても仕方がない

381 メンズエステ大好きさん :2017/10/21(土) 15:29:38 ID:fFcNS1cU0
カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
カスタリア銀座
カスタリア麻布十番
カスタリア麻布十番七面坂
終了だお

382 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 00:10:48 ID:vQi6p8qo0
メンズエステの何が楽しいのか?w

383 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 09:09:04 ID:O2wa4TmI0
年齢いって頑張ってるセラピストの子をバカにしてるサラリーマン??
悪いけどあなたより貯金は遥かに多いと思う、ただ遊び呆けてきたわけではない。目標に向かって先を考えてるだけだけど、エステに何万円も払って文句いいながらも行ってる人のが今まで何やってたのかと思う

384 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 13:08:56 ID:PQFpFuFQ0
>>383
性格悪いですね。
遊んでたわけじゃないとか、貯金があるとか(本当はないかもしれない)
そんなの客にとってはどーでもいいこと。
 貴女は好き嫌いの激しい、人のことを気になってしょうがない性格ですね。
そういう人セラピに多いです。セラピも文句ばっか言ってますよ。
いろんな客がいて良いんです。来てくれればそれだけでありがたいです。

385 メンズエステ大好きさん :2017/10/22(日) 18:55:13 ID:wkLPTmDg0
アナルセラピスト。

386 メンズエステ大好きさん :2017/10/23(月) 09:56:04 ID:8XPr4TJ60
もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信

387 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 08:04:32 ID:PH/9LGDs0
モリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信

388 メンズエステ大好きさん :2017/10/24(火) 08:43:29 ID:BnBvmOr60
この板は「週刊エステ」の息がかかってるんだろうに、業界潰そうとするような
ヤツを何で放置しておくかねwww 自分達の広告出稿にも関わるだろうにさ。

389 メンズエステ大好きさん :2017/10/26(木) 10:54:47 ID:DLU9QmPQ0
1609 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:35:11
モリモトクオリティー管理のマンションでコソコソ営業してるブラックパリサやギンザルームやザギンは
毎月ワンルーム一室で400万円の売上があるよ。

合計10部屋カスタリア占拠されている。
メンエスビル、メンズエステビル、エステビル
と呼ばれる所以だ。

カスタリア銀座の13階のメンエスは「銀座ルーム」。

ギンザルームっていうのが店名。

経営者はギンザブラックパリサの全身刺青オーナー。

カスタリア銀座は違法なエロメンズエステ店に占拠され
管理してるモリモトクオリティーの担当は苦悩しているモリモト管理のデザイナーズマンション
カスタリアはメンエス入居多過ぎ\(^o^)/
いつかはこうなると思ったらやっぱりこうなった
\(^o^)/

もうカスタリア銀座から出てくる客全員止められて
どんな感じの子が担当してどんなことされたか?
抜きや本番の誘いがあったか?とか色々聞かれているよ。任意だけど完全に連れて行かれる。
警察は既に監視してる。建物に入る人物の出入りを録画しながらね。

モリモトクオリティが警察に依頼したみたいだよ
\(^o^)/

管理会社モリモトクオリティにいっぱいメールしちゃった\(^o^)/

カスタリア銀座にて違法にメンズエステを営業している方各位へ

カスタリア銀座の管理会社である株式会社モリモトクオリティーでは、内情を既に把握しております。

警察及び関係各社への捜索、税務当局への通報、
及び民事、刑事での事件立件に向けて動いております。

入居審査及び契約において、虚偽や悪意のある申し込みについては株式会社モリモトクオリティー側に一切の無条件契約解除の申請手続き権利がございます。

関係者、関係各社への通達を受け退去申請、強制退去を発動するものと致します。

当方担当弁護士より個別事案に対する強制退去申請手続き権利行使の書類一式を本日付けで内容証明郵便により
送付させて頂きます。

カスタリア銀座内にて、違法営業メンズエステが数軒確認された事を誠に遺憾に思います。

今後は民事刑事での立件、強制退去申請手続き権利行使の実行に移す構えでございます。

関係者各位、よろしくお願い申し上げます。

株式会社モリモトクオリティー

とうとうきたお
\(^o^)/
ID:lXewPDdM0 返信。

それとも、オンナ充てがわれてズブズブなのか?

以下
ID:O3uvGEBo0 返信
1610 : メンズエステ大好きさん 2017/10/24(火) 23:44:45
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりの対象の通達が出たみたいだよ。

マンションタイプは全て摘発するみたいだよ。
メンエスに出入りしてる客もマズイ。
エロエステ通いが奥さんにもバレるよ。

政府からの通達が出たみたいだよ。

これホントの話。
ID:O3uvGEBo0 返信
1611 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:22:13
マンションタイプは全て摘発するし、
カスタリアなんかは外で出入りしてる客を全て録画してるね。
オリンピック近いし警察も風紀の取り締まりに本気だね。

メンエスだらけの異様なマンションだよね。
カスタリア銀座って…
ID:d4H2IA4M0 返信
1612 : メンズエステ大好きさん 2017/10/25(水) 00:44:17

390 メンズエステ大好きさん :2017/10/27(金) 05:17:15 ID:EBaVoKPg0
これだけ店が増えるとアホらしくなってくるよね。
どの店も普通にヌクようになってきてるし。

391 メンズエステ大好きさん :2017/11/04(土) 23:38:39 ID:4NZDSy/U0
もう飽きた

392 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 14:33:09 ID:KLFwDSXQ0
「お客様によりサービスが異なる場合があります。ご了承ください」

393 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 17:44:50 ID:pLEbWlpk0
抜かれて虚しくなった、もう卒業だ

394 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 19:50:53 ID:UUvVAUmQ0
最初から平然とNUかれると
たしかに虚しくなるな

395 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 09:11:03 ID:JnGO2ERM0
スレッドあがりまくってるところは毎日自分で叩いたり褒めたりしてるってしってた??話題がないとお客さん来なくなるかもと不安なんだって

396 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 09:29:21 ID:.FNqf4hc0

それに騙されてくれるアホな客が多いから助かる。

397 メンズエステ大好きさん :2017/11/09(木) 11:40:44 ID:JnGO2ERM0
スレあがるから人気あるのか?と騙されるよ。実際はお客さんいない

398 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 10:05:48 ID:wRuf2vEc0
お客さんいないからあげないとだめなんだ?あげれば来るの?

399 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 13:23:09 ID:xM2iTa/Y0
上がれば来るし、セラピストの名が挙がればHP見ればそのセラピストが出勤と。
えげつない店。

400 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 14:37:11 ID:fLJhu9Fg0
酒飲まなくて良くて、裸にもならなくて良くて、女の子と仲良く話しながら受けられるサービスってない?

401 メンズエステ大好きさん :2017/11/10(金) 15:08:24 ID:eTKWZZWM0
>>400
デートクラブとかJKお散歩とかってのは、そういうヤツじゃないの?
何なら、添い寝なんちゃらなんてのもあるんだろ?

ってか、「エステで裸にならずにただ女の子と話して帰ってくる」でも「キャバ
で自分は酒飲まずに酒代だけ払ってくる」でも、誰も文句は言わないだろうよ。
キミがそのコスパに納得するか、費用とサービスのバランスに納得するかだけの話。
その辺りの費用感を全く書かずにサービス無いかと聞かれてもね。

402 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 09:49:58 ID:4FsU6a2I0
そうだなー
時給3-4千円くらいで2、3時間かな。
学生じゃ話し合わないから25歳以上で愛想と教養がある人。
スタバかなんかで、ただお喋りできれば良い
容姿は普通で十分。

403 メンズエステ大好きさん :2017/11/11(土) 09:55:57 ID:4FsU6a2I0
時給つーか1時間あたりの費用ね。
サービスは、人生相談でも愚痴聞きでも将棋でも占いでもなんでもいいわ。

404 メンズエステ大好きさん :2017/11/13(月) 19:58:53 ID:t8Bx/lIA0
寒くなるとお客さん来ない店は益々スレがあがる

405 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 01:23:02 ID:WU6FrtVA0
したらば見て店行く客なんて、メンエス業界に人生振り回されてると気づく奴からメンエス卒業。

406 メンズエステ大好きさん :2017/11/14(火) 09:47:45 ID:9uUbQLm60
ここに滅多に上がらない店は客もセラピストも良い子ばかりだったりする。なぜだろうか?ストレスがないから?

407 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 01:26:36 ID:jYqkDdE.0
スレチ

408 メンズエステ大好きさん :2017/11/15(水) 10:00:36 ID:ww4..jio0
抜きないとガッカリ、抜かれるとさめる、自家発だと惨め。

409 メンズエステ大好きさん :2017/11/17(金) 23:58:10 ID:pkdBtFOQ0
ブラックパリサのさくらいさんは抜き本番当たり前なんですか?僕だけ特別ですか?僕だけじゃなければみんな幾ら払ってます?ホスラブが消されてるのはブラックパリサやザギンやギンザルームの方ですか?全身入れ墨でモリモトクオリティ管理のカスタリアで堂々と許可取れたと皆に嘘言いながら営業してればいずれ税務署警察管理会社のお世話になりますよ?ワンルームで月300万〜400万売上があって、一円も納税して無いのはどういうことですか?
警察税務署管理会社に連絡します。

410 メンズエステ大好きさん :2017/11/23(木) 19:03:02 ID:nqpxKt0s0
最近はチンコの威力がないから、もっぱら指マンでイカせて楽しんでる。
しかし、銭払ってナニやっとんじゃ?と思う今日この頃。年末には卒業したい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa