したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

南新宿カ○ム

1 エステ大好き名無しさん :2013/04/01(月) 17:55:11 ID:xkeXXx220
スレがないようなので。
情報共有しましょう。
ちなみに当方はまだ訪問してないので提供出来ず。。。
すみません。

2212 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 03:26:37 ID:VvrHKJ120
ぬきある子いたら最高なのに、

2213 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 08:44:01 ID:tFVOj8ro0
愛でも、自分でセック●依存症って言ってたよ。向こうから、ライン教えてくれて、焼肉して、ホテルで朝までやりまくって、満足してたよ。困ってたよってなってるのは、飯すらいけないのに、誘いまくる男達だろ。渋谷でよろしくやってるよ愛は。

2214 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 14:30:23 ID:5IqTNUdo0
👆馬鹿な奴だな。
だから何なのw

2215 メンズエステ大好きさん :2017/05/07(日) 23:38:10 ID:kw3o25KM0
>>2208
同意
ブスだしたるんだ体つきしてるしボソボソ喋るから何言ってるのかわかんねーし気持ち悪かった
見た目は雪を根暗にした感じ?もっとブスだけど
幽霊みたいな空気
よく雇ったよな あれは客減るぞ

2216 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 00:10:38 ID:bQBMIhTE0
がおーん

2217 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 00:52:35 ID:FpFd2kxc0
>>2215よく雇ったと本当に思った!

容姿がだめなら
内面的にカバーできたら
いいけどたしかに根暗って感じします

2218 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 04:47:31 ID:mZ/hcf0E0
従前では「カルム」と言えば西早稲田のアロマカルムだった
昨今ではこちらの店の方が優勢かも知れない
こちらも絶賛優良店とは言えないが
西早稲田側の惨状が酷すぎるので相対的にこちらが上

2219 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 09:09:37 ID:OANEMFZw0
店員さんチッス
露骨すぎて草はえる

2220 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 18:10:46 ID:8kDPCATg0
だな
営業終わってからの深夜一時から四時にかけて擁護のカキコは店員だろうな

2221 メンズエステ大好きさん :2017/05/08(月) 22:59:50 ID:bQBMIhTE0
店員チッスw

2222 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 02:01:40 ID:Y6FAIKJQ0
おう店員ですが、何か?
かかってこいやー

2223 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 20:16:50 ID:gg14/ZJ.0
口臭やばくて不潔そうな人?
セラピも臭いしフケが汚いって言ってたから清潔にしてあげてください。
接客業として不潔なのは無しですよ。

2224 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 20:20:10 ID:MPxPqgkg0
一番よくないのは暴力的なところです

2225 メンズエステ大好きさん :2017/05/09(火) 21:42:10 ID:lOAaSfvI0
キワレポ
ero-taiken.club

2226 メンズエステ大好きさん :2017/05/10(水) 00:21:29 ID:dtpTWnQo0
>>2223
お前も臭えって言われてるぞなもしw

2227 メンズエステ大好きさん :2017/05/10(水) 19:32:14 ID:CQG/5SBo0
栗と斎は載ってる通りでてる?
先月から何回か予約しようとしてまだとれたことないんだが嘘出勤?
ここでサービス良かったとか言われてるから入ってみたいんだけど

2228 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 16:26:37 ID:joXKo9cA0
イヤイヤここはカラ出勤多いよ

2229 メンズエステ大好きさん :2017/05/11(木) 22:07:25 ID:vp3glRo.0
美の乳輪はエロかった。
いわゆるぷっくり乳輪

2230 メンズエステ大好きさん :2017/05/12(金) 17:31:17 ID:q7VudD2g0
>>2227
栗と栗鼠は?

2231 メンズエステ大好きさん :2017/05/12(金) 20:49:15 ID:m2sGMIhQ0
親指の先くらい

2232 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 00:14:17 ID:NuhbBwLs0
がいーん

2233 メンズエステ大好きさん :2017/05/13(土) 09:40:49 ID:hoLj228Y0
ぐぅ〜ん

2234 メンズエステ大好きさん :2017/05/14(日) 14:26:48 ID:0SzGQdIA0
ちんこうこうず?

2235 メンズエステ大好きさん :2017/05/14(日) 17:54:49 ID:MPGJDN.60
ぐっしょり

2236 メンズエステ大好きさん :2017/05/14(日) 23:56:16 ID:0SzGQdIA0
ちゅるりらちゅるりらー

2237 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 20:47:54 ID:SknSicdg0
スレの流れが変わると店の様子も変わるバロメーター

2238 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 21:32:10 ID:RH4veK5I0
テクマクマザコン

2239 メンズエステ大好きさん :2017/05/18(木) 23:15:45 ID:VAS2yZbE0
瀬 カムバックしないかな。ナメナメ、アナルに指入れ、おっぱい丸出し、最後は太もも発車。

2240 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 07:22:57 ID:z4D.Mh060
足ズリみさき?

2241 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 23:35:50 ID:EjYt2rCM0
>>2239
ナメナメ、アナルに指入は、されるの?するの?

2242 メンズエステ大好きさん :2017/05/19(金) 23:54:51 ID:aLmHqnDw0
2239じゃないけど瀬は完全風俗だったからな
どっちも瀬がしてくれたけどおっぱい舐めはこっちもできた
でもちょうど自分の時に傘入ったら完全アウトで自分も事情聴取と思うと怖くなって行くのやめた

2243 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 00:41:59 ID:l7seso3s0
瀬は辞めちゃったのか?人気あったのにな 風俗とか嘘だろあんないい子

2244 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 01:26:01 ID:CJl3vVmQ0
客選んでやってたとおもう。すごかった

2245 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 11:16:06 ID:ygqDZwOo0
人気あったかは知らないけどあったなら人気の理由はそこだろ 初めて行った時に結構凄くて延長した
寝たままの客には何もしないけど求める客にはって感じじゃないか?指名で来るのはそんな客ばっかりだろうけど

2246 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 11:22:38 ID:4qT4VfYE0
今更だけどエグゼクティブコースってどうやって選択するの?一度もコース聞かれたことないんだけど

2247 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 16:06:39 ID:/Cd7aaXw0
何も言わないと勝手にエグゼクティブになってるよ
きっと違いなんてほぼ無いけど高い方を勝手に選択される

2248 メンズエステ大好きさん :2017/05/20(土) 16:11:15 ID:/Cd7aaXw0
ちなみに初めての時にラグジュアリーで予約しようとしたらエグゼクティブのゴリ押し
店に行ったら会計前にまたエグゼクティブのゴリ押し
9割がエグゼクティブにするとか、そのやり方だから勝手にエグゼクティブになるか押し負けてなるだけ
ま、そーいうやり方の店
実際ラグジュアリーで入ってもエグゼクティブと何にも変わらなかった

2249 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 08:49:13 ID:buQQDxWE0
あー そうなのねw
1000円しか違わないなら高い方でええやんとか言われそうだけど
そういう感じだとエグゼクティブ選びたくないわな
つーか内容同じなならなおさら

2250 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 14:27:49 ID:/QNuJr2U0
千円しか変わらないのでって言われたが、千円がでかい奴もいるんだがな
俺なんて小遣い制だから千円ありゃータバコ代になるから大事だ
セラピによるかもだが俺は2人ラグジュアリーで入ったけど何にも変わらなかった

2251 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 14:41:56 ID:F7ObT/5Y0
ここまで変わらないという客がたくさんいるんなら
やっぱ店は方針を変えるべきかな

2252 メンズエステ大好きさん :2017/05/21(日) 22:48:11 ID:/QNuJr2U0
つうかエグゼクティブにしろ言うならラグジュアリーなんか無くせばいいのにな。
ラグジュアリーがあるからラグジュアリーで入ろうとするだけなのにわざわざエグゼクティブ勧める意味がわからん。
寿司で並を頼んでるのにしつこく上勧めてるみたいなもんだろ?

2253 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 15:07:50 ID:1EOoyC5g0
清、パイ乙出ししてくれなかった。左はしてくれる?他だいたいしてくれるのに。

2254 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 15:53:16 ID:jhNx6Hbc0
森の画像が古いのに戻ってる
しかもすげー画像荒いw
新しい写真の方が森らしくて良かったのにな

2255 メンズエステ大好きさん :2017/05/22(月) 21:08:07 ID:enLC/vxk0
>>2253
そんなことしてくれるのいないだろ…相と佐はなかったぞ

2256 メンズエステ大好きさん :2017/05/24(水) 01:47:28 ID:sR/P/Hu.0
>>2255
君は相当かわいそうです。
ぶっちゃけ不細工?

2257 メンズエステ大好きさん :2017/05/25(木) 23:33:19 ID:etSgEqyU0
教えてください
水嶋エロなしでした。水樹は可愛いっぽいけど、エロあり?

2258 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 05:02:57 ID:FtoPKLGU0
>>2257しまはゴミです..

2259 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 15:21:46 ID:BmZLK4P20
何にもない若いだけなのが水
顔は小沢真珠みたい


嶋は全てがない 他の店もいくつか行ったことあるがこんな地雷は初めてだった
店自体行く気なくすほど
いつもフリーだったが嶋がついたら嫌で誰かしら指名するようになった それが店の狙いなのか?

2260 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 15:25:41 ID:ZjejcaYo0
どっからをエロというかにもよるけど水樹はエロなし。
エロい雰囲気を作らないから楽しく話して終わり。
キワはするから勃起はするけど。

2261 メンズエステ大好きさん :2017/05/26(金) 18:17:15 ID:MfFp.Ke.0
水と相は本当に人気ないんだな
出勤は多いがいつも空きが多すぎて店が必死になって客つけようと宣伝してるが入った客なら分かると思うがまぁーそりゃ人気でないわな
悪くもないがわざわざリピしようと思わない
結局そんだけやっても人気でてないの店も分かってんだからやればやるほど公開処刑で可哀想だろ、やめてやれよ店の人


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa