したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【偽名?】セラピストの名前【本名?】

1 エステ大好き名無しさん :2013/02/23(土) 17:43:18 ID:TFg.GWLg0
字面から美人そうな名前、いかにもブサな名前
仲良くなって本名知って、えーっ!意外

いろいろあるよね〜

2 エステ大好き名無しさん :2013/02/23(土) 18:51:20 ID:HDHhpNWg0
どうしたいんだよ?

3 エステ大好き名無しさん :2013/02/24(日) 17:25:30 ID:uM/d/PCo0
源氏名セラピの本名を勝手に予想してみるのも面白いかもw

4 エステ大好き名無しさん :2013/02/27(水) 15:58:32 ID:OljCRlyYO
>>1精神病の方‥

5 エステ大好き名無しさん :2013/03/01(金) 00:59:43 ID:Om8/TvMc0
本名使ってる子いるよ

6 エステ大好き名無しさん :2013/03/01(金) 16:18:01 ID:kNFP2U8Y0
七海と三澤の本名教えてくれ!

7 エステ大好き名無しさん :2013/03/02(土) 17:24:52 ID:T9bSbQ1o0
大貫潤子

8 エステ大好き名無しさん :2013/03/03(日) 18:44:11 ID:LrDFSGmI0
偽名で働ける店は風俗店

9 エステ大好き名無しさん :2013/03/23(土) 17:09:26 ID:mDdvFB.s0








10 エステ大好き名無しさん :2013/10/01(火) 02:18:23 ID:toNvCFzA0
美咲の本名誰か知らない?

11 エステ大好き名無しさん :2013/10/01(火) 02:30:00 ID:mgeHmiHc0
意図がわからない

12 エステ大好き名無しさん :2013/10/01(火) 03:05:30 ID:BAlDB8XA0
ほっとけ。
こんなくそスレ。

以下書き込み厳禁。

13 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 20:31:43 ID:bY6zZ9V.0
既に過去の存在だが ・・
 「クローバー」の 
   山田怜佳、山ノ井夏枝、小本香織 はいずれも本名
   他セラピも含めてこの店は基本的に本名セラピ
    (ごく一部に例外があった)
 「SLOW」の
   藤澤あや子、杉本綾美 はいずれも本名
   一時的に在籍した何名かはいずれも芸名

現役サロンでは
 「プレサンティール」の
   三浦京子は本名
   ムード歌謡コーラスに同姓同名の歌手が存在
 「アロマカルム」の
   松鵜志穂は本名
    当初はオナの意向で芸名(香坂 光)を名乗って
    いたが、オナに直訴して途中から本名に変更
   七海あき、井上なつ はいずれも準本名・準芸名
    本名は 七海あき子、井上奈津子

まだあるが、ひとまずここまで。

14 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 21:27:17 ID:pgbzYB.k0
↑名前フェチ?

15 メンズエステ大好きさん :2017/04/05(水) 21:33:33 ID:1Hv57UsUO
>>13
もっと教えてちょうだい

16 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 13:53:12 ID:YLsCz4ek0
本名かどうかを論じて何になるんだ?
因みに客側でも偽名で通うヤツが少なくないとか ・・
オレは必ず本名で通している。

17 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 16:45:25 ID:rCFrtIlo0
今や伝説と化したEたんとYたんの本名知ってる人いる?
結城未央は意外と本名かもね。
ただ一説によれば実名のユウキを姓にしたって話もある。
えいりさんはいかにも源氏名っぽい。

18 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 17:55:02 ID:irzGWLII0
本当に本名を書いたら
捕まるよ

19 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 18:25:44 ID:0KA7Dhds0
「ふうか」って名前は嫌いだな。だいたいバカが多かった。
「アキラ」って名前も自分でつけたがる子で、これも然り。
和風の名前は割といい子が多いような気がする。

20 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 18:59:28 ID:OIZKoB2g0
>>18
罪名は?

21 メンズエステ大好きさん :2017/04/06(木) 19:17:02 ID:Kob65myU0
別に本名知りたいと思ったわけではないが、LINE交換したら本名がわかった。

元は犬の話で盛り上がり、向こうから俺が飼ってる犬の写真見たいからLINE交換しようって言ってきた。
お互い想定してなかったから名前見た瞬間『あ、ごめん』と謝ってしまった。
でも今でもいい関係で通ってる。

22 メンズエステ大好きさん :2017/04/07(金) 16:28:33 ID:CDuaD8JQ0
>>21
Eたんでつか?

23 メンズエステ大好きさん :2017/04/07(金) 22:13:20 ID:x8wMaJYE0
誰でもいいじゃん

24 メンズエステ大好きさん :2017/04/08(土) 17:56:29 ID:oXibV.JE0
>>17
本名は河原エリっていうんだけど
RoseHearts時代のオーナーが恵梨を名乗ってたから
被らないようにエイリと名付けた
という話を何処かで見聞きしたような…

25 メンズエステ大好きさん :2017/04/08(土) 18:05:17 ID:d0RJSG/20
RoseHeartsにいた人で、いまもやってる人って誰がいますか?

26 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 00:42:15 ID:SY5NYsuc0
ttps://deuxmanouches.jimdo.com/
ここの店ローズ出身のセラピ二人でやってる店です。

27 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 15:54:25 ID:S57aSIC60
目黒の個人店もそうじゃない?

28 メンズエステ大好きさん :2017/04/09(日) 20:24:51 ID:SwcurpYs0
>>21
自分は猫の話で盛り上がり同じようにLINE交換したよ。
関係は貴殿と同じで猫でも釣れるよ。そんなもんさ。

29 メンズエステ大好きさん :2017/04/13(木) 01:27:52 ID:RzaLUsX.0
俺はウサギと熱帯魚だったな
あ、誰だか分かっちゃうねw

30 メンズエステ大好きさん :2017/04/14(金) 17:06:48 ID:GJRW8oXk0
>>29
Eたんと七海か?

31 メンズエステ大好きさん :2017/04/14(金) 18:43:21 ID:ELPRt.eI0
新宿のヒラメ

32 メンズエステ大好きさん :2017/04/14(金) 21:40:59 ID:em269KDY0
今いずこ

33 メンズエステ大好きさん :2017/04/14(金) 23:09:51 ID:K3i2UJC.0
>>27
目黒の個人店とは?

34 メンズエステ大好きさん :2017/11/05(日) 00:06:37 ID:YGWkwptw0
パーチェ守屋○子みおは爆サイ荒らし
あちこち面接行ってるよw 気を付けろ店も掲示板も荒らされる

35 メンズエステ大好きさん :2017/11/06(月) 17:17:15 ID:vOddSE8U0
守屋○子

ネット荒らし


貴店にも面接行きます

36 メンズエステ大好きさん :2017/11/24(金) 03:05:15 ID:cU/rCzAs0
上浦〇帆美には気をつけろ

当欠、遅刻、早退、客トラブル。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa